2024, Folge 1578–1597
Der Profi kommt: „HaldiSpoon“, Köln
Folge 1578Den Anfang macht Jessica mit ihrem indischen Restaurant „HaldiSpoon“. Im Kölner Stadtteil Mülheim bietet sie mit Ihrer Mutter und Ihrem Bruder klassisch indische Gerichte mit modernen Akzenten an. Die ganze Familie, allen voran Mama Gursharanjit in der Küche, möchte mit exotischen Gewürzen und modernen Innovationen die Mitstreiter überzeugen. Aber punktet am Ende die authentische Küche oder fehlt doch der letzte Pfiff? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di 02.01.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „EL CARRITO“, Köln
Folge 1579Mitte der Woche entführen Dietmar und Hubert die Mitstreiter auf eine Reise durch Südamerika. Hubert will mit seiner Gastfreundschaft überzeugen, während Dietmar für die Kulinarik auf dem Teller zuständig ist. Dabei bieten sie einen Mix der südamerikanischen Küche – von Peru bis Mexiko. Die Zwei sind zwar ein eingespieltes Duo, aber können sie auch gemeinsam mit ihrem Konzept punkten? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi 03.01.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Vetrina“, Köln
Folge 1580Einen Blick in die Toskana verspricht Maximilian, der zusammen mit seiner Mutter Heike das „Vetrina“ in der Kölner Innenstadt betreibt. Mit gehobener italienischer Küche will sich Max die Gunst der Mitstreiter erkochen. Aber werden sich die Gäste in die Toskana versetzt fühlen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do 04.01.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „LATIF’S Frontcooking & Bar“, Köln
Folge 1581Finale in Köln – und heute auf den „Ringen“, der Feiermeile mitten in der Innenstadt. In dieser zentralen Lage begrüßen heute Vater Abdellatif und sein Sohn Yassin ihre Mitstreiter. Während Yassin im Service punkten will, bringt Vater Latif zusammen mit Koch Tarik seine Heimat Marokko auf die Teller. Können die beiden heute neue Fans für Ihre Landesküche gewinnen und sich den Sieg holen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr 05.01.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „imota“, Neuwied
Folge 1582Auftakt in eine neue Woche in Neuwied und Umgebung. Den Anfang macht Gastgeber Roubert. In seinem Lokal bietet der Gastronom vor allem syrische und orientalische Küche an. Für einige der Gastronomen eine neue Erfahrung. Wird Roubert die Mitstreiter mit seinem Konzept überzeugen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo 08.01.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Stadl“, Wirges
Folge 1583An Tag zwei begrüßt Ewald seine Gäste im „Stadl Wirges“. Der Koch zaubert mitten in Wirges eine Mischung aus alpenländischer und Westerwalder Küche. Seine Gäste schauen sich diese Fusionsküche aber genau an. Kann Ewald unter den kritischen Augen seiner Mitstreiter einen kühlen Kopf bewahren oder werden sich Fehler einschleichen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di 09.01.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Weinhaus Schultes“, Limburg
Folge 1584Am Mittwoch lädt Oliver die anderen Gastronomen nach Limburg in sein „Weinhaus Schultes“ ein. Neben einer großen Weinauswahl bietet er Gerichte aus der mediterranen und deutschen Küche an. Das Traditionsgasthaus serviert neben Klassikern auch moderne Speisen. Kann der Spagat von Klassik und Moderne überzeugen oder wünschen sich die Gäste eine klare Linie? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi 10.01.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „GG – Restaurant & Vinothek“, Winningen
Folge 1585Torsten möchte seine Gäste am Donnerstag mit gehobener französischer Küche verwöhnen. Unterstützung erhält er im „GG – Restaurant & Vinothek“ in Winningen dabei von seiner Frau und seinem Sohn. Das Familiengespann arbeitet mit modernen Interpretationen von klassischen Gerichten. Kommt das auch bei den Gästen gut an? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do 11.01.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „HAMANN’S local Kitchen“, Herschbach
Folge 1586Zum Wochenfinale geht es nach Herschbach zu Jan. In seinem Lokal „HAMANN’S local Kitchen“ bietet der gelernte Koch und Landwirt eine Mischung aus deutscher und amerikanischer Küche an. Der Gastronom will dort mit seinem Konzept regionale Partner unterstützen und Nachhaltigkeit fördern. Funktioniert das und können seine Mitstreiter am Ende des Tages den Qualitätsunterschied rausschmecken? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr 12.01.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „EssfabriQ“, Mönchengladbach
Folge 1587Auftakt in eine neue Woche in Mönchengladbach und Umgebung, los geht es bei Gastgeber Mio M. (36). Er bietet in seiner „EssfabriQ“ ein modernes Konzept mit Unterstützung von einem jungen Team. Besonderes Augenmerk liegt bei Mio auf den „Surf & Turf“-Gerichten, aber auch Pizza und Pasta stehen auf dem Programm. Bleiben hier bei den Mitstreitern wirklich keine Wünsche offen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo 15.01.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Gasthof zum Fehling“, Jülich
Folge 1588An Tag zwei begrüßt Inhaber und Koch Marcel F. (58) die Gäste im „Gasthof zum Fehling“ in Jülich. Marcel bietet vor allem eine große Auswahl an Schnitzeln. So wurde der Gasthof seit 2021 zu einem beliebten Treffpunkt. Kann sich Marcel auch bei seinen Mitstreitern mit Schnitzeln und anderen Gerichten beliebt machen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di 16.01.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Marktschänke Schwanenberg“, Erkelenz
Folge 1589Am Mittwoch lädt Raphaela K. (33) die anderen Gastronomen nach Erkelenz in die „Marktschänke Schwanenberg“ ein. Hier treffen sich Jung und Alt, Moderne und Tradition sowie kreative und klassische Küche. Kann sich Raphaela mit ihrem Konzept den Wochensieg holen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi 17.01.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Steakhaus zum heissen Stein“, Mönchengladbach
Folge 1590Im „Steakhaus zum heissen Stein“ möchte Gastgeber Christoph S. (49) seine Mitstreiter mit gutem Fleisch und seinem besonderen Konzept überzeugen. Denn hier kann der Besucher den Garpunkt des Fleisches selbst am Tisch bestimmen, da hier auf 350 Grad heißem Stein serviert wird. Kann er mit diesem Konzept seine Konkurrenz und den Profi Mike Süsser überzeugen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do 18.01.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Hasenbande im Hensen“, Mönchengladbach
Folge 1591Zum Wochenfinale geht es nach Mönchengladbach in die „Hasenbande im Hensen“ zu Josha V. (30). Doch ist es weitaus mehr als nur ein Name, die Hasenbande soll ein Lebensgefühl sein. Bier spielt hier ebenfalls eine sehr große Rolle, denn das wird hier vor Ort gebraut und die internationalen Speisen werden passend dazu ausgewählt. Kommt das auch gut bei den Mitstreitern an? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr 19.01.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Wirtshaus Strasser“, Augsburg
Folge 1592Auftakt in eine neue Woche in Augsburg und Umgebung, los geht es bei Gastgeber Sebastian K. (39). Der Gastronom empfängt seine Besucher in Gersthofen mit modern angehauchter Wirtshausküche. Werden die Klassiker für den Wochensieg genügen oder muss sich Sebastian seiner Konkurrenz beugen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo 29.01.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Bauernmarkt Dasing“, Dasing
Folge 1593Am Dienstag lädt Veronika „Vroni“ A. (37) in den „Bauernmarkt Dasing“ ein. Mit einem modernen Konzept vereint sie Bauernmarkt und Gastronomie unter einem Dach. Aushängeschild des Lokals ist die Verwendung regionaler Produkte. Die Gastronomen erwarten bodenständige, bayrische Küche und bekommen diese auch. Werden die einfachen Gerichte bei Vronis Mitstreitern auch gut ankommen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di 30.01.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Steakmanufaktur“, Augsburg
Folge 1594Mitte der Woche öffnet Marco Z. (43) die Türen zur „Steakmanufaktur“. Das Lokal möchte aber mehr als nur ein Steakhaus sein und bietet neben hochwertigen Steaksorten auch einige vegetarische Gerichte an. Als eines von wenigen Restaurants deutschlandweit steht hier sogar Kobe-Fleisch auf der Karte. Kann Marco alle Garpunkte treffen und auch mit den vegetarischen Speisen seine Gäste überzeugen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi 31.01.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Lenderstuben“, Balzhausen
Folge 1595Dietmar B. (52) empfängt heute seine Gäste in Balzhausen in den „Lenderstuben“. Mitten auf dem Land hat sich der Gastronom ein Paradies für Hochzeiten und andere Feiern geschaffen. Daran angeschlossen ist sein Lokal, in dem er eine moderne Wirtshausküche anbietet. Werden seine Gäste vom Konzept überzeugt sein? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do 01.02.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Sartory Restaurant“, Augsburg
Folge 1596Am letzten Tag in Augsburg besuchen die Gastronomen Sternekoch Simon L. (43) in seinem „Sartory Restaurant“. Die Erwartungen sind hoch an Simon. Der Koch hat einen entsprechenden Ruf, folglich wollen seine Gäste nun Kunst auf dem Teller sehen. Wird er die hohen Erwartungen auch tatsächlich erfüllen können? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr 02.02.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Land-Steakhaus Bürger“, Marxheim
Folge 1597Diese Woche startet Bernhard mit seinem „Land-Steakhaus Bürger“ in Marxheim. Zusammen mit seinem Vater und seinem Bruder begrüßt er die Gäste mit bayrisch-traditioneller Küche. Doch steckt genügend Tradition in diesem Lokal, um diese Woche gegen die anderen Gastronomen zu gewinnen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo 05.02.2024 Kabel Eins
zurückweiter
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail