2008, Folge 664–687

  • Folge 664
    Deutsche TV-PremiereFr 26.09.2008VOX
  • Folge 665
    Volkmar, 37 Jahre, Hotelfachmann Menü: „Snake rustique“
    Vorspeise: Blattsalat mit gebratenen Pfifferlingen und Speck
    Hauptspeise: Gebratenes Roastbeef „à la Snake“ an Gemüse der Saison und Herzoginkartoffeln auf Sauce Bernaise
    Nachspeise: Vergoldete Crème Vanille an flambierter Baby-Ananas mit dreierlei Sorbets (Text: VOXup)
    Deutsche TV-PremiereMo 29.09.2008VOX
  • Folge 666
    Yvonne, 33 Jahre, Hochzeitsplanerin
    Vorspeise: Geschlossene Mangold-Tarte
    Hauptspeise: Seeteufel mit Olivensoße und Zitronen-Kartoffelpüree
    Nachspeise: Weiße Schokoladenmousse (Text: VOXup)
    Deutsche TV-PremiereDi 30.09.2008VOX
  • Folge 667
    Constantin, 28 Jahre, Dipl.Ing. Medientechnik
    Vorspeise: Flambierte Hamburger Hummer mit Anissahne
    Hauptspeise: Hähnchenbrustfilet in Kokos-Cashew-Soße in einem Nest aus Wildreis mit jungen Zuckerschoten
    Nachspeise: Mango-Lassi mit Minze auf Orangenfilets mit Chili-Schokolade (Text: VOXup)
    Deutsche TV-PremiereMi 01.10.2008VOX
  • Folge 668
    Klaus, 54 Jahre, Künstler Menü: „Zauberhaftes Menü“
    Vorspeise: Rote-Bete-Schaumsuppe mit Filetspitzen vom Angusrind
    Hauptspeise: Kalbshaxe mit marktfrischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
    Nachspeise: Palatschinken mit beschwipsten Pflaumen (Text: VOXup)
    Deutsche TV-PremiereDo 02.10.2008VOX
  • Folge 669
    Tina, 43 Jahre, Künstlerin
    Vorspeise: Kartoffelpuffer mit getrockneten Tomaten, Dill-Schmand und Forellenkaviar auf einem Rucola-Bett
    Hauptspeise: Fasan mit Weinblättern, Calvados und Haselnussbaguette
    Nachspeise: Gefüllte Birnen mit Zimteis (Text: VOXup)
    Deutsche TV-PremiereFr 03.10.2008VOX
  • Folge 670
    Daniela, 30 Jahre
    Gestalterin
    Vorspeise
    ‚Start in Italien‘: Püree von kleinen Erbsen und dicke Bohnen mit Minze, Champignonscheiben mit geschmolzenem Ricotta, Crostini mit Büffelmozzarella und Chili
    Hauptspeise
    ‚Eine ausgiebige Pause in Frankreich‘: warmer Gurkensalat mit Honig, gefüllte Forelle, kleine Kartöffelchen und rote Zwiebeln
    Nachspeise
    ‚Happy End zu Hause in Düsseldorf‘: Bananen-Toffee-Törtchen (Text: VOXup)
    Deutsche TV-PremiereMo 06.10.2008VOX
  • Folge 671
    Deutsche TV-PremiereDi 07.10.2008VOX
  • Folge 672
    Deutsche TV-PremiereMi 08.10.2008VOX
  • Folge 673
    Deutsche TV-PremiereDo 09.10.2008VOX
  • Folge 674
    Deutsche TV-PremiereFr 10.10.2008VOX
  • Folge 675
    Menü: ‚Ganz schön viel Käse‘
    Vorspeise: Kalbscarpaccio mit Zitronenbutter und Parmesan an Salat von Tomaten, Feigen und Büffelmozzarella
    Hauptspeise: Rinderfilet mit Süßkartoffel-Pommes, Gorgonzolasoße und Babykarotten
    Nachspeise: Gemischte Käseplatte und Quark mit Kräutern und Honig (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 13.10.2008VOX
  • Folge 676
    Menü: ‚Perestroika dekadent‘
    Vorspeise: ‚Hering unter dem Pelzmantel‘ – Schichttörtchen mit Hering, Zwiebeln, Kartoffeln, Möhren und Roter Bete
    Hauptspeise: ‚Petersburger Weißnächte‘ – Gefüllte Pfannkuchen mit gebratenen Pfifferlingen
    Nachspeise: ‚Zarenschatulle‘ Schokoladenbox mit Champagnermousse und Beeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 14.10.2008VOX
  • Folge 677
    Vorspeise: Gedünstete und frittierte Dim Sums
    Hauptspeise: Gekochtes Huhn mit einem Hauch von Curry und Kokosnuss mit gedünstetem chinesischem Gemüse serviert auf Basmatireis und Krabbenchips
    Nachspeise: Mango, Litchi und Nanka in Kokosmilch (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 15.10.2008VOX
  • Folge 678
    Pamela:
    Vorspeise: Indische Tomatencremesuppe
    Hauptspeise: Wirsingsäckchen auf Tomatengemüse mit Reis
    Nachspeise: Beerenwölkchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 16.10.2008VOX
  • Folge 679
    Thorsten:
    Vorspeise: Klare Suppe mit Tatar und grünem Spargel
    Hauptspeise: Kalbsfilet mit Kräuterkruste auf Toskanagemüse an Jus
    Nachspeise: Kaiserschmarrn (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 17.10.2008VOX
  • Folge 680
    Laurence, 49 Jahre, Verkäuferin
    Vorspeise: Speck-Mozzarella auf Salat
    Hauptspeise: Schweinemedaillons mit Frühlingszwiebeln und Kartoffel-Rauke-Püree
    Nachspeise: Bunter Obstauflauf mit Mascarponecreme (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 20.10.2008VOX
  • Folge 681
    Cvetina, 25 Jahre, Studentin
    Menü: ‚Bulgarisch vegetarisch‘
    Vorspeise: ‚Paprika Bürek‘: Paprikaschoten gefüllt mit Ei und Schafskäse überbacken mit Joghurtguss
    Hauptspeise: ‚Weißwein-Reis-Fantasie‘: Verschiedene Pilzsorten in Weißweinsoße mit Gewürzreis
    Nachspeise: ‚Wassermelone mal anders‘: Wassermelone mit Schafskäse und Walnuss-Honig-Dip (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 21.10.2008VOX
  • Folge 682
    Tom, 45 Jahre, Einkäufer
    Menü: ‚Fisherman‘s Friend’
    Vorspeise: Aal und Krabben auf Kartoffelpuffer mit Lachsforellenrogen und Dill-Schmand
    Hauptspeise: Selbst gebeizte Lachsforelle mit Erdapfel-Spinat-Auflauf
    Nachspeise: Kirschstrudel mit Vanille-Minz-Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 22.10.2008VOX
  • Folge 683
    Kijan, 33 Jahre, Agenturinhaber
    Vorspeise: Tomaten-Melonensuppe
    Hauptspeise: Hackfleisch und Basmatireis geschichtet mit Kartoffelkruste, Berberitzen, geriebenen Mandeln, Pistazien und Safransoße, Auberginen-Zucchiniröllchen gefüllt mit Schafskäse
    Nachspeise: Persisches Glasnudeleis in leichtem Rosenwasser mit frischen Zitronen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 23.10.2008VOX
  • Folge 684
    Christian, 25 Jahre, Student.
    Motto. „Le menue de meurtrier de dragon“.
    Vorspeise: Provençalische Crevetten à la Grimaud,
    Hauptspeise: Riderfilet mit Rosmarin-Kartoffel-Gratin,
    Nachspeise: Tarte fin aux prunes (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 24.10.2008VOX
  • Folge 685
    Beate, 54 Jahre, Rechtsanwältin
    Vorspeise: Gemüsecarpaccio aus Wachtberger Kartoffeln, Kohlrabi, Radieschen, Kapern und selbstgemachtem Pesto,
    Hauptspeise: Rehrückenbraten mit Steinpilzsoße, hausgemachtem Granatapfel-Rotkohl und Serviettenknödeln,
    Nachspeise: Exotische Früchtchen gratiniert mit Weinschaumsoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 27.10.2008VOX
  • Folge 686
    Philipp-Yves, 26 Jahre, Geschäftsführer
    Vorspeise: Cappuccino von Pilzen,
    Hauptspeise: Lammstreifen mit Honig-Crème fraîche,
    Nachspeise: Halbflüssiges Schokoladentörtchen mit Bitterschokoladen-Sorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 28.10.2008VOX
  • Folge 687
    Katharina, 22 Jahre, Studentin
    Menü: ‚Katharinas englischer Kräutergarten‘
    Vorspeise: ‚Cressy Kisses‘: Gartenkressesuppe von Birne geküsst
    Hauptspeise: ‚Very Vegetable‘: Dreierlei gefüllte Gemüse auf frischem Tomatenspiegel
    Nachspeise: ‚Fruity Fairytale‘: Fruchtig-bunter Crumble mit Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 29.10.2008VOX

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…