- Bitte auswählen:
29.04.2024–12.04.2020
Mo 29.04.2024
02:10–02:40
02:10– 8012.06
12.06 Schweinekaree mit Pico de Gallo / Lachsforelle auf der Holzplanke geräuchert / Gegrillter Kaiserschmarrn So 28.04.2024
17:15–17:45
17:15– 8012.06
12.06 Schweinekaree mit Pico de Gallo / Lachsforelle auf der Holzplanke geräuchert / Gegrillter Kaiserschmarrn Mo 22.04.2024
01:40–02:10
01:40– 7411.08
11.08 Z’rupfte Sau mit bayerischem Cole Slaw und Chimichurri / Schokoladenkuchen und Ananas vom Grill So 21.04.2024
17:15–17:45
17:15– 7411.08
11.08 Z’rupfte Sau mit bayerischem Cole Slaw und Chimichurri / Schokoladenkuchen und Ananas vom Grill Mo 15.04.2024
02:00–02:30
02:00– 9013.08
13.08 Kartoffel-Carpaccio mit Parmesan und Steinpilzen / Lachsmedaillons mit Tomaten-Kapern-Gemüse / Niederbayerische Schuxen So 14.04.2024
17:15–17:45
17:15– 9013.08
13.08 Kartoffel-Carpaccio mit Parmesan und Steinpilzen / Lachsmedaillons mit Tomaten-Kapern-Gemüse / Niederbayerische Schuxen NEU Mo 08.04.2024
02:15–02:45
02:15– 8913.07
13.07 Hechtn-Kraut, Lammschulter und Schneenockerl So 07.04.2024
17:15–17:45
17:15– 8913.07
13.07 Hechtn-Kraut, Lammschulter und Schneenockerl NEU Mo 01.04.2024
00:45–01:15
00:45– 8813.06
13.06 Reh-Carpaccio mit Buttermilch / Wacholder Graupenrisotto mit Allgäuer Bergkäse / Löffelnudeln mit Rhabarber So 31.03.2024
17:15–17:45
17:15– 8813.06
13.06 Reh-Carpaccio mit Buttermilch / Wacholder Graupenrisotto mit Allgäuer Bergkäse / Löffelnudeln mit Rhabarber NEU Mo 25.03.2024
02:25–02:55
02:25– 8713.05
13.05 Blaukraut-Salat mit geräucherter Entenkeule / Bayerische „Bouillabäs“ / Melonen-Kaltschale mit Melonenperlen So 24.03.2024
17:15–17:45
17:15– 8713.05
13.05 Blaukraut-Salat mit geräucherter Entenkeule / Bayerische „Bouillabäs“ / Melonen-Kaltschale mit Melonenperlen NEU Mo 18.03.2024
01:35–02:05
01:35– 8613.04
13.04 Forellentatar, Rehhaxerl und Erdbeer-Knödel So 17.03.2024
17:15–17:45
17:15– 8613.04
13.04 Forellentatar, Rehhaxerl und Erdbeer-Knödel NEU Mo 11.03.2024
01:30–02:00
01:30– 8513.03
13.03 Marinierte Dorade mit Oliven-Sesam-Dressing und Radi / Linguine mit Parmesansoße und Salbei / Birnenstrudel mit Mandel-Streuseln So 10.03.2024
17:15–17:45
17:15– 8513.03
13.03 Marinierte Dorade mit Oliven-Sesam-Dressing und Radi / Linguine mit Parmesansoße und Salbei / Birnenstrudel mit Mandel-Streuseln NEU Mo 04.03.2024
00:45–01:15
00:45– 8413.02
13.02 Kartoffelknödel mit Brösel-Schmelze / Knuspriger Schweinebauch mit Biersoße und Krautsalat So 03.03.2024
17:15–17:45
17:15– 8413.02
13.02 Kartoffelknödel mit Brösel-Schmelze / Knuspriger Schweinebauch mit Biersoße und Krautsalat NEU Mo 26.02.2024
01:30–02:00
01:30– 8313.01
13.01 Selleriesuppe mit glasierten Maronen / Bauernhendl im Reindl / Joghurt-Panna-Cotta mit Papaya-Limetten-Salat So 25.02.2024
17:15–17:45
17:15– 8313.01
13.01 Selleriesuppe mit glasierten Maronen / Bauernhendl im Reindl / Joghurt-Panna-Cotta mit Papaya-Limetten-Salat NEU Mo 19.02.2024
01:10–01:40
01:10– 6911.03
11.03 Gesurte Schweinsbackerl mit Bohnensalat / Sellerieschnitzerl mit Radicchio-Marmelade / Topfennockerl mit Pfirsich-Rosmarin-Kompott So 18.02.2024
17:15–17:45
17:15– 6911.03
11.03 Gesurte Schweinsbackerl mit Bohnensalat / Sellerieschnitzerl mit Radicchio-Marmelade / Topfennockerl mit Pfirsich-Rosmarin-Kompott Mo 12.02.2024
01:30–02:00
01:30– 6811.02
11.02 Kalbstartar mit bayerischem Kimchi / Zander mit Mairübchen, Kartoffeln und roter Buttersoße / Gratinierte Himbeeren mit Topfen und Granola So 11.02.2024
17:15–17:45
17:15– 6811.02
11.02 Kalbstartar mit bayerischem Kimchi / Zander mit Mairübchen, Kartoffeln und roter Buttersoße / Gratinierte Himbeeren mit Topfen und Granola Mi 01.11.2023
14:45–15:15
14:45– 458.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem / pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat / Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln Mo 01.05.2023
02:00–02:30
02:00– 8212.08
12.08 Pizza Margherita vom Grill / Steckerlfisch / Heidelbeer-Pfannkuchen So 30.04.2023
17:15–17:45
17:15– 8212.08
12.08 Pizza Margherita vom Grill / Steckerlfisch / Heidelbeer-Pfannkuchen NEU Mo 24.04.2023
03:50–04:20
03:50– 8112.07
12.07 Hochrippe mit grünem Spargel / Kartoffel-Blini So 23.04.2023
17:15–17:45
17:15– 8112.07
12.07 Hochrippe mit grünem Spargel / Kartoffel-Blini NEU Mo 17.04.2023
01:30–02:00
01:30– 8012.06
12.06 Schweinekaree mit Pico de Gallo / Lachsforelle auf der Holzplanke geräuchert / Gegrillter Kaiserschmarrn So 16.04.2023
17:15–17:45
17:15– 8012.06
12.06 Schweinekaree mit Pico de Gallo / Lachsforelle auf der Holzplanke geräuchert / Gegrillter Kaiserschmarrn NEU Mo 10.04.2023
00:45–01:15
00:45– 7912.05
12.05 Kürbis-Süsskartoffel-Curry / Krautwickerl vom Zander / Dafeide Erdäpfel So 09.04.2023
17:15–17:45
17:15– 7912.05
12.05 Kürbis-Süsskartoffel-Curry / Krautwickerl vom Zander / Dafeide Erdäpfel NEU Mo 03.04.2023
03:00–03:30
03:00– 7812.04
12.04 Topfen-Grießschmarrn / Hirsch-Roastbeef / Gefüllte Paprikaknödel So 02.04.2023
17:15–17:45
17:15– 7812.04
12.04 Topfen-Grießschmarrn / Hirsch-Roastbeef / Gefüllte Paprikaknödel NEU Mo 27.03.2023
03:05–03:35
03:05– 7712.03
12.03 Bayerische Pho Bo / Spargel-Pfannkuchen / Szegediner Gulasch So 26.03.2023
17:15–17:45
17:15– 7712.03
12.03 Bayerische Pho Bo / Spargel-Pfannkuchen / Szegediner Gulasch NEU Mo 20.03.2023
01:45–02:15
01:45– 7612.02
12.02 Dreierlei Blumenkohl / Krautfleckerl So 19.03.2023
17:15–17:45
17:15– 7612.02
12.02 Dreierlei Blumenkohl / Krautfleckerl NEU Mo 13.03.2023
01:30–02:00
01:30– 7512.01
12.01 Ceviche von der Lachsforelle / Erbsenrisotto mit Artischocken / Nussauflauf mit Birnenkompott So 12.03.2023
17:15–17:45
17:15– 7512.01
12.01 Ceviche von der Lachsforelle / Erbsenrisotto mit Artischocken / Nussauflauf mit Birnenkompott NEU Mo 19.12.2022
02:15–02:45
02:15– 468.02
8.02 Brotsuppe mit Rindfleischcarpaccio / Nudelfleckerl mit Garnelen / Geeister Cappuccino mit Karamellkirsch-Kompott So 18.12.2022
17:15–17:45
17:15– 468.02
8.02 Brotsuppe mit Rindfleischcarpaccio / Nudelfleckerl mit Garnelen / Geeister Cappuccino mit Karamellkirsch-Kompott Mo 12.12.2022
02:45–03:15
02:45– 458.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem / pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat / Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln So 11.12.2022
17:15–17:45
17:15– 458.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem / pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat / Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln Mo 05.12.2022
02:40–03:10
02:40– 589.08
9.08 Kürbis-Risotto mit Mohnbutter / Seeteufel mit Spinat-Gnocchi / Zwetschgen-Bavese So 04.12.2022
17:15–17:45
17:15– 589.08
9.08 Kürbis-Risotto mit Mohnbutter / Seeteufel mit Spinat-Gnocchi / Zwetschgen-Bavese Mo 28.11.2022
03:30–04:00
03:30– 579.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot / Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln / Eingelegte Früchte mit Weinschaum So 27.11.2022
17:15–17:45
17:15– 579.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot / Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln / Eingelegte Früchte mit Weinschaum Mo 21.11.2022
02:50–03:20
02:50– 569.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi / Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln / Mohnmus mit karamellisierten Birnen So 20.11.2022
17:15–17:45
17:15– 569.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi / Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln / Mohnmus mit karamellisierten Birnen Mo 14.11.2022
01:35–02:05
01:35– 559.05
9.05 Gelbe Linsensuppe / Zitronenhendl / Gebackene Grießschnitten So 13.11.2022
17:15–17:45
17:15– 559.05
9.05 Gelbe Linsensuppe / Zitronenhendl / Gebackene Grießschnitten Mo 07.11.2022
01:50–02:20
01:50– 549.04
9.04 Hirschragout mit Trauben und Speck / Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl So 06.11.2022
17:15–17:45
17:15– 549.04
9.04 Hirschragout mit Trauben und Speck / Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl Mo 31.10.2022
02:50–03:20
02:50– 539.03
9.03 Gebackener Presssack / Zander in der Salzkruste / Zwetschgendatschi So 30.10.2022
17:15–17:45
17:15– 539.03
9.03 Gebackener Presssack / Zander in der Salzkruste / Zwetschgendatschi Mo 24.10.2022
02:30–03:00
02:30– 529.02
9.02 Bayerischer Nizzasalat mit Forelle / Überbackene Grießnockerl / Schweinefilet in Currysoße So 23.10.2022
17:15–17:45
17:15– 529.02
9.02 Bayerischer Nizzasalat mit Forelle / Überbackene Grießnockerl / Schweinefilet in Currysoße Mo 17.10.2022
02:05–02:35
02:05– 519.01
9.01 Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree / Niederbayerischer Sauerbraten / Weißbier-Tiramisu So 16.10.2022
17:15–17:45
17:15– 519.01
9.01 Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree / Niederbayerischer Sauerbraten / Weißbier-Tiramisu Mo 23.05.2022
02:05–02:35
02:05– 7411.08
11.08 Z’rupfte Sau mit bayerischem Cole Slaw und Chimichurri / Schokoladenkuchen und Ananas vom Grill So 22.05.2022
17:15–17:45
17:15– 7411.08
11.08 Z’rupfte Sau mit bayerischem Cole Slaw und Chimichurri / Schokoladenkuchen und Ananas vom Grill NEU Mo 16.05.2022
01:30–02:00
01:30– 7311.07
11.07 Rote-Bete-Hummus mit Feta-Käse und Granatapfel / Saibling mit Speck-Spinat-Kartoffelsalat / Orangenlikör-Parfait mit Erdbeere So 15.05.2022
17:15–17:45
17:15– 7311.07
11.07 Rote-Bete-Hummus mit Feta-Käse und Granatapfel / Saibling mit Speck-Spinat-Kartoffelsalat / Orangenlikör-Parfait mit Erdbeere NEU Mo 09.05.2022
02:00–02:30
02:00– 7211.06
11.06 Bayerischer Panzanella / Bröselknödel mit Tomaten-Lamm-Ragout / Bratapfel mit Weißbier-Sabayon So 08.05.2022
17:15–17:45
17:15– 7211.06
11.06 Bayerischer Panzanella / Bröselknödel mit Tomaten-Lamm-Ragout / Bratapfel mit Weißbier-Sabayon NEU Mo 02.05.2022
01:15–01:45
01:15– 7111.05
11.05 Meerrettichsuppe mit gebratener Hühnerleber / gefüllte Paprika mit asiatischem Hendlsalat / Buttermilchmousse mit Amaranth und Papaya So 01.05.2022
17:15–17:45
17:15– 7111.05
11.05 Meerrettichsuppe mit gebratener Hühnerleber / gefüllte Paprika mit asiatischem Hendlsalat / Buttermilchmousse mit Amaranth und Papaya NEU So 24.04.2022
17:15–17:45
17:15– 7011.04
11.04 Kastaniensuppe mit Wachtel und Steinpilzen / Fish & Chips mit gestampften Erbsen / Französischer Apfelkuchen mit Vanillesoße NEU So 17.04.2022
17:15–17:45
17:15– 6911.03
11.03 Gesurte Schweinsbackerl mit Bohnensalat / Sellerieschnitzerl mit Radicchio-Marmelade / Topfennockerl mit Pfirsich-Rosmarin-Kompott NEU Mo 11.04.2022
02:15–02:45
02:15– 6811.02
11.02 Kalbstartar mit bayerischem Kimchi / Zander mit Mairübchen, Kartoffeln und roter Buttersoße / Gratinierte Himbeeren mit Topfen und Granola So 10.04.2022
17:15–17:45
17:15– 6811.02
11.02 Kalbstartar mit bayerischem Kimchi / Zander mit Mairübchen, Kartoffeln und roter Buttersoße / Gratinierte Himbeeren mit Topfen und Granola NEU Mo 04.04.2022
01:55–02:25
01:55– 6711.01
11.01 Spargel mit Bozener Soße / Kalbshaxe italienisch mit Polenta So 03.04.2022
17:15–17:45
17:15– 6711.01
11.01 Spargel mit Bozener Soße / Kalbshaxe italienisch mit Polenta NEU Mo 21.02.2022
02:15–02:45
02:15– 508.06
8.06 Fischstäbchen mit Zitronenmayonnaise / Linsen-Würstl-Gulasch / Brandteigkrapfen mit Schokofüllung So 20.02.2022
17:15–17:45
17:15– 508.06
8.06 Fischstäbchen mit Zitronenmayonnaise / Linsen-Würstl-Gulasch / Brandteigkrapfen mit Schokofüllung Mo 14.02.2022
02:40–03:10
02:40– 498.05
8.05 Gebeizter Huchen mit Senfkohlrabi / Rana-Knödel mit Gorgonzolasoße / Schweinefilet im Blätterteigmantel So 13.02.2022
17:15–17:45
17:15– 498.05
8.05 Gebeizter Huchen mit Senfkohlrabi / Rana-Knödel mit Gorgonzolasoße / Schweinefilet im Blätterteigmantel So 06.02.2022
17:15–17:45
17:15– 488.04
8.04 Rösti mit Rahmschwammerl / Kalbshaxnscheiben mit Tellerzwiebeln und Kapern / Geeister Marillenknödel Mo 31.01.2022
01:40–02:10
01:40– 458.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem / pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat / Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln So 30.01.2022
17:15–17:45
17:15– 468.02
8.02 Brotsuppe mit Rindfleischcarpaccio / Nudelfleckerl mit Garnelen / Geeister Cappuccino mit Karamellkirsch-Kompott Mo 24.01.2022
02:00–02:30
02:00– 458.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem / pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat / Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln So 23.01.2022
17:15–17:45
17:15– 458.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem / pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat / Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln Mo 13.09.2021
01:45–02:15
01:45– 6610.08
10.08 Bunter Bete-Salat mit Apfel und Cashewnüssen / Lambchops mit frittiertem Knoblauch und Rosmarinkartoffeln / Blumenkohl mit Bröselbutter und Kernölmayonnaise So 12.09.2021
17:15–17:45
17:15– 6610.08
10.08 Bunter Bete-Salat mit Apfel und Cashewnüssen / Lambchops mit frittiertem Knoblauch und Rosmarinkartoffeln / Blumenkohl mit Bröselbutter und Kernölmayonnaise NEU Mo 06.09.2021
02:20–02:50
02:20– 6510.07
10.07 Obazda vom Frischkäse mit mariniertem Radi und Laugenbrösel / Kalbsleber mit Kartoffel-Aprikosen-Gröstl / Himbeer-Paprika-Sorbet mit Schokolade So 05.09.2021
17:15–17:45
17:15– 6510.07
10.07 Obazda vom Frischkäse mit mariniertem Radi und Laugenbrösel / Kalbsleber mit Kartoffel-Aprikosen-Gröstl / Himbeer-Paprika-Sorbet mit Schokolade NEU Mo 30.08.2021
01:45–02:15
01:45– 579.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot / Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln / Eingelegte Früchte mit Weinschaum So 29.08.2021
17:15–17:45
17:15– 579.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot / Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln / Eingelegte Früchte mit Weinschaum Mo 23.08.2021
02:15–02:45
02:15– 569.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi / Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln / Mohnmus mit karamellisierten Birnen So 22.08.2021
17:15–17:45
17:15– 569.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi / Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln / Mohnmus mit karamellisierten Birnen Mo 16.08.2021
02:00–02:30
02:00– 559.05
9.05 Gelbe Linsensuppe / Zitronenhendl / Gebackene Grießschnitten So 15.08.2021
17:15–17:45
17:15– 559.05
9.05 Gelbe Linsensuppe / Zitronenhendl / Gebackene Grießschnitten Mo 09.08.2021
01:45–02:15
01:45– 549.04
9.04 Hirschragout mit Trauben und Speck / Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl So 08.08.2021
17:15–17:45
17:15– 549.04
9.04 Hirschragout mit Trauben und Speck / Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl Mo 19.04.2021
01:25–01:55
01:25– 6410.06
10.06 Folge 64 So 18.04.2021
17:15–17:45
17:15– 6410.06
10.06 Folge 64 NEU Mo 12.04.2021
01:30–02:00
01:30– 6310.05
10.05 Folge 63 So 11.04.2021
17:15–17:45
17:15– 6310.05
10.05 Folge 63 NEU Mo 05.04.2021
00:45–01:15
00:45– 6210.04
10.04 Folge 62 So 04.04.2021
17:15–17:45
17:15– 6210.04
10.04 Folge 62 NEU Mo 29.03.2021
01:35–02:05
01:35– 6110.03
10.03 Folge 61 So 28.03.2021
17:15–17:45
17:15– 6110.03
10.03 Folge 61 NEU Mo 22.03.2021
01:20–01:50
01:20– 6010.02
10.02 Frittierte Hendlbrust im Kartoffelteig mit scharfem Honig-Tomaten-Dip / geeiste Kartoffelsuppe mit Erbsen und Minz-Öl / Haselnuss-Schmarrn mit Preiselbeer-Birne So 21.03.2021
17:15–17:45
17:15– 6010.02
10.02 Frittierte Hendlbrust im Kartoffelteig mit scharfem Honig-Tomaten-Dip / geeiste Kartoffelsuppe mit Erbsen und Minz-Öl / Haselnuss-Schmarrn mit Preiselbeer-Birne NEU Mo 15.03.2021
01:15–01:45
01:15– 5910.01
10.01 Saure Forelle mit roten Zwiebeln / Fenchel und Brunnenkresse / Münchner Schnitzel mit selbst gemachten Pommes / Kopfsalat und Preiselbeeren / Sauerrahm-Brombeer-Soufflé So 14.03.2021
17:15–17:45
17:15– 5910.01
10.01 Saure Forelle mit roten Zwiebeln / Fenchel und Brunnenkresse / Münchner Schnitzel mit selbst gemachten Pommes / Kopfsalat und Preiselbeeren / Sauerrahm-Brombeer-Soufflé NEU Mo 08.03.2021
00:45–01:15
00:45– 539.03
9.03 Gebackener Presssack / Zander in der Salzkruste / Zwetschgendatschi So 07.03.2021
17:15–17:45
17:15– 539.03
9.03 Gebackener Presssack / Zander in der Salzkruste / Zwetschgendatschi Mo 01.03.2021
01:30–02:00
01:30– 529.02
9.02 Bayerischer Nizzasalat mit Forelle / Überbackene Grießnockerl / Schweinefilet in Currysoße So 28.02.2021
17:15–17:45
17:15– 529.02
9.02 Bayerischer Nizzasalat mit Forelle / Überbackene Grießnockerl / Schweinefilet in Currysoße Mo 22.02.2021
01:30–02:00
01:30– 519.01
9.01 Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree / Niederbayerischer Sauerbraten / Weißbier-Tiramisu So 21.02.2021
17:15–17:45
17:15– 519.01
9.01 Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree / Niederbayerischer Sauerbraten / Weißbier-Tiramisu Mo 27.04.2020
01:20–01:50
01:20– 589.08
9.08 Kürbis-Risotto mit Mohnbutter / Seeteufel mit Spinat-Gnocchi / Zwetschgen-Bavese So 26.04.2020
17:15–17:45
17:15– 589.08
9.08 Kürbis-Risotto mit Mohnbutter / Seeteufel mit Spinat-Gnocchi / Zwetschgen-Bavese NEU Mo 20.04.2020
01:20–01:50
01:20– 579.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot / Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln / Eingelegte Früchte mit Weinschaum So 19.04.2020
17:15–17:45
17:15– 579.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot / Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln / Eingelegte Früchte mit Weinschaum NEU Mo 13.04.2020
00:55–01:25
00:55– 569.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi / Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln / Mohnmus mit karamellisierten Birnen So 12.04.2020
17:15–17:45
17:15– 569.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi / Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln / Mohnmus mit karamellisierten Birnen NEUohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2012 bis 2024 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früher
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Einfach. Gut. Bachmeier online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail