Staffel 13, Folge 1–8

Staffel 13 von „Restaurant Impossible“ startete am 21.08.2019 auf TLC.
  • Staffel 13, Folge 1
    Bild: Warner Bros. Discovery
    In dieser Folge betritt Robert Irvine die schlimmste Küche seines Lebens. Der Starkoch ist nach West Orange, New Jersey, gereist, wo Patty Spango das „Starlite“ führt. Sie hat mit 13 dort als Bedienung angefangen, das Restaurant 25 Jahre später gekauft und ihr ganzes Herzblut sowie alle Ersparnisse investiert. Anfangs lief der Laden gut, doch inzwischen steht Patty kurz vor der Pleite. Manchmal kann sie ihre Angestellten kaum bezahlen. Das größte Problem ist Küchenchef Joe. Er gibt sich keine Mühe und hat die Küche in einen Schweinestall verwandelt: Alles ist schmutzig, Lebensmittel gammeln vor sich hin, Mäuse laufen durch die Gegend. Robert ist entsetzt. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereFr 13.10.2023TLCOriginal-TV-PremiereMi 09.03.2016Food Network U.S.
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 14.08.2019
  • Staffel 13, Folge 2
    Virginia Beach im Bundesstaat Virginia ist diesmal der Einsatzort von Robert Irvine. Hier führt Raquel Rivera zusammen mit ihrem Sohn Ruben ein puerto-ricanisches Restaurant, wo nach Rezepten von Raquels Mutter sehr authentisch gekocht wird. Doch die beiden sind sich nie einig, sehr störrisch und streiten ständig. Diese Aggression zerstört das Geschäft und die Familie. Wenn sich nicht bald etwas ändert, geht der Laden pleite, denn Raquel zahlt schon seit einiger Zeit drauf und hat ihre Reserven fast aufgebraucht. Starkoch Robert macht sich auf den Weg ins „De Rican Chef“ und muss hier weit mehr retten als ein schlecht geführtes Lokal. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMi 21.08.2019TLCOriginal-TV-PremiereMi 16.03.2016Food Network U.S.
  • Staffel 13, Folge 3
    Robert Irvine reist nach Augusta, Georgia, wo Megan und Michael Vandenbulcke das „BFE Bar and Grill“ führen. Sie haben das Restaurant vor sieben Jahren eröffnet, und anfangs lief der Laden erfolgreich. Doch inzwischen hat Megan einen Zweitjob angenommen, um ihre Kinder zu versorgen, auf dem Lokal lasten 200.000 Dollar Schulden und die Familienmutter ist völlig verzweifelt. Als Robert dem BFE einen Besuch abstattet, fällt ihm gleich auf, dass viel zu viele Gerichte auf der Karte stehen und Michael ganz alleine in der Küche ist, weil er alle Köche entlassen musste. Außerdem hat man ihm die Schanklizenz entzogen, was dem Lokal große finanzielle Einbußen bringt. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMi 28.08.2019TLCOriginal-TV-PremiereMi 23.03.2016Food Network U.S.
  • Staffel 13, Folge 4
    Nach einem Hilferuf reist Robert Irvine nach Oviedo, Florida, wo es im „Peppino’s“ große Probleme gibt. Die Besitzer Susan und Louie streiten ständig mit Sohn Nato, der hier Manager ist. Das Lokal verliert seine Gäste, und die Angestellten befürchten das Schlimmste. Als Robert dem Laden einen Besuch abstattet, gerät er in ein Familiendrama: Susan und Louie hatten das „Peppino’s“ vor vielen Jahren für Nato gekauft. Doch ihr Sohn geriet auf die schiefe Bahn und tauchte jahrelang ab, so dass sich die Eltern um alles kümmern mussten. Die möchten sich nun zur Ruhe setzen, haben aber Bedenken, ob ihr unreifer und unzuverlässiger Sohn das Restaurant alleine führen kann. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMi 04.09.2019TLCOriginal-TV-PremiereMi 30.03.2016Food Network U.S.
  • Staffel 13, Folge 5
    Host Robert Irvine sits down with Justin and Sarah to try to get to the bottom of Sip Bistro’s problems, as seen on Food Network’s Restaurant: Impossible, Season 13.
    Sarah und Justin haben ihr „SiP Bistro“ in Holly Springs, North Carolina, erst vor drei Jahren eröffnet, aber das Business hat schon Schaden genommen. Sarah ist für den Job eigentlich wie geschaffen, hat früher in einem Hotel und im Bereich Restaurant Management gearbeitet, doch ihr Gatte, der von Gastronomie kaum Ahnung hat, lässt sie keine eigenständigen Entscheidungen treffen. Außerdem ist Kontrollfreak Justin bei den Angestellten sehr unbeliebt, weil er sie regelmäßig niedermacht. Robert Irvine hat hier alle Hände voll zu tun und muss neben einer vollständigen Gastraumrenovierung und Küchenumbau auch die angeschlagene Beziehung des Besitzerpaares kitten. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMi 11.09.2019TLCOriginal-TV-PremiereMi 13.04.2016Food Network U.S.
  • Staffel 13, Folge 6
    Robert talks to Luvinia, Jameel, and two of their daughters, Ayana and Arabia, before they load out the restaurnt.
    Starkoch Robert Irvine erhält einen Hilferuf von Ayana, der Tochter von Luvina und Jameel, denen das „So Natural Organic Restaurant“ in Harker Heights, Texas, gehört. Das Ehepaar eröffnete das Restaurant, weil beide Verfechter von gesunder, naturbelassener Ernährung sind. Doch sie hatten keine Erfahrung mit Gastronomie, so dass sie sich schnell verschuldeten und es sich nicht mehr leisten können, Personal einzustellen, das nicht zur eigenen Familie gehört. Nach einem desaströsen Essens- und Service-Test ist Robert klar, dass er den Besitzern nicht nur beibringen muss, wie man ein Lokal führt, sondern auch wie man Healthy Food zubereitet, das wirklich schmeckt. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMi 18.09.2019TLCOriginal-TV-PremiereMi 20.04.2016Food Network U.S.
  • Staffel 13, Folge 7
    In dieser Episode erhält Robert Irvine einen Hilferuf aus Columbus, Ohio: Crystal eröffnete die „Cray Eatery and Drinkery“, nachdem sie auf einer Kambodscha-Reise feine Obstliköre entdeckt hatte und diese in den USA vermarkten wollte. Doch ihre fehlende Gastronomieerfahrung und abweisende Haltung anderen gegenüber führten direkt in die Krise: Inzwischen kann Crystal die Rechnungen nicht mehr bezahlen und hat Probleme mit den Angestellten. Als Robert undercover zu einem Testbesuch eintrifft, stellt er fest, dass das Restaurant außerdem ziemlich schmutzig, der Service langsam und der Obstlikör nicht besonders lecker ist. Wird er den Laden trotzdem retten können? (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMi 25.09.2019TLCOriginal-TV-PremiereMi 27.04.2016Food Network U.S.
  • Staffel 13, Folge 8
    Robert Irvine erhält einen Hilferuf von Yianni, dem Sohn des Besitzers von „Broad Street Bistro“ in North Versailles, Pennsylvania. Sein Vater Tasso besitzt das Restaurant erst seit 1,5 Jahren, hat aber bereits hart zu kämpfen, um den Laden am Laufen zu halten. Und das ist kein Wunder, denn das Lokal ist ziemlich schmutzig, das Essen unterdurchschnittlich und das Personal hilflos. Auch Mama Kathy ist gar nicht glücklich, dass ihr Mann so viel Zeit im „Broad Street“ verbringt. Und Yianni, ein ausgebildeter Koch, versucht seinem Vater zu helfen, doch der hört nicht auf ihn. Wird es Starkoch Robert trotzdem gelingen, das Lokal vor der Pleite zu retten? (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMi 02.10.2019TLCOriginal-TV-PremiereMi 04.05.2016Food Network U.S.

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Restaurant Impossible online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…