• Staffel 10, Folge 2
    Kinder, die Nudeln durch die Luft wirbeln und ein 550 Jahre alter XXL-Kochtopf, in dem nur ein einziges Gericht gekocht wird – so etwas gibt es nur in Asien. Das sind die ungewöhnlichsten Geschichten rund um das Thema Essen – aus China, Südkorea, Japan, Indien, Thailand und von den Philippinen. Auch mit dabei: Torten aus Salat, schmelzende Nudeln und ein süßes Eis mit fischigem Topping. (Text: Sat.1)
    Deutsche TV-PremiereMi 05.06.2024Sat.1
  • Staffel 10, Folge 3
    Person: Alina Merkau;
    Der Sommer kommt – und damit auch die liebste Zeit der BBQ-Fans. Denn jetzt heißt es wieder: An den Grill, fertig, los! Diesmal kommt noch viel mehr auf den heißen Rost als Steaks und Würstchen. Neben original amerikanischem BBQ wird unter anderem schwarzes Hühnchen aus Jamaika und hängender Fisch aus Finnland serviert. Was hat es mit dem Ursprung des BBQ in Mexiko auf sich und welche süßen Leckereien kann man im Dutch Oven zubereiten? (Text: Sat.1)
    Deutsche TV-PremiereMi 12.06.2024Sat.1

Mehr Spoiler…