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12.02.2019–27.11.2018

Di 12.02.2019
09:30–09:55
09:30–
Kren-Salbei-Püree mit Goldrübe /​ Kabeljau mit Wurzeln auf Erdäpfel-Kren-Mousseline
Mo 11.02.2019
14:05–14:30
14:05–
Kren-Salbei-Püree mit Goldrübe /​ Kabeljau mit Wurzeln auf Erdäpfel-Kren-Mousseline
Mo 11.02.2019
09:30–09:55
09:30–
Wachauer Weinsuppe mit Chili und Strauben /​ Geschmortes Kalbsschulterscherzel mit Mangold und Mango
Sa 09.02.2019
02:40–03:05
02:40–
Wachauer Weinsuppe mit Chili und Strauben /​ Geschmortes Kalbsschulterscherzel mit Mangold und Mango
Fr 08.02.2019
14:00–14:25
14:00–
Wachauer Weinsuppe mit Chili und Strauben /​ Geschmortes Kalbsschulterscherzel mit Mangold und Mango
Fr 08.02.2019
09:30–09:55
09:30–
Kalbs-Beuschel mit Wurzelgemüse /​ Honig-Florentiner Schnitten
Do 07.02.2019
14:00–14:25
14:00–
Kalbs-Beuschel mit Wurzelgemüse /​ Honig-Florentiner Schnitten
Do 07.02.2019
09:30–09:55
09:30–
Sauren Rindfleischsalat mit Minze /​ Seeteufel im Fenchel-Zwiebel-Fond
Mi 06.02.2019
14:05–14:30
14:05–
Konfierte Lachsforelle mit Zitronenritschert /​ Kipferlkoch mit braunem Buttereis
Mi 06.02.2019
09:30–09:55
09:30–
Sauren Rindfleischsalat mit Minze /​ Seeteufel im Fenchel-Zwiebel-Fond
Di 05.02.2019
14:00–14:25
14:00–
Sauren Rindfleischsalat mit Minze /​ Seeteufel im Fenchel-Zwiebel-Fond
Di 05.02.2019
09:30–09:55
09:30–
Melanzani mit Kichererbsen /​ Kürbiskern-Schnitte
Di 05.02.2019
03:45–04:10
03:45–
Melanzani mit Kichererbsen /​ Kürbiskern-Schnitte
Mo 04.02.2019
14:00–14:25
14:00–
Melanzani mit Kichererbsen /​ Kürbiskern-Schnitte
Mo 04.02.2019
09:30–09:55
09:30–
Kohlrabi, Erbsen mit Haselnüssen und Verbene /​ Geschmorter Ochsenschwanz
Fr 01.02.2019
14:00–14:25
14:00–
Kohlrabi, Erbsen mit Haselnüssen und Verbene /​ Geschmorter Ochsenschwanz
Fr 01.02.2019
09:30–09:55
09:30–
Violette Karottensuppe mit Leinsamen-Mohn-Cracker /​ Pekannuss-Tarte
Do 31.01.2019
14:00–14:25
14:00–
Violette Karottensuppe mit Leinsamen-Mohn-Cracker /​ Pekannuss-Tarte
Do 31.01.2019
09:30–09:55
09:30–
Magazin, A 2019
Mi 30.01.2019
14:00–14:25
14:00–
Magazin, A 2019
Di 29.01.2019
14:00–14:25
14:00–
Magazin, A 2019
Di 29.01.2019
09:30–09:55
09:30–
Magazin, A 2019
Di 29.01.2019
04:25–04:50
04:25–
Magazin, A 2019
Mo 28.01.2019
14:00–14:25
14:00–
Magazin, A 2019
Mo 28.01.2019
09:30–09:55
09:30–
Gebeizte Seeforelle mit Petersilienwurzel und Had’nsterz /​ Überbackene Palatschinken
Sa 26.01.2019
04:25–04:50
04:25–
Gebeizte Seeforelle mit Petersilienwurzel und Had’nsterz /​ Überbackene Palatschinken
Fr 25.01.2019
14:00–14:25
14:00–
Gebeizte Seeforelle mit Petersilienwurzel und Had’nsterz /​ Überbackene Palatschinken
Fr 25.01.2019
09:30–09:55
09:30–
Warmer Parmesanschaum mit Beef Tatar /​ Passionsfrucht-Schokoladen-Tarte
Fr 25.01.2019
03:45–04:10
03:45–
Warmer Parmesanschaum mit Beef Tatar /​ Passionsfrucht-Schokoladen-Tarte
Do 24.01.2019
14:00–14:25
14:00–
Warmer Parmesanschaum mit Beef Tatar /​ Passionsfrucht-Schokoladen-Tarte
Do 24.01.2019
09:30–09:55
09:30–
Speckknödelsuppe /​ Erdäpfelgulasch mit pochiertem Schweinsfilet und Sauerrahm
Mi 23.01.2019
14:00–14:25
14:00–
Speckknödelsuppe /​ Erdäpfelgulasch mit pochiertem Schweinsfilet und Sauerrahm
Mi 23.01.2019
09:30–09:55
09:30–
Lammrücken mit Fregola Sarda und Oliven-Jus /​ Flussbarsch mit Brösel und Karfiol
Mi 23.01.2019
04:15–04:40
04:15–
Lammrücken mit Fregola Sarda und Oliven-Jus /​ Flussbarsch mit Brösel und Karfiol
Di 22.01.2019
14:00–14:25
14:00–
Lammrücken mit Fregola Sarda und Oliven-Jus /​ Flussbarsch mit Brösel und Karfiol
Di 22.01.2019
09:30–09:55
09:30–
Trilogie von der Zwiebel /​ Bauernkrapfen
Mo 21.01.2019
14:00–14:25
14:00–
Trilogie von der Zwiebel /​ Bauernkrapfen
Mo 21.01.2019
09:30–09:55
09:30–
Herzhafte Bohnensuppe /​ Schwammerlrostbraten mit Bandnudeln
Sa 19.01.2019
03:40–04:05
03:40–
Herzhafte Bohnensuppe /​ Schwammerlrostbraten mit Bandnudeln
Fr 18.01.2019
14:05–14:30
14:05–
Herzhafte Bohnensuppe /​ Schwammerlrostbraten mit Bandnudeln
Fr 18.01.2019
09:30–09:55
09:30–
Kalbsfilet mit Zitronen-Ingwer-Nudeln /​ Glasierter Marmor-Kuchen
Fr 18.01.2019
03:45–04:10
03:45–
Kalbsfilet mit Zitronen-Ingwer-Nudeln /​ Glasierter Marmor-Kuchen
Do 17.01.2019
14:05–14:30
14:05–
Kalbsfilet mit Zitronen-Ingwer-Nudeln /​ Glasierter Marmor-Kuchen
Do 17.01.2019
09:30–09:55
09:30–
„Mama-Rauch“-Erdäpfel-Molke-Suppe und Selchfleischtascherl /​ Konfierter Seesaibling mit Peterwurzel und Petersilie
Mi 16.01.2019
14:00–14:25
14:00–
„Mama-Rauch“-Erdäpfel-Molke-Suppe und Selchfleischtascherl /​ Konfierter Seesaibling mit Peterwurzel und Petersilie
Mi 16.01.2019
09:30–09:55
09:30–
Paprikakrauthendl mit Schupfnudeln /​ Sauerrahmschmarrn
Di 15.01.2019
14:00–14:25
14:00–
Paprikakrauthendl mit Schupfnudeln /​ Sauerrahmschmarrn
Di 15.01.2019
09:30–09:55
09:30–
Auf Salz gegarte Rote Rüben mit Kaffirlimetten-Vinaigrette /​ Gebackene Spinat-Ricotta-Palatschinke mit Tomatensauce
Di 15.01.2019
03:45–04:10
03:45–
Auf Salz gegarte Rote Rüben mit Kaffirlimetten-Vinaigrette /​ Gebackene Spinat-Ricotta-Palatschinke mit Tomatensauce
Mo 14.01.2019
14:00–14:25
14:00–
Auf Salz gegarte Rote Rüben mit Kaffirlimetten-Vinaigrette /​ Gebackene Spinat-Ricotta-Palatschinke mit Tomatensauce
Mo 14.01.2019
09:30–09:55
09:30–
Kaninchen mit warmem Karfiolschaum und Kaffee /​ Talggenknödel mit Schwarzbeere Hafer-Crumbles und Joghurt
Fr 11.01.2019
14:00–14:25
14:00–
Kaninchen mit warmem Karfiolschaum und Kaffee /​ Talggenknödel mit Schwarzbeere Hafer-Crumbles und Joghurt
Fr 11.01.2019
09:30–09:55
09:30–
Geschmortes Kalbsvögerl mit Wurzelrahm und Spätzle /​ Maroni-Preiselbeer-Roulade
Do 10.01.2019
14:00–14:25
14:00–
Geschmortes Kalbsvögerl mit Wurzelrahm und Spätzle /​ Maroni-Preiselbeer-Roulade
Do 10.01.2019
09:30–09:55
09:30–
Gefüllte Zwiebel mit Hirse-Safran und Lauch /​ Gebackene Milchkalbsleber mit Erdäpfel-Endivien-Salat
Mi 09.01.2019
14:00–14:25
14:00–
Gefüllte Zwiebel mit Hirse-Safran und Lauch /​ Gebackene Milchkalbsleber mit Erdäpfel-Endivien-Salat
Mi 09.01.2019
09:30–09:55
09:30–
Rote Rübe mit Berglinsensalat, Apfel und Speck /​ Fisoleneintopf
Di 08.01.2019
14:00–14:25
14:00–
Rote Rübe mit Berglinsensalat, Apfel und Speck /​ Fisoleneintopf
Di 08.01.2019
09:30–09:55
09:30–
Winterminestrone /​ Pochierter Saibling in papriziertem Zwiebelfond
Di 08.01.2019
03:40–04:10
03:40–
Winterminestrone /​ Pochierter Saibling in papriziertem Zwiebelfond
Mo 07.01.2019
14:00–14:25
14:00–
Winterminestrone /​ Pochierter Saibling in papriziertem Zwiebelfond
Mo 07.01.2019
09:30–09:55
09:30–
Geschmorte Kalbsstelze mit Tonkabohne und Kichererbsen-Orangen-Eintopf /​ Maronistrudel mit Dörrzwetschken und Amarettoschaum
Fr 04.01.2019
14:05–14:30
14:05–
Geschmorte Kalbsstelze mit Tonkabohne und Kichererbsen-Orangen-Eintopf /​ Maronistrudel mit Dörrzwetschken und Amarettoschaum
Fr 04.01.2019
09:30–09:55
09:30–
Rotes Curry mit Zander /​ Bratapfel-Torte
Fr 04.01.2019
03:30–03:45
03:30–
Rotes Curry mit Zander /​ Bratapfel-Torte
Do 03.01.2019
14:05–14:30
14:05–
Rotes Curry mit Zander /​ Bratapfel-Torte
Do 03.01.2019
09:25–09:50
09:25–
Gebratene Schupfnudeln mit Bergkäse, Schmelzzwiebeln und Wirsingsalat /​ Hendl mit Topinambur und Pilzen
Mi 02.01.2019
14:00–14:25
14:00–
Gebratene Schupfnudeln mit Bergkäse, Schmelzzwiebeln und Wirsingsalat /​ Hendl mit Topinambur und Pilzen
Mi 02.01.2019
09:30–09:55
09:30–
Brokkoli mit Avocado und knusprigem Reis und Amaranth /​ Die süßen Reste vom Weihnachtskarpfen
Fr 28.12.2018
14:00–14:25
14:00–
Brokkoli mit Avocado und knusprigem Reis und Amaranth /​ Die süßen Reste vom Weihnachtskarpfen
Fr 28.12.2018
09:30–09:55
09:30–
Lauwarme Lachsforelle mit Erdäpfelvinaigrette und Gurkenrelish /​ Baked Alaska
Fr 28.12.2018
03:00–03:25
03:00–
Lauwarme Lachsforelle mit Erdäpfelvinaigrette und Gurkenrelish /​ Baked Alaska
Do 27.12.2018
14:00–14:25
14:00–
Lauwarme Lachsforelle mit Erdäpfelvinaigrette und Gurkenrelish /​ Baked Alaska
Do 27.12.2018
09:30–09:55
09:30–
Wolfsbarsch /​ Gebeiztes Reh mit Ofensellerie und Haselnuss
Fr 21.12.2018
14:00–14:25
14:00–
Wolfsbarsch /​ Gebeiztes Reh mit Ofensellerie und Haselnuss
Fr 21.12.2018
09:30–09:55
09:30–
Kalbsbries auf Erdäpfelmousseline und Räucheraal /​ Schokoladen-Marzipan-Kuchen
Do 20.12.2018
14:00–14:25
14:00–
Kalbsbries auf Erdäpfelmousseline und Räucheraal /​ Schokoladen-Marzipan-Kuchen
Do 20.12.2018
09:30–09:55
09:30–
Gebratener Romanasalat an Kräuter-Hummus /​ Schweinskotelett mit geschmortem Braunschweiger Kraut und Sesam
Mi 19.12.2018
14:00–14:25
14:00–
Gebratener Romanasalat an Kräuter-Hummus /​ Schweinskotelett mit geschmortem Braunschweiger Kraut und Sesam
Mi 19.12.2018
09:30–09:55
09:30–
Seeforelle mit Radicchio und Beurre blanc /​ Vanille-Mohn-Creme mit karamellisierter Birne
Mi 19.12.2018
02:45–03:10
02:45–
Seeforelle mit Radicchio und Beurre blanc /​ Vanille-Mohn-Creme mit karamellisierter Birne
Di 18.12.2018
14:00–14:25
14:00–
Seeforelle mit Radicchio und Beurre blanc /​ Vanille-Mohn-Creme mit karamellisierter Birne
Di 18.12.2018
09:30–09:55
09:30–
Kürbisravioli /​ Marinierter Bluntausaibling mit Fingerlimetten und Krustentier-Dashi
Mo 17.12.2018
14:00–14:25
14:00–
Kürbisravioli /​ Marinierter Bluntausaibling mit Fingerlimetten und Krustentier-Dashi
Mo 17.12.2018
09:30–09:55
09:30–
Gefüllter Krautkopf /​ Kletzennudeln mit Honigbutter
Sa 15.12.2018
04:20–04:45
04:20–
Gefüllter Krautkopf /​ Kletzennudeln mit Honigbutter
Fr 14.12.2018
14:00–14:25
14:00–
Gefüllter Krautkopf /​ Kletzennudeln mit Honigbutter
Fr 14.12.2018
09:30–09:55
09:30–
Kalbsstelze mit Trüffel /​ „Engerl-Bengerl“ – Weihnachtsdessert aus Kokoscreme und Ananasgelee
Do 13.12.2018
14:00–14:25
14:00–
Kalbsstelze mit Trüffel /​ „Engerl-Bengerl“ – Weihnachtsdessert aus Kokoscreme und Ananasgelee
Do 13.12.2018
04:05–04:45
04:05–
Festtagsbraten vom Schweinsfilet /​ Räucherfischmus mit Schwarzwurzeln
Mi 12.12.2018
14:00–14:25
14:00–
Festtagsbraten vom Schweinsfilet /​ Räucherfischmus mit Schwarzwurzeln
Mi 12.12.2018
04:15–04:40
04:15–
Entenconsommé mit confiertem Eigelb /​ Tannentarte mit Heidelbeermus
Di 11.12.2018
14:00–14:25
14:00–
Entenconsommé mit confiertem Eigelb /​ Tannentarte mit Heidelbeermus
Di 11.12.2018
09:30–09:55
09:30–
Sellerie mit schwarzem Trüffel und Birne /​ Wolfsbarsch mit Sauerkraut, Erdäpfeln und Kümmelcreme
Di 11.12.2018
03:25–03:50
03:25–
Sellerie mit schwarzem Trüffel und Birne /​ Wolfsbarsch mit Sauerkraut, Erdäpfeln und Kümmelcreme
Mo 10.12.2018
14:00–14:25
14:00–
Sellerie mit schwarzem Trüffel und Birne /​ Wolfsbarsch mit Sauerkraut, Erdäpfeln und Kümmelcreme
Mo 10.12.2018
09:30–09:55
09:30–
Roh marinierter Gamsrücken, Rotkrautsalat und Quittencreme /​ Himbeer-Hagelzucker-Ringerl
Fr 07.12.2018
14:05–14:30
14:05–
Roh marinierter Gamsrücken, Rotkrautsalat und Quittencreme /​ Himbeer-Hagelzucker-Ringerl
Fr 07.12.2018
09:30–09:55
09:30–
Zander in der Erdäpfelkruste auf Rübenkonfit, Karottencreme und Petersiliensalat /​ Spritzgebäck mit Marzipanfülle
Do 06.12.2018
14:05–14:30
14:05–
Zander in der Erdäpfelkruste auf Rübenkonfit, Karottencreme und Petersiliensalat /​ Spritzgebäck mit Marzipanfülle
Do 06.12.2018
09:30–09:55
09:30–
Hühnerleberterrine mit einer Quitten-Safran-Creme und Brioche /​ Lebkuchen-Weihnachtsmänner
Mi 05.12.2018
14:05–14:30
14:05–
Hühnerleberterrine mit einer Quitten-Safran-Creme und Brioche /​ Lebkuchen-Weihnachtsmänner
Mi 05.12.2018
09:30–09:55
09:30–
Wild-Ramen-Suppe /​ Kokoskuppeln
Mi 05.12.2018
04:15–04:40
04:15–
Wild-Ramen-Suppe /​ Kokoskuppeln
Di 04.12.2018
14:00–14:25
14:00–
Wild-Ramen-Suppe /​ Kokoskuppeln
Di 04.12.2018
09:30–09:55
09:30–
Kürbis-Gnocchi mit schwarzem Trüffel /​ Glitzernde Schneesterne
Di 04.12.2018
04:15–04:40
04:15–
Kürbis-Gnocchi mit schwarzem Trüffel /​ Glitzernde Schneesterne
Mo 03.12.2018
14:00–14:25
14:00–
Kürbis-Gnocchi mit schwarzem Trüffel /​ Glitzernde Schneesterne
Mo 03.12.2018
09:30–09:55
09:30–
Reis mit Meeresfrüchten /​ Gebratenen Zander mit Kohl und Herbsttrompeten
Fr 30.11.2018
14:00–14:25
14:00–
Reis mit Meeresfrüchten /​ Gebratenen Zander mit Kohl und Herbsttrompeten
Fr 30.11.2018
09:30–09:55
09:30–
Ente mit Kumquat und Pak Choi /​ Gebrannte Mandeln mit Karamellkaffee
Do 29.11.2018
14:00–14:25
14:00–
Ente mit Kumquat und Pak Choi /​ Gebrannte Mandeln mit Karamellkaffee
Do 29.11.2018
09:30–09:55
09:30–
Sepia mit Kritharaki und Artischocken /​ Kipferlkoch mit Butterreis
Do 29.11.2018
03:35–04:00
03:35–
Sepia mit Kritharaki und Artischocken /​ Kipferlkoch mit Butterreis
Mi 28.11.2018
14:00–14:25
14:00–
Sepia mit Kritharaki und Artischocken /​ Kipferlkoch mit Butterreis
Mi 28.11.2018
09:30–09:55
09:30–
Gemüseeintopf mit Zander /​ Wildschwein-Dim-Sum
Mi 28.11.2018
03:25–03:55
03:25–
Gemüseeintopf mit Zander /​ Wildschwein-Dim-Sum
Di 27.11.2018
14:00–14:25
14:00–
Gemüseeintopf mit Zander /​ Wildschwein-Dim-Sum
Di 27.11.2018
09:30–09:55
09:30–
Rote Rüben in Brombeersauce mit Joghurt“ zu und serviert /​ Topinambur-Tatar mit Eigelb
Di 27.11.2018
03:25–03:50
03:25–
Rote Rüben in Brombeersauce mit Joghurt“ zu und serviert /​ Topinambur-Tatar mit Eigelb
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2018 bis 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

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