Staffel 10, Folge 10

  • Folge 54

    Staffel 10, Folge 10 (30 Min.)
    Bete-Festival mit Mascarpone. – Bild: Frank Johne /​ BR /​ BR/​Frank Johne
    Bete-Festival mit Mascarpone.
    Von Microgreens bis Müsli, von Leberkäs über Spargel bis Verjus: Alexander Herrmann ist wieder auf der Suche nach genussvollen und besonderen Produkten. Der Zwei-Sterne-Koch reist durch ganz Bayern. Was der Franke bei Landwirten, Züchtern und Herstellern aufgabelt, inspiriert ihn zu raffinierten kulinarischen Kreationen, die er in der „Aufgegabelt“-Küche zubereitet und serviert. Wie macht man einen traditionellen bayerischen Leberkäs? Alexander Herrmann darf mit anpacken in der Hofmetzgerei von Sophie Braumiller. Die junge Metzgermeisterin aus Biburg bei Fürstenfeldbruck
    zeigt ihm, worauf es bei der Herstellung der beliebten Brotzeit ankommt.
    Und der Sternekoch revanchiert sich auf seine Weise: In der „Aufgegabelt“-Küche zaubert er aus dem Leberkäs-Brät Pralinen, die er auf süß-sauren Zwiebeln serviert. Im Erdinger Moos bei Peter Zenker entdeckt Alexander Herrmann in einem besonderen Erd-Keller verschiedene Variationen von Bete: Der Biobauer züchtet die Rüben in rot, gelb und als Ringel-Bete, die den Sternekoch zu einem kulinarischen „Festival“ auf dem Teller inspirieren, veredelt mit Mascarpone. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereSo 21.07.2024BR

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 22.07.2024
02:00–02:30
02:00–
So 21.07.2024
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Aufgegabelt von Alexander Herrmann kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.Füge Aufgegabelt von Alexander Herrmann kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Aufgegabelt von Alexander Herrmann und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Aufgegabelt von Alexander Herrmann online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurück

    Auch interessant…