344. Chilaquiles mit Chili (All Kinds Of Comfort)
Staffel 28, Folge 4Guy Fieri hat es auf Essen zum Wohlfühlen abgesehen: In Boulder, Colorado, kehrt er bei „Audrey Jane’s Pizza Garage“ ein. Die Inhaberin und Köchin hat beim Weltmeister der Pizzabäcker gelernt und begeistert mit ihrem Können die Kunden. Anschließend verschlägt es Guy nach Dallas, wo er frittiertes Hühnchen verkostet. In Gilbert, Arizona, stehen schließlich noch Chilaquiles mit Chili auf dem Speiseplan. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 02.06.2024 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr 09.02.2018 Food Network U.S.
345. Rollin’ in the Dough (Rollin’ In The Dough)
Staffel 28, Folge 5Das „Aloha Kitchen“ in Mesa, Arizona, transportiert die Gäste direkt nach Hawaii. Lynn Tso und ihr Mann servieren köstliche Insel-Spezialitäten, wie gefüllte Teigtaschen und saftige Rippchen. In einem Einkaufszentrum in Tucson, Arizona, kochen Renee und Steve Kreager mit viel Hingabe und zeigen Guy, wie sie ihr beliebtes Focaccia mit Hackfleischsauce zubereiten. Bei „Mojo Donuts“ in Miami, Florida, warten noch frittierte Leckerbissen in süßer und herzhafter Ausführung. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 02.06.2024 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr 02.03.2018 Food Network U.S. 346. International Intrigue (International Intrigue)
Staffel 28, Folge 6Guy Fieri begibt sich auf internationale Delikatessen-Reise: Im Schmelztiegel Tucson, Arizona, wird bereits seit 24 Jahren authentisch äthiopisches Essen serviert. Der einzigartige Geschmack bei „Zemam’s“ transportiert die Gäste direkt nach Ostafrika. Anschließend verkostet Guy thailändisches Streetfood, das von Jack Nuchkasem nach den Rezepten seiner Mutter zubereitet wird. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 02.06.2024 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr 09.03.2018 Food Network U.S.
347. Kaktusblätter und Soja-Wurst (Lights-Out Latin)
Staffel 28, Folge 7Bei „Ceviche’s“ in Wilmington, North Carolina, werden Spezialitäten aus Panama angeboten. Vor allem das Nationalgericht Ropa Vieja lässt Guy Fieri das Wasser im Mund zusammenlaufen. Anschließend reist er nach Kendall, Florida, um peruanische Sandwiches der Extraklasse zu probieren. Mit ihren einzigartigen Brötchen begeistern Gian Carlo Accinelli und seine Frau ihre Kunden. Zum Abschluss geht es nach Tucson, Arizona, um vegetarisches mexikanisches Essen zu testen. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 09.06.2024 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr 30.03.2018 Food Network U.S. 348. Spaceball Pizza (Pizza, Pork And Peru)
Staffel 28, Folge 8Brian und Christine Cadwallader bringen den Geschmack ihrer Heimat Philadelphia nach Wilmington, North Carolina: In ihrem Restaurant „The Copper Penny“ servieren sie köstliche Sandwiches und Fingerfood in entspannter Kneipen-Atmosphäre. Bei „The Cosmos“ in Lansing, Michigan, gibt es Holzofenpizza im Science-Fiction-Stil. Zum Abschluss verschlägt es Guy Fieri nach Tucson, Arizona, um peruanische Spezialitäten bei „Inca’s“ zu probieren. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 09.06.2024 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr 06.04.2018 Food Network U.S. 349. Bosnisch in Tucson (Seafood And Savory)
Staffel 28, Folge 9„The Purple Carrot“ ist ein Foodtruck, der die Bewohner in East Lansing, Michigan, mit seinen Speisen verzaubert. Guy Fieri lässt sich von Koch Anthony Maiale zeigen, wie er den beliebten Shrimp-Burger in seiner mobilen Küche zubereitet. In einem unscheinbaren Bürogebäude in Tucson, Arizona, befindet sich „Chef Alisah’s“. Hier werden bosnische Spezialitäten serviert, die von Familie Alisah mit viel Liebe zu ihrer Heimat zubereitet werden. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 09.06.2024 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr 27.04.2018 Food Network U.S.
350. Grab and Grub (Grab And Grub)
Staffel 28, Folge 10Bei „Rocco’s“ in Tucson, Arizona, gibt es Pizza im Chicago-Stil. Guy Fieri packt mit an und bereitet die beliebtesten Gerichte der Gäste zu. Als nächstes macht er Halt in Miami, Florida. Justin Sherrer und seine Frau bieten in ihrem Restaurant „Doce Provisions“ authentisch kubanische Küche an. Zum Abschluss geht es nach Wilmington, North Carolina. Bei „The Fork n Cork“ werden Gourmet-Snacks, wie Filet Wellington in Minitaturausführung, zubereitet. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 16.06.2024 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr 04.05.2018 Food Network U.S. 351. BBQ Bites and Southern Flavor (BBQ Bites And Southern Flavor)
Staffel 28, Folge 11Guy Fieri ist auf der Suche nach leckerem Gegrillten: In Seattle, Washington, macht er bei „Wood Shop BBQ“ Halt. Koch und Inhaber Matt Davis bereitet in seinem selbst gebauten Grill saftiges Fleisch zu, das alle Gäste begeistert. In Wilmington, North Carolina, wird Südstaaten-Küche neu interpretiert. Die Gerichte bei „Cast Iron Kitchen“ sind zwar allseits bekannt, doch sie erhalten einen ganz eigenen Twist. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 16.06.2024 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr 25.05.2018 Food Network U.S.
352. Kochbananen vom Ex-Boxer (East Coast, West Coast)
Staffel 28, Folge 12Guy Fieri reist von Küste zu Küste, um die besten Restaurants zu testen. Zuerst macht er in Wilmington, North Carolina, bei „Sweet n Savory“ Halt. Inhaber Rob Shapiro vereint in seinem Lokal eine Bäckerei, eine Bar und ein Restaurant in einem. In Oakland, Kalifornien, bereitet ein ehemaliger Kampfsportler köstliche Gerichte aus Puerto Rico zu. Besonders beliebt ist eine Kombination aus frittierten Kochbananen und Huhn. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 16.06.2024 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr 08.06.2018 Food Network U.S.