Staffel 28, Folge 16–30

  • Staffel 28, Folge 16
    Chili und Curry, zwei Lieblingszutaten von Rachael Ray, sind die Hauptgewürze eines schnellen und einfachen Alltagsgericht. Das würzige Chicken Curry wird mit Kichererbsen zu einem Highlight. Für die cremige Sauce fügt die Köchin einen Klacks Joghurt hinzu. Einfach lecker! (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereMi 11.03.2020HGTVOriginal-TV-PremiereMo 29.04.2019Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 17
    Es ist Burger-Abend! Rachael Ray verleiht der klassischen Kombination aus Burger und Pommes einen mexikanischen Twist. Das Geheimnis ihrer Mexi-Mac-Burger liegt im Fleisch. Mit ein paar leckeren Gewürzen verleiht sie tiefgefrorenen Waffel-Pommes einen noch besseren Geschmack. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereDo 12.03.2020HGTVOriginal-TV-PremiereDi 16.04.2019Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 18
    Rachael Ray bereitet ein herzhaftes Dinner in 30 Minuten zu. Es gibt Steak mit Pfefferkruste und Kartoffelpüree. Die Kartoffeln verfeinert sie mit Frühlingszwiebeln und Knoblauch. So einfach war es noch nie, ein butterweiches Rinderfilet à la Rachael Ray zu zaubern! (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereDo 12.03.2020HGTVOriginal-TV-PremiereSa 20.04.2019Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 19
    Auf dem Speiseplan steht das Lieblings-Sandwich von Rachael Rays Ehemann. Den herzhaften Klassiker bereitet die Köchin mit ein paar Zutaten zu, die jeder im Kühlschrank hat. Das Steak passt mit Philadelphia bestens zusammen und die Sauce ist im Nu fertig. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereFr 13.03.2020HGTVOriginal-TV-PremiereDo 11.04.2019Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 20
    Die Moderatorin und Köchin Rachael Ray macht eins ihrer FLDs – Gerichte, die man zum Frühstück, Lunch oder Dinner servieren kann. Heute gibt es Burritos mit Bacon, Bohnen, Eiern und Kroketten. Schnell und lecker! (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereFr 13.03.2020HGTVOriginal-TV-PremiereDi 09.04.2019Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 21
    Drei verschiedene Salate stehen auf dem Menü. So macht man jeden satt und glücklich. Zu Rachael Rays Kreationen gehören Salat mit Rindfleisch, Sauerrahm und Meerrettich, Salat mit Schinken und Gurken und Hühnchen mit Kapern und Senf. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereMo 16.03.2020HGTVOriginal-TV-PremiereDo 18.04.2019Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 22
    Zu einer der ersten 30-Minuten-Gerichte von Rachael Ray gehört eine schnelle und einfache Lasagne nach mexikanischer Art, die sie heute zubereitet. Den außergewöhnlichen Geschmack verleiht die Köchin dem Klassiker mit Schweizer Käse und Tortillas. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereMo 16.03.2020HGTVOriginal-TV-PremiereDi 23.04.2019Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 23
    MYOTO steht bei Rachael Ray für „Make your own takeout“. Der Snack to go besteht aus zwei Gängen: Würzige Garnelen auf frischem Salat sind die Vorspeise, danach bereitet die Köchin Hühnchen mit Reis zu. In 30 Minuten ist das schnelle und gesunde Mittagessen fertig, um den Hunger unterwegs zu stillen. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereDi 17.03.2020HGTVOriginal-TV-PremiereFr 19.04.2019Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 24
    Das klassische Chicken Parmigiana, das aus panierter Hühnerbrust in Tomatensauce und Käse besteht, interpretiert Rachael Ray neu. Ihr Hühnchen-Patty erinnert dabei an eine Pizza. Das Rezept für den Alltag teilt die Köchin in nur 30 Minuten. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereDi 17.03.2020HGTVOriginal-TV-PremiereMo 01.04.2019Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 25
    Rachael Ray liebt die internationale Küche. Heute bereitet sie in nur 30 Minuten den arabischen Kebap Shawarma mit Tahini-Joghurt-Sauce zu. Neben Lamm und Joghurt erhält das Gericht mit frischen Kräutern seinen einzigartigen Geschmack. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereMi 18.03.2020HGTVOriginal-TV-PremiereDi 30.04.2019Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 26
    Rachael Ray interpretiert eine klassische-italienische Tomatensuppe neu: Als Beilage bereitet sie Cheddar-Dill-Popcorn zu, den gemischten Reuben-Salat der amerikanischen Küche peppt sie mit Zutaten eines Deli-Sandwiches auf. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereMi 18.03.2020HGTVOriginal-TV-PremiereMi 24.04.2019Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 27
    Perfekt für den Alltag ist die schnelle Pasta, für die die Köchin Rachael Ray nur zwei Zutaten verwendet: Speck und Mangold. Der Smoky Bacon harmoniert perfekt mit dem Pecorino-Käse, aus dem sie eine cremige Sauce zaubert. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereDo 19.03.2020HGTVOriginal-TV-PremiereSo 28.04.2019Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 28
    Das Geheimnis von Rachael Rays Portobello Cheese-Steak Fries ist, dass es kein Steak beinhaltet. Ihre vegetarische Variante setzt auf Pilze anstelle von Rindfleisch. Die Pommes kombiniert sie mit Käsesauce für leckeres Fast Food in nur 30 Minuten. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereDo 19.03.2020HGTVOriginal-TV-PremiereFr 12.04.2019Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 29
    Laut Rachael Ray haben Salate haben mehr als nur eine kleine Beilagenschüssel verdient. Sie kreiert einen riesigen Buffalo Chicken und Blue Ranch Statement-Salat, der satt macht! Der Salat beinhaltet Buffalo-Hähnchen, Pommes und ein hausgemachtes Käse-Dressing. Der Salat ist alles andere als gewöhnlich. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereFr 20.03.2020HGTVOriginal-TV-PremiereDo 25.04.2019Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 30
    Rachael Rays Barbecue-Hühnchen-Pizza ist die perfekte Mischung aus salzig, süß, würzig und scharf. Sie backt den Pizzateig knusprig in einer gusseisernen Pfanne und belegt ihn mit Grillhähnchen, Mozzarella und Cheddar-Käse. Ein Spritzer Honig und etwas frischer Koriander und Frühlingszwiebeln runden die Pizza ab. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereFr 20.03.2020HGTVOriginal-TV-PremiereMo 22.04.2019Food Network U.S.

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