Staffel 1, Folge 5
5. Im Elsass (Alsace And Burgundy)
Staffel 1, Folge 5Wein-Experte Oz Clarke und sein Schüler James May sind auf ihrer Wein-Tour im Elsass angekommen. Der preisgekrönte Fachmann für edlen Rebensaft hat hier mit seinem Novizen James Großes vor: Terroir – so heißt das Zauberwort, wenn es um ideale Bedingungen für den Anbau hochwertiger Trauben geht. Was der unwissende Laie mit Wortenwie Bodenbeschaffenheit und Klima beschreiben würde, ist in Wahrheit eine hoch komplexe Wissenschaft. Das Zusammenspiel von vielen Faktoren wie Sonneneinstrahlung, Niederschlagsmenge oder die chemische Zusammensetzung des Bodens entscheiden letztlich über die Qualität einer Region und ihrer Erzeugnisse. (Text: Sky) Deutsche TV-Premiere Do 23.08.2007 DMAX Original-TV-Premiere Mi 13.12.2006 BBC Two
Staffel 1 auf DVD & Blu-ray
Sendetermine
Mo 01.07.2013
14:05–14:35
14:05– Mo 01.07.2013
00:30–01:00
00:30– Mo 04.03.2013
16:50–17:20
16:50– Sa 02.03.2013
16:45–17:15
16:45– Fr 01.03.2013
10:50–11:20
10:50– Do 28.02.2013
21:30–22:00
21:30– Sa 01.09.2012
15:35–16:05
15:35– Fr 31.08.2012
12:05–12:35
12:05– Mo 27.02.2012
15:55–16:25
15:55– So 26.02.2012
12:15–12:45
12:15– So 30.10.2011
09:45–10:15
09:45– Mo 24.10.2011
14:00–14:35
14:00– Do 30.06.2011
08:40–09:10
08:40– Mi 29.06.2011
13:25–13:55
13:25– Di 28.06.2011
19:10–19:40
19:10– Mo 27.06.2011
23:50–00:25
23:50– So 08.05.2011
16:20–16:50
16:20– Sa 07.05.2011
11:30–12:05
11:30– So 19.12.2010
16:00–16:30
16:00– Sa 18.12.2010
21:00–21:35
21:00– Sa 18.12.2010
11:30–12:00
11:30– Fr 17.12.2010
20:15–20:45
20:15– Di 25.12.2007
10:45–11:15
10:45– So 02.09.2007
13:00–13:30
13:00– So 26.08.2007
12:25–13:00
12:25– Do 23.08.2007
22:10–22:45
22:10– NEUFüge Oz and James kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Oz and James und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Oz and James online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail