Staffel 5, Folge 1–13
Offizielle Episodenreihenfolge (abweichend von der US-Ausstrahlung)
Staffel 5 von „Giada kocht – Happy Family Food“ startete am 21.10.2017 auf sixx.
163. Happy Halloween: Cake-Pops & Parfaits (Haunted House)
Staffel 5, Folge 1Giada feiert Halloween mit einer großen Party im Garten. Mit von der Partie sind ein lustiges Geisterhaus aus Pappkartons und köstliche Leckerbissen mit thematisch passenden Aromen und Farben. Außerdem zaubert sie raffinierte Schoko-Orangen-Cake-Pops, würzige Kürbis-Rosinen-Cookies und Trauben-Mango-Parfaits. (Text: sixx)Deutsche TV-Premiere Sa 21.10.2017 sixx Original-TV-Premiere Sa 27.10.2012 Food Network U.S. 164. Thanksgiving: Dattelpflaume-Kürbis-Pie & Überbackenes Kartoffelpüree (Thanksgiving Sides)
Staffel 5, Folge 2Giada feiert den Herbst mit überbackenem Kartoffelpüree mit Erbsen, Parmesan und Semmelbröseln, einer würzig-süßen Wurzelgemüsefüllung mit Äpfeln und getrockneten Cranberries sowie Dattelpflaumen-Kürbis-Pie mit knuspriger Mascarpone-Kruste. Alle Beilagen passen perfekt zu dem großen Truthahn, der den Mittelpunkt der Tafel bildet. (Text: sixx)Deutsche TV-Premiere Sa 21.10.2017 sixx Original-TV-Premiere Sa 10.11.2012 Food Network U.S. 165. Weihnachten: Meeresfrüchtesalat & Schoko-Kastanien-Tortelli (Happy Holidays)
Staffel 5, Folge 3In Kalifornien rieselt der Schnee nur in den Fernsehgeräten, wenn die Weihnachtsfilme über den Bildschirm flackern. Giada und ihre Familie feiern das Fest der Liebe traditionsgemäß am Strand – mit Meeresfrüchtesalat, Reisgemüse mit Speck und Schoko-Kastanien-Tortelli. (Text: sixx)Deutsche TV-Premiere Sa 22.12.2018 sixx Original-TV-Premiere Sa 08.12.2012 Food Network U.S. 166. Giadas Highlights: Ziti-Auflauf & Rib-Eye-Panini (Milestone Recipes)
Staffel 5, Folge 4Welche Rezepte haben Giada in ihrem Leben und ihrer Karriere geprägt? In dieser Folge stellt sie vier davon vor: Zitronen-Ziti-Auflauf, eine Variante eines ihrer ersten Rezepte fürs Fernsehen; Mozzarella Fonduta – in Erinnerung an ein beliebtes Gericht ihrer Kindheit; Rib-Eye-Steak-Paninis, die sie durch ihre Schwangerschaft begleitet haben und einen Grapefruit-Thymian-Bellini, der ihre Hochzeitsvorbereitung begleitet hat. (Text: sixx)Deutsche TV-Premiere Sa 21.10.2017 sixx Original-TV-Premiere Sa 30.03.2013 Food Network U.S. 167. Huhn dreierlei: Wurzelgemüse, Grünkohlrisotto & Wrap (Chicken Three Ways)
Staffel 5, Folge 5Giada liebt es, Reste vom Vortag in abwechslungsreiche Gerichte zu verwandeln. Zunächst gibt es knuspriges Hühnchen aus dem Backofen. Was davon übrig bleibt, wird in Knoblauch-Hühnchen mit Wurzelgemüse, Risotto mit Schinkenspeck und Grünkohl, Wraps mit Curry-Huhn und Apfel und einem Salat mit einer Vinaigrette aus angebratenem Wurzelgemüse verwertet. (Text: sixx)Deutsche TV-Premiere Sa 21.10.2017 sixx Original-TV-Premiere Sa 19.01.2013 Food Network U.S. 168. Männerabend: Minisandwich & Bierteig-Champignons (Sports Bar Favorites)
Staffel 5, Folge 6Giada verwöhnt die Männerrunde heute mit deftigen Snacks, denen sie eine ganz besondere Note verleiht. Auf den Tisch kommen Schweinefilet-Sandwiches süß-sauer, Süßkartoffelfritten mit Rote-Bete-Ketchup, Champignons im Bierteig und Schoko-Himbeer-Bier. (Text: sixx)Deutsche TV-Premiere Sa 04.11.2017 sixx Original-TV-Premiere Sa 26.01.2013 Food Network U.S. 169. Soulfood: Vier-Käse-Ravioli & Schoko-Himbeer-Kuchen (Decadent Delights)
Staffel 5, Folge 7In der kalten Jahreszeit sehnen sich Körper und Seele nach Wohlfühl-Mahlzeiten, bei denen man das Kalorienzählen gerne mal sein lassen darf. Soulfood á la Giada sieht so aus: Vier-Käse-Ravioli mit Kräuterpesto, Hackbraten mit Aubergine und Parmesan sowie Schoko-Himbeer-Kuchen. (Text: sixx)Deutsche TV-Premiere Sa 04.11.2017 sixx Original-TV-Premiere Sa 23.02.2013 Food Network U.S. 170. Valentinstag: Großes Schokoladendinner (Recipe For Romance)
Staffel 5, Folge 8Schokolade geht immer – erst recht am Valentinstag. Giada De Laurentiis bereitet sie in verschiedenen Varianten zu: Kopfsalat mit Himbeer-Schoko-Vinaigrette, in Kakaopulver eingelegtes Schweinefilet mit Schokoladen-Tomaten-Soße, Schoko-Zabaglione-Tiramisu und Weiße-Schokolade-Espresso-Wodka-Martinis. (Text: sixx)Deutsche TV-Premiere Sa 11.11.2017 sixx Original-TV-Premiere Sa 09.02.2013 Food Network U.S. 171. Fleischbällchen-Orgie: Auf Panini, Pizza und als Spieß (Meatball Madness)
Staffel 5, Folge 9Giada lässt uns an ihrem Fleischbällchen-Kosmos teilhaben und präsentiert folgende Rezepte: Mini-Truthahn-Fleischbällchen mit Mango und Himbeer-Balsamico-Barbecue-Soße, Panini mit Fleischbällchen, gegrillten roten Zwiebeln, Schinken und Provolone, Pizza Bianca mit Kohl und Fleischbällchen sowie klassische italienische Truthahn-Fleischbällchen mit Tomaten-Basilikum-Soße. (Text: sixx)Deutsche TV-Premiere Sa 11.11.2017 sixx Original-TV-Premiere Sa 16.02.2013 Food Network U.S. 172. Kulinarisches Venedig: Shrimps-Risotto & 3-Käse-Calzone (Venice Of America)
Staffel 5, Folge 10Heute vereinen sich die traditionelle venezianische Küche und die leichte Cuisine des kalifornischen Venice. Giada De Laurentiis kocht zitroniges Shrimps-Risotto, Drei-Käse-Calzone mit Artischocken und Zitrus-Eiscreme. (Text: sixx)Deutsche TV-Premiere Sa 18.11.2017 sixx Original-TV-Premiere Sa 20.04.2013 Food Network U.S. 173. Koch-Kunst: Parmesan-Auberginen und Wodka Martini (Share The Amore)
Staffel 5, Folge 11Heute bereitet Giada erlesene Häppchen für eine Vernissage im Rahmen des „L.A. Art Walks“ zu: gegrillte Mini-Schweine-Schaschlik-Spieße, Mini-Parmesan-Auberginen und Wodka-Martinis mit Zitrone. (Text: sixx)Deutsche TV-Premiere Sa 18.11.2017 sixx Original-TV-Premiere Sa 24.11.2012 Food Network U.S. 174. Opas Lieblingsgerichte: Fusilli mit Erbsenpesto & Räuchermozzarella (My Grandfather’s Favorites)
Staffel 5, Folge 12Giadas Opa Dino hat für sein Leben gern gegessen und einige seiner Lieblingsgerichte kommen heute dank Giadas und Tante Raffys Einsatz wieder auf den Teller: Fusilli mit Erbsenpesto und geräucherter Mozzarella, Zitronensenf-Kartoffelsalat und ein Orangen-Ricotta-Quinoa-Kuchen. (Text: sixx)Deutsche TV-Premiere Sa 08.12.2018 sixx Original-TV-Premiere Sa 18.05.2013 Food Network U.S. 175. Die Babyparty: Gefüllte Muschelpasta & Applepie-Martini (Double Trouble Baby Shower)
Staffel 5, Folge 13Giadas Freundin Jocelyn erwartet Zwillinge – höchste Zeit für eine Babyparty mit köstlichen Snacks: Hummus mit gerösteter roter Paprika in Gurkenbechern, Muschelnudeln mit Geflügelsalatfüllung und Brothäppchen mit geräuchertem Lachs auf Meerrettich-Kräuter-Frischkäse. (Text: sixx)Deutsche TV-Premiere Sa 08.12.2018 sixx Original-TV-Premiere Sa 11.05.2013 Food Network U.S.
zurückweiter
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Giada kocht – Happy Family Food online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail