341. Streetfood-Spezialitäten aus China, Jamaika und Arizona (Mom’s Kitchen)
Staffel 28, Folge 1Guy Fieri konzentriert sich auf hausgemachte Kost von Mama. In Mesa, Arizona, gibt es echte Latino-Küche, die von der gesamten Familie zubereitet wird. Anschließend reist Guy nach Boulder, Colorado, wo er köstliches chinesisches Street Food bei „Zoe Ma Ma“ probiert. Edwin Zoe und seine Mutter begeistern ihre Gäste mit traditionellen asiatischen Leckereien. Zum Abschluss gibt es karibische Klassiker in Columbus, Ohio. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 26.05.2024 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr 22.12.2017 Food Network U.S.
342. Tibetische Dumplings und Tintenfisch-Tacos (Delicious Discoveries)
Staffel 28, Folge 2Guy Fieri begibt sich auf kulinarische Schatzsuche: Seine erste Entdeckung befindet sich in einer Markthalle in Columbus, Ohio. Bei „Mo Mo Ghar“ werden hausgemachte nepalesische Spezialitäten serviert. In Dallas, Texas, verkostet Guy zum ersten Mal afghanisches Essen. Chefkoch Matt Pikar präsentiert die Kochkunst seiner Heimat und begeistert damit die Gäste. Anschließend geht es zu „Tacos Mariachi“, wo es authentisches mexikanisches Essen gibt. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 26.05.2024 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr 19.01.2018 Food Network U.S. 343. Fried Chicken Colorado Style (Bird And Beef)
Staffel 28, Folge 3In Phoenix, Arizona, kehrt Guy Fieri bei „Tacos Chiwas“ ein. Armando Hernandez und seine Frau Nadia präsentieren in ihrem Restaurant die klassisch mexikanische Küche ihrer Heimat. Vor allem die Tacos mit Rinderbäckchen sind bei den Gästen sehr beliebt. Anschließend geht es zum Barbecue nach Dallas, Texas, wo sich Guy die Zubereitung der legendären Rinderbrust bei „One90 Smoked Meats“ zeigen lässt. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 26.05.2024 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr 02.02.2018 Food Network U.S.
344. Chilaquiles mit Chili (All Kinds Of Comfort)
Staffel 28, Folge 4Guy Fieri hat es auf Essen zum Wohlfühlen abgesehen: In Boulder, Colorado, kehrt er bei „Audrey Jane’s Pizza Garage“ ein. Die Inhaberin und Köchin hat beim Weltmeister der Pizzabäcker gelernt und begeistert mit ihrem Können die Kunden. Anschließend verschlägt es Guy nach Dallas, wo er frittiertes Hühnchen verkostet. In Gilbert, Arizona, stehen schließlich noch Chilaquiles mit Chili auf dem Speiseplan. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 02.06.2024 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr 09.02.2018 Food Network U.S. 345. Rollin’ in the Dough (Rollin’ In The Dough)
Staffel 28, Folge 5Das „Aloha Kitchen“ in Mesa, Arizona, transportiert die Gäste direkt nach Hawaii. Lynn Tso und ihr Mann servieren köstliche Insel-Spezialitäten, wie gefüllte Teigtaschen und saftige Rippchen. In einem Einkaufszentrum in Tucson, Arizona, kochen Renee und Steve Kreager mit viel Hingabe und zeigen Guy, wie sie ihr beliebtes Focaccia mit Hackfleischsauce zubereiten. Bei „Mojo Donuts“ in Miami, Florida, warten noch frittierte Leckerbissen in süßer und herzhafter Ausführung. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 02.06.2024 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr 02.03.2018 Food Network U.S. 346. International Intrigue (International Intrigue)
Staffel 28, Folge 6Guy Fieri begibt sich auf internationale Delikatessen-Reise: Im Schmelztiegel Tucson, Arizona, wird bereits seit 24 Jahren authentisch äthiopisches Essen serviert. Der einzigartige Geschmack bei „Zemam’s“ transportiert die Gäste direkt nach Ostafrika. Anschließend verkostet Guy thailändisches Streetfood, das von Jack Nuchkasem nach den Rezepten seiner Mutter zubereitet wird. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 02.06.2024 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr 09.03.2018 Food Network U.S.
347. Kaktusblätter und Soja-Wurst (Lights-Out Latin)
Staffel 28, Folge 7Bei „Ceviche’s? in Wilmington, North Carolina, werden Spezialitäten aus Panama angeboten. Vor allem das Nationalgericht Ropa Vieja lässt Guy Fieri das Wasser im Mund zusammenlaufen. Anschließend reist er nach Kendall, Florida, um peruanische Sandwiches der Extraklasse zu probieren. Mit ihren einzigartigen Brötchen begeistern Gian Carlo Accinelli und seine Frau ihre Kunden. Zum Abschluss geht es nach Tucson, Arizona, um vegetarisches mexikanisches Essen zu testen. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 09.06.2024 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr 30.03.2018 Food Network U.S. 348. Spaceball Pizza (Pizza, Pork And Peru)
Staffel 28, Folge 8Brian und Christine Cadwallader bringen den Geschmack ihrer Heimat Philadelphia nach Wilmington, North Carolina: In ihrem Restaurant „The Copper Penny“ servieren sie köstliche Sandwiches und Fingerfood in entspannter Kneipen-Atmosphäre. Bei „The Cosmos“ in Lansing, Michigan, gibt es Holzofenpizza im Science-Fiction-Stil. Zum Abschluss verschlägt es Guy Fieri nach Tucson, Arizona, um peruanische Spezialitäten bei „Inca’s“ zu probieren. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 09.06.2024 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr 06.04.2018 Food Network U.S.
349. Bosnisch in Tucson (Seafood And Savory)
Staffel 28, Folge 9„The Purple Carrot“ ist ein Foodtruck, der die Bewohner in East Lansing, Michigan, mit seinen Speisen verzaubert. Guy Fieri lässt sich von Koch Anthony Maiale zeigen, wie er den beliebten Shrimp-Burger in seiner mobilen Küche zubereitet. In einem unscheinbaren Bürogebäude in Tucson, Arizona, befindet sich „Chef Alisah’s“. Hier werden bosnische Spezialitäten serviert, die von Familie Alisah mit viel Liebe zu ihrer Heimat zubereitet werden. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 09.06.2024 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr 27.04.2018 Food Network U.S.