Staffel 2, Folge 1

  • 4. Heringsspezialitäten aus Wismar

    Staffel 2, Folge 1 (30 Min.)
    NDR Koch Rainer Sass ist wieder mit seiner mobilen Küche in Norddeutschland unterwegs, dieses Mal in Wismar. Zu Beginn der Heringssaison wird in der Hansestadt kräftig gefeiert und aus dem „Silber der Ostsee“ werden leckere Gerichte zubereitet. Eine besondere Attraktion sind die Fischbratbuden auf dem Marktplatz in Wismar. Dort bereitet Rainer Sass mit Köchen aus der Hansestadt regionale Heringsspezialitäten zu. Auf der Speisekarte
    stehen zum Beispiel knusprig gebratene oder pikant eingelegte Heringe, außerdem Rollmops und Salatvariationen mit Roter Bete und selbst gemachter Mayonnaise. Neben den kulinarischen Angeboten bietet das Eröffnungsfest der Wismarer Heringstage auch ein reichhaltiges kulturelles Programm. Rainer Sass nimmt dabei an der Heringsweihe teil, begleitet Fischer und Köche beim Festumzug und dirigiert einen Shanty-Chor. (Text: NDR)
    Deutsche TV-PremiereSo 06.04.2014NDR

Cast & Crew

Sendetermine

Di 16.03.2021
02:15–02:45
02:15–
So 14.03.2021
16:30–17:00
16:30–
Sa 07.04.2018
11:00–11:30
11:00–
Do 06.08.2015
01:45–02:30
01:45–
So 02.08.2015
16:30–17:00
16:30–
Di 08.04.2014
02:30–03:00
02:30–
So 06.04.2014
16:30–17:00
16:30–
NEU
Füge Rainer Sass: So isst der Norden kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.Füge Rainer Sass: So isst der Norden kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Rainer Sass: So isst der Norden und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Rainer Sass: So isst der Norden online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…