- Bitte auswählen:
22.07.2024–03.07.2021
Mo 22.07.2024
02:00–02:30
02:00– 5410.10
10.10 Folge 54 So 21.07.2024
17:15–17:45
17:15– 5410.10
10.10 Folge 54 NEU Mo 15.07.2024
01:15–01:45
01:15– 5310.09
10.09 Folge 53 So 14.07.2024
17:15–17:45
17:15– 5310.09
10.09 Folge 53 NEU Mo 08.07.2024
03:15–03:45
03:15– 5210.08
10.08 Gefülltes Kopfsalat-Viertel / Flank-Steak mit Knoblauch-Baguette und Kräuterbutter So 07.07.2024
17:15–17:45
17:15– 5210.08
10.08 Gefülltes Kopfsalat-Viertel / Flank-Steak mit Knoblauch-Baguette und Kräuterbutter NEU Mo 01.07.2024
02:05–02:35
02:05– 257.02
7.02 Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat / Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter So 30.06.2024
17:15–17:45
17:15– 257.02
7.02 Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat / Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter Mo 24.06.2024
02:15–02:45
02:15– 5110.07
10.07 Mozarella orientalisch / Wiesenschnitzel vom Perlhuhn So 23.06.2024
17:15–17:45
17:15– 5110.07
10.07 Mozarella orientalisch / Wiesenschnitzel vom Perlhuhn NEU Mo 17.06.2024
02:00–02:30
02:00– 379.01
9.01 Wildschwein-Pirsch und Acker-Gold So 16.06.2024
17:15–17:45
17:15– 379.01
9.01 Wildschwein-Pirsch und Acker-Gold Mo 10.06.2024
03:45–04:15
03:45– 5010.06
10.06 Frucht-Granola „Hot and Cold“ / Ein klassisches Hühnerfrikassee. So 09.06.2024
17:15–17:45
17:15– 5010.06
10.06 Frucht-Granola „Hot and Cold“ / Ein klassisches Hühnerfrikassee. NEU Mo 03.06.2024
02:30–03:00
02:30– 4910.05
10.05 Emmer-Risotto „Umami-Style“ / Nudel-Gericht: Trofie mit Paprikarahm und gebratener Salsiccia. So 02.06.2024
17:15–17:45
17:15– 4910.05
10.05 Emmer-Risotto „Umami-Style“ / Nudel-Gericht: Trofie mit Paprikarahm und gebratener Salsiccia. NEU Mo 27.05.2024
01:55–02:20
01:55– 4810.04
10.04 Zander auf Apfel-Sauerampfer-Salat / Quark-Nockerln im Lindenblatt-Sud So 26.05.2024
17:15–17:45
17:15– 4810.04
10.04 Zander auf Apfel-Sauerampfer-Salat / Quark-Nockerln im Lindenblatt-Sud NEU Mo 20.05.2024
01:50–02:20
01:50– 4710.03
10.03 Döner Deluxe / gegrillte Mini-Gurke mit geräuchertem Stör So 19.05.2024
17:15–17:45
17:15– 4710.03
10.03 Döner Deluxe / gegrillte Mini-Gurke mit geräuchertem Stör NEU Mo 13.05.2024
01:25–01:55
01:25– 4610.02
10.02 Freilandspargel / Wurstsalat mit weiß Spargel oder „pickelt“ / Grün Spargel in der Pfanne So 12.05.2024
17:15–17:45
17:15– 4610.02
10.02 Freilandspargel / Wurstsalat mit weiß Spargel oder „pickelt“ / Grün Spargel in der Pfanne NEU Mo 06.05.2024
01:35–02:05
01:35– 4510.01
10.01 Ein Käse, den man auf den Rost legen kann / Pilze zusammen mit Lachs unter die Haube So 05.05.2024
17:15–17:45
17:15– 4510.01
10.01 Ein Käse, den man auf den Rost legen kann / Pilze zusammen mit Lachs unter die Haube NEU Fr 26.04.2024
13:10–13:40
13:10– 175.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln / Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen Fr 19.04.2024
13:10–13:40
13:10– 185.04
5.04 Schweinefilet im Schinkenmantel / Heidschnucken-Medaillons mit Brot-Risotto Fr 12.04.2024
13:10–13:40
13:10– 155.01
5.01 Wiesenkräuter-Teigtaschen mit Muskat-Milchschaum / Edelkrebs-Weißkraut-Eintopf mit Krebs-Crostini Fr 05.04.2024
13:10–13:40
13:10– 165.02
5.02 Gerösteter Ofenkürbis / Straußensteak auf geröstetem Landbrot mit Rotweinzwiebeln Fr 22.03.2024
13:10–13:40
13:10– 144.04
4.04 Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert / Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries Fr 15.03.2024
13:10–13:40
13:10– 134.03
4.03 Yakfleisch-Brotburger, gepickelte Tomaten und Ofentomaten mit geflämmtem Lachs Fr 08.03.2024
13:10–13:40
13:10– 124.02
4.02 Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem Gemüsereis Fr 01.03.2024
13:10–13:40
13:10– 114.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen / Pilz-Nuss-Schnitzel / Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée Fr 23.02.2024
13:10–13:40
13:10– 103.04
3.04 Gewürzkraut mit Kräuterlamm in Unterfranken / Gröstl de luxe in Schwaben Fr 16.02.2024
13:10–13:40
13:10– 93.03
3.03 Garnelentatar und Garnelen-Kartoffelsuppe, Quitteneis mit Quittenkompott Fr 09.02.2024
13:10–13:40
13:10– 83.02
3.02 Kürbiskern-Brezenknödel / Reh-Geschnetzeltes mit Blaukraut und einer Maronen-Orangensoße Mo 05.02.2024
01:40–02:10
01:40– 307.07
7.07 Longhorn-Burger / Frühlingsröllchen von der Heidelbeere mit Schokoladen-Kürbiskern-Creme So 04.02.2024
17:15–17:45
17:15– 307.07
7.07 Longhorn-Burger / Frühlingsröllchen von der Heidelbeere mit Schokoladen-Kürbiskern-Creme Fr 02.02.2024
13:10–13:40
13:10– 73.01
3.01 Gebratener Zander mit weißer Specksoße und Roter Bete / Gemüsesalat mit Brotbrösel Mo 29.01.2024
01:45–02:15
01:45– 297.06
7.06 Geflämmte Lachsrose mit Süßholz / Kartoffelgulasch mit Kurkuma und Ingwer So 28.01.2024
17:15–17:45
17:15– 297.06
7.06 Geflämmte Lachsrose mit Süßholz / Kartoffelgulasch mit Kurkuma und Ingwer Fr 26.01.2024
13:10–13:40
13:10– 62.04
2.04 Karpfenfilet in Tempurateig gebacken mit Sellerie-Sesam-Salat / Rehrücken in Kaffee-Gewürzmilch pochiert mit Apfel-Spitzkohl / Karamellisierte Macadamianüsse mit Pfeffer und geraspelter Kaffeebohne Mo 22.01.2024
01:00–01:30
01:00– 287.05
7.05 Hirschgeschnetzeltes mit Kürbiskern-Spaghetti / Gefüllter Kohlrabi aus dem Heu So 21.01.2024
17:15–17:45
17:15– 287.05
7.05 Hirschgeschnetzeltes mit Kürbiskern-Spaghetti / Gefüllter Kohlrabi aus dem Heu Fr 19.01.2024
13:10–13:40
13:10– 52.03
2.03 Sautierte Gurkensticks mit Laugenbrotg’röstel, Dill, Meerrettich und Pancett / Gewürzgurken einmachen, Brotknöpfle mit Bratsalat und Zitronensauerrahm Mo 15.01.2024
01:40–02:10
01:40– 247.01
7.01 Büffelmilch-Mozzarella mit scharfer Avocado und Speck / Kassler mit Orangen-Senf-Kruste und Kürbiskraut So 14.01.2024
17:15–17:45
17:15– 247.01
7.01 Büffelmilch-Mozzarella mit scharfer Avocado und Speck / Kassler mit Orangen-Senf-Kruste und Kürbiskraut Fr 12.01.2024
13:10–13:40
13:10– 42.02
2.02 Bisontatar mit gerösteten Haselnüssen, Chili, Orange, Champignons und Feldsalat / Bison auf „Teppanyaki-Art“ gegrillt / Schlemmerbrotschnitte mit Bisonschinken, Weißkraut und Preiselbeerschmand / Fefüllte herzhafte Krapfen Mo 08.01.2024
01:35–02:05
01:35– 144.04
4.04 Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert / Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries So 07.01.2024
17:15–17:45
17:15– 144.04
4.04 Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert / Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries Fr 05.01.2024
13:10–13:40
13:10– 32.01
2.01 Lachs-Ceviche / Nudeln mit vegetarischer Bolognese Mo 11.12.2023
02:05–02:35
02:05– 449.08
9.08 Holzofenbrot & Pralinen, Fisch & Entenbrust So 10.12.2023
17:15–17:45
17:15– 449.08
9.08 Holzofenbrot & Pralinen, Fisch & Entenbrust NEU Mo 04.12.2023
01:45–02:15
01:45– 439.07
9.07 Snack-Paprika, Zander & Espresso-Crêpe So 03.12.2023
17:15–17:45
17:15– 439.07
9.07 Snack-Paprika, Zander & Espresso-Crêpe NEU Mo 27.11.2023
01:25–01:55
01:25– 429.06
9.06 Honig-Carpaccio und Ceviche mit Pet Nat So 26.11.2023
17:15–17:45
17:15– 429.06
9.06 Honig-Carpaccio und Ceviche mit Pet Nat NEU Mo 20.11.2023
02:50–03:20
02:50– 419.05
9.05 Bratwurst, Königsberger Klopse & Currywurst So 19.11.2023
17:15–17:45
17:15– 419.05
9.05 Bratwurst, Königsberger Klopse & Currywurst NEU Mo 14.08.2023
01:45–02:15
01:45– 277.04
7.04 Butterbreze de luxe mit Brezn-Schwammerl-Salat / Gebackene Wachteleier mit Orangen-Lachs So 13.08.2023
17:15–17:45
17:15– 277.04
7.04 Butterbreze de luxe mit Brezn-Schwammerl-Salat / Gebackene Wachteleier mit Orangen-Lachs Mo 07.08.2023
03:00–03:30
03:00– 267.03
7.03 Bratwurst mit Meerrettichzwiebeln und Petersilien-Apfel-Sud / Tomaten-Auberginen-Brotsalat So 06.08.2023
17:15–17:45
17:15– 267.03
7.03 Bratwurst mit Meerrettichzwiebeln und Petersilien-Apfel-Sud / Tomaten-Auberginen-Brotsalat Mo 31.07.2023
02:30–03:00
02:30– 257.02
7.02 Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat / Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter So 30.07.2023
17:15–17:45
17:15– 257.02
7.02 Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat / Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter Mo 24.07.2023
03:00–03:30
03:00– 409.04
9.04 Geröstete Mehlknöpfle mit Trüffelbutter und Sellerieschaum / Trüffel-Haselnuss-Mayonnaise mit gebackenen Kartoffelspänen / Bruschetta mit Ziegenfrischkäse, Birne und schwarzen Walnüssen So 23.07.2023
17:15–17:45
17:15– 409.04
9.04 Geröstete Mehlknöpfle mit Trüffelbutter und Sellerieschaum / Trüffel-Haselnuss-Mayonnaise mit gebackenen Kartoffelspänen / Bruschetta mit Ziegenfrischkäse, Birne und schwarzen Walnüssen NEU Mo 17.07.2023
01:25–01:55
01:25– 399.03
9.03 Portweinrisotto mit Pfefferbirne / Walnuss und Crunchy Stilton / Caesar Salad bayerischer Art So 16.07.2023
17:15–17:45
17:15– 399.03
9.03 Portweinrisotto mit Pfefferbirne / Walnuss und Crunchy Stilton / Caesar Salad bayerischer Art NEU Mo 10.07.2023
01:15–01:45
01:15– 389.02
9.02 Gerösteter Gurkensalat mit geräuchertem Waller / Rib-Eye-Steak New-York-Style So 09.07.2023
17:15–17:45
17:15– 389.02
9.02 Gerösteter Gurkensalat mit geräuchertem Waller / Rib-Eye-Steak New-York-Style NEU Mo 03.07.2023
02:30–03:00
02:30– 379.01
9.01 Wildschwein-Pirsch und Acker-Gold So 02.07.2023
17:15–17:45
17:15– 379.01
9.01 Wildschwein-Pirsch und Acker-Gold NEU Mo 06.03.2023
00:45–01:15
00:45– 175.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln / Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen So 05.03.2023
17:15–17:45
17:15– 175.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln / Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen Mo 27.02.2023
03:15–03:45
03:15– 236.05
6.05 Kräuter-Bruschetta / Gebratene Pute DeLuxe mit Curry-Spinat So 26.02.2023
17:15–17:45
17:15– 236.05
6.05 Kräuter-Bruschetta / Gebratene Pute DeLuxe mit Curry-Spinat Mo 20.02.2023
03:00–03:30
03:00– 226.04
6.04 Marinierter Stör mit Gurkeneis und Kaviar / Gebratene Topfen-Pancakes mit Erdbeeren und Traubenkern-Vanille-Öl So 19.02.2023
17:15–17:45
17:15– 226.04
6.04 Marinierter Stör mit Gurkeneis und Kaviar / Gebratene Topfen-Pancakes mit Erdbeeren und Traubenkern-Vanille-Öl Mo 13.02.2023
01:45–02:15
01:45– 216.03
6.03 Wildschweinklopse mit Rahmspitzkraut und Hutzeln / Matjes-Tatar mit Kurkuma-Koralle So 12.02.2023
17:15–17:45
17:15– 216.03
6.03 Wildschweinklopse mit Rahmspitzkraut und Hutzeln / Matjes-Tatar mit Kurkuma-Koralle Mo 06.02.2023
02:25–02:55
02:25– 206.02
6.02 Gebratene Galloway-Zunge mit Kartoffelsalatstampf / Gegrillte Melone mit geräucherter Entenbrust So 05.02.2023
17:15–17:45
17:15– 206.02
6.02 Gebratene Galloway-Zunge mit Kartoffelsalatstampf / Gegrillte Melone mit geräucherter Entenbrust Mo 30.01.2023
01:45–02:15
01:45– 196.01
6.01 Chili con carne / Alm-Mozzarella mit Radicchio und Kräuteröl So 29.01.2023
17:15–17:45
17:15– 196.01
6.01 Chili con carne / Alm-Mozzarella mit Radicchio und Kräuteröl Mo 15.08.2022
02:10–02:40
02:10– 124.02
4.02 Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem Gemüsereis So 14.08.2022
17:15–17:45
17:15– 124.02
4.02 Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem Gemüsereis Mo 08.08.2022
03:00–03:30
03:00– 114.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen / Pilz-Nuss-Schnitzel / Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée So 07.08.2022
17:15–17:45
17:15– 114.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen / Pilz-Nuss-Schnitzel / Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée Mo 01.08.2022
02:00–02:30
02:00– 185.04
5.04 Schweinefilet im Schinkenmantel / Heidschnucken-Medaillons mit Brot-Risotto So 31.07.2022
17:15–17:45
17:15– 185.04
5.04 Schweinefilet im Schinkenmantel / Heidschnucken-Medaillons mit Brot-Risotto Mo 25.07.2022
02:15–02:45
02:15– 175.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln / Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen So 24.07.2022
17:15–17:45
17:15– 175.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln / Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen Mo 18.07.2022
02:35–03:05
02:35– 165.02
5.02 Gerösteter Ofenkürbis / Straußensteak auf geröstetem Landbrot mit Rotweinzwiebeln So 17.07.2022
17:15–17:45
17:15– 165.02
5.02 Gerösteter Ofenkürbis / Straußensteak auf geröstetem Landbrot mit Rotweinzwiebeln Mo 11.07.2022
02:10–02:40
02:10– 155.01
5.01 Wiesenkräuter-Teigtaschen mit Muskat-Milchschaum / Edelkrebs-Weißkraut-Eintopf mit Krebs-Crostini So 10.07.2022
17:15–17:45
17:15– 155.01
5.01 Wiesenkräuter-Teigtaschen mit Muskat-Milchschaum / Edelkrebs-Weißkraut-Eintopf mit Krebs-Crostini Mo 04.07.2022
02:15–02:45
02:15– 368.06
8.06 Kabeljau à la Stroganoff / Porridge Deluxe So 03.07.2022
17:15–17:45
17:15– 368.06
8.06 Kabeljau à la Stroganoff / Porridge Deluxe NEU Mo 27.06.2022
01:40–02:10
01:40– 358.05
8.05 Forellen-Törtchen mit Hanf-Schmelze / Entenröllchen mit falschem Blaukraut So 26.06.2022
17:15–17:45
17:15– 358.05
8.05 Forellen-Törtchen mit Hanf-Schmelze / Entenröllchen mit falschem Blaukraut NEU Mo 20.06.2022
02:15–02:45
02:15– 348.04
8.04 Steak & Fries / Artischocken-Gröstl So 19.06.2022
17:15–17:45
17:15– 348.04
8.04 Steak & Fries / Artischocken-Gröstl NEU Mo 13.06.2022
02:05–02:35
02:05– 338.03
8.03 Tofu in Curry gebraten mit sauer-scharfen Pilzen / Wildschweinpflanzerl mit Brombeeren So 12.06.2022
17:15–17:45
17:15– 338.03
8.03 Tofu in Curry gebraten mit sauer-scharfen Pilzen / Wildschweinpflanzerl mit Brombeeren NEU Mo 06.06.2022
02:15–02:45
02:15– 328.02
8.02 Geröstete Mehlklöße mit Lupinen süß-sauer / Entenbrust mit Mohn-Pfeffer-Soße So 05.06.2022
17:15–17:45
17:15– 328.02
8.02 Geröstete Mehlklöße mit Lupinen süß-sauer / Entenbrust mit Mohn-Pfeffer-Soße NEU Mo 30.05.2022
02:05–02:35
02:05– 318.01
8.01 Schinkennudeln Deluxe / Kimchi-Pilze So 29.05.2022
17:15–17:45
17:15– 318.01
8.01 Schinkennudeln Deluxe / Kimchi-Pilze NEU Do 30.12.2021
11:15–11:45
11:15– 307.07
7.07 Longhorn-Burger / Frühlingsröllchen von der Heidelbeere mit Schokoladen-Kürbiskern-Creme Mi 29.12.2021
11:15–11:45
11:15– 297.06
7.06 Geflämmte Lachsrose mit Süßholz / Kartoffelgulasch mit Kurkuma und Ingwer Di 28.12.2021
11:15–11:45
11:15– 287.05
7.05 Hirschgeschnetzeltes mit Kürbiskern-Spaghetti / Gefüllter Kohlrabi aus dem Heu Mo 27.12.2021
11:15–11:45
11:15– 277.04
7.04 Butterbreze de luxe mit Brezn-Schwammerl-Salat / Gebackene Wachteleier mit Orangen-Lachs Fr 17.09.2021
19:30–20:00
19:30– 236.05
6.05 Kräuter-Bruschetta / Gebratene Pute DeLuxe mit Curry-Spinat Fr 10.09.2021
19:30–20:00
19:30– 226.04
6.04 Marinierter Stör mit Gurkeneis und Kaviar / Gebratene Topfen-Pancakes mit Erdbeeren und Traubenkern-Vanille-Öl Fr 03.09.2021
19:30–20:00
19:30– 216.03
6.03 Wildschweinklopse mit Rahmspitzkraut und Hutzeln / Matjes-Tatar mit Kurkuma-Koralle Fr 27.08.2021
19:30–20:00
19:30– 206.02
6.02 Gebratene Galloway-Zunge mit Kartoffelsalatstampf / Gegrillte Melone mit geräucherter Entenbrust Fr 20.08.2021
19:30–20:00
19:30– 196.01
6.01 Chili con carne / Alm-Mozzarella mit Radicchio und Kräuteröl Sa 17.07.2021
15:45–16:15
15:45– 93.03
3.03 Garnelentatar und Garnelen-Kartoffelsuppe, Quitteneis mit Quittenkompott Sa 10.07.2021
15:45–16:15
15:45– 83.02
3.02 Kürbiskern-Brezenknödel / Reh-Geschnetzeltes mit Blaukraut und einer Maronen-Orangensoße Sa 03.07.2021
15:45–16:15
15:45– 73.01
3.01 Gebratener Zander mit weißer Specksoße und Roter Bete / Gemüsesalat mit Brotbröselohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2014 bis 2024 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früher
Füge Aufgegabelt von Alexander Herrmann kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.Füge Aufgegabelt von Alexander Herrmann kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Aufgegabelt von Alexander Herrmann und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Aufgegabelt von Alexander Herrmann online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail