Staffel 1, Folge 3
3. Kohl und Krabben vom Heider Wochenmarkt
Staffel 1, Folge 3 (30 Min.)Rainer Sass besucht mit seiner mobilen Küche den Wochenmarkt in Heide. Im Herbst werden hier vor allem Weißkohl, Rotkohl, Grünkohl oder Rosenkohl angeboten, die Umgebung der Kreisstadt gilt als größte europäische Anbaufläche für das deftige Gemüse. Die Zutaten für das erste Gericht kommen vom Marktstand der Familie Levecke. Mit Bäuerin Birgit Levecke kocht Rainer Sass einen Kohleintopf mitBratwurstklößen, geröstetem Bauernbrot und regionalem Ziegenkäse. Anschließend bekommt der NDR Fernsehkoch Besuch aus dem Heider Rathaus: Bürgermeister Ulf Stecher lässt es sich nicht nehmen, mit Rainer Sass zu kochen und gemeinsam Nordseekrabben zu puhlen. Zubereitet werden die regionalen Meeresfrüchte mit einem Blumenkohl-Kartoffelpüree und gerösteten Blumenkohlröschen. (Text: NDR) Deutsche TV-Premiere So 03.11.2013 NDR
Cast & Crew
Sendetermine
Sa 26.09.2015
10:55–11:25
10:55– Di 30.09.2014
02:25–03:00
02:25– So 28.09.2014
16:30–17:00
16:30– So 03.11.2013
16:30–17:00
16:30– NEUFüge Rainer Sass: So isst der Norden kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.Füge Rainer Sass: So isst der Norden kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Rainer Sass: So isst der Norden und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Rainer Sass: So isst der Norden online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail