2019, Folge 801–822

  • Folge 801
    Die facettenreiche Küche Perus erfreut sich immer größerer Beliebtheit und bietet viel mehr als das berühmte Ceviche. Gastronom Gino Adrian Koplin (46) möchte diese Gaumenfreuden nun auch in Wiesbaden etablieren. Kann er Mitstreiter und Profi mit der Andenküche für sich gewinnen? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 23.05.2019kabel eins
  • Folge 802
    Großes Wochenfinale in Wiesbaden. Gastronom Mario Zaleski (65) hofft mit seiner „The Culinary Soul of Wiesbaden“ auf den Wochensieg. Er möchte mit seinem abgestimmten Mix aus gehobener Küche, Ambiente und exquisitem Service punkten. Reicht es für den Wochensieg? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 24.05.2019kabel eins
  • Folge 803
    Auftakt zur großen Camping-Spezial Woche! Zum Start begrüßt uns Gastgeber Achim Hagel (42) in seinem „Campingpark und Bistro Haddorfer Seen“ in Wettringen. Promi-Koch Mike Süsser und seine Mitstreiter testen diese Woche neben dem gastronomischen Angebot auch die Anlage und die Freizeitaktivitäten auf Herz und Nieren. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 27.05.2019kabel eins
  • Folge 804
    Rieke Meiners (49) begrüßt Mike Süsser und die Kollegen auf ihrem „Camping- und Ferienpark am Falkensteinsee“ in Ganderkesee. Die sympathische Gastgeberin steht voll hinter ihrem durchdachten Gesamtkonzept. Nach erholsamen Stunden auf der Anlage können die Campinggäste den Tag im Restaurant SeeHuus ausklingen lassen. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 28.05.2019kabel eins
  • Folge 805
    Auf geht’s in die Lüneburger Heide. In Wietzendorf erwartet Anke Hestermann-de Boer (56) Mike Süsser und die Kollegen. Das „Südsee-Camp“ glänzt neben dem „Insel Restaurant“ mit einer großen Auswahl an Freizeitaktivitäten. Reicht es für den goldenen Teller? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 29.05.2019kabel eins
  • Folge 806
    Wochenfinale beim großen Camping-Spezial. Thomas Folli (51) begrüßt uns in Polle auf seinem Campingplatz. Ohne viel Chichi möchte er mit viel Herzblut, familiärer Atmosphäre und prominenter Lage an der Weser punkten. Die Küche setzt auf regionale Spezialitäten. Kann er damit auch Mike Süsser und seine Mitstreiter für sich gewinnen? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 31.05.2019kabel eins
  • Folge 807
    In dieser Woche geht’s für unseren Profi Mike Süsser an die schöne Ostseeküste. Den Auftakt bestreitet Koch Tim Bornewasser (30) im „Hafenrestaurant Grömitz“. In seinem Familienbetrieb steht klassische regionale Küche auf dem Programm. Tim ist heiß auf den Sieg und will richtig abräumen! (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 03.06.2019kabel eins
  • Folge 808
    Willkommen in Lübeck! Hier betreibt Ralf Schulte (53) seit gut zwei Jahren sein Lokal „The Newport“. Direkt am Hafen und im urbanen Industriestil verspricht er „Gaumenfreuden für Gourmetfreunde“. Doch passt die hübsche Verpackung tatsächlich zur Qualität auf dem Teller? Spitzenkoch Mike Süsser und Ralfs Konkurrenten werden ganz genau hinschauen. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 04.06.2019kabel eins
  • Folge 809
    Wochenmitte an der Ostsee. Mike Süsser reist nach Heiligenhafen, um Jessika Hinsch (31) in ihrem schicken „Tamatsu“ zu besuchen. Die stellvertretende Restaurantleiterin möchte mit einer Mischung aus hawaiianischer, asiatischer und amerikanischer Küche alle vom Hocker hauen. Wird das spannende Konzept den Wochensieg einfahren? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 05.06.2019kabel eins
  • Folge 810
    Der gelernte Koch Marc Bordt ist mit 24 Jahren der Jüngste in der Runde und tischt im „Falkenthal Seafood“ mit allerhand Fisch und Meeresfrüchten groß auf. Am Grömitzer Strand ist Urlaubsstimmung bei den Konkurrenten vorprogrammiert. Doch kann Marc mit seiner Küche auch Spitzenkoch Mike Süsser überzeugen? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 06.06.2019kabel eins
  • Folge 811
    Großes Wochenfinale an der Ostsee. Im Scharbeutzer „Roof“ will der charismatische Manager Ole Pörksen (41) mit einem galanten Mix aus Restaurant und Bar punkten. Er setzt auf asiatisch-europäische Spezialitäten. Gewinnt er den Goldenen Teller? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 07.06.2019kabel eins
  • Folge 812
    Mike Süsser ist rund um Stuttgart unterwegs: In dieser Woche dreht sich nämlich alles um Lokalitäten mit echtem Ausflugscharakter. Er startet im Esslinger „Dulkhäusle“. Hier begrüßen Kay Rügner und sein Team unseren Profi und die Mitstreiter in entspannter Atmosphäre mit leckeren Speisen. Ob das „Dulkhäusle“ als Ausflugsziel überzeugen kann? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 17.06.2019kabel eins
  • Folge 813
    Heute geht es für Mike Süsser nach Calw westlich der Landeshauptstadt Stuttgart. Im „Brauhaus Schönbuch“ freuen sich Reiner Weschenfelder und Siegmund Spieth auf den Profikoch und die Mitstreiter. Neben gutem Bier gibt es hier vor allem eins: hervorragendes Essen. Ob das Angebot am Ende der Woche für den Goldenen Teller ausreicht? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 18.06.2019kabel eins
  • Folge 814
    Für Mike Süsser geht es heute nach Talheim. Suzana und Ralf Rentschler sind die heutigen Gastgeber im Landgasthof Haigern. Inmitten herrlicher Weinberge kredenzen Suzana und Ralf ihren Gästen schmackhafte Speisen in gehobenem Ambiente. Können sie den Experten und die Kollegen für sich gewinnen? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 19.06.2019kabel eins
  • Folge 815
    Das große Finale der fünf Ausflugslokale rund um Stuttgart findet in Ludwigsburg statt. Marco Bissoli empfängt Mike Süsser und die anderen Gastronomen im traditionsreichen „Café Schlosswache“, das durch seine prominente Lage direkt am Schloss Ludwigsburg seine Gäste begeistert. Als Ausflugsziel ist das natürlich perfekt, aber können Marco und sein Team auch als Gastronomen punkten? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 21.06.2019kabel eins
  • Folge 816
    Jan Philip Stöver lädt Promi-Koch Mike Süsser zum Auftakt der „Lüneburger Heide“-Runde nach Buchholz in der Nordheide ein. Im Restaurant „Henry’s“ erhält man im schicken Ambiente gutbürgerliche Küche. Genau damit wollen Jan Philip und sein Team punkten, denn sie bieten auch Klassiker nach eigener moderner Interpretation an. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 24.06.2019kabel eins
  • Folge 817
    Heute geht es für Mike Süsser direkt in die Lüneburger City. Dort erwartet Gastgeber Leon Dolle seine Konkurrenz im „RED GRILL“. Leon und sein Team sind sich sicher, mit ihrem stillvollen Konzept die Konkurrenz zu überzeugen. Dabei steht alles unter dem Motto „Gehobene amerikanische Küche“. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 25.06.2019kabel eins
  • Folge 818
    Antje Brendemühl möchte Mike Süsser und den Männern der Runde beweisen, was wahrhaft gute Küche ist. Dafür geht es nach Bardenhagen. Auf einem ehemaligen Gestüt befindet sich das „Gut Evening“. In romantischem Ambiente wird gehobene Crossover-Küche serviert. Reicht es am Ende der Woche für den Goldenen Teller? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 26.06.2019kabel eins
  • Folge 819
    Promi-Koch Mike Süsser besucht heute Axel Kaiser in seinem Lokal „Rauchfang Oldenhöfen“ in Scheeßel. Ein offener Kamin, eine gute Flasche Wein und köstliches Essen in heimeliger Atmosphäre – so versucht Axel seine Gäste zu überzeugen. Lassen sich Mike Süsser und die anderen Gastronomen heute davon beeindrucken? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 27.06.2019kabel eins
  • Folge 820
    Das Finale in der Lüneburger Heide steigt diese Woche in Steimbke. Hans-Heinrich Meier möchte in seinem Jägerkrug nicht nur den Experten Mike Süsser, sondern auch die anderen Gastronomen vollends überzeugen. Hans-Heinrich und sein Team sind sich sicher, mit regionalen Produkten und köstlicher, ehrlicher Küche den Sieg einzufahren. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 28.06.2019kabel eins
  • Folge 821
    Diese Woche geht’s ins schöne Saarland mit einem Burger-Spezial. Den Auftakt bestreiten Julian Schommer (29) und sein „Stellwerk 13“. Hier genießen die Gäste kreative Burger-Kreationen in coolem Ambiente. 08/​15 Burger sucht man im schicken Backsteingebäude vergebens. Geht es für Julian und sein Stellwerk mit Volldampf in Richtung goldener Teller? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 08.07.2019kabel eins
  • Folge 822
    Heute soll das Essen zu einem echten Erlebnis werden. Zumindest wenn es nach Torsten Frischbier (44) geht. Sein „Frischbiers“ rundet sein Speisenangebot mit spannenden Events ab. Bei der „Burger-Versammlung“ können die Gäste ihre Lieblings-Burger wählen. Wie kommt es bei der Konkurrenz und unserem Profi Mike Süsser an? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 09.07.2019kabel eins

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…