Staffel 1, Folge 1–6

Offizielle Episodenreihenfolge (abweichend von der US-Ausstrahlung)
Staffel 1 von „Was cookst du? – Auf die Tüten, fertig, los!“ startete am 02.05.2021 bei HGTV.
  • Staffel 1, Folge 1
    Vier Köche stellen sich in der ersten Runde vor dem Gelson’s Market in Thousand Oaks, Kalifornien, dem Motto: chinesischer Imbiss. Sie haben 500 Dollar Budget, aber keine Ahnung, an welche Lebensmittel sie geraten. Die Schwierigkeit: Chinaküche gelingt kaum ohne richtige Zutaten. In der zweiten Challenge geht es um frittierte Leckereien, die von frittierten Hähnchenschenkeln bis hin zu frittierten Schokoriegeln reichen. Zuletzt sollen die Köche ein Gericht für eine erfolgreiche Date Night zubereiten. Wer überzeugt Alex Guarnaschelli und die Jury und gewinnt das Preisgeld in Höhe von 10.000 Dollar? (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 02.05.2021HGTVOriginal-TV-PremiereDi 20.08.2019Food Network U.S.
  • Staffel 1, Folge 2
    Vor dem Supermarkt in Thousand Oaks suchen vier Köche Kunden nach vielversprechenden Einkaufstüten für eine Taco-Party. Während manch einer sofort Glück mit seiner Ausbeute hat, rennt den anderen die Zeit davon. In der zweiten Runde lautet das Motto Sonntagsbrunch. Die Jury Sharone Hakman und Antonia Lofaso beobachten die Köche dabei, wie sie in nur 45 Minuten mit den Kunden feilschen und dann einen leckeren Brunch zubereiten. Wer es in die dritte Runde schafft, soll einen Mitternachtssnack mit 5 Zutaten kreieren – ob süß oder salzig bleibt den Köchen und ihrer Ausbeute überlassen. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 02.05.2021HGTVOriginal-TV-PremiereDi 03.09.2019Food Network U.S.
  • Staffel 1, Folge 3
    Vier Köche wollen auf dem Lazy Acres Market in Hermosa Beach drei Kochrunden bestehen. Das Motto der ersten Challenge lautet: Frühstücksbrot. Doch sie dürfen in keine Tüte sehen, bevor sie zuschlagen. Was kreieren die Köche, wenn sie ohne Brot und Eiern auskommen müssen? In der nächsten Challenge geht es um ein beliebtes Südstaaten-Gericht. Dafür dürfen die Köche in nur eine Einkaufstüte sehen. In der letzten Runde machen sich die Kanditat:innen auf die Suche nach den richtigen Zutaten für ein dekadentes Dessert. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 09.05.2021HGTVOriginal-TV-PremiereDi 13.08.2019Food Network U.S.
  • Staffel 1, Folge 4
    Um einen ultimativen Burger zuzubereiten, dürfen die Köche mit ihrem Budget von 500 Dollar so viele Einkaufstüte kaufen, wie sie wollen. Allerdings ohne einen Blick in die Tüten zu werfen. In der zweiten Runde geht es um ein italienisches Gericht. Die Köche halten Ausschau nach Zutaten, aus denen sie etwas typisch italienisches kochen können. In der letzten Challenge durchsuchen die übrig gebliebenen Köche die Tüten nach etwas, aus dem sie eine Karnevals-Süßspeise backen können. Kürbis-French-Toast mit Orangencreme und Erdbeerkompott oder gefüllte Donutbällchen mit Bananen-Karamellsoße? Wer überzeugt die Jury mit der besten Kreation? (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 09.05.2021HGTVOriginal-TV-PremiereDi 27.08.2019Food Network U.S.
  • Staffel 1, Folge 5
    Vor dem Bristol Farms-Markt in Calabasas, Kalifornien, stellt Alex Guarnaschelli vier Köche vor ihre erste Challenge: Sie sollen eine Pizza backen, ohne die Einkäufe vorher begutachten zu dürfen. Die Köche müssen kreativ werden, um das Motto genießbar umzusetzen. In der nächsten Runde geht es um eine Garten-Grillparty, bei der vor allem die vegane Köchin ihre Chance wittert. Zuletzt soll aus fünf Zutaten ein Gericht gezaubert werden, in dem etwas umhüllt oder umwickelt wurde. Die letzten beiden Köche liefern sich einen meisterlichen „Wrap“-Kampf, um die Richter Monti Carlo und Simon Majumdar zu beeindrucken. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 16.05.2021HGTVOriginal-TV-PremiereDi 17.09.2019Food Network U.S.
  • Staffel 1, Folge 6
    In Kalifornien machen sich vier Köche auf die Suche nach den perfekten Zutaten für ein klassisch-amerikanisches Surf and Turf – es besteht meistens aus einer Kombination von Meeresfrüchten mit Fleisch. Wer hat Glück und erwischt die richtigen Ingredienzen? In der nächsten Runde geht es um Diner-Klassiker, die raffiniert interpretiert werden sollen. Die beiden letzten Köche liefern sich in der dritten Challenge ein Kopf-an-Kopf-Rennen, als es heißt, ein Sommer-Dessert mit fünf Zutaten zu zaubern. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 16.05.2021HGTVOriginal-TV-PremiereDi 10.09.2019Food Network U.S.

weiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Was cookst du? – Auf die Tüten, fertig, los! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…