- Bitte auswählen:
12.02.2019–27.11.2018
Di 12.02.2019
09:30–09:55
09:30– Kren-Salbei-Püree mit Goldrübe / Kabeljau mit Wurzeln auf Erdäpfel-Kren-Mousseline Mo 11.02.2019
14:05–14:30
14:05– Kren-Salbei-Püree mit Goldrübe / Kabeljau mit Wurzeln auf Erdäpfel-Kren-Mousseline Mo 11.02.2019
09:30–09:55
09:30– Wachauer Weinsuppe mit Chili und Strauben / Geschmortes Kalbsschulterscherzel mit Mangold und Mango Sa 09.02.2019
02:40–03:05
02:40– Wachauer Weinsuppe mit Chili und Strauben / Geschmortes Kalbsschulterscherzel mit Mangold und Mango Fr 08.02.2019
14:00–14:25
14:00– Wachauer Weinsuppe mit Chili und Strauben / Geschmortes Kalbsschulterscherzel mit Mangold und Mango Fr 08.02.2019
09:30–09:55
09:30– Kalbs-Beuschel mit Wurzelgemüse / Honig-Florentiner Schnitten Do 07.02.2019
14:00–14:25
14:00– Kalbs-Beuschel mit Wurzelgemüse / Honig-Florentiner Schnitten Do 07.02.2019
09:30–09:55
09:30– Sauren Rindfleischsalat mit Minze / Seeteufel im Fenchel-Zwiebel-Fond Mi 06.02.2019
14:05–14:30
14:05– Konfierte Lachsforelle mit Zitronenritschert / Kipferlkoch mit braunem Buttereis Mi 06.02.2019
09:30–09:55
09:30– Sauren Rindfleischsalat mit Minze / Seeteufel im Fenchel-Zwiebel-Fond Di 05.02.2019
14:00–14:25
14:00– Sauren Rindfleischsalat mit Minze / Seeteufel im Fenchel-Zwiebel-Fond Di 05.02.2019
09:30–09:55
09:30– Melanzani mit Kichererbsen / Kürbiskern-Schnitte Di 05.02.2019
03:45–04:10
03:45– Melanzani mit Kichererbsen / Kürbiskern-Schnitte Mo 04.02.2019
14:00–14:25
14:00– Melanzani mit Kichererbsen / Kürbiskern-Schnitte Mo 04.02.2019
09:30–09:55
09:30– Kohlrabi, Erbsen mit Haselnüssen und Verbene / Geschmorter Ochsenschwanz Fr 01.02.2019
14:00–14:25
14:00– Kohlrabi, Erbsen mit Haselnüssen und Verbene / Geschmorter Ochsenschwanz Fr 01.02.2019
09:30–09:55
09:30– Violette Karottensuppe mit Leinsamen-Mohn-Cracker / Pekannuss-Tarte Do 31.01.2019
14:00–14:25
14:00– Violette Karottensuppe mit Leinsamen-Mohn-Cracker / Pekannuss-Tarte Do 31.01.2019
09:30–09:55
09:30– Magazin, A 2019 Mi 30.01.2019
14:00–14:25
14:00– Magazin, A 2019 Di 29.01.2019
14:00–14:25
14:00– Magazin, A 2019 Di 29.01.2019
09:30–09:55
09:30– Magazin, A 2019 Di 29.01.2019
04:25–04:50
04:25– Magazin, A 2019 Mo 28.01.2019
14:00–14:25
14:00– Magazin, A 2019 Mo 28.01.2019
09:30–09:55
09:30– Gebeizte Seeforelle mit Petersilienwurzel und Had’nsterz / Überbackene Palatschinken Sa 26.01.2019
04:25–04:50
04:25– Gebeizte Seeforelle mit Petersilienwurzel und Had’nsterz / Überbackene Palatschinken Fr 25.01.2019
14:00–14:25
14:00– Gebeizte Seeforelle mit Petersilienwurzel und Had’nsterz / Überbackene Palatschinken Fr 25.01.2019
09:30–09:55
09:30– Warmer Parmesanschaum mit Beef Tatar / Passionsfrucht-Schokoladen-Tarte Fr 25.01.2019
03:45–04:10
03:45– Warmer Parmesanschaum mit Beef Tatar / Passionsfrucht-Schokoladen-Tarte Do 24.01.2019
14:00–14:25
14:00– Warmer Parmesanschaum mit Beef Tatar / Passionsfrucht-Schokoladen-Tarte Do 24.01.2019
09:30–09:55
09:30– Speckknödelsuppe / Erdäpfelgulasch mit pochiertem Schweinsfilet und Sauerrahm Mi 23.01.2019
14:00–14:25
14:00– Speckknödelsuppe / Erdäpfelgulasch mit pochiertem Schweinsfilet und Sauerrahm Mi 23.01.2019
09:30–09:55
09:30– Lammrücken mit Fregola Sarda und Oliven-Jus / Flussbarsch mit Brösel und Karfiol Mi 23.01.2019
04:15–04:40
04:15– Lammrücken mit Fregola Sarda und Oliven-Jus / Flussbarsch mit Brösel und Karfiol Di 22.01.2019
14:00–14:25
14:00– Lammrücken mit Fregola Sarda und Oliven-Jus / Flussbarsch mit Brösel und Karfiol Di 22.01.2019
09:30–09:55
09:30– Trilogie von der Zwiebel / Bauernkrapfen Mo 21.01.2019
14:00–14:25
14:00– Trilogie von der Zwiebel / Bauernkrapfen Mo 21.01.2019
09:30–09:55
09:30– Herzhafte Bohnensuppe / Schwammerlrostbraten mit Bandnudeln Sa 19.01.2019
03:40–04:05
03:40– Herzhafte Bohnensuppe / Schwammerlrostbraten mit Bandnudeln Fr 18.01.2019
14:05–14:30
14:05– Herzhafte Bohnensuppe / Schwammerlrostbraten mit Bandnudeln Fr 18.01.2019
09:30–09:55
09:30– Kalbsfilet mit Zitronen-Ingwer-Nudeln / Glasierter Marmor-Kuchen Fr 18.01.2019
03:45–04:10
03:45– Kalbsfilet mit Zitronen-Ingwer-Nudeln / Glasierter Marmor-Kuchen Do 17.01.2019
14:05–14:30
14:05– Kalbsfilet mit Zitronen-Ingwer-Nudeln / Glasierter Marmor-Kuchen Do 17.01.2019
09:30–09:55
09:30– „Mama-Rauch“-Erdäpfel-Molke-Suppe und Selchfleischtascherl / Konfierter Seesaibling mit Peterwurzel und Petersilie Mi 16.01.2019
14:00–14:25
14:00– „Mama-Rauch“-Erdäpfel-Molke-Suppe und Selchfleischtascherl / Konfierter Seesaibling mit Peterwurzel und Petersilie Mi 16.01.2019
09:30–09:55
09:30– Paprikakrauthendl mit Schupfnudeln / Sauerrahmschmarrn Di 15.01.2019
14:00–14:25
14:00– Paprikakrauthendl mit Schupfnudeln / Sauerrahmschmarrn Di 15.01.2019
09:30–09:55
09:30– Auf Salz gegarte Rote Rüben mit Kaffirlimetten-Vinaigrette / Gebackene Spinat-Ricotta-Palatschinke mit Tomatensauce Di 15.01.2019
03:45–04:10
03:45– Auf Salz gegarte Rote Rüben mit Kaffirlimetten-Vinaigrette / Gebackene Spinat-Ricotta-Palatschinke mit Tomatensauce Mo 14.01.2019
14:00–14:25
14:00– Auf Salz gegarte Rote Rüben mit Kaffirlimetten-Vinaigrette / Gebackene Spinat-Ricotta-Palatschinke mit Tomatensauce Mo 14.01.2019
09:30–09:55
09:30– Kaninchen mit warmem Karfiolschaum und Kaffee / Talggenknödel mit Schwarzbeere Hafer-Crumbles und Joghurt Fr 11.01.2019
14:00–14:25
14:00– Kaninchen mit warmem Karfiolschaum und Kaffee / Talggenknödel mit Schwarzbeere Hafer-Crumbles und Joghurt Fr 11.01.2019
09:30–09:55
09:30– Geschmortes Kalbsvögerl mit Wurzelrahm und Spätzle / Maroni-Preiselbeer-Roulade Do 10.01.2019
14:00–14:25
14:00– Geschmortes Kalbsvögerl mit Wurzelrahm und Spätzle / Maroni-Preiselbeer-Roulade Do 10.01.2019
09:30–09:55
09:30– Gefüllte Zwiebel mit Hirse-Safran und Lauch / Gebackene Milchkalbsleber mit Erdäpfel-Endivien-Salat Mi 09.01.2019
14:00–14:25
14:00– Gefüllte Zwiebel mit Hirse-Safran und Lauch / Gebackene Milchkalbsleber mit Erdäpfel-Endivien-Salat Mi 09.01.2019
09:30–09:55
09:30– Rote Rübe mit Berglinsensalat, Apfel und Speck / Fisoleneintopf Di 08.01.2019
14:00–14:25
14:00– Rote Rübe mit Berglinsensalat, Apfel und Speck / Fisoleneintopf Di 08.01.2019
09:30–09:55
09:30– Winterminestrone / Pochierter Saibling in papriziertem Zwiebelfond Di 08.01.2019
03:40–04:10
03:40– Winterminestrone / Pochierter Saibling in papriziertem Zwiebelfond Mo 07.01.2019
14:00–14:25
14:00– Winterminestrone / Pochierter Saibling in papriziertem Zwiebelfond Mo 07.01.2019
09:30–09:55
09:30– Geschmorte Kalbsstelze mit Tonkabohne und Kichererbsen-Orangen-Eintopf / Maronistrudel mit Dörrzwetschken und Amarettoschaum Fr 04.01.2019
14:05–14:30
14:05– Geschmorte Kalbsstelze mit Tonkabohne und Kichererbsen-Orangen-Eintopf / Maronistrudel mit Dörrzwetschken und Amarettoschaum Fr 04.01.2019
09:30–09:55
09:30– Rotes Curry mit Zander / Bratapfel-Torte Fr 04.01.2019
03:30–03:45
03:30– Rotes Curry mit Zander / Bratapfel-Torte Do 03.01.2019
14:05–14:30
14:05– Rotes Curry mit Zander / Bratapfel-Torte Do 03.01.2019
09:25–09:50
09:25– Gebratene Schupfnudeln mit Bergkäse, Schmelzzwiebeln und Wirsingsalat / Hendl mit Topinambur und Pilzen Mi 02.01.2019
14:00–14:25
14:00– Gebratene Schupfnudeln mit Bergkäse, Schmelzzwiebeln und Wirsingsalat / Hendl mit Topinambur und Pilzen Mi 02.01.2019
09:30–09:55
09:30– Brokkoli mit Avocado und knusprigem Reis und Amaranth / Die süßen Reste vom Weihnachtskarpfen Fr 28.12.2018
14:00–14:25
14:00– Brokkoli mit Avocado und knusprigem Reis und Amaranth / Die süßen Reste vom Weihnachtskarpfen Fr 28.12.2018
09:30–09:55
09:30– Lauwarme Lachsforelle mit Erdäpfelvinaigrette und Gurkenrelish / Baked Alaska Fr 28.12.2018
03:00–03:25
03:00– Lauwarme Lachsforelle mit Erdäpfelvinaigrette und Gurkenrelish / Baked Alaska Do 27.12.2018
14:00–14:25
14:00– Lauwarme Lachsforelle mit Erdäpfelvinaigrette und Gurkenrelish / Baked Alaska Do 27.12.2018
09:30–09:55
09:30– Wolfsbarsch / Gebeiztes Reh mit Ofensellerie und Haselnuss Fr 21.12.2018
14:00–14:25
14:00– Wolfsbarsch / Gebeiztes Reh mit Ofensellerie und Haselnuss Fr 21.12.2018
09:30–09:55
09:30– Kalbsbries auf Erdäpfelmousseline und Räucheraal / Schokoladen-Marzipan-Kuchen Do 20.12.2018
14:00–14:25
14:00– Kalbsbries auf Erdäpfelmousseline und Räucheraal / Schokoladen-Marzipan-Kuchen Do 20.12.2018
09:30–09:55
09:30– Gebratener Romanasalat an Kräuter-Hummus / Schweinskotelett mit geschmortem Braunschweiger Kraut und Sesam Mi 19.12.2018
14:00–14:25
14:00– Gebratener Romanasalat an Kräuter-Hummus / Schweinskotelett mit geschmortem Braunschweiger Kraut und Sesam Mi 19.12.2018
09:30–09:55
09:30– Seeforelle mit Radicchio und Beurre blanc / Vanille-Mohn-Creme mit karamellisierter Birne Mi 19.12.2018
02:45–03:10
02:45– Seeforelle mit Radicchio und Beurre blanc / Vanille-Mohn-Creme mit karamellisierter Birne Di 18.12.2018
14:00–14:25
14:00– Seeforelle mit Radicchio und Beurre blanc / Vanille-Mohn-Creme mit karamellisierter Birne Di 18.12.2018
09:30–09:55
09:30– Kürbisravioli / Marinierter Bluntausaibling mit Fingerlimetten und Krustentier-Dashi Mo 17.12.2018
14:00–14:25
14:00– Kürbisravioli / Marinierter Bluntausaibling mit Fingerlimetten und Krustentier-Dashi Mo 17.12.2018
09:30–09:55
09:30– Gefüllter Krautkopf / Kletzennudeln mit Honigbutter Sa 15.12.2018
04:20–04:45
04:20– Gefüllter Krautkopf / Kletzennudeln mit Honigbutter Fr 14.12.2018
14:00–14:25
14:00– Gefüllter Krautkopf / Kletzennudeln mit Honigbutter Fr 14.12.2018
09:30–09:55
09:30– Kalbsstelze mit Trüffel / „Engerl-Bengerl“ – Weihnachtsdessert aus Kokoscreme und Ananasgelee Do 13.12.2018
14:00–14:25
14:00– Kalbsstelze mit Trüffel / „Engerl-Bengerl“ – Weihnachtsdessert aus Kokoscreme und Ananasgelee Do 13.12.2018
04:05–04:45
04:05– Festtagsbraten vom Schweinsfilet / Räucherfischmus mit Schwarzwurzeln Mi 12.12.2018
14:00–14:25
14:00– Festtagsbraten vom Schweinsfilet / Räucherfischmus mit Schwarzwurzeln Mi 12.12.2018
04:15–04:40
04:15– Entenconsommé mit confiertem Eigelb / Tannentarte mit Heidelbeermus Di 11.12.2018
14:00–14:25
14:00– Entenconsommé mit confiertem Eigelb / Tannentarte mit Heidelbeermus Di 11.12.2018
09:30–09:55
09:30– Sellerie mit schwarzem Trüffel und Birne / Wolfsbarsch mit Sauerkraut, Erdäpfeln und Kümmelcreme Di 11.12.2018
03:25–03:50
03:25– Sellerie mit schwarzem Trüffel und Birne / Wolfsbarsch mit Sauerkraut, Erdäpfeln und Kümmelcreme Mo 10.12.2018
14:00–14:25
14:00– Sellerie mit schwarzem Trüffel und Birne / Wolfsbarsch mit Sauerkraut, Erdäpfeln und Kümmelcreme Mo 10.12.2018
09:30–09:55
09:30– Roh marinierter Gamsrücken, Rotkrautsalat und Quittencreme / Himbeer-Hagelzucker-Ringerl Fr 07.12.2018
14:05–14:30
14:05– Roh marinierter Gamsrücken, Rotkrautsalat und Quittencreme / Himbeer-Hagelzucker-Ringerl Fr 07.12.2018
09:30–09:55
09:30– Zander in der Erdäpfelkruste auf Rübenkonfit, Karottencreme und Petersiliensalat / Spritzgebäck mit Marzipanfülle Do 06.12.2018
14:05–14:30
14:05– Zander in der Erdäpfelkruste auf Rübenkonfit, Karottencreme und Petersiliensalat / Spritzgebäck mit Marzipanfülle Do 06.12.2018
09:30–09:55
09:30– Hühnerleberterrine mit einer Quitten-Safran-Creme und Brioche / Lebkuchen-Weihnachtsmänner Mi 05.12.2018
14:05–14:30
14:05– Hühnerleberterrine mit einer Quitten-Safran-Creme und Brioche / Lebkuchen-Weihnachtsmänner Mi 05.12.2018
09:30–09:55
09:30– Wild-Ramen-Suppe / Kokoskuppeln Mi 05.12.2018
04:15–04:40
04:15– Wild-Ramen-Suppe / Kokoskuppeln Di 04.12.2018
14:00–14:25
14:00– Wild-Ramen-Suppe / Kokoskuppeln Di 04.12.2018
09:30–09:55
09:30– Kürbis-Gnocchi mit schwarzem Trüffel / Glitzernde Schneesterne Di 04.12.2018
04:15–04:40
04:15– Kürbis-Gnocchi mit schwarzem Trüffel / Glitzernde Schneesterne Mo 03.12.2018
14:00–14:25
14:00– Kürbis-Gnocchi mit schwarzem Trüffel / Glitzernde Schneesterne Mo 03.12.2018
09:30–09:55
09:30– Reis mit Meeresfrüchten / Gebratenen Zander mit Kohl und Herbsttrompeten Fr 30.11.2018
14:00–14:25
14:00– Reis mit Meeresfrüchten / Gebratenen Zander mit Kohl und Herbsttrompeten Fr 30.11.2018
09:30–09:55
09:30– Ente mit Kumquat und Pak Choi / Gebrannte Mandeln mit Karamellkaffee Do 29.11.2018
14:00–14:25
14:00– Ente mit Kumquat und Pak Choi / Gebrannte Mandeln mit Karamellkaffee Do 29.11.2018
09:30–09:55
09:30– Sepia mit Kritharaki und Artischocken / Kipferlkoch mit Butterreis Do 29.11.2018
03:35–04:00
03:35– Sepia mit Kritharaki und Artischocken / Kipferlkoch mit Butterreis Mi 28.11.2018
14:00–14:25
14:00– Sepia mit Kritharaki und Artischocken / Kipferlkoch mit Butterreis Mi 28.11.2018
09:30–09:55
09:30– Gemüseeintopf mit Zander / Wildschwein-Dim-Sum Mi 28.11.2018
03:25–03:55
03:25– Gemüseeintopf mit Zander / Wildschwein-Dim-Sum Di 27.11.2018
14:00–14:25
14:00– Gemüseeintopf mit Zander / Wildschwein-Dim-Sum Di 27.11.2018
09:30–09:55
09:30– Rote Rüben in Brombeersauce mit Joghurt“ zu und serviert / Topinambur-Tatar mit Eigelb Di 27.11.2018
03:25–03:50
03:25– Rote Rüben in Brombeersauce mit Joghurt“ zu und serviert / Topinambur-Tatar mit Eigelbohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2018 bis 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Schmeckt perfekt kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.Füge Schmeckt perfekt kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Schmeckt perfekt und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Schmeckt perfekt online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail