Staffel 2, Folge 3
6. Kochen auf dem Käsehof
Staffel 2, Folge 3 (30 Min.)Rainer Sass macht sich mit seiner mobilen Küche auf den Weg in den Norden Schleswig-Holsteins. Zwischen Schleswig und Husum besucht er die Rohmilchkäserei auf Hof Backensholz. Die Produkte des Biobetriebes haben nicht nur in der Region viele Freunde, sondern werden sogar in italienischen und spanischen Gourmetrestaurants angeboten. Auf dem Hof probiert der NDR Koch aber nicht nur Käse, sondern kocht auchdamit. Gemeinsam mit Thilo, dem Junior der Familie Metzger-Petersen, füllt er Lamm- und Schweinekoteletts mit Kräutern und dreierlei Käsesorten. Dazu gibt es grünen Spargel und einen pikanten Tomatensalat. Nach den deftigen Gerichten gibt es noch eine Süßspeise: Der hofeigene Blauschimmelkäse eignet sich nämlich ideal für ein Dessert mit karamellisierten Erdbeeren. (Text: NDR) Deutsche TV-Premiere So 20.04.2014 NDR
Cast & Crew
Sendetermine
Sa 17.03.2018
10:55–11:25
10:55– Do 20.08.2015
02:00–02:30
02:00– So 16.08.2015
16:30–17:00
16:30– So 20.04.2014
16:30–17:00
16:30– NEUFüge Rainer Sass: So isst der Norden kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.Füge Rainer Sass: So isst der Norden kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Rainer Sass: So isst der Norden und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Rainer Sass: So isst der Norden online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail