2019, Folge 779–800

  • Folge 779
    Das große Finale findet heute in Bramsche statt. Hier serviert Gastgeber Kristian Wolski (30) im „Piwo & Vino“ polnische Spezialitäten. Marek, Kristians Vater, kocht nach alten Rezepten aus seiner Heimat. Ein modernes Ambiente gepaart mit traditionsreicher Küche nimmt den Gast mit auf eine Genussreise. Ob es für den Wochensieg reicht? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 05.04.2019kabel eins
  • Folge 780
    Das Sachsen-Spezial startet standesgemäß in der Landeshauptstadt Dresden. Im Szeneviertel der äußeren Neustadt besucht Spitzenkoch Mario Kotaska Gastgeber Michael „Miguel“ Matthes (58) in seiner „Barceloneta Wein & Tapas Bar.“ Dort will Miguel seine Konkurrenten und Promikoch Mario Kotaska mit authentischer, spanischer Küche überzeugen. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 08.04.2019kabel eins
  • Folge 781
    Gastgeber Christian Steinbach (51) geht mit einem ganz besonderen Konzept an den Start. Im „Schwerelos“ kommen die Speisen rasant per Achterbahn auf Stahlschienen direkt an die Tische der Gäste. Looping inklusive. Natürlich möchte die Crew auch mit ihren Speisen überzeugen. Neben internationalen Klassikern setzt die Crew auf anspruchsvolle, regionale Küche. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 09.04.2019kabel eins
  • Folge 782
    Zur Wochenmitte geht es ins „All Jerk Empire“ in Hoyerswerda. Gastgeber Andreas „Andy“ Vater (47) möchte Profi Mario Kotaska und die Mitstreiter auf eine kulinarische Reise nach Jamaika entführen. Sein Konzept der traditionellen jamaikanischen Küche ist einzigartig in Deutschland. Der besondere „Jerk-Ofen“ wurde eigens für ihr Konzept angefertigt. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 10.04.2019kabel eins
  • Folge 783
    Unweit der deutsch-polnischen Grenze liegt das „Casanova Manufactura“. Hier ist die gebürtige Polin Anita Strittmatter (40) Chefin im Ring. Mit ihrem Team bringt sie gehobene italienische Leckereien auf die Teller. Pasta und Teigwaren werden selbstverständlich frisch produziert. Die Pizza-Showküche soll für einen Aha-Effekt sorgen. Kann Anita mit ihrem Team überzeugen? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 11.04.2019kabel eins
  • Folge 784
    Das große Finale des Sachsen-Spezials steigt in der historischen Altstadt von Görlitz. Bernd Schade (51) möchte mit seinem „Lucie Schulte – Die neue Essklasse“ den Sieg einfahren. Neben einer reichhaltigen Auswahl gehobener Speisen bietet Bernd seinen Kunden auch gute Weine und Zigarren als Verwöhnprogramm. Ob er damit auch TV-Koch Mario Kotaska und seine Konkurrenten um den Finger wickeln kann? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 12.04.2019kabel eins
  • Folge 785
    Den Auftakt zur nordischen Grill-Spezial Woche bestreitet Mostafa (28) mit seinem jungen, dynamischen Team im „Steak Club“. Im einwohnerstärksten Stadtteil des Bezirks Eimsbüttel bringt er mit seinem Team feinstes Fleisch, Burger und coole Cocktails auf den Tisch. Ob er seine Konkurrenz und TV-Koch Mike Süsser von seinem Konzept damit überzeugen kann? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 23.04.2019kabel eins
  • Folge 786
    Auch am zweiten Tag dreht sich wieder alles um fleischige Köstlichkeiten vom Grill. Der sympathische Gastgeber Alexis (48) serviert vor den Toren Hamburgs in Hamfelde nicht nur standardmäßig gute Laune, sondern auch eine große Auswahl an saftigen Steaks, Spareribs und Burger vom Holzkohlegrill. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 24.04.2019kabel eins
  • Folge 787
    Hefte raus, Klassenarbeit! Der ein oder andere Gastronom der Runde wird sich heute an seine Schulzeit zurückerinnern. Aber keine Angst – anstelle von Matheheften und Geschichtsbüchern kommt in der „Alten Schule Siek“ hochwertiges Essen auf den Tisch. Dafür sorgen Küchenchef Kay und sein Sous Chef Patrick sowie der Rest des Teams. Ob ihnen damit gute Noten von der Konkurrenz und TV-Koch Mike Süsser sicher sind? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 25.04.2019kabel eins
  • Folge 788
    Das große Finale des Hamburger Grill-Spezials steigt in der Hamburger „Pulvermühle“ im Stadtteil Groß-Borstekocht. Gastgeber sind heute Jörg und Geschäftsleiterin Anett. Im historischen Fabrikgebäude aus dem Jahr 1889 gibt es kreative und handgemachte Speisen vom Grill mit italienischem Einfluss. Ob es für den Wochensieg reicht? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 26.04.2019kabel eins
  • Folge 789
    Diese Woche geht es für Mike Süsser nach Luxemburg. Gestartet wird direkt in Luxemburg City im „Brauhaus“. Hier wird Mike Süsser vom dynamischen Duo Nico (29) und David (24) empfangen. Ihn erwartet ein ganz besonderes Brauhaus mit einem spanneden Mix aus deutscher und luxemburgischer Küche. Können sie zum Auftakt die Messlatte hoch ansetzen? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 29.04.2019kabel eins
  • Folge 790
    Direkt an der malerischen Mosel liegt Mike Süssers nächste Station: das Restaurant „Mathes“. Inhaber und Geschäftsführer Bob kommt aus einer Gastronomiefamilie. Hier wird Tradition großgeschrieben. Mike Süsser und die Gastronomen erwartet ein besonderes Ambiente mit langer Geschichte und hochwertiger Kulinarik. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 30.04.2019kabel eins
  • Folge 791
    Im „Katchi“ in Luxemburg-Stadt dreht sich alles um das Thema Fleisch. Der Beef-Club will mit seiner besonderen Fleischqualität überzeugen. Die Gastgeber Tanja und Mickey sind sich sicher, die anderen Gastronomen mit ihrem Konzept zu überzeugen und die höchste Punktzahl zu bekommen. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 02.05.2019kabel eins
  • Folge 792
    Zum Finale lädt Ernesto in seine „Taverne beim Baron“ ein. Ein echtes Stück Italien in Luxemburg. Durch frische Produkte und einem ganz speziellen Konzept möchte er seine Kontrahenten überzeugen. Mike Süsser und die anderen Gastronomen erwartet ein ganz besonderer Ausflug in den Süden. Reicht es für den Sieg? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 03.05.2019kabel eins
  • Folge 793
    Startschuss in die Heidelberger Woche: Giuseppe Maniaci (53) begrüßt Promikoch Mike Süsser und seine Kollegen in „Frenk’s Ristorante“. Seit 30 Jahren verwöhnt der Sizilianer seine Gäste mit echter italienischer Kochkunst. Ob es für den Wochensieg reicht? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 06.05.2019kabel eins
  • Folge 794
    Sabine Grüber (44) stellt sich heute Mike Süsser und ihren Heidelberger Kollegen. Die sympathische Geschäftsführerin möchte alle mit ihrem Familienbetrieb überzeugen, denn sie weiß: Das „Krone“ bietet neben langjähriger Tradition auch viele neue Ideen und eine gehobene Küche. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 07.05.2019kabel eins
  • Folge 795
    Gastgeber Ingo Schneckenberger (46) empfängt unseren Profikoch Mike Süsser und die Konkurrenten in seinem gemütlichen „Cottage Heidelberg“. Der gelernte Tanzlehrer möchte mit einer raffinierten Landhausküche der besonderen Art glänzen. Winkt der goldene Teller? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 08.05.2019kabel eins
  • Folge 796
    Anna Hofmann’s (30) „Nana“ befindet sich in der traumhaften Altstadt Heidelbergs. Enge Gassen, Kneipen und Kultur lassen das Herz von Mike Süsser und den anderen Gastronomen bestimmt höherschlagen. Kann das Küken der Runde mit ihrem besonderen Konzept überzeugen? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 09.05.2019kabel eins
  • Folge 797
    Großes Finale in Heidelberg: Schlossherr Stefan Rode (49) möchte in Obrigheim seinen Gästen und Promikoch Mike Süsser einen unvergesslichen Abend bereiten. Mit dem altehrwürdigen Charme des „Schloss Neuburg“ sollte das eigentlich kein Problem sein. Oder ist sich der gelernte Koch seines Sieges zu sicher? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 10.05.2019kabel eins
  • Folge 798
    Auftakt zur großen Lokalschlacht in Wiesbaden. Gastgeber Atilla Yaren (43) möchte in seinem „Due Amici“ italienische Leidenschaft entfachen. Hier serviert er unserem Profi Mike Süsser gehobene, italienische Crossover-Küche. Kann Atilla mit seinem Konzept überzeugen und neue Freunde gewinnen? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 20.05.2019kabel eins
  • Folge 799
    Ein Stück authentisches Spanien mitten in Wiesbaden. Für dieses Konzept brennt Sarah-Lisa Vermeerbergen (25) mit ihrem „Viva Los Tioz“. Seit zwei Jahren Chefin im Ring, hofft sie mit originellen spanischen Tapas und schmackhafter Paella zu überzeugen. Winkt ihr der goldene Teller? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 21.05.2019kabel eins
  • Folge 800
    Nächster Halt: Kalifornien. Am Wiesbadener Hauptbahnhof lebt Sunnyboy und Inhaber „Mani“ Metzger (35) seinen amerikanischen Traum. Mit typischem California-Food und relaxtem Surf-Feeling hofft er seine Mitstreiter und unseren Profi Mike Süsser zu beeindrucken und ist heiß auf den Titel. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 22.05.2019kabel eins

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…