2008, Folge 688–711

  • Folge 688
    Ulli, 58 Jahre, Journalist
    Vorspeise: Kurz gebratene Salbei-Leber vom Rehbock auf Feigenmus mit rotem Pfeffer und Feldsalat
    Hauptspeise: Lotte mit Pasta, Safransoße und Kaiserschoten
    Nachspeise: Basilikum-Rosmarin-Creme mit Himbeersoße im Glas (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 30.10.2008VOX
  • Folge 689
    Nicole, 34 Jahre, Versicherungsangestellte
    Vorspeise: Mangold-Kartoffelsalat in Senfdressing mit gebratenen Pfifferlingen
    Hauptspeise: Schweinefilet aus dem Ofen gebettet auf Kartoffeln und Zwergtomaten mit grünen Bohnen
    Nachspeise: ‚Exotisch, saftig, leicht‘: Zwei Sorten Melone aromatisiert mit Honig und Minze an Zimt-Orangen-Joghurt (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 31.10.2008VOX
  • Folge 690
    Andreas, 45 Jahre, Marketingberater:
    Menü ‚Herbstakt‘,
    Vorspeise: Herbstliche Salatvariation mit Chorizo und Steinpilzen,
    Hauptspeise: Steinpilzrisotto mit Kalbsfilet auf Trüffeljus und korrespondierenden Marktgemüsen,
    Nachspeise: Warmes Orangeneis an Praliné-Soße mit Crêpes-Läppchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 03.11.2008VOX
  • Folge 691
    Tanja, 37 Jahre, Leitende Angestellte:
    Menü ‚Orientalisch‘,
    Vorspeise: Anis-Fenchelsuppe mit Pinienkernen,
    Hauptspeise: Dattel-Langusten vom Rost und Granatapfel-Spinat mit Kardamom-Joghurt, Couscoussalat und Safran-Brotfladen,
    Nachspeise: Sündiges Hibiskusmousse (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 04.11.2008VOX
  • Folge 692
    Peter, 54 Jahre, Raumausstatter:
    Vorspeise: Gefüllte Champignons auf Salatbett,
    Hauptspeise: Hirschrollbraten an Kirschsoße mit Rösti,
    Nachspeise: Schokoladenquark mit Bananen und Honigmandeln (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 05.11.2008VOX
  • Folge 693
    Tanya, 34 Jahre, Lehrerin:
    Menü ‚Nippon Menü‘,
    Vorspeise: Tempura,
    Hauptspeise: Sushi und Wasabi,
    Nachspeise: Maccha (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 06.11.2008VOX
  • Folge 694
    Anna, 20 Jahre, Studentin:
    Menü ‚Tschechischer Abend‘,
    Vorspeise: Knoblauchsuppe im Brotteig,
    Hauptspeise: Wildschweinbraten mit Petersilienkartoffeln und Mini-Knödeln an Baby-Feldsalat mit gebackenen Pilzen,
    Nachspeise: Kleine Palatschinken Erdbeerknödel mit Zuckerbrösli (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 07.11.2008VOX
  • Folge 695
    Roberto, 43 Jahre, Kellner:
    Menü „Sizilianischer Abend“,
    Vorspeise: Penne alla Norma Auberginen in Tomatensoße und gesalzenem Ricotta,
    Hauptspeise: Steinbutt alla Trapanese mit getrüffeltem Spinat und in Pfannkuchenteig frittierte Artischockenherzen,
    Nachspeise: Cassata Siciliana (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 10.11.2008VOX
  • Folge 696
    Bianca, 21 Jahre, Studentin:
    Vorspeise: Tomaten mit Schafkäse-Coûtons,
    Hauptspeise: Lammhaxe mit Kartoffeldrillingen und To-die-for-Tomatoes,
    Nachspeise: Buttermilchmousse mit Früchten (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 11.11.2008VOX
  • Folge 697
    Ulf, 43 Jahre, Geschäftsführer:
    Menü „Holzmichels Menü“,
    Vorspeise: „Saure Schwamme un e Spackfettbemm“ (Eintopf von Pilzen mit Kartoffeln und saurer Gurke und Brot mit selbstgemachtem Griebenschmalz),
    Hauptspeise: „Hosnbrodn, griene Kließ un Sauerkraut“ (Kaninchenbraten erzgebirgischer Art mit grünen Klößen und Sauerkraut),
    Nachspeise: „Dreierlei Quarkkließle un Schwarzbeerkompott“ (Variationen von sächsischen Quarkkeulchen und Heidelbeerkompott) (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 12.11.2008VOX
  • Folge 698
    Anja, 36 Jahre, Hausfrau:
    Vorspeise: Auberginen-Burger mit gekräuterter Tomatenhaube,
    Hauptspeise: Schweineschinken mit Kirschsoße, Prinzessböhnchen und Kartöffelchen,
    Nachspeise: Welfencreme in Schokoladen-Eierschale (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 13.11.2008VOX
  • Folge 699
    Régis, 51 Jahre, Kunstpädagoge/​Künstler:
    Vorspeise: Wiesensalat mit pochiertem Ei und Speck,
    Hauptspeise: Mit Semmelbröseln gefüllte Kalbsbrust an Waldpilzen,
    Nachspeise: Grießflammeri mit Holundersoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 14.11.2008VOX
  • Folge 700
    Simone, 49 Jahre, Supervisor Backoffice:
    Vorspeise: Kürbissuppe „Hokkaido“,
    Hauptspeise: Loup de Mer auf Estragon-Gemüse,
    Nachspeise: Schattenmorellen-Gratin mit Zitronencreme (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 17.11.2008VOX
  • Folge 701
    Thomas, 24 Jahre, Heilerziehungspfleger:
    Vorspeise: Feldsalat an Mandarinendressing mit gefülltem Champignons und selbstgemachten Brötchen,
    Hauptspeise: Penne à la Peperonata mit Hähnchenbrustfilet an Sweet-Chili-Sauce,
    Nachspeise: Giraffen-Mascarponecreme mit Pfirsich (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 18.11.2008VOX
  • Folge 702
    Ewa, 43 Jahre, Familienpflegerin:
    Vorspeise: Dill-Salzgurkensuppe,
    Hauptspeise: Mariniertes Schweinekotelett im Bauchspeckmantel mit getrockneten Pflaumen, Kräuterklößen und Gemüsebouquet,
    Nachspeise: Kuchen ‚Schachmatt‘ (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 19.11.2008VOX
  • Folge 703
    Ralf, 48 Jahre, Krankenpfleger:
    Vorspeise: Basilikumnudeln mit Lauchjulienne und Räucherlachs,
    Hauptspeise: Gratiniertes Entrecôte mit gebratenem Grießstrudel und Steckrübengemüse,
    Nachspeise: Champagnertörtchen auf Rotweinschaum (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 20.11.2008VOX
  • Folge 704
    Thekla, 42 Jahre, Floristmeisterin:
    Vorspeise: Thymian-Ricotta-Muffin mit wildem Salat,
    Hauptspeise: Entebrust mit Hagebuttensoße und Kartoffel-Wirsing-Päckchen,
    Nachspeise: Mohneis mit Madras-Pflaumen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 21.11.2008VOX
  • Folge 705
    Annemarie, 24 Jahre, PR-Assistentin:
    Vorspeise: Joghurt-Limetten-Nudeln mit Tomaten und Gambas,
    Hauptspeise: Springbock mit Muskatkürbispüree,
    Nachspeise: Zucchini-Apfel-Schokokuchen mit Parfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 24.11.2008VOX
  • Folge 706
    Malte, 30 Jahre, Förderschullehrer:
    Menü „Ein Kessel Buntes“:
    Vorspeise: „Knackig braun mit Grün“ Wan Tans mit Chili-Pak Choi und zwei Soßen,
    Hauptspeise: „Rosarot mit gelben Punkten“ Rosa Risotto mit Mais, Paprika und scharfem Thunfisch auf Rotweinsoße,
    Nachspeise: „Rot-weiß-gelb gestreift“ Joghurtterrine Pfirsich Melba (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 25.11.2008VOX
  • Folge 707
    Vorspeise: Vögerlsalat mit knusprigen Pilzen und Speckle an Tafelspitzbouillon
    Hauptspeise: Tafelspitz an frischer kalter Schnittlauchsoße, Preiselbeersahne, hausgemachtem Apfelkren, Erdapfelschmarrn und Zuckerschoten
    Nachspeise: halbflüssiges, heißes Schokotörtchen mit selbst gemachtem Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 26.11.2008VOX
  • Folge 708
    Vorspeise: Petersilienwurzelsüppchen
    Hauptspeise: Karamellisierter Schweinebauch im Wettstreit mit in Nussbutter gebratenem Schweinefilet mit Wirsing und Steinpilz-Kartoffel-Türmchen
    Nachspeise: Armer Ritter (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 27.11.2008VOX
  • Folge 709
    „Menu de Florence on un petit voyage en France“
    Vorspeise: Gâteau de crêpe
    Hauptspeise: Canard poêle à l’orange et à l’ananas accomapgné de son riz basmati
    Nachspeise: Charlotte aux fraises (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 28.11.2008VOX
  • Folge 710
    Oliver, 26 Jahre, Stylist:
    Vorspeise: Lauwarmer Seeteufelsalat mit Artischocken, Tomaten und Walnüssen
    Hauptspeise: Wachtel im Schweinenetz mit Kartoffelplätzchen und Spitzkohl
    Nachspeise: Pfefferminz-Terrine auf einem Beerengeleespiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 01.12.2008VOX
  • Folge 711
    Constanze, 37 Jahre, Rechtsanwältin:
    Vorspeise: Couscous-Salat mit Merguez im Lauchbeutel
    Hauptspeise: Rotbarsch oriental „au paquet“ mit lauwarmem Linsensalat
    Nachspeise: Orientalische Quarkspeise mit Feigen-Dattel-Mango-Salat und spanische Käseplatte mit Früchten (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 02.12.2008VOX

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…