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08.06.2024–10.07.2024

Di 11.06.
17:50–18:25
17:50–
14
14 Zitronen – Kultur und Küche
Di 11.06.
22:30–23:00
22:30–
21
21 Streetfood für Gourmets
Mi 12.06.
12:40–13:15
12:40–
29
29 Die neue Alpenküche
Mi 12.06.
17:50–18:25
17:50–
12
12 Die Küchentrends der Spitzenköche
Mi 12.06.
23:55–00:30
23:55–
13
13 Barbecue – Fleischliches in Perfektion
Do 13.06.
08:00–08:35
08:00–
21
21 Gefiederte Delikatessen
Do 13.06.
12:35–13:10
12:35–
22
22 Wein – die Zukunft heißt Bio
Do 13.06.
19:25–20:00
19:25–
11
11 Das Geheimnis der italienischen Küche
Fr 14.06.
00:00–00:35
00:00–
16
16 Meister der modernen Küche – Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
Fr 14.06.
08:00–08:35
08:00–
7
7 Con amore e gusto – Die Geschichte der italienischen Küche
Fr 14.06.
14:10–14:45
14:10–
13
13 Gurus der indischen Küche
Fr 14.06.
19:25–20:00
19:25–
15
15 Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co
Sa 15.06.
09:35–10:10
09:35–
16
16 Köstlich und verführerisch: Mango & Co
Sa 15.06.
14:10–14:45
14:10–
17
17 Kulinarische Reise durch Sizilien
Sa 15.06.
20:55–21:30
20:55–
29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern
So 16.06.
09:35–10:10
09:35–
3
3 Soja – Die Wunderbohne
So 16.06.
16:25–17:00
16:25–
6
6 Walliser Küche
So 16.06.
21:00–21:35
21:00–
23
23 Reis – ein Korn ernährt die Welt
Mo 17.06.
11:10–11:45
11:10–
32
32 Die Vielfalt der asiatischen Küche
Mo 17.06.
16:20–16:55
16:20–
13
13 Glarner Küche – Von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
Mo 17.06.
22:25–23:00
22:25–
14
14 Zitronen – Kultur und Küche
Di 18.06.
11:05–11:40
11:05–
21
21 Streetfood für Gourmets
Di 18.06.
17:50–18:25
17:50–
29
29 Die neue Alpenküche
Di 18.06.
22:30–23:00
22:30–
12
12 Die Küchentrends der Spitzenköche
Mi 19.06.
12:40–13:15
12:40–
13
13 Barbecue – Fleischliches in Perfektion
Mi 19.06.
17:50–18:25
17:50–
21
21 Gefiederte Delikatessen
Mi 19.06.
23:55–00:30
23:55–
22
22 Wein – die Zukunft heißt Bio
Do 20.06.
08:00–08:35
08:00–
11
11 Das Geheimnis der italienischen Küche
Do 20.06.
12:35–13:10
12:35–
16
16 Meister der modernen Küche – Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
Do 20.06.
19:25–20:00
19:25–
7
7 Con amore e gusto – Die Geschichte der italienischen Küche
Fr 21.06.
00:00–00:35
00:00–
13
13 Gurus der indischen Küche
Fr 21.06.
08:00–08:35
08:00–
15
15 Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co
Fr 21.06.
14:10–14:45
14:10–
16
16 Köstlich und verführerisch: Mango & Co
Fr 21.06.
19:25–20:00
19:25–
17
17 Kulinarische Reise durch Sizilien
Sa 22.06.
09:35–10:10
09:35–
29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern
Sa 22.06.
14:10–14:45
14:10–
3
3 Soja – Die Wunderbohne
Sa 22.06.
20:55–21:30
20:55–
6
6 Walliser Küche
So 23.06.
09:35–10:10
09:35–
23
23 Reis – ein Korn ernährt die Welt
So 23.06.
16:25–17:00
16:25–
32
32 Die Vielfalt der asiatischen Küche
So 23.06.
21:00–21:35
21:00–
13
13 Glarner Küche – Von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
Mo 24.06.
11:10–11:45
11:10–
14
14 Zitronen – Kultur und Küche
Mo 24.06.
16:20–16:55
16:20–
21
21 Streetfood für Gourmets
Mo 24.06.
22:25–23:00
22:25–
29
29 Die neue Alpenküche
Di 25.06.
11:05–11:40
11:05–
12
12 Die Küchentrends der Spitzenköche
Di 25.06.
17:50–18:25
17:50–
13
13 Barbecue – Fleischliches in Perfektion
Di 25.06.
22:30–23:00
22:30–
21
21 Gefiederte Delikatessen
Mi 26.06.
12:40–13:15
12:40–
22
22 Wein – die Zukunft heißt Bio
Mi 26.06.
17:50–18:25
17:50–
11
11 Das Geheimnis der italienischen Küche
Mi 26.06.
23:55–00:30
23:55–
16
16 Meister der modernen Küche – Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
Do 27.06.
08:00–08:35
08:00–
7
7 Con amore e gusto – Die Geschichte der italienischen Küche
Do 27.06.
12:35–13:10
12:35–
13
13 Gurus der indischen Küche
Do 27.06.
19:25–20:00
19:25–
15
15 Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co
Fr 28.06.
00:00–00:35
00:00–
16
16 Köstlich und verführerisch: Mango & Co
Fr 28.06.
08:00–08:35
08:00–
17
17 Kulinarische Reise durch Sizilien
Fr 28.06.
14:10–14:45
14:10–
29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern
Fr 28.06.
19:25–20:00
19:25–
3
3 Soja – Die Wunderbohne
Fr 28.06.
20:55–21:30
20:55–
6
6 Walliser Küche
Sa 29.06.
09:35–10:10
09:35–
23
23 Reis – ein Korn ernährt die Welt
Sa 29.06.
14:10–14:45
14:10–
32
32 Die Vielfalt der asiatischen Küche
Sa 29.06.
16:20–17:00
16:20–
32
32 Die Vielfalt der asiatischen Küche
Sa 29.06.
20:55–21:30
20:55–
13
13 Glarner Küche – Von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
So 30.06.
09:35–10:10
09:35–
14
14 Zitronen – Kultur und Küche
So 30.06.
11:05–11:45
11:05–
14
14 Zitronen – Kultur und Küche
So 30.06.
16:25–17:00
16:25–
21
21 Streetfood für Gourmets
So 30.06.
21:00–21:35
21:00–
29
29 Die neue Alpenküche
So 30.06.
22:30–23:10
22:30–
29
29 Die neue Alpenküche
Mo 01.07.
11:10–11:45
11:10–
12
12 Die Küchentrends der Spitzenköche
Mo 01.07.
16:20–16:55
16:20–
13
13 Barbecue – Fleischliches in Perfektion
Mo 01.07.
17:50–18:30
17:50–
13
13 Barbecue – Fleischliches in Perfektion
Mo 01.07.
22:25–23:00
22:25–
21
21 Gefiederte Delikatessen
Di 02.07.
11:05–11:40
11:05–
22
22 Wein – die Zukunft heißt Bio
Di 02.07.
12:35–13:15
12:35–
22
22 Wein – die Zukunft heißt Bio
Di 02.07.
17:50–18:25
17:50–
11
11 Das Geheimnis der italienischen Küche
Di 02.07.
22:30–23:00
22:30–
16
16 Meister der modernen Küche – Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
Di 02.07.
23:55–00:35
23:55–
16
16 Meister der modernen Küche – Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
Mi 03.07.
07:55–08:35
07:55–
16
16 Meister der modernen Küche – Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
Mi 03.07.
12:40–13:15
12:40–
7
7 Con amore e gusto – Die Geschichte der italienischen Küche
Mi 03.07.
17:50–18:25
17:50–
13
13 Gurus der indischen Küche
Mi 03.07.
19:20–20:00
19:20–
13
13 Gurus der indischen Küche
Mi 03.07.
23:55–00:30
23:55–
15
15 Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co
Do 04.07.
08:00–08:35
08:00–
16
16 Köstlich und verführerisch: Mango & Co
Do 04.07.
12:35–13:10
12:35–
17
17 Kulinarische Reise durch Sizilien
Do 04.07.
14:05–14:45
14:05–
17
17 Kulinarische Reise durch Sizilien
Do 04.07.
19:25–20:00
19:25–
29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern
Fr 05.07.
00:00–00:35
00:00–
3
3 Soja – Die Wunderbohne
Fr 05.07.
08:00–08:35
08:00–
6
6 Walliser Küche
Fr 05.07.
09:35–10:15
09:35–
6
6 Walliser Küche
Fr 05.07.
14:10–14:45
14:10–
23
23 Reis – ein Korn ernährt die Welt
Fr 05.07.
19:25–20:00
19:25–
32
32 Die Vielfalt der asiatischen Küche
Fr 05.07.
20:55–21:30
20:55–
13
13 Glarner Küche – Von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
Sa 06.07.
09:35–10:10
09:35–
14
14 Zitronen – Kultur und Küche
Sa 06.07.
14:10–14:45
14:10–
21
21 Streetfood für Gourmets
Sa 06.07.
16:20–17:00
16:20–
29
29 Die neue Alpenküche
Sa 06.07.
20:55–21:30
20:55–
12
12 Die Küchentrends der Spitzenköche
So 07.07.
09:35–10:10
09:35–
13
13 Barbecue – Fleischliches in Perfektion
So 07.07.
11:15–11:45
11:15–
21
21 Gefiederte Delikatessen
So 07.07.
16:25–17:00
16:25–
22
22 Wein – die Zukunft heißt Bio
So 07.07.
21:00–21:35
21:00–
11
11 Das Geheimnis der italienischen Küche
So 07.07.
22:35–23:10
22:35–
16
16 Meister der modernen Küche – Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
Mo 08.07.
11:10–11:45
11:10–
7
7 Con amore e gusto – Die Geschichte der italienischen Küche
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