2019, Folge 823–844

  • Folge 823
    Halbzeit beim Burger-Spezial im Saarland: Agnes Roth (26) setzt mit ihrer „A&B ESS[BAR]“ auf Street Food und Feinkost aus der Region. Und natürlich auf richtig schmackhafte Burger. Eines der Highlights sind die selbstgemachten Saucen und Burgerbrötchen. Ob das Profi Mike Süsser und die gastronomischen Kollegen auch so sehen? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 10.07.2019kabel eins
  • Folge 824
    Zum Endspurt geht’s für die Saarland-Runde ins „Hüftgold“. Hier erwartet die Gäste internationale Crossover-Küche mit tollen Burgern und einer ganz besonderen Garantie. Ist das Essen 15 Minuten nach Bestellung nicht am Tisch, gibt’s das Geld zurück. Kann Julian Britz (23), Koch und Inhaber vom „Hüftgold“, dieses Versprechen halten, wenn ihm die Konkurrenz im Nacken sitzt? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 11.07.2019kabel eins
  • Folge 825
    Andreas Wallstein (56) ist Gastgeber mit seinem „Marie Curry“ Lokal beim großen Wochenfinale. Andreas will Koch-Profi Mike Süsser und seinen Gästen richtig einheizen. Im selbsternannten „schärfsten Imbiss des Saarlands“ gibt es nicht nur mehr als 20 verschiedene Burger, sondern auch Saucen mit bis zu sechs Millionen Scoville. Beschert sein Konzept dem sympathischen Quereinsteiger den Wochensieg? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 12.07.2019kabel eins
  • Folge 826
    Startschuss zum gastronomischen Wettstreit im „Fünfseenland“. Am Ufer des Starnberger Sees möchte Guido Lindner (52) mit seiner „Taverna Santorini“ begeistern. Das Konzept: moderne griechische Küche auf hohem Niveau. Überzeugt die Taverna Mike Süsser und die Kontrahenten am zweitgrößten See Bayerns? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 15.07.2019kabel eins
  • Folge 827
    Nächster Halt: Herrsching am Ammersee. Hier stehen Georg Hirschauer (43) und „Die Post“ schon in den Startlöchern. Im geschichtsträchtigen Gemäuer erwartet die Gäste authentische bayrische Küche. Kann die Mannschaft um den charmanten „Gästeverwöhner“ Georg auf ganzer Linie überzeugen? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 16.07.2019kabel eins
  • Folge 828
    Halbzeit im Fünfseenland: Heute lädt Dafne D’Amato (26) ins „Morattina“ ein. Direkt am malerischen Golfplatz Tutzing gelegen, genießen die Gäste gehobene, italienische Küche. Kann die junge Restaurantleiterin mit ihrem Konzept bei unserem Profi Mike Süsser punkten und den Wochensieg einfahren? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 17.07.2019kabel eins
  • Folge 829
    Endspurt im Kampf um den goldenen Teller. Im rustikalen „Landgasthof Osterseen“ ist Moritz Link (31) Chef im Ring. Der gelernte Koch steht voll hinter seinem bodenständigen Konzept, das auf saisonal regionale Küche setzt. Moritz zeigt sein ganzes Können für den goldenen Teller. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 18.07.2019kabel eins
  • Folge 830
    Großes Finale im Fünfseenland: Michael Heinen (52) will mit seinem „Forsthaus am See“ für den krönenden Wochenabschluss sorgen. In rustikalem Ambiente bietet das Forsthaus einen Mix aus italienischer Küche und bayrischen Speisen. Können sich die Kontrahenten auch für das Konzept begeistern? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 19.07.2019kabel eins
  • Folge 831
    Diese Woche geht es nach Wien. Zum Auftakt begrüßt Christian Gansterer (47) Mike Süsser und seine Kollegen im „Durchhaus“. Im Herzen der österreichischen Hauptstadt verwöhnt der Gastgeber Touristen und Einheimische mit authentischer Wiener Küche. Kann er sich mit einer tollen Leistung den Grundstein für den Wochensieg legen? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 22.07.2019kabel eins
  • Folge 832
    Heute lädt die Dame der Wiener Runde ins „Habibi & Hawara“ ein. Katharina Schinkinger (41) hofft mit ihrem besonderen Restaurantkonzept zu überzeugen. Im Habibi & Hawara sind viele Flüchtlinge im Team integriert. Das Konzept: orientalische Küche und eine freundschaftliche Atmosphäre. Winkt der goldene Teller? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 23.07.2019kabel eins
  • Folge 833
    Die Sonne lacht über Wien und die Gastronomen verschlägt es heute in das Lokal „Sternberg“. Hier werden sie von Karim El Said (40) in Empfang genommen. Der charismatische Gastgeber will mit tollen Speisen, ansprechendem Ambiente und einer fairen Preisgestaltung punkten. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 24.07.2019kabel eins
  • Folge 834
    Heute tritt das Küken der Wiener Runde an: Daniel Aleksic (31) verspricht seinen Kollegen im „mozart&meisl“ einen besonderen Abend zu bereiten. Daniel und sein Team bieten ehrliche Wiener Küche, gehobene Trinkkultur und eine ordentliche Prise „Wiener Schmäh“. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 25.07.2019kabel eins
  • Folge 835
    Zum Wochenfinale in Wien wird es nochmal richtig laut. Im „Addicted to Rock“ ist der Name Programm. Gastgeber Philipp Stummer (35) bietet amerikanische Küche der besonderen Art. Authentische Speisen wie fette Burger und saftige Rippchen sollen den Gastronomen und Profi-Koch Mike Süsser das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 26.07.2019kabel einsDeutsche Streaming-PremiereSo 21.07.2019Joyn
  • Folge 836
    Den Auftakt auf den ostfriesischen Inseln macht André Monje mit seiner „Trattoria Relitto“. TV-Koch Mike Süsser macht sich übers Meer auf den Weg zum italienischen Restaurant, das auf Borkum für seine Gäste geöffnet hat. André will es heute der Konkurrenz zeigen und beweisen, dass das „Relitto“ die Anreise auf die Nordseeinsel wert ist. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 05.08.2019kabel eins
  • Folge 837
    „Ria’s Beachcuisine“ – so lautet der Name der heutigen Anlaufstelle von Mike Süsser. Beatrix Mühe wartet bereits auf den Promikoch und die Konkurrenz, damit sie endlich mit ihrem besonderen Konzept glänzen und hoffentlich auch punkten kann. Die angebotenen Speisen sehen köstlich aus, ob sie aber auch so schmecken? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 06.08.2019kabel eins
  • Folge 838
    Das ostfriesische Inseln-Spezial geht heute erneut auf der Insel Borkum weiter. Im „Restaurant Bauernstuben“ besucht Mike Süsser Rainer Haupt auf seinem Bauernhof. Das Familienunternehmen gibt es schon über 25 Jahre und mithilfe dieser Erfahrung wollen die „Bauernstuben“ den Wochensieg erreichen. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 07.08.2019kabel eins
  • Folge 839
    Gastgeberin Antje Griepenburg erwartet die Kollegen heute im „Restaurant Tide“ auf Norderney. Die gebürtige Norderneyerin ist eine Frohnatur und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Kann sie damit direkt Pluspunkte bei Promikoch Mike Süsser und der Konkurrenz sammeln? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 08.08.2019kabel einsDeutsche Streaming-PremiereSo 04.08.2019Joyn
  • Folge 840
    TV-Koch Mike Süsser stattet heute dem Lokal „Unser Boot“ einen Besuch ab. Auf Wangerooge möchte Gastgeber Dustin Kaiser seinen Gästen heimelige Atmosphäre bieten. Die Speisekarte erinnert an eine Schatzkarte und regt sofort die Fantasie an. Heute stellt sich heraus, ob sich die Schatztruhe mit dem Goldenen Teller im „Boot“ oder in einem der anderen Restaurants öffnen wird. Wer gewinnt das ostfriesische Inseln-Spezial? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 09.08.2019kabel eins
  • Folge 841
    Wochenauftakt an der Mecklenburgischen Seenplatte – Promikoch Mike Süsser besucht Carsten Leddermann in seinem Restaurant in Waren (Müritz). Carsten möchte in der Küche mit Erfahrung und seinen eigenen internationalen Einflüssen punkten. Ob die Gerichte bei der Konkurrenz an der Mecklenburgischen Seenplatte gut ankommen? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 12.08.2019kabel eins
  • Folge 842
    Das „SBS Strandhaus“ in Göhren-Lebbin wird von Quereinsteiger Riccardo Schulz geführt. Das Restaurant hat erst seit wenigen Wochen geöffnet. Mike Süsser wird ihn heute auf Herz und Nieren testen. Das junge ehrgeizige Team von Riccardo ist sich sicher, mit ihrem Konzept nicht nur Mike Süsser, sondern auch die Konkurrenz überzeugen zu können. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 13.08.2019kabel eins
  • Folge 843
    Das Restaurant „Prinzenstube“ befindet sich im Hotel Erbprinz in Ludwigslust und genau dorthin wird TV-Koch Mike Süsser heute reisen. Restaurantleiterin Steffi Rehländer und ihr Team versprechen einen unterhaltsamen Abend in einem netten Ambiente. Doch nicht nur die Atmosphäre soll überzeugen, sondern auch die Speisen. Ob es jedoch für den Wochensieg reicht, muss sich noch herausstellen. Schließlich warten noch zwei weitere Konkurrenten auf die Gelegenheit, zu glänzen. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 14.08.2019kabel eins
  • Folge 844
    Küchenchef Martin Lichtenberg lädt Promi-Koch Mike Süsser und seine Kollegen heute auf das Schloss Schorssow am Haussee ein. Das Schloss macht einen pompösen Eindruck und das legt die Messlatte für den heutigen Tag besonders hoch. Die Gastronomen erwarten Speisen auf höchstem Niveau und genau das wollen Martin und seine Kollegen bieten. Ob es ihnen gelingt, alle Gastronomen zu begeistern? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 15.08.2019kabel eins

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…