Staffel 6, Folge 1–24
Offizielle Episodenreihenfolge (abweichend von der US-Ausstrahlung)
Staffel 6 von „Skurrile Kost: Kulinarische Reisen“ startete am 16.07.2018 bei Kabel Eins Doku.
97. Chengdu, China (Chengdu)
Staffel 6, Folge 1In Chengdu, China, geht Andrew Zimmern auf einen kulinarischen Streifzug und probiert den klassischen „Hot Pot“, das herzhafte Mapo-Tofu Gericht und scharfes Kung Pao Hühnchen. (Text: kabel eins Doku)Deutsche TV-Premiere Mo 16.07.2018 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 27.06.2017 Travel Channel U.S. 98. Shanghai (Shanghai)
Staffel 6, Folge 2Andrew Zimmern stellt heute die beliebtesten Speisen Shanghais vor: saftige Dumplings mit Schweinefleischfüllung, Hühnchen in Reiswein-Marinade und Lauch-Crêpes. (Text: kabel eins Doku)Deutsche TV-Premiere Mo 16.07.2018 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 09.05.2017 Travel Channel U.S. 99. San Antonio, Texas (San Antonio)
Staffel 6, Folge 3Andrew Zimmern präsentiert heute die Tex-Mex-Küche San Antonios, Texas: Tacos, Riesenburger, geschmorte Rinderbrust und gefüllte Wachteln. (Text: kabel eins Doku)Deutsche TV-Premiere Di 17.07.2018 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 13.06.2017 Travel Channel U.S. 100. Dallas, Texas (Dallas)
Staffel 6, Folge 4Dallas zeigt sich von seiner leckersten Seite: saftige panierte Hühnerteile, cremiger Pekanuss-Kuchen, herzhafte Tortilla-Suppe und vieles mehr. (Text: kabel eins Doku)Deutsche TV-Premiere Di 17.07.2018 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 09.05.2017 Travel Channel U.S. 101. Chiang Mai, Thailand (Chiang Mai)
Staffel 6, Folge 5Andrew Zimmern präsentiert heute die Klassiker der thailändischen Küche in Chiang Mai. Von der Kokos-Curry-Suppe über gerösteten Fisch in Bananenblätter bis zum Hackfleischsalat – diese faszinierende Stadt hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. (Text: kabel eins Doku)Deutsche TV-Premiere Mi 18.07.2018 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 30.05.2017 Travel Channel U.S. 102. Phnom Penh, Kambodscha (Phnom Penh)
Staffel 6, Folge 6Andrew Zimmern entdeckt heute die Aromen Phnom Penhs, der Hauptstadt Kambodschas: scharfe gegrillte Krabbe, kalter Rindfleischsalat, Kräuterfisch und Nudelsuppen in allen möglichen Varianten. (Text: kabel eins Doku)Deutsche TV-Premiere Mi 18.07.2018 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 05.12.2017 Travel Channel U.S. 103. Kapstadt, Südafrika (Cape Town)
Staffel 6, Folge 7Es gibt kaum eine Speise, die Andrew Zimmern in Kapstadt unprobiert lässt. Die Südafrikaner lieben Fleisch, egal in welcher Form. Auch die Meeresfrüchte sind unverschämt lecker und die Süßspeisen triefen vor lauter Zuckersirup. (Text: kabel eins Doku)Deutsche TV-Premiere Do 19.07.2018 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 05.12.2017 Travel Channel U.S. 104. Mauritius (Mauritius)
Staffel 6, Folge 8Frittierte Dumplings, handgemachte Eiernudeln, gefülltes Fladenbrot und marinierter Schwertfisch – Mauritius, die paradiesische Insel, stillt kulinarische Gelüste aller Art. (Text: kabel eins Doku)Deutsche TV-Premiere Do 19.07.2018 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 11.07.2017 Travel Channel U.S. 105. Asheville, North Carolina (Asheville)
Staffel 6, Folge 9Andrew Zimmern probiert die beliebtesten Gerichte der Bewohner von Asheville, North Carolina. Die Lokale der Stadt bieten scharfes Barbecue, cremiges Süßkartoffelpüree, paniertes Hühnchen und Gebäck mit Bratensoße. (Text: kabel eins Doku)Deutsche TV-Premiere Fr 20.07.2018 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 18.04.2017 Travel Channel U.S. 106. Savannah, Georgia (Savannah)
Staffel 6, Folge 10In Savannah, Georgia, genießen die Einwohner gerne Shrimps mit Sahnesoße und Maisgrütze, schlürfen Austern und lassen sich ihr „Bisque“ schmecken – eine reichhaltige, cremige Suppe aus Meeresfrüchten. (Text: kabel eins Doku)Deutsche TV-Premiere Fr 20.07.2018 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 20.06.2017 Travel Channel U.S. 107. Jerusalem, Israel (Jerusalem)
Staffel 6, Folge 11Jerusalem fährt mit Klassikern wie Shawarma, Falafel, Bulgur-Hackbällchen und Hummus auf. Auch Desserts wie Halva oder süßer Börek sind ein absolutes Highlight. (Text: kabel eins Doku)Deutsche TV-Premiere Mo 23.07.2018 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 28.11.2017 Travel Channel U.S. 108. Amman, Jordanien (Amman)
Staffel 6, Folge 12Verschiedene kulturelle Einflüsse haben die Küche Ammans in Jordanien geformt. In einer warmen, gastfreundlichen Atmosphäre lässt sich Andrew Zimmern köstliche Gerichte wie Ziegenfleisch mit Gemüse, Hühnchen in Gewürzkruste mit Zwiebeln, Lamm in cremiger Joghurt-Soße und Favabohnen-Aufstrich schmecken. (Text: kabel eins Doku)Deutsche TV-Premiere Mo 23.07.2018 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 12.12.2017 Travel Channel U.S. 109. Mumbai, Indien (Mumbai)
Staffel 6, Folge 13Mumbai ist ein Ort voller Farben, Düfte und Aromen. Die kulinarischen Klassiker dieser chaotischen Multi-Kulti-Metropole sind frittierter Fisch und Meeresfrüchte, saftiges Ziegenfleisch auf Reis und viele vegetarische Gerichte, die so gut gewürzt sind, dass selbst Fleischliebhaber nichts vermissen. (Text: kabel eins Doku)Deutsche TV-Premiere Di 24.07.2018 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 19.12.2017 Travel Channel U.S. 110. Hyderabad, Indien (Hyderabad)
Staffel 6, Folge 14Andrew Zimmern ist heute in Hyderabad, Indien, unterwegs. Dort lässt er sich schmackhafte Desserts auf Kartoffelbasis schmecken sowie süßes frittiertes Brot und herzhafte Gerichte mit Fleisch und Reis. (Text: kabel eins Doku)Deutsche TV-Premiere Di 24.07.2018 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 18.07.2017 Travel Channel U.S. 111. Panama Stadt, Panama (Panama City)
Staffel 6, Folge 15In der Hauptstadt Panamas bieten die Lokale ganze frittierte Fische mit Kochbananen, himmlisches Ceviche und Krapfen mit Palmherzen. (Text: kabel eins Doku)Deutsche TV-Premiere Mi 25.07.2018 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 03.10.2017 Travel Channel U.S. 112. Trinidad and Tobago (Trinidad And Tobago)
Staffel 6, Folge 16Die karibischen Zwillingsinseln Trinidad und Tobago stehen für Lebensfreude und Genuss. Die Einwohner genießen Curry-Krabben mit Dumplings, Sandwiches mit frittiertem Haifisch und weiches Fladenbrot, das sich bestens in die feinen Gemüse-Eintöpfe und Currys tunken lässt. (Text: kabel eins Doku)Deutsche TV-Premiere Mi 25.07.2018 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 07.11.2017 Travel Channel U.S. 113. Mississippi-Delta, USA (Mississippi Delta)
Staffel 6, Folge 17Im Mississippi Delta erforscht Andrew Zimmern die Küche des Südens: frittierten Seewolf, Hushpuppies, Ochsenschwanz und den sogenannten „Schlammkuchen“, eine schokoladige Sünde mit weicher Füllung. (Text: kabel eins Doku)Deutsche TV-Premiere Do 26.07.2018 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 03.10.2017 Travel Channel U.S. 114. Key West, Florida (Key West)
Staffel 6, Folge 18Die Küche von Key West in Florida ist leicht, frisch und nimmt sich selbst nicht zu ernst. Andrew Zimmern probiert pinke Shrimps mit Kokosnuss, das „Cubanos“-Sandwich mit Schweinefilet, Schinken und Käse sowie den Signature-Zitronenkuchen „Key Lime Pie“:. (Text: kabel eins Doku)Deutsche TV-Premiere Do 26.07.2018 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 26.12.2017 Travel Channel U.S. 115. Quito (Quito)
Staffel 6, Folge 19Die Bewohner von Ecuadors Hauptstadt Quito lieben deftige Gerichte wie gebackenes Schweinfleisch und Kartoffelkuchen, frisches Ceviche, geröstete süße Erdnüsse, Fischsuppe und vieles mehr. (Text: kabel eins Doku)Deutsche TV-Premiere Fr 27.07.2018 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 14.11.2017 Travel Channel U.S. 116. Antigua Guatemala (Antigua Guatemala)
Staffel 6, Folge 20Heute reist Andrew Zimmern nach Antigua Guatemala, dessen Küche eine Mischung aus spanischen und mayanischen Einflüssen darstellt. Bunte Enchiladas, gefüllte Maisteigtaschen, handgemachtes Konfekt und Gerichte aus Bohnen und Kochbananen erfreuen hier den Gaumen. (Text: kabel eins Doku)Deutsche TV-Premiere Fr 27.07.2018 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 31.10.2017 Travel Channel U.S. 117. Cartagena, Kolumbien (Cartagena)
Staffel 6, Folge 21Die Stadt Cartagena in Kolumbien verführt Einwohner und Touristen mit ihren unwiderstehlichen Aromen. Gebratener Fisch, Maiskuchen, Meeresfrüchte-Eintöpfe und saftig-süßes Obst – hier kommt jeder auf seine Kosten. (Text: kabel eins Doku)Deutsche TV-Premiere Mo 30.07.2018 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 21.11.2017 Travel Channel U.S. 118. Dominikanische Republik (Dominican Republic)
Staffel 6, Folge 22Die Dominikanische Republik ist ein Paradies für Fleischliebhaber. Hier wird das Schwein im Ganzen geröstet, die Einwohner lieben ihre frittierten Teigtaschen mit Fleischfüllung sowie ihren Auflauf aus Kochbananen. (Text: kabel eins Doku)Deutsche TV-Premiere Mo 30.07.2018 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 12.12.2017 Travel Channel U.S. 119. Oaxaca, Mexiko (Oaxaca)
Staffel 6, Folge 23In Oaxaca, Mexiko, erkundet Andrew Zimmern die örtlichen Köstlichkeiten: eine dickflüssige dunkelbraune Soße namens Mole Negro, gefüllte Taschen aus Pflanzenblättern namens Tamales und knusprige Tortillas mit Schweinespeck. (Text: kabel eins Doku)Deutsche TV-Premiere Di 31.07.2018 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 13.06.2017 Travel Channel U.S. 120. Baja California, Mexiko (Baja)
Staffel 6, Folge 24In Baja California in Mexiko findet der Fischliebhaber alles, was das Herz begehrt: vom einfachen geräucherten Thunfisch, köstlichen Meeresfrüchten bis zu knusprigen Fisch-Tacos! (Text: kabel eins Doku)Deutsche TV-Premiere Di 31.07.2018 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Di 24.10.2017 Travel Channel U.S.
zurückweiter
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Skurrile Kost: Kulinarische Reisen online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail