Das perfekte Dinner Folge 2202: Tag 2: Martina / Namibia
Folge 2202
Tag 2: Martina / Namibia
Folge 2202
Martina, 47 Jahre: Africa Chic Aperitif: „Gackernder Gecko“ – Sekt auf namibischem Kaktusfeigensirup Vorspeise: „Zickiges Zebra“ – farmfrischer gemischter Salat mit Rucola, würzigen Biltong-Slices, Avocadoscheiben und Gurkenröllchen, sowie gerösteten Cashewkernen und knusprigen Crôutons auf Senf-Joghurt-Honig-Sauce Hauptspeise: „Stolzer Strauß“
– Straußenfilet auf Feigen-Whiskey-Blue-Cheese-Sauce mit gerösteten Butternutcrisps, gebratenen Kirschtomaten und Zucchini-Lauchstäbchen im knusprigen Filomantel neben eingelegten Feigen Nachspeise: „Gaffende Giraffe“ – Amaretto-Mascarpone-Crème auf einem betrunkenen Brownie in einer Mokkatasse serviert mit Kakaopulver und Schokoladengitter (Text: VOX)