- Bitte auswählen:
28.03.2022–30.11.2014
Mo 28.03.2022
01:50–02:20
01:50– 7410.05
10.05 Tomatensuppe mit Ricotta-Kräuter-Gnocchi / süße Gnocchi mit Johannisbeer-Salsa / herzhafte Focaccia mit Kirschtomaten und Oliven / süße Focaccia mit Aprikosen und Thymian So 27.03.2022
17:15–17:45
17:15– 7410.05
10.05 Tomatensuppe mit Ricotta-Kräuter-Gnocchi / süße Gnocchi mit Johannisbeer-Salsa / herzhafte Focaccia mit Kirschtomaten und Oliven / süße Focaccia mit Aprikosen und Thymian Mo 21.03.2022
01:15–01:45
01:15– 7310.04
10.04 Garnelen-Tortellini auf buntem Salat / Gianduja-Schnitte / Hähnchenkeulen mit Kartoffelgröstel / Torta Caprese So 20.03.2022
17:15–17:45
17:15– 7310.04
10.04 Garnelen-Tortellini auf buntem Salat / Gianduja-Schnitte / Hähnchenkeulen mit Kartoffelgröstel / Torta Caprese Mo 14.03.2022
01:35–02:05
01:35– 7210.03
10.03 Warme Antipasti (gefüllte Tomaten, Zucchini und Artischocken) / Cannoli alla Stracciatella / Kalbsleber in Rosmarin-Balsamico-Soße / Birnen-Panna-Cotta mit Kardamom So 13.03.2022
17:15–17:45
17:15– 7210.03
10.03 Warme Antipasti (gefüllte Tomaten, Zucchini und Artischocken) / Cannoli alla Stracciatella / Kalbsleber in Rosmarin-Balsamico-Soße / Birnen-Panna-Cotta mit Kardamom Mo 07.03.2022
00:50–01:20
00:50– 7110.02
10.02 Priesterwürger / Südtiroler Apfelstrudel / Spaghetti „Gorgonzola“ mit Speck / Maronenherzen mit Arancello So 06.03.2022
17:15–17:45
17:15– 7110.02
10.02 Priesterwürger / Südtiroler Apfelstrudel / Spaghetti „Gorgonzola“ mit Speck / Maronenherzen mit Arancello Mo 28.02.2022
01:05–01:35
01:05– 7010.01
10.01 Penne all’arrabiata / Mandel-Pistazien-Küsse / Geschmorte Rinderbackerl in Barolo-Sauce / Torta Mimosa So 27.02.2022
17:15–17:45
17:15– 7010.01
10.01 Penne all’arrabiata / Mandel-Pistazien-Küsse / Geschmorte Rinderbackerl in Barolo-Sauce / Torta Mimosa Do 06.01.2022
11:45–12:15
11:45– 355.06
5.06 Hendlkeulen auf Grillgemüse mit Kräuter-Pesto Mo 02.08.2021
02:20–02:50
02:20– 8711.08
11.08 Sardischer Hirtenimbiss mit Kräuterdip / Joghurt-Crostata mit Beerenfüllung / Involtini vom Kalb auf Risi-Bisi / Zuppa delizia mit Amaretti und Erdbeersoße So 01.08.2021
17:15–17:45
17:15– 8711.08
11.08 Sardischer Hirtenimbiss mit Kräuterdip / Joghurt-Crostata mit Beerenfüllung / Involtini vom Kalb auf Risi-Bisi / Zuppa delizia mit Amaretti und Erdbeersoße Mo 26.07.2021
02:15–02:45
02:15– 8611.07
11.07 Pasta e Pesto – Makkaroni mit Tomatenpesto / Bocconotti-Törtchen mit Ananas-Blüten / Cotoletta alla milanese mit Rosmarin-Kartoffeln und Salat / Tartufo ai fiori e cioccolato mit gemischten Beeren So 25.07.2021
17:15–17:45
17:15– 8611.07
11.07 Pasta e Pesto – Makkaroni mit Tomatenpesto / Bocconotti-Törtchen mit Ananas-Blüten / Cotoletta alla milanese mit Rosmarin-Kartoffeln und Salat / Tartufo ai fiori e cioccolato mit gemischten Beeren Mo 19.07.2021
02:30–03:00
02:30– 8211.03
11.03 Crevettensalat und Rote Bete-Couscous-Salat / Ricciarelli mit Blaubeermantel / Südtiroler Sonntagsbraten / Zimt-Cornetti mit Orange So 18.07.2021
17:15–17:45
17:15– 8211.03
11.03 Crevettensalat und Rote Bete-Couscous-Salat / Ricciarelli mit Blaubeermantel / Südtiroler Sonntagsbraten / Zimt-Cornetti mit Orange Mo 12.07.2021
01:30–02:00
01:30– 8111.02
11.02 Gnocchi Alfonso / Ciambelle siciliane / Wildschweinragout Abruzzo / toskanischer Mandelkuchen So 11.07.2021
17:15–17:45
17:15– 8111.02
11.02 Gnocchi Alfonso / Ciambelle siciliane / Wildschweinragout Abruzzo / toskanischer Mandelkuchen So 04.07.2021
17:15–17:45
17:15– 8011.01
11.01 Wurstsalat „Bologna“ mit Spargel und Artischocken / Südtiroler Cordon bleu / Cantuccini als Törtchen mit Kirschen und kleinen Windbeuteln / Pizellen mit Mascarpone Creme Mo 30.12.2019
15:30–16:00
15:30– 568.07
8.07 Österreich Fr 27.12.2019
15:30–16:00
15:30– 558.06
8.06 Frankreich Mo 23.12.2019
15:30–15:58
15:30– 548.05
8.05 Italien Di 10.09.2019
09:55–10:25
09:55– 8911.10
11.10 Pasta verdure mit Dorade und Jakobsmuschel / Rose di carnevale mit Erdbeerzucker / Perlhuhnbrust alla cacciatora / Torta della Nonna mit Zwetschgen Di 03.09.2019
09:55–10:25
09:55– 8811.09
11.09 Nudelsalat Surf & Turf / „Falscher Pfirsich“ mit Salbei-Trüffel / Pizza bianco o rossa / Pastiera napoletana Di 27.08.2019
09:55–10:25
09:55– 8711.08
11.08 Sardischer Hirtenimbiss mit Kräuterdip / Joghurt-Crostata mit Beerenfüllung / Involtini vom Kalb auf Risi-Bisi / Zuppa delizia mit Amaretti und Erdbeersoße Di 20.08.2019
09:55–10:25
09:55– 8611.07
11.07 Pasta e Pesto – Makkaroni mit Tomatenpesto / Bocconotti-Törtchen mit Ananas-Blüten / Cotoletta alla milanese mit Rosmarin-Kartoffeln und Salat / Tartufo ai fiori e cioccolato mit gemischten Beeren Di 13.08.2019
09:55–10:25
09:55– 7510.06
10.06 Antipasti für Feinschmecker / Cantuccini mit Orangencreme / Bistecca al forno mit Steinpilzen / Cicirata mit rosa Traubensuppe Di 06.08.2019
09:55–10:25
09:55– 7410.05
10.05 Tomatensuppe mit Ricotta-Kräuter-Gnocchi / süße Gnocchi mit Johannisbeer-Salsa / herzhafte Focaccia mit Kirschtomaten und Oliven / süße Focaccia mit Aprikosen und Thymian Di 30.07.2019
10:00–10:30
10:00– 8311.04
11.04 Gebackener Mozzarella auf buntem Tomatensalat mit Pfirsich / Nocciolini mit Nougatfüllung / Brathähnchen mit Feigen-Mango-Salat / Panettone mit bunten Trockenfrüchten Di 23.07.2019
10:00–10:30
10:00– 8211.03
11.03 Crevettensalat und Rote Bete-Couscous-Salat / Ricciarelli mit Blaubeermantel / Südtiroler Sonntagsbraten / Zimt-Cornetti mit Orange Di 16.07.2019
10:00–10:30
10:00– 8111.02
11.02 Gnocchi Alfonso / Ciambelle siciliane / Wildschweinragout Abruzzo / toskanischer Mandelkuchen Di 09.07.2019
10:00–10:30
10:00– 8011.01
11.01 Wurstsalat „Bologna“ mit Spargel und Artischocken / Südtiroler Cordon bleu / Cantuccini als Törtchen mit Kirschen und kleinen Windbeuteln / Pizellen mit Mascarpone Creme Mo 31.12.2018
10:20–10:50
10:20– 8511.06
11.06 Vitello forello mit Thunfischsoße, überbackene Feigen auf Chianti-Soße und Pistazien-Semifreddo / Salsicce-Pflanzerl mit Kartoffelsalat / Ricotta-Ecken mit flambierten Früchten Mo 31.12.2018
00:50–01:20
00:50– 8511.06
11.06 Vitello forello mit Thunfischsoße, überbackene Feigen auf Chianti-Soße und Pistazien-Semifreddo / Salsicce-Pflanzerl mit Kartoffelsalat / Ricotta-Ecken mit flambierten Früchten So 30.12.2018
17:15–17:45
17:15– 8511.06
11.06 Vitello forello mit Thunfischsoße, überbackene Feigen auf Chianti-Soße und Pistazien-Semifreddo / Salsicce-Pflanzerl mit Kartoffelsalat / Ricotta-Ecken mit flambierten Früchten Mo 29.01.2018
01:20–01:50
01:20– 8911.10
11.10 Pasta verdure mit Dorade und Jakobsmuschel / Rose di carnevale mit Erdbeerzucker / Perlhuhnbrust alla cacciatora / Torta della Nonna mit Zwetschgen So 28.01.2018
17:15–17:45
17:15– 8911.10
11.10 Pasta verdure mit Dorade und Jakobsmuschel / Rose di carnevale mit Erdbeerzucker / Perlhuhnbrust alla cacciatora / Torta della Nonna mit Zwetschgen NEU Mo 22.01.2018
01:20–01:50
01:20– 8811.09
11.09 Nudelsalat Surf & Turf / „Falscher Pfirsich“ mit Salbei-Trüffel / Pizza bianco o rossa / Pastiera napoletana So 21.01.2018
17:15–17:45
17:15– 8811.09
11.09 Nudelsalat Surf & Turf / „Falscher Pfirsich“ mit Salbei-Trüffel / Pizza bianco o rossa / Pastiera napoletana NEU Mo 15.01.2018
01:30–02:00
01:30– 8711.08
11.08 Sardischer Hirtenimbiss mit Kräuterdip / Joghurt-Crostata mit Beerenfüllung / Involtini vom Kalb auf Risi-Bisi / Zuppa delizia mit Amaretti und Erdbeersoße So 14.01.2018
17:15–17:45
17:15– 8711.08
11.08 Sardischer Hirtenimbiss mit Kräuterdip / Joghurt-Crostata mit Beerenfüllung / Involtini vom Kalb auf Risi-Bisi / Zuppa delizia mit Amaretti und Erdbeersoße NEU Mo 08.01.2018
01:40–02:10
01:40– 8611.07
11.07 Pasta e Pesto – Makkaroni mit Tomatenpesto / Bocconotti-Törtchen mit Ananas-Blüten / Cotoletta alla milanese mit Rosmarin-Kartoffeln und Salat / Tartufo ai fiori e cioccolato mit gemischten Beeren So 07.01.2018
17:15–17:45
17:15– 8611.07
11.07 Pasta e Pesto – Makkaroni mit Tomatenpesto / Bocconotti-Törtchen mit Ananas-Blüten / Cotoletta alla milanese mit Rosmarin-Kartoffeln und Salat / Tartufo ai fiori e cioccolato mit gemischten Beeren NEU So 31.12.2017
18:00–18:30
18:00– 8511.06
11.06 Vitello forello mit Thunfischsoße, überbackene Feigen auf Chianti-Soße und Pistazien-Semifreddo / Salsicce-Pflanzerl mit Kartoffelsalat / Ricotta-Ecken mit flambierten Früchten NEU Mo 18.12.2017
00:50–01:20
00:50– 8411.05
11.05 Rinder-Carpaccio mit Gemüsetatar / Pinza-Kuchen mit Nüssen und Früchten / Gebratener Seeteufel mit Oliven-Peperonata / Cassata siciliana in der Bisquitroulade So 17.12.2017
17:15–17:45
17:15– 8411.05
11.05 Rinder-Carpaccio mit Gemüsetatar / Pinza-Kuchen mit Nüssen und Früchten / Gebratener Seeteufel mit Oliven-Peperonata / Cassata siciliana in der Bisquitroulade NEU Mo 11.12.2017
01:50–02:20
01:50– 8311.04
11.04 Gebackener Mozzarella auf buntem Tomatensalat mit Pfirsich / Nocciolini mit Nougatfüllung / Brathähnchen mit Feigen-Mango-Salat / Panettone mit bunten Trockenfrüchten So 10.12.2017
17:15–17:45
17:15– 8311.04
11.04 Gebackener Mozzarella auf buntem Tomatensalat mit Pfirsich / Nocciolini mit Nougatfüllung / Brathähnchen mit Feigen-Mango-Salat / Panettone mit bunten Trockenfrüchten NEU Mo 04.12.2017
01:40–02:10
01:40– 8211.03
11.03 Crevettensalat und Rote Bete-Couscous-Salat / Ricciarelli mit Blaubeermantel / Südtiroler Sonntagsbraten / Zimt-Cornetti mit Orange So 03.12.2017
17:15–17:45
17:15– 8211.03
11.03 Crevettensalat und Rote Bete-Couscous-Salat / Ricciarelli mit Blaubeermantel / Südtiroler Sonntagsbraten / Zimt-Cornetti mit Orange NEU Mo 27.11.2017
01:45–02:15
01:45– 8111.02
11.02 Gnocchi Alfonso / Ciambelle siciliane / Wildschweinragout Abruzzo / toskanischer Mandelkuchen So 26.11.2017
17:15–17:45
17:15– 8111.02
11.02 Gnocchi Alfonso / Ciambelle siciliane / Wildschweinragout Abruzzo / toskanischer Mandelkuchen NEU Mo 20.11.2017
03:20–03:50
03:20– 8011.01
11.01 Wurstsalat „Bologna“ mit Spargel und Artischocken / Südtiroler Cordon bleu / Cantuccini als Törtchen mit Kirschen und kleinen Windbeuteln / Pizellen mit Mascarpone Creme So 19.11.2017
17:15–17:45
17:15– 8011.01
11.01 Wurstsalat „Bologna“ mit Spargel und Artischocken / Südtiroler Cordon bleu / Cantuccini als Törtchen mit Kirschen und kleinen Windbeuteln / Pizellen mit Mascarpone Creme NEU Mo 16.01.2017
02:00–02:30
02:00– 7910.10
10.10 Gegrillte Polenta „tricolori“ / Pasticciotti mit Rosmarinpolenta und Kirschen / Porchetta mit Caponata / Profiteroles So 15.01.2017
17:15–17:45
17:15– 7910.10
10.10 Gegrillte Polenta „tricolori“ / Pasticciotti mit Rosmarinpolenta und Kirschen / Porchetta mit Caponata / Profiteroles NEU Mo 09.01.2017
01:45–02:15
01:45– 7810.09
10.09 Herzhafte Tramezzini / Süße Erdbeer-Tramezzini / Saltimbocca vom Seeteufel / Tiramisu „Pfirsich-Melba“ So 08.01.2017
17:15–17:45
17:15– 7810.09
10.09 Herzhafte Tramezzini / Süße Erdbeer-Tramezzini / Saltimbocca vom Seeteufel / Tiramisu „Pfirsich-Melba“ NEU Mo 02.01.2017
01:20–01:50
01:20– 7710.08
10.08 Zuppa siciliana / Zuppa inglese / Fritto misto / Frittierte Fruchtmilchschnitten So 01.01.2017
17:15–17:45
17:15– 7710.08
10.08 Zuppa siciliana / Zuppa inglese / Fritto misto / Frittierte Fruchtmilchschnitten NEU Mo 26.12.2016
06:00–06:30
06:00– 7610.07
10.07 Meeresfrüchtesalat / Ricotta-Törtchen mit Früchten / Branzino mit Proseccosoße / Limettenspinat / Limonentörtchen So 25.12.2016
19:30–20:00
19:30– 7610.07
10.07 Meeresfrüchtesalat / Ricotta-Törtchen mit Früchten / Branzino mit Proseccosoße / Limettenspinat / Limonentörtchen NEU Mo 19.12.2016
02:55–03:25
02:55– 7510.06
10.06 Antipasti für Feinschmecker / Cantuccini mit Orangencreme / Bistecca al forno mit Steinpilzen / Cicirata mit rosa Traubensuppe So 18.12.2016
17:15–17:45
17:15– 7510.06
10.06 Antipasti für Feinschmecker / Cantuccini mit Orangencreme / Bistecca al forno mit Steinpilzen / Cicirata mit rosa Traubensuppe NEU Mo 12.12.2016
02:50–03:20
02:50– 7410.05
10.05 Tomatensuppe mit Ricotta-Kräuter-Gnocchi / süße Gnocchi mit Johannisbeer-Salsa / herzhafte Focaccia mit Kirschtomaten und Oliven / süße Focaccia mit Aprikosen und Thymian So 11.12.2016
17:15–17:45
17:15– 7410.05
10.05 Tomatensuppe mit Ricotta-Kräuter-Gnocchi / süße Gnocchi mit Johannisbeer-Salsa / herzhafte Focaccia mit Kirschtomaten und Oliven / süße Focaccia mit Aprikosen und Thymian NEU Mo 05.12.2016
03:05–03:35
03:05– 7310.04
10.04 Garnelen-Tortellini auf buntem Salat / Gianduja-Schnitte / Hähnchenkeulen mit Kartoffelgröstel / Torta Caprese So 04.12.2016
17:15–17:45
17:15– 7310.04
10.04 Garnelen-Tortellini auf buntem Salat / Gianduja-Schnitte / Hähnchenkeulen mit Kartoffelgröstel / Torta Caprese NEU Mo 28.11.2016
02:50–03:20
02:50– 7210.03
10.03 Warme Antipasti (gefüllte Tomaten, Zucchini und Artischocken) / Cannoli alla Stracciatella / Kalbsleber in Rosmarin-Balsamico-Soße / Birnen-Panna-Cotta mit Kardamom So 27.11.2016
17:15–17:45
17:15– 7210.03
10.03 Warme Antipasti (gefüllte Tomaten, Zucchini und Artischocken) / Cannoli alla Stracciatella / Kalbsleber in Rosmarin-Balsamico-Soße / Birnen-Panna-Cotta mit Kardamom NEU Mo 21.11.2016
02:25–02:55
02:25– 7110.02
10.02 Priesterwürger / Südtiroler Apfelstrudel / Spaghetti „Gorgonzola“ mit Speck / Maronenherzen mit Arancello So 20.11.2016
17:15–17:45
17:15– 7110.02
10.02 Priesterwürger / Südtiroler Apfelstrudel / Spaghetti „Gorgonzola“ mit Speck / Maronenherzen mit Arancello NEU Mo 14.11.2016
02:10–02:40
02:10– 7010.01
10.01 Penne all’arrabiata / Mandel-Pistazien-Küsse / Geschmorte Rinderbackerl in Barolo-Sauce / Torta Mimosa So 13.11.2016
17:15–17:45
17:15– 7010.01
10.01 Penne all’arrabiata / Mandel-Pistazien-Küsse / Geschmorte Rinderbackerl in Barolo-Sauce / Torta Mimosa NEU Mo 25.01.2016
02:30–03:00
02:30– 699.10
9.10 Waffeltorte Schwarzwälder Kirsch So 24.01.2016
17:00–17:30
17:00– 699.10
9.10 Waffeltorte Schwarzwälder Kirsch NEU Mo 18.01.2016
02:05–02:35
02:05– 689.09
9.09 Offener Schwammerlstrudel mit Kohlrabi-Spinat-Salat So 17.01.2016
17:00–17:30
17:00– 689.09
9.09 Offener Schwammerlstrudel mit Kohlrabi-Spinat-Salat NEU Mo 11.01.2016
02:00–02:30
02:00– 679.08
9.08 Nuss-Nougattaler So 10.01.2016
17:00–17:30
17:00– 679.08
9.08 Nuss-Nougattaler NEU So 03.01.2016
17:00–17:30
17:00– 669.07
9.07 Kokos-Soufflé mit mariniertem Fruchtsalat NEU Di 29.12.2015
02:25–02:55
02:25– 659.06
9.06 Königinpastete mit Crème Brûlée und Punschkirschen Mo 28.12.2015
09:40–10:10
09:40– 659.06
9.06 Königinpastete mit Crème Brûlée und Punschkirschen So 27.12.2015
17:00–17:30
17:00– 659.06
9.06 Königinpastete mit Crème Brûlée und Punschkirschen NEU Mo 21.12.2015
11:40–12:10
11:40– 649.05
9.05 Cakedrops „Sweet Orange“ Mo 21.12.2015
02:05–02:35
02:05– 649.05
9.05 Cakedrops „Sweet Orange“ So 20.12.2015
17:00–17:30
17:00– 649.05
9.05 Cakedrops „Sweet Orange“ NEU Mo 14.12.2015
11:40–12:10
11:40– 639.04
9.04 Schokobusserl Mo 14.12.2015
02:35–03:05
02:35– 639.04
9.04 Schokobusserl So 13.12.2015
17:00–17:30
17:00– 639.04
9.04 Schokobusserl NEU Mo 07.12.2015
11:40–12:10
11:40– 629.03
9.03 Hefezopf Vanille-Schokolade-Nuss Mo 07.12.2015
02:00–02:30
02:00– 629.03
9.03 Hefezopf Vanille-Schokolade-Nuss So 06.12.2015
17:00–17:30
17:00– 629.03
9.03 Hefezopf Vanille-Schokolade-Nuss NEU Mo 30.11.2015
11:40–12:10
11:40– 619.02
9.02 Zirbenmousse-Törtchen mit schwarzen Walnüssen Mo 30.11.2015
02:15–02:45
02:15– 619.02
9.02 Zirbenmousse-Törtchen mit schwarzen Walnüssen So 29.11.2015
17:00–17:30
17:00– 619.02
9.02 Zirbenmousse-Törtchen mit schwarzen Walnüssen NEU Mo 20.07.2015
11:40–12:10
11:40– 609.01
9.01 Orientalisches Buffet Mo 20.07.2015
01:20–01:50
01:20– 609.01
9.01 Orientalisches Buffet So 19.07.2015
17:00–17:30
17:00– 609.01
9.01 Orientalisches Buffet NEU Mo 26.01.2015
11:40–12:10
11:40– 598.10
8.10 Dreierlei Tapas Mo 26.01.2015
01:50–02:20
01:50– 598.10
8.10 Dreierlei Tapas So 25.01.2015
17:00–17:30
17:00– 598.10
8.10 Dreierlei Tapas NEU Mo 19.01.2015
11:40–12:10
11:40– 588.09
8.09 Bayerisch-Creme-Törtchen mit Rosmarinstreusel Mo 19.01.2015
02:35–03:05
02:35– 588.09
8.09 Bayerisch-Creme-Törtchen mit Rosmarinstreusel So 18.01.2015
17:00–17:30
17:00– 588.09
8.09 Bayerisch-Creme-Törtchen mit Rosmarinstreusel NEU Mo 12.01.2015
11:40–12:10
11:40– 578.08
8.08 USA Mo 12.01.2015
02:30–03:00
02:30– 578.08
8.08 USA So 11.01.2015
17:00–17:30
17:00– 578.08
8.08 USA NEU So 04.01.2015
17:00–17:30
17:00– 568.07
8.07 Österreich NEU So 28.12.2014
17:00–17:30
17:00– 558.06
8.06 Frankreich NEU Mo 22.12.2014
01:55–02:25
01:55– 548.05
8.05 Italien So 21.12.2014
17:00–17:30
17:00– 548.05
8.05 Italien NEU Mo 15.12.2014
10:40–11:10
10:40– 538.04
8.04 Deutschland Mo 15.12.2014
02:10–02:40
02:10– 538.04
8.04 Deutschland So 14.12.2014
17:00–17:30
17:00– 538.04
8.04 Deutschland NEU Mo 08.12.2014
01:30–02:00
01:30– 528.03
8.03 Schweiz So 07.12.2014
17:00–17:30
17:00– 528.03
8.03 Schweiz NEU Mo 01.12.2014
01:25–01:55
01:25– 518.02
8.02 Italien So 30.11.2014
17:00–17:30
17:00– 518.02
8.02 Italien NEUohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2009 bis 2022 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früher
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Herzhaft & Süß online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail