• Bitte auswählen:

04.09.2018–03.04.2018

Di 04.09.2018
14:00–14:25
14:00–
Kabeljau mit gerösteten gelben und roten Rüben /​ Geschmorte Hendlhaxn mit Kohlrabi
Di 04.09.2018
09:30–09:55
09:30–
Rote Rüben mit Frischkäse /​ Paradeiserravioli mit Kohlrabi
Mo 03.09.2018
14:00–14:25
14:00–
Rote Rüben mit Frischkäse /​ Paradeiserravioli mit Kohlrabi
Mi 13.06.2018
14:00–14:25
14:00–
Zucchini-Cordon-bleu mit Tomaten-Rucolasalat /​ Kirschen-Dessert
Mi 13.06.2018
03:25–03:50
03:25–
Kalbstatar mit Erdbeere /​ Eierschwammerlgulasch
Di 12.06.2018
14:00–14:25
14:00–
Kalbstatar mit Erdbeere /​ Eierschwammerlgulasch
Di 12.06.2018
09:30–09:55
09:30–
Weißes Tomatenmus mit Artischocken und Fisolen /​ Topfennockerln mit Marillen-Lavendelkompott
Mo 11.06.2018
14:00–14:25
14:00–
Weißes Tomatenmus mit Artischocken und Fisolen /​ Topfennockerln mit Marillen-Lavendelkompott
Mo 11.06.2018
09:30–09:55
09:30–
Fischstäbchen mit Erdäpfelsalat und Sauerrahm-Marshmallow /​ T-Bone-Steak vom Ochsen
Fr 08.06.2018
14:00–14:25
14:00–
Fischstäbchen mit Erdäpfelsalat und Sauerrahm-Marshmallow /​ T-Bone-Steak vom Ochsen
Fr 08.06.2018
09:30–09:55
09:30–
Zander mit Quinoa & Rhabarbe /​ Topfentarte
Do 07.06.2018
14:00–14:25
14:00–
Zander mit Quinoa & Rhabarbe /​ Topfentarte
Do 07.06.2018
09:30–09:55
09:30–
Kopfsalat im Ganzen mit Zucchinivinaigrette /​ Panna Cotta mit Ribisel
Mi 06.06.2018
13:55–14:20
13:55–
Kopfsalat im Ganzen mit Zucchinivinaigrette /​ Panna Cotta mit Ribisel
Mi 06.06.2018
09:30–09:55
09:30–
Hendlgulasch mit Spätzle /​ Ofenfenchel mit Krenmayonaise
Mi 06.06.2018
03:40–04:05
03:40–
Hendlgulasch mit Spätzle /​ Ofenfenchel mit Krenmayonaise
Di 05.06.2018
14:00–14:25
14:00–
Hendlgulasch mit Spätzle /​ Ofenfenchel mit Krenmayonaise
Di 05.06.2018
09:30–09:55
09:30–
Gefüllte Zucchiniblüte /​ Kräuter-Zupferl mit Schafskäse
Mo 04.06.2018
14:00–14:25
14:00–
Gefüllte Zucchiniblüte /​ Kräuter-Zupferl mit Schafskäse
Mo 04.06.2018
09:30–09:55
09:30–
Kalbsfiletspitzen Stroganoff /​ Wilder Broccoli mit Buttermilch-Zwiebel
Fr 01.06.2018
13:55–14:20
13:55–
Kalbsfiletspitzen Stroganoff /​ Wilder Broccoli mit Buttermilch-Zwiebel
Fr 01.06.2018
09:30–09:55
09:30–
Gebackene Apfelradln mit Preiselbeerobers /​ Morcheln mit Kochsalat
Mi 30.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Gebackene Apfelradln mit Preiselbeerobers /​ Morcheln mit Kochsalat
Mi 30.05.2018
09:30–09:55
09:30–
Gemüsetörtchen mit Schafskäse /​ Lammkoteletts mit Mama Rauch’s Fisolensalat
Di 29.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Gemüsetörtchen mit Schafskäse /​ Lammkoteletts mit Mama Rauch’s Fisolensalat
Di 29.05.2018
09:30–09:55
09:30–
Polentaschnitte mit Champignonfüllung an mariniertem Wildkräutersalat /​ Almkäsesuppe mit Spinatagnolotti
Di 29.05.2018
04:15–04:40
04:15–
Polentaschnitte mit Champignonfüllung an mariniertem Wildkräutersalat /​ Almkäsesuppe mit Spinatagnolotti
Mo 28.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Polentaschnitte mit Champignonfüllung an mariniertem Wildkräutersalat /​ Almkäsesuppe mit Spinatagnolotti
Mo 28.05.2018
09:30–09:55
09:30–
Zucchiniblüte mit souffliertem Getreide /​ Frühlingsgemüse mit Schinken im Brotteig
Fr 25.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Zucchiniblüte mit souffliertem Getreide /​ Frühlingsgemüse mit Schinken im Brotteig
Fr 25.05.2018
09:30–09:55
09:30–
Geschmorte Lammschulter mit Gremolata und Polentaschnitte /​ Erdbeer-Tiramisu
Do 24.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Geschmorte Lammschulter mit Gremolata und Polentaschnitte /​ Erdbeer-Tiramisu
Do 24.05.2018
09:30–09:55
09:30–
Vanillerostbraten mit hausgemachten Nudeln /​ Hecht auf Kohlrabicreme
Do 24.05.2018
04:20–04:45
04:20–
Vanillerostbraten mit hausgemachten Nudeln /​ Hecht auf Kohlrabicreme
Mi 23.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Vanillerostbraten mit hausgemachten Nudeln /​ Hecht auf Kohlrabicreme
Mi 23.05.2018
09:30–09:55
09:30–
Gegrillter Spargel mit Nuss-Quinoa & Brennesselspinat /​ Mairübe mit Süßerdäpfel und Maiwipferl
Di 22.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Gegrillter Spargel mit Nuss-Quinoa & Brennesselspinat /​ Mairübe mit Süßerdäpfel und Maiwipferl
Di 22.05.2018
09:30–09:55
09:30–
Krenmousse mit Spargelvinaigrette /​ Kalbsbraten und Kalbsniere mit Fächerkartoffel
Fr 18.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Krenmousse mit Spargelvinaigrette /​ Kalbsbraten und Kalbsniere mit Fächerkartoffel
Fr 18.05.2018
09:30–09:55
09:30–
Burgunderbraten vom Ochsenwangerl mit Erdäpfel-Selleriepüree /​ Baked Alaska
Do 17.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Burgunderbraten vom Ochsenwangerl mit Erdäpfel-Selleriepüree /​ Baked Alaska
Do 17.05.2018
04:20–04:45
04:20–
Fagottini vom Rettich mit Hadncreme /​ Gebackene Risottoknöderln
Mi 16.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Fagottini vom Rettich mit Hadncreme /​ Gebackene Risottoknöderln
Di 15.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Magazin, A 2018
Di 15.05.2018
09:30–09:55
09:30–
Magazin, A 2018
Mo 14.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Magazin, A 2018
Mo 14.05.2018
09:30–09:55
09:30–
Magazin, A 2018
Fr 11.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Magazin, A 2018
Fr 11.05.2018
09:30–09:55
09:30–
Magazin, A 2018
Mi 09.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Magazin, A 2018
Mi 09.05.2018
09:30–09:55
09:30–
Magazin, A 2018
Di 08.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Magazin, A 2018
Di 08.05.2018
09:35–10:00
09:35–
Magazin, A 2018
Di 08.05.2018
03:25–03:50
03:25–
Magazin, A 2018
Mo 07.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Magazin, A 2018
Mo 07.05.2018
09:30–09:55
09:30–
Geschmortes Kalbsvögerl mit Wurzelrahm und Spätzle /​ Topfenknödele mit Rhabarber
Fr 04.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Geschmortes Kalbsvögerl mit Wurzelrahm und Spätzle /​ Topfenknödele mit Rhabarber
Fr 04.05.2018
09:35–10:00
09:35–
Zitronen-Gugelhupf /​ Essiggemüse mit Sardinen
Fr 04.05.2018
03:30–03:55
03:30–
Zitronen-Gugelhupf /​ Essiggemüse mit Sardinen
Do 03.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Zitronen-Gugelhupf /​ Essiggemüse mit Sardinen
Do 03.05.2018
09:30–09:55
09:30–
Szegediner Krautfleisch /​ Gebratener Grünspargel-Sprossensalat mit Ziegenfrischkäse und Walnuss
Mi 02.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Szegediner Krautfleisch /​ Gebratener Grünspargel-Sprossensalat mit Ziegenfrischkäse und Walnuss
Mi 02.05.2018
09:30–09:55
09:30–
Geschmorter Gewürzspargel /​ Offene Ravioli vom Bergkäse und Schwarzbrot
Mo 30.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Geschmorter Gewürzspargel /​ Offene Ravioli vom Bergkäse und Schwarzbrot
Mo 30.04.2018
09:30–09:55
09:30–
Sandwich vom Rind, Röhrsalat, Parmesan und Polenta /​ Gekochte und gebratene Kasnudeln sowie Kochsalat-Erbsen-Gemüse
Fr 27.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Sandwich vom Rind, Röhrsalat, Parmesan und Polenta /​ Gekochte und gebratene Kasnudeln sowie Kochsalat-Erbsen-Gemüse
Fr 27.04.2018
09:30–09:55
09:30–
Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Rösti, Radieschensalat und Braune-Butter-Schnittlauch-Emulsion /​ Eis-Pralinen
Do 26.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Rösti, Radieschensalat und Braune-Butter-Schnittlauch-Emulsion /​ Eis-Pralinen
Do 26.04.2018
09:30–09:55
09:30–
Blunz’n „Döllerer“ mit karamellisiertem Paprikakraut /​ Überbackene Palatschinken
Mi 25.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Blunz’n „Döllerer“ mit karamellisiertem Paprikakraut /​ Überbackene Palatschinken
Mi 25.04.2018
09:30–09:55
09:30–
Saltimbocca vom Zander, Kohlrübengemüse, Wermut /​ Serbische Krautroulade
Di 24.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Saltimbocca vom Zander, Kohlrübengemüse, Wermut /​ Serbische Krautroulade
Di 24.04.2018
09:30–09:55
09:30–
Gebratener Romanasalat an Kräuter-Hummus /​ Wiesenkräuter-Strudel mit Radieschen-Salat
Mo 23.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Gebratener Romanasalat an Kräuter-Hummus /​ Wiesenkräuter-Strudel mit Radieschen-Salat
Mo 23.04.2018
09:30–09:55
09:30–
Geschmorte Rote Rübe mit knusprigem Kalbskopf /​ Lamm in Bärlauch mit Schnittlauch-Chili-Mayonnaise und Lauch-Erdäpfelgemüse
Sa 21.04.2018
04:15–04:40
04:15–
Geschmorte Rote Rübe mit knusprigem Kalbskopf /​ Lamm in Bärlauch mit Schnittlauch-Chili-Mayonnaise und Lauch-Erdäpfelgemüse
Fr 20.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Geschmorte Rote Rübe mit knusprigem Kalbskopf /​ Lamm in Bärlauch mit Schnittlauch-Chili-Mayonnaise und Lauch-Erdäpfelgemüse
Fr 20.04.2018
03:30–03:55
03:30–
Crème Brûlée /​ Seeforelle, light gebeizt, Rettich, Petersilwurzel und Had’npops
Do 19.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Crème Brûlée /​ Seeforelle, light gebeizt, Rettich, Petersilwurzel und Had’npops
Mi 18.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Rieblmuas mit Bergkäse, weichem Ei und Kochblüten /​ Geschmorte Hendlhaxerl mit Estragon, Kohlrabi und Zitrone
Mi 18.04.2018
05:10–05:35
05:10–
Rhabarber-Grapefruit-Spinatsalat mit Misodressing und Jakobsmuschel /​ Parmesanstrudel mit geschmorten Paprika, Bohnen und Oliven
Di 17.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Rhabarber-Grapefruit-Spinatsalat mit Misodressing und Jakobsmuschel /​ Parmesanstrudel mit geschmorten Paprika, Bohnen und Oliven
Mo 16.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Zwiebelsuppe /​ Lachs mit Erdäpfelvinaigrette und Gurkenrelish
Mo 16.04.2018
09:30–09:55
09:30–
Marinierter Schweinebauch, Cocobohnen und Bärlauchkapern /​ Saibling gedämpft, Bärlauch-Erdäpfelstampf und Sauerrahm, Erdäpfelchips
Fr 13.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Marinierter Schweinebauch, Cocobohnen und Bärlauchkapern /​ Saibling gedämpft, Bärlauch-Erdäpfelstampf und Sauerrahm, Erdäpfelchips
Fr 13.04.2018
09:30–09:55
09:30–
Griesauflauf mit Zitronenbaiser /​ Geschmortes Kalbsschulterscherzel, Tonkabohne, Mangold, Mango
Do 12.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Griesauflauf mit Zitronenbaiser /​ Geschmortes Kalbsschulterscherzel, Tonkabohne, Mangold, Mango
Do 12.04.2018
09:30–09:55
09:30–
Kabeljau mit Krencreme, Sesam und Nüssen /​ Konfierter Biodotter, Krautsuppe
Do 12.04.2018
03:35–04:00
03:35–
Kabeljau mit Krencreme, Sesam und Nüssen /​ Konfierter Biodotter, Krautsuppe
Mi 11.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Kabeljau mit Krencreme, Sesam und Nüssen /​ Konfierter Biodotter, Krautsuppe
Mi 11.04.2018
09:30–09:55
09:30–
Risotto mit Bärlauch und Lardo /​ Süßkartoffelstampf mit Creme fraiche, BBQ Salz und Kalbskotelette
Mi 11.04.2018
03:30–03:55
03:30–
Risotto mit Bärlauch und Lardo /​ Süßkartoffelstampf mit Creme fraiche, BBQ Salz und Kalbskotelette
Di 10.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Risotto mit Bärlauch und Lardo /​ Süßkartoffelstampf mit Creme fraiche, BBQ Salz und Kalbskotelette
Di 10.04.2018
09:30–09:55
09:30–
Geschmorter Chicorée /​ Junge Karotten mit Fenchel, Kokos und Reinanke
Mo 09.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Schmeckt perfekt
Mo 09.04.2018
09:30–09:55
09:30–
Schmeckt perfekt
Sa 07.04.2018
04:25–04:50
04:25–
Schmeckt perfekt
Fr 06.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Schmeckt perfekt
Fr 06.04.2018
09:30–09:55
09:30–
Schmeckt perfekt
Do 05.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Schmeckt perfekt
Do 05.04.2018
09:30–09:55
09:30–
Schmeckt perfekt
Do 05.04.2018
04:20–04:45
04:20–
Schmeckt perfekt
Mi 04.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Schmeckt perfekt
Mi 04.04.2018
09:30–09:55
09:30–
Schmeckt perfekt
Di 03.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Schmeckt perfekt
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2018 bis 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

später

Füge Schmeckt perfekt kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.Füge Schmeckt perfekt kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Schmeckt perfekt und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Schmeckt perfekt online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…