Staffel 28, Folge 1–15

Episodenliste unvollständig: Staffel 1-27 fehlen
Staffel 28 von „Schnelle Küche mit Rachael Ray“ startete am 02.03.2020 bei HGTV.
  • Staffel 28, Folge 1
    Bild: Warner Bros. Discovery
    Für Liebhaber der indischen Küche: Rachael Ray kocht ein schnelles und einfaches Gericht, das ursprünglich als Imbiss bekannt wurde – Rindfleisch-Paprika-Pfanne. In 30 Minuten zaubert sie außerdem ein Indian-Spice Steak und einen Moskow-Mule mit indischem Dreh. Für den authentischen Geschmack verrät die Köchin ihre geheime Gewürzmischung. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereMo 02.03.2020HGTVOriginal-TV-PremiereFr 26.04.2019Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 2
    Dieses Rezept geht schneller als der Lieferservice liefern kann: Die Köchin und Moderatorin Rachael Ray bereitet Burger im Oklahoma-Style zu. Mit ihrer Gewürzmischung und der einfachen Sauce wird der Burger zu einem saftigen und würzigen Highlight. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereMo 02.03.2020HGTVOriginal-TV-PremiereSa 06.04.2019Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 3
    Rachael Ray präsentiert ein schnelles Rezept für eines der beliebtesten 30-Minuten-Gerichte: Schnitzel. Sie verleiht dem Klassiker mehr Pepp mit einer scharfen Chilipaste, Dijon-Senf und Pecorino Romano-Käse. Als Beilage bereitet sie gegrilltes Brot mit Rucola zu, wofür die Sauce weiterverwendet werden kann. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereDi 03.03.2020HGTVOriginal-TV-PremiereMo 15.04.2019Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 4
    Die Köchin Rachael Ray macht sich heute an eines der hippsten Streetfoods: Koreanisch zubereitetes Huhn mit Kimchi. Wodka und Maisstärke sind ihre Geheimzutaten für das knusprige Hühnchen und die Gewürzpaste Gochujang verleiht dem traditionellen Kimchi-Salat einen neuen Dreh. Das asiatische Gericht ist in unter 30 Minuten fertig. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereDi 03.03.2020HGTVOriginal-TV-PremiereSo 07.04.2019Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 5
    Sloppy Joe ist ein US-amerikanischer Imbiss mit einer Hackfleischsauce auf einem Brötchen. Rachael Ray verleiht dem Gericht in ihrer 30-Minuten-Küche eine koreanische Note. Hinzu kommen Birnen, Sesamöl und die Gewürzpaste Gochujang. Dazu macht sie süße Gurken, die den Sandwiches mehr Frische verleihen. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereMi 04.03.2020HGTVOriginal-TV-PremiereDo 04.04.2019Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 6
    Rachael Rays Lieblingspizza wird zuhause in einer gusseisernen Pfanne zubereitet. Den Teig belegt sie mit Salsiccia, Chiliflocken und Honig. Aus getrockneten Tomaten entsteht eine Tomatensoße ohne Kochen. Dazu macht sie einen leichten, knackigen Fenchel-Oliven-Salat. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereMi 04.03.2020HGTVOriginal-TV-PremiereFr 05.04.2019Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 7
    Bei Rachael Ray gibt es heute Frühstück zum Dinner. Die Köchin bereitet Chilaquiles zu – mexikanische Tortilla-Chips mit scharfer Sauce. Dazu gibt es Spiegeleier. Zu ihrem Rezept gehört auch die Zubereitung der scharfen Chilisauce, die man danach für weitere Gerichte wiederverwenden kann. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereDo 05.03.2020HGTVOriginal-TV-PremiereSo 14.04.2019Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 8
    Eine Spezialität der israelischen Küche: Shakshuka! Das herzhafte Gericht aus Tomaten und Eiern wird traditionell zum Brunch zubereitet, doch die Kombination aus orientalischen Gewürzen, Jalapeno und Chipotle macht es zu einem perfekten Gericht zu jeder Tageszeit. Die duftende Pfanne von Rachael Ray ist in 30 Minuten servierbereit. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereDo 05.03.2020HGTVOriginal-TV-PremiereSa 13.04.2019Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 9
    Chicken Pot Pie ist ein Wohlfühlessen. Rachael Ray wandelt das Rezept um, dass sie es in der Hälfte der Zeit – in nur 30 Minuten – zubereiten kann. Sie verwendet ein fertiges Brathähnchen und fügt Gemüse und Brühe hinzu. Die Füllung peppt sie mit einem frischen Apfel auf. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereFr 06.03.2020HGTVOriginal-TV-PremiereMi 03.04.2019Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 10
    „Nie mehr Single dank Pasta mit Wodkasauce“ nennt sich das Rezept von Rachael Ray, dass sie einmal sehr erfolgreich in der Show von Oprah Winfrey gekocht hat. Heute bereitet Rachael das Rezept noch einmal zu – mit scharfen Scampis und Garnelen. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereFr 06.03.2020HGTVOriginal-TV-PremiereMo 08.04.2019Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 11
    „Curry in a hurry“ ist eines von Rachael Rays ersten 30-Minuten-Gerichten. Das schnelle und leckere Curry beinhaltet eine hausgemachte Curry-Gewürzmischung, Hühnchen, Gemüse und Basmati-Reis. Mit den verschiedenen Gewürzen lässt sich das Curry je nach Geschmack verfeinern und schärfen. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereMo 09.03.2020HGTVDeutsche Online-PremiereMi 04.03.2020JoynOriginal-TV-PremiereSo 21.04.2019Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 12
    Rachael Rays italienische Fleischbällchen schmecken wie bei Oma – brauchen aber nur 30 Minuten Zubereitungszeit. Zu dem schnellen Lunch oder Dinner serviert die Köchin eine Tomaten-Basilikum-Sauce und frisches Knoblauchbaguette. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereMo 09.03.2020HGTVOriginal-TV-PremiereSa 27.04.2019Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 13
    Heute kocht Rachael Ray das Lieblingsessen ihres Ehemanns John Cusimano: Pasta Carbonara nach ihrem Spezialrezept! Krabbenfleisch, Sellerie, Zitrone und Sherry sorgen für einen unvergleichlichen Geschmack. Extra cremig wird die Sauce mit Eigelb, Pancetta und Käse. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereDi 10.03.2020HGTVOriginal-TV-PremiereMi 17.04.2019Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 14
    Nicht nur in Asien beliebt: Tonkatsu ist ein paniertes Schnitzel aus der japanischen Küche, das die Köchin Rachael Ray neu interpretiert. Dazu macht sie eine schnelle simple Barbecue-Sauce und Wirsingsalat: knusprig, frisch und scharf in einem. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereDi 10.03.2020HGTVOriginal-TV-PremiereMi 10.04.2019Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 15
    Zum Taco-Dienstag präsentiert Rachael Ray Mezcal-Shrimp-Tacos. Das Beste: Jeder stellt seinen eigenen Taco zusammen, sodass es jedem am Tisch schmeckt. Zu den Zutaten gehören Shrimps, gegrillte Tomaten, Paprika, Avocado und Chipotle. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereMi 11.03.2020HGTVOriginal-TV-PremiereDi 02.04.2019Food Network U.S.

weiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Schnelle Küche mit Rachael Ray online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…