Staffel 21, Folge 1
121. Start-up-Bauernhof mit dem jungen Metzger
Staffel 21, Folge 1 (45 Min.)Eigentlich ist der 35-jährige Mark Junglas gelernter Metzger und hatte nichts mit Landwirtschaft am Hut. Nachdem er die eigene Metzgerei aufgeben musste, stolperte er über eine Stellenanzeige und leitet jetzt einen außergewöhnlichen Betrieb in Südwestfalen: den Start-up-Bauernhof Hofgut Stöcken in Freudenberg. Unter dem Motto „Future Farming“ stehen die Interessen von Mensch, Tier und Natur gleichberechtigt im Vordergrund. Ein junges Hofteam kümmert sich mit Mark zusammen um Aubrac-Rinder. Von der Geburtbis zur Schlachtung leben die robusten Tiere unter Biobedingungen in Mutterkuhhaltung und haben so ein stressfreies Leben. Aus dem Fleisch werden Fertiggerichte nach eigenen Rezepten kreiert. Auch die Menschen sollen sich hier wohlfühlen: es gibt – eine absolute Ausnahme in der Landwirtschaft – geregelte Arbeitszeiten.
Zum Menü gibt es Dreierlei vom Stöcker-Rind: Ribs, Ochsenschwanzkroketten und Filet. Zudem Kaiserschmarrn mit Erdbeereis und Rhabarber-Soße zum Nachtisch. (Text: WDR)Deutsche TV-Premiere Mo 25.07.2022 WDR Deutsche Streaming-Premiere Mo 18.07.2022 ARD Mediathek
Cast & Crew
Streaming & Mediatheken
Sendetermine
Mo 19.06.2023
20:15–21:00
20:15– So 26.02.2023
04:30–05:15
04:30– Sa 25.02.2023
16:30–17:15
16:30– Mi 27.07.2022
08:55–09:40
08:55– Mo 25.07.2022
20:15–21:00
20:15– NEUFüge Land & lecker kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.Füge Land & lecker kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Land & lecker und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Land & lecker online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail