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26.11.2018–05.09.2018
Mo 26.11.2018
14:00–14:25
14:00– Rote Rüben in Brombeersauce mit Joghurt“ zu und serviert / Topinambur-Tatar mit Eigelb Mo 26.11.2018
09:30–09:55
09:30– Offene Ravioli vom Bergkäse mit Schwarzbrot / Vanillerostbraten mit hausgemachten Nudeln Fr 23.11.2018
14:00–14:25
14:00– Offene Ravioli vom Bergkäse mit Schwarzbrot / Vanillerostbraten mit hausgemachten Nudeln Fr 23.11.2018
09:35–10:00
09:35– Selleriesalat mit geräucherter Entenbrust / Pariser Creme-Torte Do 22.11.2018
14:00–14:25
14:00– Selleriesalat mit geräucherter Entenbrust / Pariser Creme-Torte Mi 21.11.2018
14:00–14:25
14:00– Topinambur mit Zwiebel, Steinpilzen und Apfel / Wels mit Topinambur und Sardellenschaum Di 20.11.2018
14:00–14:25
14:00– Burgunderbraten vom Ochsenwangerl mit Rahmkohlrabi & Erdäpfel-Selleriepüree / Rieblmuas mit weichem Ei und Bergkäse Di 20.11.2018
09:30–09:55
09:30– Erdäpfelschmarrn mit Lauch und roter Zwiebel / Mostschaumsuppe mit Käsestangerl Mo 19.11.2018
14:00–14:25
14:00– Erdäpfelschmarrn mit Lauch und roter Zwiebel / Mostschaumsuppe mit Käsestangerl Mo 19.11.2018
09:30–09:55
09:30– Roastbeef mit geschmorten Zwiebeln und Zirbenmayonnaise / Saibling mit Fregola Sarda, Estragon und Beurre blanc Fr 16.11.2018
14:00–14:25
14:00– Roastbeef mit geschmorten Zwiebeln und Zirbenmayonnaise / Saibling mit Fregola Sarda, Estragon und Beurre blanc Fr 16.11.2018
09:30–09:55
09:30– Käferbohnensalat mit Schweinsbackerl / Eierlikörtorte Do 15.11.2018
14:00–14:25
14:00– Käferbohnensalat mit Schweinsbackerl / Eierlikörtorte Do 15.11.2018
09:30–09:55
09:30– Szegediner Krautfleisch / Madeleines mit Orangenschokolade Mi 14.11.2018
14:00–14:25
14:00– Szegediner Krautfleisch / Madeleines mit Orangenschokolade Mi 14.11.2018
09:30–09:55
09:30– Topinambur mit Oxn’Mark und Kren / Zander mit Bohnen-Allerlei und Röstzwiebelbrösel Di 13.11.2018
14:00–14:25
14:00– Topinambur mit Oxn’Mark und Kren / Zander mit Bohnen-Allerlei und Röstzwiebelbrösel Di 13.11.2018
09:30–09:55
09:30– Einkorn-Couscous mit Edamame / Kürbis-Ingwersuppe mit Ziegenfrischkäse und Hirschschinken Mo 12.11.2018
14:00–14:25
14:00– Einkorn-Couscous mit Edamame / Kürbis-Ingwersuppe mit Ziegenfrischkäse und Hirschschinken Mo 12.11.2018
09:30–09:55
09:30– Klare Ganslsuppe mit Birnen und Mohngrießnockerl / Glacierte Gänsebrust mit Apfel-Trauben-Kraut und Briocheauflauf Sa 10.11.2018
04:30–04:55
04:30– Klare Ganslsuppe mit Birnen und Mohngrießnockerl / Glacierte Gänsebrust mit Apfel-Trauben-Kraut und Briocheauflauf Fr 09.11.2018
14:00–14:25
14:00– Klare Ganslsuppe mit Birnen und Mohngrießnockerl / Glacierte Gänsebrust mit Apfel-Trauben-Kraut und Briocheauflauf Fr 09.11.2018
09:30–09:55
09:30– Hecht in Essig mit Zwiebel und Röstzwiebel / Nusskipferln Do 08.11.2018
14:00–14:25
14:00– Hecht in Essig mit Zwiebel und Röstzwiebel / Nusskipferln Do 08.11.2018
09:30–09:55
09:30– Saltimbocca vom Hirschkalb mit Ofensellerie und eingelegten Vogelbeeren / Käferbohnenkroketten mit Roten Rüben und geräuchertem Sauerrahm Mi 07.11.2018
14:00–14:25
14:00– Saltimbocca vom Hirschkalb mit Ofensellerie und eingelegten Vogelbeeren / Käferbohnenkroketten mit Roten Rüben und geräuchertem Sauerrahm Mi 07.11.2018
09:30–09:55
09:30– Zwiebelsuppe / Zucchini-Cordon-bleu mit Tomaten-Rucola-Salat Mi 07.11.2018
03:35–04:00
03:35– Zwiebelsuppe / Zucchini-Cordon-bleu mit Tomaten-Rucola-Salat Di 06.11.2018
14:00–14:25
14:00– Zwiebelsuppe / Zucchini-Cordon-bleu mit Tomaten-Rucola-Salat Di 06.11.2018
09:30–09:55
09:30– Szegedinersuppe mit Süßwasserfischen / Gebackene Mohntascherln Mo 05.11.2018
14:00–14:25
14:00– Szegedinersuppe mit Süßwasserfischen / Gebackene Mohntascherln Mo 05.11.2018
09:30–09:55
09:30– Ofengeschmorten Kürbis mit Quitte und Sanddorn / Rehrücken am Spieß mit Preiselbeer-Rotkrautsalat & Gewürzknusper Fr 02.11.2018
13:55–14:20
13:55– Ofengeschmorten Kürbis mit Quitte und Sanddorn / Rehrücken am Spieß mit Preiselbeer-Rotkrautsalat & Gewürzknusper Fr 02.11.2018
09:30–09:55
09:30– Marinierten Schweinebauch mit Bohnen und Bärlauchkapern / Eispralinen Do 01.11.2018
04:20–04:45
04:20– Marinierten Schweinebauch mit Bohnen und Bärlauchkapern / Eispralinen Mi 31.10.2018
14:00–14:25
14:00– Marinierten Schweinebauch mit Bohnen und Bärlauchkapern / Eispralinen Mi 31.10.2018
09:30–09:55
09:30– Kabeljau mit Wurzeln auf Erdäpfel-Kren-Mousseline / Steirische Klachlsuppe mit Heidensterz Di 30.10.2018
14:00–14:25
14:00– Kabeljau mit Wurzeln auf Erdäpfel-Kren-Mousseline / Steirische Klachlsuppe mit Heidensterz Di 30.10.2018
09:30–09:55
09:30– Kren-Salbeipüree mit Goldrübe / Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus Mo 29.10.2018
13:55–14:20
13:55– Kren-Salbeipüree mit Goldrübe / Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus Mo 29.10.2018
09:30–09:55
09:30– Wildschweinbraten mit Serviettenknödeln und Elsbeeren / Maroni-Preiselbeer-Roulade Do 25.10.2018
14:00–14:25
14:00– Wildschweinbraten mit Serviettenknödeln und Elsbeeren / Maroni-Preiselbeer-Roulade Do 25.10.2018
04:20–04:45
04:20– Ofenfenchel mit Krenmayonnaise und Fenchelgrün / Hendlhaxerl mit scharfem Gurkensalat Mi 24.10.2018
14:00–14:25
14:00– Ofenfenchel mit Krenmayonnaise und Fenchelgrün / Hendlhaxerl mit scharfem Gurkensalat Di 23.10.2018
14:00–14:25
14:00– Pasta „Son Balart“ / Rotes Curry mit Zander Di 23.10.2018
09:30–10:00
09:30– Herzhafte Bohnensuppe / Sauerrahmschmarrn Mo 22.10.2018
14:00–14:25
14:00– Herzhafte Bohnensuppe / Sauerrahmschmarrn Mo 22.10.2018
09:30–09:55
09:30– Kalbsfiletspitzen Stroganoff / Topfen-Sauerrahm-Tarte Fr 19.10.2018
14:00–14:25
14:00– Kalbsfiletspitzen Stroganoff / Topfen-Sauerrahm-Tarte Fr 19.10.2018
09:30–09:55
09:30– Seeteufel mit Fenchel-Zwiebelfond und Pak Choi / Kürbiskern-Schnitte Do 18.10.2018
14:00–14:25
14:00– Seeteufel mit Fenchel-Zwiebelfond und Pak Choi / Kürbiskern-Schnitte Do 18.10.2018
09:30–09:55
09:30– Geröstete Kalbsnieren mit Erdäpfelpüree / Wildentenbrust mit gefüllten Knödelblättern Do 18.10.2018
04:20–04:45
04:20– Geröstete Kalbsnieren mit Erdäpfelpüree / Wildentenbrust mit gefüllten Knödelblättern Mi 17.10.2018
14:00–14:25
14:00– Geröstete Kalbsnieren mit Erdäpfelpüree / Wildentenbrust mit gefüllten Knödelblättern Mi 17.10.2018
09:30–09:55
09:30– Buchteln mit Pilz-Nuss-Fülle und Kürbissalat / Melanzani mit Kichererbsen Di 16.10.2018
14:00–14:25
14:00– Buchteln mit Pilz-Nuss-Fülle und Kürbissalat / Melanzani mit Kichererbsen Di 16.10.2018
09:30–09:55
09:30– Karotte in drei Konsistenzen mit Schafstopfen-Schwamm und Safran / Hendlgulasch mit Spätzle Mo 15.10.2018
14:00–14:25
14:00– Karotte in drei Konsistenzen mit Schafstopfen-Schwamm und Safran / Hendlgulasch mit Spätzle Mo 15.10.2018
09:30–09:55
09:30– Soufflierten Grießschmarren mit Waldheidelbeeren und Sauerkleesorbet / Konfierte Lachsforelle mit Zitronenritschert und Speck Sa 13.10.2018
04:30–04:55
04:30– Soufflierten Grießschmarren mit Waldheidelbeeren und Sauerkleesorbet / Konfierte Lachsforelle mit Zitronenritschert und Speck Fr 12.10.2018
14:00–14:25
14:00– Soufflierten Grießschmarren mit Waldheidelbeeren und Sauerkleesorbet / Konfierte Lachsforelle mit Zitronenritschert und Speck Fr 12.10.2018
09:30–09:55
09:30– Im Ganzen gebratene Bauernente mit Chicorée und rotem Rübensaftl / Rum-Kokos-Torte Do 11.10.2018
14:00–14:25
14:00– Im Ganzen gebratene Bauernente mit Chicorée und rotem Rübensaftl / Rum-Kokos-Torte Do 11.10.2018
09:30–09:55
09:30– Raunaknödel mit Selchfischsauce / Schwammerlrostbraten mit Bandnudeln Do 11.10.2018
04:20–04:45
04:20– Raunaknödel mit Selchfischsauce / Schwammerlrostbraten mit Bandnudeln Mi 10.10.2018
14:00–14:25
14:00– Raunaknödel mit Selchfischsauce / Schwammerlrostbraten mit Bandnudeln Mi 10.10.2018
09:30–09:55
09:30– Ofenkürbis mit Rucola-Pesto & Birne / Wachauer Weinsuppe mit Chili und Strauben Di 09.10.2018
14:00–14:25
14:00– Ofenkürbis mit Rucola-Pesto & Birne / Wachauer Weinsuppe mit Chili und Strauben Di 09.10.2018
09:30–09:55
09:30– Seeviche’ vom Seesaibling mit Süßerdäpfel / Gebrannter Lauch mit Pinien-Vinaigrette Mo 08.10.2018
14:00–14:25
14:00– Seeviche’ vom Seesaibling mit Süßerdäpfel / Gebrannter Lauch mit Pinien-Vinaigrette Mo 08.10.2018
09:30–09:55
09:30– Kürbisschaumsuppe / Geschmorter Hirschkalbsbraten mit Rotkraut und Serviettenknödel Fr 05.10.2018
14:00–14:25
14:00– Kürbisschaumsuppe / Geschmorter Hirschkalbsbraten mit Rotkraut und Serviettenknödel Fr 05.10.2018
09:30–09:55
09:30– Fisoleneintopf / Bratapfeltorte Do 04.10.2018
14:00–14:25
14:00– Fisoleneintopf / Bratapfeltorte Do 04.10.2018
09:30–09:55
09:30– Österreichische Variation der Fischstäbchen mit Erdäpfelsalat und Sauerrahm-Marshmallow / Gebackene Apfelradln mit Preiselbeerobers Do 04.10.2018
04:20–04:45
04:20– Österreichische Variation der Fischstäbchen mit Erdäpfelsalat und Sauerrahm-Marshmallow / Gebackene Apfelradln mit Preiselbeerobers Mi 03.10.2018
14:05–14:30
14:05– Österreichische Variation der Fischstäbchen mit Erdäpfelsalat und Sauerrahm-Marshmallow / Gebackene Apfelradln mit Preiselbeerobers Mi 03.10.2018
09:30–09:55
09:30– Geschmorte Rote Rübe mit Berglinsensalat Apfel & Speck / Rezept für Kalbsbeuschel mit Wurzelgemüse Di 02.10.2018
14:00–14:25
14:00– Geschmorte Rote Rübe mit Berglinsensalat Apfel & Speck / Rezept für Kalbsbeuschel mit Wurzelgemüse Di 02.10.2018
09:30–09:55
09:30– Blätterteigröllchen mit Pilzen und Lauch / Variation von der Schokobanane Di 02.10.2018
03:20–03:45
03:20– Blätterteigröllchen mit Pilzen und Lauch / Variation von der Schokobanane Mo 01.10.2018
14:00–14:25
14:00– Blätterteigröllchen mit Pilzen und Lauch / Variation von der Schokobanane Mo 01.10.2018
09:30–09:55
09:30– Kürbis-Carpaccio mit Calamari und Avocado-Limettencreme / Entrecôte Strindberg mit Pak Choi und Petersilienwurzel Fr 28.09.2018
14:00–14:25
14:00– Kürbis-Carpaccio mit Calamari und Avocado-Limettencreme / Entrecôte Strindberg mit Pak Choi und Petersilienwurzel Fr 28.09.2018
09:30–09:55
09:30– Saurer Rindfleischsalat mit Minze / Topfenpalatschinken mit Zwetschkenröster Do 27.09.2018
14:00–14:25
14:00– Saurer Rindfleischsalat mit Minze / Topfenpalatschinken mit Zwetschkenröster Do 27.09.2018
09:30–09:55
09:30– Kalbsleber mit Sellerielasagne / Paprikakrauthendl mit Schupfnudeln Do 27.09.2018
04:20–04:45
04:20– Kalbsleber mit Sellerielasagne / Paprikakrauthendl mit Schupfnudeln Mi 26.09.2018
14:00–14:25
14:00– Kalbsleber mit Sellerielasagne / Paprikakrauthendl mit Schupfnudeln Di 25.09.2018
14:00–14:25
14:00– Seeforelle mit Essiglinsen, Erdäpfeln und Limone / Honig-Florentiner-Schnitten Di 25.09.2018
09:30–09:55
09:30– Gedämpfter Brokkoli mit Steinpilzen / Schwammerlrisotto mit Kaffee-Öl und Lauch Mo 24.09.2018
14:00–14:25
14:00– Gedämpfter Brokkoli mit Steinpilzen / Schwammerlrisotto mit Kaffee-Öl und Lauch Mo 24.09.2018
09:30–09:55
09:30– Krebs mit einer Tomatenvielfalt / Schweinskotelett mit Sauce Choron, Erdäpfel-Steinpilz-Gröstl und Petersilie Fr 21.09.2018
13:50–14:15
13:50– Krebs mit einer Tomatenvielfalt / Schweinskotelett mit Sauce Choron, Erdäpfel-Steinpilz-Gröstl und Petersilie Fr 21.09.2018
09:30–09:55
09:30– Rehburger, Kürbis-Chutney, Radicchio und Chinakohl / Eis-Sandwich Do 20.09.2018
14:00–14:25
14:00– Rehburger, Kürbis-Chutney, Radicchio und Chinakohl / Eis-Sandwich Do 20.09.2018
09:30–09:55
09:30– Linseneintopf mit Eierschwammerl / Schwarzbeernocken Mi 19.09.2018
14:00–14:25
14:00– Linseneintopf mit Eierschwammerl / Schwarzbeernocken Mi 19.09.2018
09:30–09:55
09:30– Gefüllte Spitzpaprika mit Couscous und Tomatensalsa / Kalbsleber, Briochecreme und Zwetschken Di 18.09.2018
14:00–14:25
14:00– Gefüllte Spitzpaprika mit Couscous und Tomatensalsa / Kalbsleber, Briochecreme und Zwetschken Di 18.09.2018
09:30–09:55
09:30– Fregola mit Brokkoli und Kirschtomaten Mo 17.09.2018
14:00–14:25
14:00– Fregola mit Brokkoli und Kirschtomaten Mo 17.09.2018
09:30–09:55
09:30– Saltimbocca vom Zander mit Kohlrübengemüse / Kalbstafelspitz mit Rösti und Radieschensalat Fr 14.09.2018
14:00–14:25
14:00– Saltimbocca vom Zander mit Kohlrübengemüse / Kalbstafelspitz mit Rösti und Radieschensalat Fr 14.09.2018
09:30–09:55
09:30– Almkäsesuppe mit Spinatagnolotti / Polentaauflauf mit Baiser Do 13.09.2018
14:00–14:25
14:00– Almkäsesuppe mit Spinatagnolotti / Polentaauflauf mit Baiser Do 13.09.2018
09:30–09:55
09:30– Krautsuppe mit konfiertem Bio-Eidotter / Serbische Krautroulade Mi 12.09.2018
14:00–14:25
14:00– Krautsuppe mit konfiertem Bio-Eidotter / Serbische Krautroulade Mi 12.09.2018
09:30–09:55
09:30– Geschmorte Lammschulte / Varianten der Crème brûlée Mi 12.09.2018
03:25–03:50
03:25– Geschmorte Lammschulte / Varianten der Crème brûlée Di 11.09.2018
14:00–14:25
14:00– Geschmorte Lammschulte / Varianten der Crème brûlée Di 11.09.2018
09:30–09:55
09:30– Geschmorter Chicorée / Parmesanstrudel mit geschmorter Paprika Mo 10.09.2018
14:00–14:25
14:00– Geschmorter Chicorée / Parmesanstrudel mit geschmorter Paprika Mo 10.09.2018
09:30–09:55
09:30– Reinanke mit Karotten und Fenchel / Kalbskotelette mit Süßkartoffelstampf Fr 07.09.2018
14:00–14:25
14:00– Reinanke mit Karotten und Fenchel / Kalbskotelette mit Süßkartoffelstampf Fr 07.09.2018
09:30–09:55
09:30– Gekochte und gebratene Kasnudeln und Kochsalat-Erbsen-Gemüse / Zitronengugelhupf Do 06.09.2018
14:00–14:25
14:00– Gekochte und gebratene Kasnudeln und Kochsalat-Erbsen-Gemüse / Zitronengugelhupf Do 06.09.2018
09:30–09:55
09:30– Blunz’n „Döllerer“ mit karamellisiertem Paprikakraut / Spaghettirösti Mi 05.09.2018
14:00–14:25
14:00– Blunz’n „Döllerer“ mit karamellisiertem Paprikakraut / Spaghettirösti Mi 05.09.2018
09:30–09:55
09:30– Kabeljau mit gerösteten gelben und roten Rüben / Geschmorte Hendlhaxn mit Kohlrabiohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2018 bis 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
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