2008, Folge 688–711
Tag 4: Ulli/Bonn
Folge 688Ulli, 58 Jahre, Journalist
Vorspeise: Kurz gebratene Salbei-Leber vom Rehbock auf Feigenmus mit rotem Pfeffer und Feldsalat
Hauptspeise: Lotte mit Pasta, Safransoße und Kaiserschoten
Nachspeise: Basilikum-Rosmarin-Creme mit Himbeersoße im Glas (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 30.10.2008 VOX Tag 5: Nicole/Bonn
Folge 689Nicole, 34 Jahre, Versicherungsangestellte
Vorspeise: Mangold-Kartoffelsalat in Senfdressing mit gebratenen Pfifferlingen
Hauptspeise: Schweinefilet aus dem Ofen gebettet auf Kartoffeln und Zwergtomaten mit grünen Bohnen
Nachspeise: ‚Exotisch, saftig, leicht‘: Zwei Sorten Melone aromatisiert mit Honig und Minze an Zimt-Orangen-Joghurt (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 31.10.2008 VOX Tag 1: Andreas/Wiesbaden
Folge 690Andreas, 45 Jahre, Marketingberater:
Menü ‚Herbstakt‘,
Vorspeise: Herbstliche Salatvariation mit Chorizo und Steinpilzen,
Hauptspeise: Steinpilzrisotto mit Kalbsfilet auf Trüffeljus und korrespondierenden Marktgemüsen,
Nachspeise: Warmes Orangeneis an Praliné-Soße mit Crêpes-Läppchen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 03.11.2008 VOX Tag 2: Tanja/Wiesbaden
Folge 691Tanja, 37 Jahre, Leitende Angestellte:
Menü ‚Orientalisch‘,
Vorspeise: Anis-Fenchelsuppe mit Pinienkernen,
Hauptspeise: Dattel-Langusten vom Rost und Granatapfel-Spinat mit Kardamom-Joghurt, Couscoussalat und Safran-Brotfladen,
Nachspeise: Sündiges Hibiskusmousse (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 04.11.2008 VOX Tag 3: Peter/Wiesbaden
Folge 692Peter, 54 Jahre, Raumausstatter:
Vorspeise: Gefüllte Champignons auf Salatbett,
Hauptspeise: Hirschrollbraten an Kirschsoße mit Rösti,
Nachspeise: Schokoladenquark mit Bananen und Honigmandeln (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 05.11.2008 VOX Tag 4: Tanya/Wiesbaden
Folge 693Tanya, 34 Jahre, Lehrerin:
Menü ‚Nippon Menü‘,
Vorspeise: Tempura,
Hauptspeise: Sushi und Wasabi,
Nachspeise: Maccha (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 06.11.2008 VOX Tag 5: Anna/Wiesbaden
Folge 694Anna, 20 Jahre, Studentin:
Menü ‚Tschechischer Abend‘,
Vorspeise: Knoblauchsuppe im Brotteig,
Hauptspeise: Wildschweinbraten mit Petersilienkartoffeln und Mini-Knödeln an Baby-Feldsalat mit gebackenen Pilzen,
Nachspeise: Kleine Palatschinken Erdbeerknödel mit Zuckerbrösli (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 07.11.2008 VOX Tag 1: Roberto/Wuppertal
Folge 695Roberto, 43 Jahre, Kellner:
Menü „Sizilianischer Abend“,
Vorspeise: Penne alla Norma Auberginen in Tomatensoße und gesalzenem Ricotta,
Hauptspeise: Steinbutt alla Trapanese mit getrüffeltem Spinat und in Pfannkuchenteig frittierte Artischockenherzen,
Nachspeise: Cassata Siciliana (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 10.11.2008 VOX Tag 2: Bianca/Wuppertal
Folge 696Bianca, 21 Jahre, Studentin:
Vorspeise: Tomaten mit Schafkäse-Coûtons,
Hauptspeise: Lammhaxe mit Kartoffeldrillingen und To-die-for-Tomatoes,
Nachspeise: Buttermilchmousse mit Früchten (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 11.11.2008 VOX Tag 3: Ulf/Wuppertal
Folge 697Ulf, 43 Jahre, Geschäftsführer:
Menü „Holzmichels Menü“,
Vorspeise: „Saure Schwamme un e Spackfettbemm“ (Eintopf von Pilzen mit Kartoffeln und saurer Gurke und Brot mit selbstgemachtem Griebenschmalz),
Hauptspeise: „Hosnbrodn, griene Kließ un Sauerkraut“ (Kaninchenbraten erzgebirgischer Art mit grünen Klößen und Sauerkraut),
Nachspeise: „Dreierlei Quarkkließle un Schwarzbeerkompott“ (Variationen von sächsischen Quarkkeulchen und Heidelbeerkompott) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 12.11.2008 VOX Tag 4: Anja/Wuppertal
Folge 698Anja, 36 Jahre, Hausfrau:
Vorspeise: Auberginen-Burger mit gekräuterter Tomatenhaube,
Hauptspeise: Schweineschinken mit Kirschsoße, Prinzessböhnchen und Kartöffelchen,
Nachspeise: Welfencreme in Schokoladen-Eierschale (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 13.11.2008 VOX Tag 5: Régis/Wuppertal
Folge 699Régis, 51 Jahre, Kunstpädagoge/Künstler:
Vorspeise: Wiesensalat mit pochiertem Ei und Speck,
Hauptspeise: Mit Semmelbröseln gefüllte Kalbsbrust an Waldpilzen,
Nachspeise: Grießflammeri mit Holundersoße (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 14.11.2008 VOX Tag 1: Simone/Duisburg
Folge 700Simone, 49 Jahre, Supervisor Backoffice:
Vorspeise: Kürbissuppe „Hokkaido“,
Hauptspeise: Loup de Mer auf Estragon-Gemüse,
Nachspeise: Schattenmorellen-Gratin mit Zitronencreme (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 17.11.2008 VOX Tag 2: Thomas/Duisburg
Folge 701Thomas, 24 Jahre, Heilerziehungspfleger:
Vorspeise: Feldsalat an Mandarinendressing mit gefülltem Champignons und selbstgemachten Brötchen,
Hauptspeise: Penne à la Peperonata mit Hähnchenbrustfilet an Sweet-Chili-Sauce,
Nachspeise: Giraffen-Mascarponecreme mit Pfirsich (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 18.11.2008 VOX Tag 3: Ewa/Duisburg
Folge 702Ewa, 43 Jahre, Familienpflegerin:
Vorspeise: Dill-Salzgurkensuppe,
Hauptspeise: Mariniertes Schweinekotelett im Bauchspeckmantel mit getrockneten Pflaumen, Kräuterklößen und Gemüsebouquet,
Nachspeise: Kuchen ‚Schachmatt‘ (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 19.11.2008 VOX Tag 4: Ralf/Duisburg
Folge 703Ralf, 48 Jahre, Krankenpfleger:
Vorspeise: Basilikumnudeln mit Lauchjulienne und Räucherlachs,
Hauptspeise: Gratiniertes Entrecôte mit gebratenem Grießstrudel und Steckrübengemüse,
Nachspeise: Champagnertörtchen auf Rotweinschaum (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 20.11.2008 VOX Tag 5: Thekla/Duisburg
Folge 704Thekla, 42 Jahre, Floristmeisterin:
Vorspeise: Thymian-Ricotta-Muffin mit wildem Salat,
Hauptspeise: Entebrust mit Hagebuttensoße und Kartoffel-Wirsing-Päckchen,
Nachspeise: Mohneis mit Madras-Pflaumen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 21.11.2008 VOX Tag 1: Annemarie/Köln
Folge 705Annemarie, 24 Jahre, PR-Assistentin:
Vorspeise: Joghurt-Limetten-Nudeln mit Tomaten und Gambas,
Hauptspeise: Springbock mit Muskatkürbispüree,
Nachspeise: Zucchini-Apfel-Schokokuchen mit Parfait (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 24.11.2008 VOX Tag 2: Malte/Köln
Folge 706Malte, 30 Jahre, Förderschullehrer:
Menü „Ein Kessel Buntes“:
Vorspeise: „Knackig braun mit Grün“ Wan Tans mit Chili-Pak Choi und zwei Soßen,
Hauptspeise: „Rosarot mit gelben Punkten“ Rosa Risotto mit Mais, Paprika und scharfem Thunfisch auf Rotweinsoße,
Nachspeise: „Rot-weiß-gelb gestreift“ Joghurtterrine Pfirsich Melba (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 25.11.2008 VOX Tag 3: Jennifer/Köln
Folge 707Vorspeise: Vögerlsalat mit knusprigen Pilzen und Speckle an Tafelspitzbouillon
Hauptspeise: Tafelspitz an frischer kalter Schnittlauchsoße, Preiselbeersahne, hausgemachtem Apfelkren, Erdapfelschmarrn und Zuckerschoten
Nachspeise: halbflüssiges, heißes Schokotörtchen mit selbst gemachtem Vanilleeis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 26.11.2008 VOX Tag 4: Peter/Köln
Folge 708Vorspeise: Petersilienwurzelsüppchen
Hauptspeise: Karamellisierter Schweinebauch im Wettstreit mit in Nussbutter gebratenem Schweinefilet mit Wirsing und Steinpilz-Kartoffel-Türmchen
Nachspeise: Armer Ritter (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 27.11.2008 VOX Tag 5: Florence/Köln
Folge 709„Menu de Florence on un petit voyage en France“
Vorspeise: Gâteau de crêpe
Hauptspeise: Canard poêle à l’orange et à l’ananas accomapgné de son riz basmati
Nachspeise: Charlotte aux fraises (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 28.11.2008 VOX Tag 1: Oliver/Hamburg
Folge 710Oliver, 26 Jahre, Stylist:
Vorspeise: Lauwarmer Seeteufelsalat mit Artischocken, Tomaten und Walnüssen
Hauptspeise: Wachtel im Schweinenetz mit Kartoffelplätzchen und Spitzkohl
Nachspeise: Pfefferminz-Terrine auf einem Beerengeleespiegel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 01.12.2008 VOX Tag 2: Constanze/Hamburg
Folge 711Constanze, 37 Jahre, Rechtsanwältin:
Vorspeise: Couscous-Salat mit Merguez im Lauchbeutel
Hauptspeise: Rotbarsch oriental „au paquet“ mit lauwarmem Linsensalat
Nachspeise: Orientalische Quarkspeise mit Feigen-Dattel-Mango-Salat und spanische Käseplatte mit Früchten (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 02.12.2008 VOX
zurückweiter
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail