Staffel 5, Folge 1–6

Vollständigkeit und Reihenfolge ohne Gewähr
  • Staffel 5, Folge 1
    Auf der Suche nach der typisch englischen Essenz entdeckt Rosie Lovell traditionelle Speisen, historische Wirtshäuser und eine multikulturelle Küche. (Text: Travel Channel)
  • Staffel 5, Folge 2
    Bobby Chinn erkundet die peruanische Küche, ein wahrer Melting Pot aus Gerichten vor und nach der Eroberungsphase, die durch Einwanderer aus der ganzen Welt hinzugefügt und verändert worden sind. (Text: Travel Channel)
  • Staffel 5, Folge 3
    Bobby Chinn reist nach Lissabon und kostet nach einem 170 Jahre alten, streng geheimen, Rezept gekochten Pasteis de Natam sowie maurische Delikatessen, von Piri-Piri zu köstlichen Fischgerichten. (Text: Travel Channel)
  • Staffel 5, Folge 4
    Bobby Chinn macht eine Rundreise durch Sizilien und erlebt eine Küche, die vor allem die Kultur und Geschichte der Insel widerspiegelt. (Text: Travel Channel)
  • Staffel 5, Folge 5
    Die kulinarische Feinschmeckerin Rosie Lovell erkundet die berühmte Cote d’Azur in Südfrankreich. (Text: Travel Channel)
  • Staffel 5, Folge 6
    Unser wandernde Chefkoch beginnt seine würzigen Abenteuer auf Sansibar in Stone Town. (Text: Travel Channel)

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn So isst die Welt online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…