Staffel 1, Folge 3

  • 3. Auf Angeltour (Episode 3)

    Staffel 1, Folge 3
    Heute muss Julius die Klauen seiner Ziegen schneiden. Auch wenn dabei nicht alles nach Plan läuft, gibt es danach ein leckeres Mittagessen: Green Bean Puttanesca und als Nachspeise Salted Clotted Cream Fudge. Anschließend verrät Julius, wie man hausgemachtes Ketchup herstellt, Speck produziert und eigene Butter erzeugt. Anschließend geht er mit dem legendären Koch Mark Hix angeln und bereitet gegrillte Makrelen zu. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 26.06.2023RTL LivingDeutsche Online-PremiereMo 19.06.2023RTL Living / RTL+Original-TV-PremiereDi 19.07.2022Channel 5

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mi 22.11.2023
14:05–14:35
14:05–
Di 21.11.2023
07:52–08:19
07:52–
Di 21.11.2023
00:30–01:00
00:30–
Mo 20.11.2023
20:15–20:40
20:15–
Mi 28.06.2023
14:15–14:43
14:15–
Di 27.06.2023
08:52–09:20
08:52–
Di 27.06.2023
00:35–01:00
00:35–
Mo 26.06.2023
20:14–20:41
20:14–
NEU
Füge Taste of the Country kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Taste of the Country und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Taste of the Country online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…