- Bitte auswählen:
04.09.2018–03.04.2018
Di 04.09.2018
14:00–14:25
14:00– Kabeljau mit gerösteten gelben und roten Rüben / Geschmorte Hendlhaxn mit Kohlrabi Di 04.09.2018
09:30–09:55
09:30– Rote Rüben mit Frischkäse / Paradeiserravioli mit Kohlrabi Mo 03.09.2018
14:00–14:25
14:00– Rote Rüben mit Frischkäse / Paradeiserravioli mit Kohlrabi Mi 13.06.2018
14:00–14:25
14:00– Zucchini-Cordon-bleu mit Tomaten-Rucolasalat / Kirschen-Dessert Mi 13.06.2018
03:25–03:50
03:25– Kalbstatar mit Erdbeere / Eierschwammerlgulasch Di 12.06.2018
14:00–14:25
14:00– Kalbstatar mit Erdbeere / Eierschwammerlgulasch Di 12.06.2018
09:30–09:55
09:30– Weißes Tomatenmus mit Artischocken und Fisolen / Topfennockerln mit Marillen-Lavendelkompott Mo 11.06.2018
14:00–14:25
14:00– Weißes Tomatenmus mit Artischocken und Fisolen / Topfennockerln mit Marillen-Lavendelkompott Mo 11.06.2018
09:30–09:55
09:30– Fischstäbchen mit Erdäpfelsalat und Sauerrahm-Marshmallow / T-Bone-Steak vom Ochsen Fr 08.06.2018
14:00–14:25
14:00– Fischstäbchen mit Erdäpfelsalat und Sauerrahm-Marshmallow / T-Bone-Steak vom Ochsen Fr 08.06.2018
09:30–09:55
09:30– Zander mit Quinoa & Rhabarbe / Topfentarte Do 07.06.2018
14:00–14:25
14:00– Zander mit Quinoa & Rhabarbe / Topfentarte Do 07.06.2018
09:30–09:55
09:30– Kopfsalat im Ganzen mit Zucchinivinaigrette / Panna Cotta mit Ribisel Mi 06.06.2018
13:55–14:20
13:55– Kopfsalat im Ganzen mit Zucchinivinaigrette / Panna Cotta mit Ribisel Mi 06.06.2018
09:30–09:55
09:30– Hendlgulasch mit Spätzle / Ofenfenchel mit Krenmayonaise Mi 06.06.2018
03:40–04:05
03:40– Hendlgulasch mit Spätzle / Ofenfenchel mit Krenmayonaise Di 05.06.2018
14:00–14:25
14:00– Hendlgulasch mit Spätzle / Ofenfenchel mit Krenmayonaise Di 05.06.2018
09:30–09:55
09:30– Gefüllte Zucchiniblüte / Kräuter-Zupferl mit Schafskäse Mo 04.06.2018
14:00–14:25
14:00– Gefüllte Zucchiniblüte / Kräuter-Zupferl mit Schafskäse Mo 04.06.2018
09:30–09:55
09:30– Kalbsfiletspitzen Stroganoff / Wilder Broccoli mit Buttermilch-Zwiebel Fr 01.06.2018
13:55–14:20
13:55– Kalbsfiletspitzen Stroganoff / Wilder Broccoli mit Buttermilch-Zwiebel Fr 01.06.2018
09:30–09:55
09:30– Gebackene Apfelradln mit Preiselbeerobers / Morcheln mit Kochsalat Mi 30.05.2018
14:00–14:25
14:00– Gebackene Apfelradln mit Preiselbeerobers / Morcheln mit Kochsalat Mi 30.05.2018
09:30–09:55
09:30– Gemüsetörtchen mit Schafskäse / Lammkoteletts mit Mama Rauch’s Fisolensalat Di 29.05.2018
14:00–14:25
14:00– Gemüsetörtchen mit Schafskäse / Lammkoteletts mit Mama Rauch’s Fisolensalat Di 29.05.2018
09:30–09:55
09:30– Polentaschnitte mit Champignonfüllung an mariniertem Wildkräutersalat / Almkäsesuppe mit Spinatagnolotti Di 29.05.2018
04:15–04:40
04:15– Polentaschnitte mit Champignonfüllung an mariniertem Wildkräutersalat / Almkäsesuppe mit Spinatagnolotti Mo 28.05.2018
14:00–14:25
14:00– Polentaschnitte mit Champignonfüllung an mariniertem Wildkräutersalat / Almkäsesuppe mit Spinatagnolotti Mo 28.05.2018
09:30–09:55
09:30– Zucchiniblüte mit souffliertem Getreide / Frühlingsgemüse mit Schinken im Brotteig Fr 25.05.2018
14:00–14:25
14:00– Zucchiniblüte mit souffliertem Getreide / Frühlingsgemüse mit Schinken im Brotteig Fr 25.05.2018
09:30–09:55
09:30– Geschmorte Lammschulter mit Gremolata und Polentaschnitte / Erdbeer-Tiramisu Do 24.05.2018
14:00–14:25
14:00– Geschmorte Lammschulter mit Gremolata und Polentaschnitte / Erdbeer-Tiramisu Do 24.05.2018
09:30–09:55
09:30– Vanillerostbraten mit hausgemachten Nudeln / Hecht auf Kohlrabicreme Do 24.05.2018
04:20–04:45
04:20– Vanillerostbraten mit hausgemachten Nudeln / Hecht auf Kohlrabicreme Mi 23.05.2018
14:00–14:25
14:00– Vanillerostbraten mit hausgemachten Nudeln / Hecht auf Kohlrabicreme Mi 23.05.2018
09:30–09:55
09:30– Gegrillter Spargel mit Nuss-Quinoa & Brennesselspinat / Mairübe mit Süßerdäpfel und Maiwipferl Di 22.05.2018
14:00–14:25
14:00– Gegrillter Spargel mit Nuss-Quinoa & Brennesselspinat / Mairübe mit Süßerdäpfel und Maiwipferl Di 22.05.2018
09:30–09:55
09:30– Krenmousse mit Spargelvinaigrette / Kalbsbraten und Kalbsniere mit Fächerkartoffel Fr 18.05.2018
14:00–14:25
14:00– Krenmousse mit Spargelvinaigrette / Kalbsbraten und Kalbsniere mit Fächerkartoffel Fr 18.05.2018
09:30–09:55
09:30– Burgunderbraten vom Ochsenwangerl mit Erdäpfel-Selleriepüree / Baked Alaska Do 17.05.2018
14:00–14:25
14:00– Burgunderbraten vom Ochsenwangerl mit Erdäpfel-Selleriepüree / Baked Alaska Do 17.05.2018
04:20–04:45
04:20– Fagottini vom Rettich mit Hadncreme / Gebackene Risottoknöderln Mi 16.05.2018
14:00–14:25
14:00– Fagottini vom Rettich mit Hadncreme / Gebackene Risottoknöderln Di 15.05.2018
14:00–14:25
14:00– Magazin, A 2018 Di 15.05.2018
09:30–09:55
09:30– Magazin, A 2018 Mo 14.05.2018
14:00–14:25
14:00– Magazin, A 2018 Mo 14.05.2018
09:30–09:55
09:30– Magazin, A 2018 Fr 11.05.2018
14:00–14:25
14:00– Magazin, A 2018 Fr 11.05.2018
09:30–09:55
09:30– Magazin, A 2018 Mi 09.05.2018
14:00–14:25
14:00– Magazin, A 2018 Mi 09.05.2018
09:30–09:55
09:30– Magazin, A 2018 Di 08.05.2018
14:00–14:25
14:00– Magazin, A 2018 Di 08.05.2018
09:35–10:00
09:35– Magazin, A 2018 Di 08.05.2018
03:25–03:50
03:25– Magazin, A 2018 Mo 07.05.2018
14:00–14:25
14:00– Magazin, A 2018 Mo 07.05.2018
09:30–09:55
09:30– Geschmortes Kalbsvögerl mit Wurzelrahm und Spätzle / Topfenknödele mit Rhabarber Fr 04.05.2018
14:00–14:25
14:00– Geschmortes Kalbsvögerl mit Wurzelrahm und Spätzle / Topfenknödele mit Rhabarber Fr 04.05.2018
09:35–10:00
09:35– Zitronen-Gugelhupf / Essiggemüse mit Sardinen Fr 04.05.2018
03:30–03:55
03:30– Zitronen-Gugelhupf / Essiggemüse mit Sardinen Do 03.05.2018
14:00–14:25
14:00– Zitronen-Gugelhupf / Essiggemüse mit Sardinen Do 03.05.2018
09:30–09:55
09:30– Szegediner Krautfleisch / Gebratener Grünspargel-Sprossensalat mit Ziegenfrischkäse und Walnuss Mi 02.05.2018
14:00–14:25
14:00– Szegediner Krautfleisch / Gebratener Grünspargel-Sprossensalat mit Ziegenfrischkäse und Walnuss Mi 02.05.2018
09:30–09:55
09:30– Geschmorter Gewürzspargel / Offene Ravioli vom Bergkäse und Schwarzbrot Mo 30.04.2018
14:00–14:25
14:00– Geschmorter Gewürzspargel / Offene Ravioli vom Bergkäse und Schwarzbrot Mo 30.04.2018
09:30–09:55
09:30– Sandwich vom Rind, Röhrsalat, Parmesan und Polenta / Gekochte und gebratene Kasnudeln sowie Kochsalat-Erbsen-Gemüse Fr 27.04.2018
14:00–14:25
14:00– Sandwich vom Rind, Röhrsalat, Parmesan und Polenta / Gekochte und gebratene Kasnudeln sowie Kochsalat-Erbsen-Gemüse Fr 27.04.2018
09:30–09:55
09:30– Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Rösti, Radieschensalat und Braune-Butter-Schnittlauch-Emulsion / Eis-Pralinen Do 26.04.2018
14:00–14:25
14:00– Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Rösti, Radieschensalat und Braune-Butter-Schnittlauch-Emulsion / Eis-Pralinen Do 26.04.2018
09:30–09:55
09:30– Blunz’n „Döllerer“ mit karamellisiertem Paprikakraut / Überbackene Palatschinken Mi 25.04.2018
14:00–14:25
14:00– Blunz’n „Döllerer“ mit karamellisiertem Paprikakraut / Überbackene Palatschinken Mi 25.04.2018
09:30–09:55
09:30– Saltimbocca vom Zander, Kohlrübengemüse, Wermut / Serbische Krautroulade Di 24.04.2018
14:00–14:25
14:00– Saltimbocca vom Zander, Kohlrübengemüse, Wermut / Serbische Krautroulade Di 24.04.2018
09:30–09:55
09:30– Gebratener Romanasalat an Kräuter-Hummus / Wiesenkräuter-Strudel mit Radieschen-Salat Mo 23.04.2018
14:00–14:25
14:00– Gebratener Romanasalat an Kräuter-Hummus / Wiesenkräuter-Strudel mit Radieschen-Salat Mo 23.04.2018
09:30–09:55
09:30– Geschmorte Rote Rübe mit knusprigem Kalbskopf / Lamm in Bärlauch mit Schnittlauch-Chili-Mayonnaise und Lauch-Erdäpfelgemüse Sa 21.04.2018
04:15–04:40
04:15– Geschmorte Rote Rübe mit knusprigem Kalbskopf / Lamm in Bärlauch mit Schnittlauch-Chili-Mayonnaise und Lauch-Erdäpfelgemüse Fr 20.04.2018
14:00–14:25
14:00– Geschmorte Rote Rübe mit knusprigem Kalbskopf / Lamm in Bärlauch mit Schnittlauch-Chili-Mayonnaise und Lauch-Erdäpfelgemüse Fr 20.04.2018
03:30–03:55
03:30– Crème Brûlée / Seeforelle, light gebeizt, Rettich, Petersilwurzel und Had’npops Do 19.04.2018
14:00–14:25
14:00– Crème Brûlée / Seeforelle, light gebeizt, Rettich, Petersilwurzel und Had’npops Mi 18.04.2018
14:00–14:25
14:00– Rieblmuas mit Bergkäse, weichem Ei und Kochblüten / Geschmorte Hendlhaxerl mit Estragon, Kohlrabi und Zitrone Mi 18.04.2018
05:10–05:35
05:10– Rhabarber-Grapefruit-Spinatsalat mit Misodressing und Jakobsmuschel / Parmesanstrudel mit geschmorten Paprika, Bohnen und Oliven Di 17.04.2018
14:00–14:25
14:00– Rhabarber-Grapefruit-Spinatsalat mit Misodressing und Jakobsmuschel / Parmesanstrudel mit geschmorten Paprika, Bohnen und Oliven Mo 16.04.2018
14:00–14:25
14:00– Zwiebelsuppe / Lachs mit Erdäpfelvinaigrette und Gurkenrelish Mo 16.04.2018
09:30–09:55
09:30– Marinierter Schweinebauch, Cocobohnen und Bärlauchkapern / Saibling gedämpft, Bärlauch-Erdäpfelstampf und Sauerrahm, Erdäpfelchips Fr 13.04.2018
14:00–14:25
14:00– Marinierter Schweinebauch, Cocobohnen und Bärlauchkapern / Saibling gedämpft, Bärlauch-Erdäpfelstampf und Sauerrahm, Erdäpfelchips Fr 13.04.2018
09:30–09:55
09:30– Griesauflauf mit Zitronenbaiser / Geschmortes Kalbsschulterscherzel, Tonkabohne, Mangold, Mango Do 12.04.2018
14:00–14:25
14:00– Griesauflauf mit Zitronenbaiser / Geschmortes Kalbsschulterscherzel, Tonkabohne, Mangold, Mango Do 12.04.2018
09:30–09:55
09:30– Kabeljau mit Krencreme, Sesam und Nüssen / Konfierter Biodotter, Krautsuppe Do 12.04.2018
03:35–04:00
03:35– Kabeljau mit Krencreme, Sesam und Nüssen / Konfierter Biodotter, Krautsuppe Mi 11.04.2018
14:00–14:25
14:00– Kabeljau mit Krencreme, Sesam und Nüssen / Konfierter Biodotter, Krautsuppe Mi 11.04.2018
09:30–09:55
09:30– Risotto mit Bärlauch und Lardo / Süßkartoffelstampf mit Creme fraiche, BBQ Salz und Kalbskotelette Mi 11.04.2018
03:30–03:55
03:30– Risotto mit Bärlauch und Lardo / Süßkartoffelstampf mit Creme fraiche, BBQ Salz und Kalbskotelette Di 10.04.2018
14:00–14:25
14:00– Risotto mit Bärlauch und Lardo / Süßkartoffelstampf mit Creme fraiche, BBQ Salz und Kalbskotelette Di 10.04.2018
09:30–09:55
09:30– Geschmorter Chicorée / Junge Karotten mit Fenchel, Kokos und Reinanke Mo 09.04.2018
14:00–14:25
14:00– Schmeckt perfekt Mo 09.04.2018
09:30–09:55
09:30– Schmeckt perfekt Sa 07.04.2018
04:25–04:50
04:25– Schmeckt perfekt Fr 06.04.2018
14:00–14:25
14:00– Schmeckt perfekt Fr 06.04.2018
09:30–09:55
09:30– Schmeckt perfekt Do 05.04.2018
14:00–14:25
14:00– Schmeckt perfekt Do 05.04.2018
09:30–09:55
09:30– Schmeckt perfekt Do 05.04.2018
04:20–04:45
04:20– Schmeckt perfekt Mi 04.04.2018
14:00–14:25
14:00– Schmeckt perfekt Mi 04.04.2018
09:30–09:55
09:30– Schmeckt perfekt Di 03.04.2018
14:00–14:25
14:00– Schmeckt perfektohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2018 bis 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
später
Füge Schmeckt perfekt kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.Füge Schmeckt perfekt kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Schmeckt perfekt und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Schmeckt perfekt online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail