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30.04.2019–12.02.2019

Di 30.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Artischockensuppe /​ Gefüllte Rösti mit Kümmel-Karotten
Di 30.04.2019
03:45–04:10
03:45–
Artischockensuppe /​ Gefüllte Rösti mit Kümmel-Karotten
Mo 29.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Artischockensuppe /​ Gefüllte Rösti mit Kümmel-Karotten
Mo 29.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Magazin, A 2019
Fr 26.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Spargelsalat mit Holunder und Leinsamen /​ Esterhazyrostbraten mit Rosmarinerdäpfel
Fr 26.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Zander mit Spargel und Shiitake /​ Topfenknödele mit Rhabarber
Do 25.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Zander mit Spargel und Shiitake /​ Topfenknödele mit Rhabarber
Do 25.04.2019
03:40–04:05
03:40–
Almkäse-Piccata /​ Gebratene und knusprige Tintenfische
Mi 24.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Almkäse-Piccata /​ Gebratene und knusprige Tintenfische
Mi 24.04.2019
09:30–09:55
09:30–
In der Pfanne geschmorter Gewürzspargel /​ Frühlingsgemüse mit Schinken im Brotmantel
Di 23.04.2019
14:00–14:25
14:00–
In der Pfanne geschmorter Gewürzspargel /​ Frühlingsgemüse mit Schinken im Brotmantel
Di 23.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Gelbe Suppe (Kärntner Kirchtagssuppe) /​ Kärntner Reindling
Fr 19.04.2019
04:20–04:45
04:20–
Magazin, A 2019
Do 18.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Gelbe Suppe (Kärntner Kirchtagssuppe) /​ Kärntner Reindling
Do 18.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Spargel-Schinken-Sulz mit Oliven-Eier-Vinaigrette /​ Ziegenschulter mit Frühlingsgemüsen und Polentaauflauf
Mi 17.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Spargel-Schinken-Sulz mit Oliven-Eier-Vinaigrette /​ Ziegenschulter mit Frühlingsgemüsen und Polentaauflauf
Mo 15.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Hecht mit Kohlrabi in Verbenesud /​ Glacierte Milchlammleber mit Rhabarber und Cassis-Schalotten
Fr 12.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Hecht mit Kohlrabi in Verbenesud /​ Glacierte Milchlammleber mit Rhabarber und Cassis-Schalotten
Fr 12.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Reinanke mit jungen Erbsen, Kamille und Buttermilch /​ Karamell-Schokolade-Tarte
Do 11.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Reinanke mit jungen Erbsen, Kamille und Buttermilch /​ Karamell-Schokolade-Tarte
Do 11.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Krenmousse mit Spargelvinaigrette /​ Gebackenes Lammkotelett mit Erdäpfel-Lauch-Gemüse
Do 11.04.2019
03:35–04:00
03:35–
Krenmousse mit Spargelvinaigrette /​ Gebackenes Lammkotelett mit Erdäpfel-Lauch-Gemüse
Mi 10.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Krenmousse mit Spargelvinaigrette /​ Gebackenes Lammkotelett mit Erdäpfel-Lauch-Gemüse
Mi 10.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Spinat-Miso-Suppe mit Zander und Kohlrabi /​ Eingemachtes Kalbsherz mit Topfen-Servietten-Schnitte
Di 09.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Spinat-Miso-Suppe mit Zander und Kohlrabi /​ Eingemachtes Kalbsherz mit Topfen-Servietten-Schnitte
Di 09.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Fregola mit Brokkoli und Kirschtomaten /​ Gebackene Risottoknödel mit Erdbeer-Rhabarber
Di 09.04.2019
03:45–04:10
03:45–
Fregola mit Brokkoli und Kirschtomaten /​ Gebackene Risottoknödel mit Erdbeer-Rhabarber
Mo 08.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Fregola mit Brokkoli und Kirschtomaten /​ Gebackene Risottoknödel mit Erdbeer-Rhabarber
Mo 08.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Lachsforelle mit Rote Rübe und Teriyaki-Sauce /​ Lammbauch mit Salzkräutern und Joghurtschaum
Fr 05.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Lachsforelle mit Rote Rübe und Teriyaki-Sauce /​ Lammbauch mit Salzkräutern und Joghurtschaum
Fr 05.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Knusprige Erdäpfeltorte mit Bärlauchricotta /​ Erdbeer-Tiramisu-Terrine
Do 04.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Knusprige Erdäpfeltorte mit Bärlauchricotta /​ Erdbeer-Tiramisu-Terrine
Do 04.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Mariniertes Roastbeef mit Bergkäse und getrocknetem Eigelb /​ Mürbteigschüsserl mit Vanille-Creme, Passionsfrucht und Mango
Mi 03.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Mariniertes Roastbeef mit Bergkäse und getrocknetem Eigelb /​ Mürbteigschüsserl mit Vanille-Creme, Passionsfrucht und Mango
Mi 03.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Reinanke auf Zucchini und Tomaten mit Wassermelonen-Rosen-Gazpacho /​ ime di Rapa mit Wachtel-Stundenei
Di 02.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Reinanke auf Zucchini und Tomaten mit Wassermelonen-Rosen-Gazpacho /​ ime di Rapa mit Wachtel-Stundenei
Di 02.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Bärlauch mit konfierten Erdäpfeln und Sauce Hollandaise /​ Erdäpfel-Bachkresse-Suppe mit Frühlingsmorchel-Tascherl
Di 02.04.2019
03:40–04:05
03:40–
Bärlauch mit konfierten Erdäpfeln und Sauce Hollandaise /​ Erdäpfel-Bachkresse-Suppe mit Frühlingsmorchel-Tascherl
Mo 01.04.2019
14:00–14:25
14:00–
Bärlauch mit konfierten Erdäpfeln und Sauce Hollandaise /​ Erdäpfel-Bachkresse-Suppe mit Frühlingsmorchel-Tascherl
Mo 01.04.2019
09:30–09:55
09:30–
Seeforelle mit Radieschen und Vogerlsalat /​ Erdbeermojito und Topfenkuchen
Sa 30.03.2019
02:10–02:35
02:10–
Seeforelle mit Radieschen und Vogerlsalat /​ Erdbeermojito und Topfenkuchen
Fr 29.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Seeforelle mit Radieschen und Vogerlsalat /​ Erdbeermojito und Topfenkuchen
Fr 29.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Sandwich vom Rind mit Röhrlsalat und Parmesan /​ Eis-Sandwich
Do 28.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Sandwich vom Rind mit Röhrlsalat und Parmesan /​ Eis-Sandwich
Mi 27.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Tatar vom Seesaibling mit Erdäpfel und Sauerrahm /​ Pochiertes Kalbsschulterscherzel mit jungem Gemüse
Di 26.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Erdäpfel-Brunnenkressesalat mit gebackenem Bries /​ Wan-Tan mit Schwein und Lauch gefüllt im pikanten Gemüsesud
Di 26.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Petersiliensuppe mit Spinatknödel /​ Kräuterpalatschinken mit Schafskäse
Mo 25.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Petersiliensuppe mit Spinatknödel /​ Kräuterpalatschinken mit Schafskäse
Mo 25.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Pulled-Pork- Krautroulade im Pilzfond mit Senf-Mayonnaise /​ Baiser mit Wipferl und Himbeeren
Fr 22.03.2019
14:05–14:30
14:05–
Pulled-Pork- Krautroulade im Pilzfond mit Senf-Mayonnaise /​ Baiser mit Wipferl und Himbeeren
Fr 22.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Bouillabaisse von Traunseefischen mit Fenchelgemüse und Rouille /​ Cremeschnitten
Do 21.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Bouillabaisse von Traunseefischen mit Fenchelgemüse und Rouille /​ Cremeschnitten
Do 21.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Ofen-Porree mit Karottenspätzle und Bergkäse /​ Würziger Spanferkelrücken mit überbackenen Erdäpfeln und Pilzen
Do 21.03.2019
02:55–03:20
02:55–
Ofen-Porree mit Karottenspätzle und Bergkäse /​ Würziger Spanferkelrücken mit überbackenen Erdäpfeln und Pilzen
Mi 20.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Ofen-Porree mit Karottenspätzle und Bergkäse /​ Würziger Spanferkelrücken mit überbackenen Erdäpfeln und Pilzen
Mi 20.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Geräucherte Seeforelle mit Apfelkren und saurer Rahmsauce /​ Topfengnocchi mit gebratenen Kräuterseitlingen und gedämpftem Blattspinat
Mi 20.03.2019
02:10–02:35
02:10–
Geräucherte Seeforelle mit Apfelkren und saurer Rahmsauce /​ Topfengnocchi mit gebratenen Kräuterseitlingen und gedämpftem Blattspinat
Di 19.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Geräucherte Seeforelle mit Apfelkren und saurer Rahmsauce /​ Topfengnocchi mit gebratenen Kräuterseitlingen und gedämpftem Blattspinat
Di 19.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Geröstetes Sauerteigbrot mit Schwammerl, Ofenmelanzani und pikantem Hollerröster /​ Karotte mit Ingwer und Curry
Di 19.03.2019
03:40–04:05
03:40–
Geröstetes Sauerteigbrot mit Schwammerl, Ofenmelanzani und pikantem Hollerröster /​ Karotte mit Ingwer und Curry
Mo 18.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Geröstetes Sauerteigbrot mit Schwammerl, Ofenmelanzani und pikantem Hollerröster /​ Karotte mit Ingwer und Curry
Mo 18.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Bärlauchrisotto mit Lardo /​ Tomahawk-Steak mit gefülltem Erdapfel
Sa 16.03.2019
02:45–03:10
02:45–
Bärlauchrisotto mit Lardo /​ Tomahawk-Steak mit gefülltem Erdapfel
Fr 15.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Bärlauchrisotto mit Lardo /​ Tomahawk-Steak mit gefülltem Erdapfel
Fr 15.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Geflämmte Bachforelle mit Kohlrabi /​ Zitronen-Kardinalschnitten
Do 14.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Geflämmte Bachforelle mit Kohlrabi /​ Zitronen-Kardinalschnitten
Do 14.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Gemüsetörtchen mit Schafskäse /​ Gedämpften Saibling mit Bärlauch-Erdäpfelstamp
Do 14.03.2019
01:55–02:20
01:55–
Gemüsetörtchen mit Schafskäse /​ Gedämpften Saibling mit Bärlauch-Erdäpfelstamp
Mi 13.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Gemüsetörtchen mit Schafskäse /​ Gedämpften Saibling mit Bärlauch-Erdäpfelstamp
Mi 13.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Kohlrabi-Tatar mit einem Schaum vom Räucherschafskäse /​ Geschmortes Sternanis-Hendl
Mi 13.03.2019
02:50–03:15
02:50–
Kohlrabi-Tatar mit einem Schaum vom Räucherschafskäse /​ Geschmortes Sternanis-Hendl
Di 12.03.2019
14:05–14:30
14:05–
Kohlrabi-Tatar mit einem Schaum vom Räucherschafskäse /​ Geschmortes Sternanis-Hendl
Di 12.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Polentaschnitte mit Champignonfüllung an mariniertem Wildkräutersalat /​ Spinat-Brennnesselknödel mit Brauner Butter und Parmesan
Mo 11.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Polentaschnitte mit Champignonfüllung an mariniertem Wildkräutersalat /​ Spinat-Brennnesselknödel mit Brauner Butter und Parmesan
Mo 11.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Ente mit Ingwer /​ Pistazien-Vanille-Soufflé mit schnellen Rumtopffrüchten
Fr 08.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Ente mit Ingwer /​ Pistazien-Vanille-Soufflé mit schnellen Rumtopffrüchten
Fr 08.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Saltimbocca vom Hirschkalb mit Ofensellerie und eingelegten Vogelbeeren /​ Eierlikörtorte
Do 07.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Saltimbocca vom Hirschkalb mit Ofensellerie und eingelegten Vogelbeeren /​ Eierlikörtorte
Do 07.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Sellerieschaumsuppe mit Roquefort /​ Erdäpfelrösti mit Gemüsetatar und Dijonsenfsauce
Mi 06.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Sellerieschaumsuppe mit Roquefort /​ Erdäpfelrösti mit Gemüsetatar und Dijonsenfsauce
Mi 06.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Magazin, A 2019
Di 05.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Erdäpfelschmarrn mit Lauch und roter Zwiebel /​ Fagottini vom Rettich mit Hadn-Creme
Mo 04.03.2019
14:05–14:30
14:05–
Erdäpfelschmarrn mit Lauch und roter Zwiebel /​ Fagottini vom Rettich mit Hadn-Creme
Mo 04.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Gefülltes Henderl /​ Saibling mit Gewürzbutter und Rotkraut-Ribiselfond
Sa 02.03.2019
03:00–03:25
03:00–
Gefülltes Henderl /​ Saibling mit Gewürzbutter und Rotkraut-Ribiselfond
Fr 01.03.2019
14:00–14:25
14:00–
Gefülltes Henderl /​ Saibling mit Gewürzbutter und Rotkraut-Ribiselfond
Fr 01.03.2019
09:30–09:55
09:30–
Gebratenen Zander mit Kohl und Herbsttrompeten /​ Schnelle Nusskipferl
Do 28.02.2019
14:00–14:25
14:00–
Gebratenen Zander mit Kohl und Herbsttrompeten /​ Schnelle Nusskipferl
Do 28.02.2019
09:35–10:00
09:35–
Blutwurststrudel /​ Ofenzwiebel mit Parmesanschaum und Heu
Do 28.02.2019
03:00–03:25
03:00–
Blutwurststrudel /​ Ofenzwiebel mit Parmesanschaum und Heu
Mi 27.02.2019
14:00–14:25
14:00–
Blutwurststrudel /​ Ofenzwiebel mit Parmesanschaum und Heu
Mi 27.02.2019
04:30–04:55
04:30–
Hecht in Essig mit Zwiebel und Röstzwiebel /​ Pariser Creme-Torte
Di 26.02.2019
14:05–14:30
14:05–
Hecht in Essig mit Zwiebel und Röstzwiebel /​ Pariser Creme-Torte
Di 26.02.2019
09:30–09:55
09:30–
Lauch, Risina-Bohnen und Kräuterseitlinge /​ Polsterzipf mit Hollerkoch und Heusahne
Di 26.02.2019
03:45–04:10
03:45–
Lauch, Risina-Bohnen und Kräuterseitlinge /​ Polsterzipf mit Hollerkoch und Heusahne
Mo 25.02.2019
14:00–14:25
14:00–
Lauch, Risina-Bohnen und Kräuterseitlinge /​ Polsterzipf mit Hollerkoch und Heusahne
Mo 25.02.2019
09:30–09:55
09:30–
Ramen /​ Saltimboccaröllchen mit gebackenem Salbei
Sa 23.02.2019
03:40–04:05
03:40–
Ramen /​ Saltimboccaröllchen mit gebackenem Salbei
Fr 22.02.2019
14:00–14:25
14:00–
Ramen /​ Saltimboccaröllchen mit gebackenem Salbei
Fr 22.02.2019
09:30–09:55
09:30–
Zander-Schwein-Gyoza und Yuzu-Dashi /​ Tiramisu-Torte
Fr 22.02.2019
03:20–03:50
03:20–
Zander-Schwein-Gyoza und Yuzu-Dashi /​ Tiramisu-Torte
Do 21.02.2019
14:05–14:30
14:05–
Zander-Schwein-Gyoza und Yuzu-Dashi /​ Tiramisu-Torte
Do 21.02.2019
09:30–09:55
09:30–
Rippchen mit Masao-Sauce und Rettich /​ Blunznbrot mit Basilikum und knuspriger Schwarte
Mi 20.02.2019
14:00–14:25
14:00–
Rippchen mit Masao-Sauce und Rettich /​ Blunznbrot mit Basilikum und knuspriger Schwarte
Mi 20.02.2019
09:30–09:55
09:30–
Bao Buns mit Kabeljau /​ Geschmorte Champignons mit Sonnenblumenkernen und Selchfleischfond
Mi 20.02.2019
04:20–04:45
04:20–
Magazin, A 2019
Di 19.02.2019
14:00–14:25
14:00–
Bao Buns mit Kabeljau /​ Geschmorte Champignons mit Sonnenblumenkernen und Selchfleischfond
Di 19.02.2019
09:30–09:55
09:30–
Dana-Rolle /​ Wintersalat mit Petersilienwurzeln
Di 19.02.2019
03:40–04:05
03:40–
Dana-Rolle /​ Wintersalat mit Petersilienwurzeln
Mo 18.02.2019
14:00–14:25
14:00–
Dana-Rolle /​ Wintersalat mit Petersilienwurzeln
Mo 18.02.2019
09:30–09:55
09:30–
Magazin, A 2019
Sa 16.02.2019
03:35–04:05
03:35–
Zupffleisch vom Lamm mit Sellerie und Bergkäse /​ Variation von der Schokobanane
Fr 15.02.2019
14:00–14:25
14:00–
Zupffleisch vom Lamm mit Sellerie und Bergkäse /​ Variation von der Schokobanane
Fr 15.02.2019
09:30–09:55
09:30–
Steirische Klachlsuppe mit Heidensterz /​ Rum-Kokos-Torte
Do 14.02.2019
14:00–14:25
14:00–
Steirische Klachlsuppe mit Heidensterz /​ Rum-Kokos-Torte
Do 14.02.2019
09:30–09:55
09:30–
Topinambur mit Zwiebeln, Steinpilzen und Äpfel /​ Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus
Mi 13.02.2019
14:00–14:25
14:00–
Topinambur mit Zwiebeln, Steinpilzen und Äpfel /​ Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus
Mi 13.02.2019
09:30–09:55
09:30–
Gefüllte Spitzpaprika mit Couscous und Tomatensalsa /​ Lammkoteletts mit Mama Rauchs Fisolensalat
Mi 13.02.2019
02:40–03:05
02:40–
Gefüllte Spitzpaprika mit Couscous und Tomatensalsa /​ Lammkoteletts mit Mama Rauchs Fisolensalat
Di 12.02.2019
14:00–14:25
14:00–
Gefüllte Spitzpaprika mit Couscous und Tomatensalsa /​ Lammkoteletts mit Mama Rauchs Fisolensalat
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2018 bis 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

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