Staffel 4, Folge 9

  • 55. Pittsburgh (Pittsburgh)

    • Alternativtitel: Pittsburgh Ethno-Küche
    Staffel 4, Folge 9
    Andrew schlemmt sich durch Pittsburgh, der Heimat eines Fisch-Sandwiches, das einen halben Pfund auf die Waage bringt. In dieser Arbeiterstadt isst man gern deftige Speisen wie Krakauer, Kohlrouladen und Piroggen. Pittsburghs Stolz wird mit Pommes serviert. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereFr 09.06.2017Travel ChannelFree-TV-PremiereMi 21.06.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 01.11.2016Travel Channel U.S.

Cast & Crew

Sendetermine

Do 12.09.2019
06:20–06:45
06:20–
Do 24.01.2019
04:30–05:00
04:30–
Mi 23.01.2019
17:30–18:00
17:30–
Sa 29.09.2018
04:30–05:00
04:30–
Fr 28.09.2018
23:30–00:00
23:30–
Fr 28.09.2018
17:30–18:00
17:30–
Fr 10.08.2018
13:05–13:25
13:05–
Sa 02.06.2018
20:00–20:30
20:00–
Sa 02.06.2018
14:00–14:30
14:00–
Fr 04.05.2018
16:00–16:30
16:00–
Mo 26.03.2018
16:00–16:30
16:00–
Fr 23.02.2018
13:05–13:30
13:05–
Fr 02.02.2018
16:30–17:00
16:30–
Sa 20.01.2018
16:00–16:30
16:00–
Fr 29.12.2017
04:00–04:30
04:00–
Do 28.12.2017
16:00–16:30
16:00–
Sa 04.11.2017
04:00–04:30
04:00–
Fr 03.11.2017
16:00–16:30
16:00–
Do 07.09.2017
12:35–12:55
12:35–
Mo 04.09.2017
07:00–07:20
07:00–
Fr 01.09.2017
13:35–13:55
13:35–
Sa 05.08.2017
16:00–16:30
16:00–
Di 25.07.2017
17:30–18:00
17:30–
Mi 05.07.2017
03:00–03:30
03:00–
Di 04.07.2017
22:00–22:30
22:00–
Mi 28.06.2017
13:05–13:25
13:05–
Sa 24.06.2017
15:00–15:30
15:00–
Do 22.06.2017
07:10–07:30
07:10–
Mi 21.06.2017
13:50–14:10
13:50–
FREE-TV-NEU
Fr 09.06.2017
17:00–17:30
17:00–
NEU
Füge Skurrile Kost: Kulinarische Reisen kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Skurrile Kost: Kulinarische Reisen und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Skurrile Kost: Kulinarische Reisen online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…