Staffel 1, Folge 1–6

Staffel 1 von „Taste of the Country“ startete am 19.06.2023 bei RTL Living und auf RTL+ Free und am 19.06.2023 bei RTL Living.
  • Staffel 1, Folge 1
    Der Sommer beginnt, und Julius Roberts füttert auf seiner kleinen Farm in Dorset am Morgen sein Lamm und seine Ziege, ehe er ein köstliches Frühstück aus gebratenem Spargel und pochiertem Ei auf Toast zubereitet. Mit grünen Bohnen und Erbsen aus seinem Gemüsegarten zaubert er zu Mittag ein schmackhaftes Risotto auf die Teller, ehe es am Abend nach einem Bad im eiskalten Meer exquisite, am offenen Feuer gegrillte Zitronenhühnchenspieße gibt. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 19.06.2023RTL LivingDeutsche Online-PremiereMo 19.06.2023RTL LivingOriginal-TV-PremiereDi 05.07.2022Channel 5
  • Staffel 1, Folge 2
    Julius sucht im Wald neben seinem Bauernhof nach Kirschen und bereitet eine köstliche Kirsch-Frangipane-Torte nach dem Rezept seiner Oma zu. Anschließend gibt er in seinem Gewächshaus Tipps zum Anbau von Basilikum, ehe eine der schwersten Aufgaben des sommerlichen Farmlebens ansteht: die Schur der Schafe. Die gesamte Mannschaft wird am nächsten Tag mit herzhaften gebackenen Bohnen von der Feuerstelle für ihre Mühen belohnt. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 19.06.2023RTL LivingDeutsche Online-PremiereMo 19.06.2023RTL LivingOriginal-TV-PremiereDi 12.07.2022Channel 5
  • Staffel 1, Folge 3
    Julius Roberts
    Heute muss Julius die Klauen seiner Ziegen schneiden. Auch wenn dabei nicht alles nach Plan läuft, gibt es danach ein leckeres Mittagessen: Green Bean Puttanesca und als Nachspeise Salted Clotted Cream Fudge. Anschließend verrät Julius, wie man hausgemachtes Ketchup herstellt, Speck produziert und eigene Butter erzeugt. Anschließend geht er mit dem legendären Koch Mark Hix angeln und bereitet gegrillte Makrelen zu. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 26.06.2023RTL LivingDeutsche Online-PremiereMo 19.06.2023RTL Living / RTL+Original-TV-PremiereDi 19.07.2022Channel 5
  • Staffel 1, Folge 4
    Julius Roberts
    Julius sucht nach Wildblumen und Kräutern, die er für den Winter trocknet. Anschließend kocht er scharfe Muscheln mit Sherry. Mit Zucchini aus dem Garten bereitet er eine köstliche Zucchini-Pasta zu. Auf seinem kleinen Bauernhof steht nun die Heuernte an. Seine Nachbarn helfen ihm dabei. Als Belohnung bereitet ihnen Julius ein italienisches Tiramisu zu. Schließlich gibt es nach getaner Arbeit ein kühles Bier bei Sonnenuntergang. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 26.06.2023RTL LivingDeutsche Online-PremiereMo 19.06.2023RTL Living / RTL+Original-TV-PremiereDi 26.07.2022Channel 5
  • Staffel 1, Folge 5
    Julius Roberts
    Mit dem Imker Mark Rogers isst Julius heute Prosciutto mit Thymian und Honig von seinen eigenen Bienen. Nach einem Abend voll harter Farmarbeit belohnt sich Julius mit seiner Lieblingsschokomousse mit einem Hauch von Meersalz. Mit der Hilfe seines Freundes Adam Hendley, seinem Sohn Rowan und seinen Geschwistern Jocelyn und Lucian baut Julius anschließend einen Holzofen, in dem er dann köstliche Pizzen zubereitet. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 03.07.2023RTL LivingDeutsche Online-PremiereMo 19.06.2023RTL Living / RTL+Original-TV-PremiereDi 02.08.2022Channel 5
  • Staffel 1, Folge 6
    Julius Roberts (2.v.l)
    Julius Roberts erster Sommer auf seiner Kleinfarm in Dorset findet einen großartigen Abschluss. Zuerst macht er mit den Kartoffeln aus seinem Garten ein knuspriges Rösti mit Spiegelei und einem Klecks Chilisauce. Dann geht es mit seinen Freunden zum Tauchen, und am Strand bereitet er gegrillte Jakobsmuscheln mit Chili und Knoblauchbutter zu. Zurück auf der Farm gibt es eine große Grillparty mit Lammspießen und türkischem Salat. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 03.07.2023RTL LivingDeutsche Online-PremiereMo 19.06.2023RTL Living / RTL+Original-TV-PremiereDi 02.08.2022Channel 5

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Taste of the Country online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…