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17.07.2019–30.04.2019
Mi 17.07.2019
03:25–03:50
03:25– Forelle blau mit Heurigen, Nussbutter und Wurzelgemüse / Rindfleischsulz, marinierte Kohlrüben und fermentierten Zwiebel Di 16.07.2019
14:00–14:25
14:00– Forelle blau mit Heurigen, Nussbutter und Wurzelgemüse / Rindfleischsulz, marinierte Kohlrüben und fermentierten Zwiebel Di 16.07.2019
09:30–09:55
09:30– Zweimal Ei mit Vitaldrink / Zucchini-Erdäpfel-Taschen Di 16.07.2019
04:35–05:00
04:35– Zweimal Ei mit Vitaldrink / Zucchini-Erdäpfel-Taschen Mo 15.07.2019
14:00–14:25
14:00– Zweimal Ei mit Vitaldrink / Zucchini-Erdäpfel-Taschen Mo 15.07.2019
09:30–09:55
09:30– Pulled-Pork- Krautroulade im Pilzfond mit Senf-Mayonnaise / Baiser mit Wipferl und Himbeeren Fr 12.07.2019
14:00–14:25
14:00– Pulled-Pork- Krautroulade im Pilzfond mit Senf-Mayonnaise / Baiser mit Wipferl und Himbeeren Fr 12.07.2019
09:30–09:55
09:30– Bouillabaisse von Traunseefischen mit Fenchelgemüse und Rouille / Cremeschnitten Fr 12.07.2019
03:35–04:00
03:35– Bouillabaisse von Traunseefischen mit Fenchelgemüse und Rouille / Cremeschnitten Do 11.07.2019
14:00–14:25
14:00– Bouillabaisse von Traunseefischen mit Fenchelgemüse und Rouille / Cremeschnitten Do 11.07.2019
09:30–09:55
09:30– Ofen-Porree mit Karottenspätzle und Bergkäse / Würzigen Spanferkelrücken mit überbackenen Erdäpfeln und Pilzen Do 11.07.2019
03:35–04:00
03:35– Magazin, A 2019 Mi 10.07.2019
14:00–14:25
14:00– Ofen-Porree mit Karottenspätzle und Bergkäse / Würzigen Spanferkelrücken mit überbackenen Erdäpfeln und Pilzen Mi 10.07.2019
09:30–09:55
09:30– Geräucherte Seeforelle mit Apfelkren und saurer Rahmsauce / Topfengnocchi mit gebratenen Kräuterseitlingen und gedämpftem Blattspinat Di 09.07.2019
14:00–14:25
14:00– Geräucherte Seeforelle mit Apfelkren und saurer Rahmsauce / Topfengnocchi mit gebratenen Kräuterseitlingen und gedämpftem Blattspinat Di 09.07.2019
09:30–09:55
09:30– Magazin, A 2019 Mo 08.07.2019
14:00–14:25
14:00– Geröstetes Sauerteigbrot mit Schwammerl, Ofenmelanzani und pikantem Hollerröster / Karotte mit Ingwer und Curry Mo 08.07.2019
09:30–09:55
09:30– Ramen / Saltimboccaröllchen mit gebackenem Salbei Fr 05.07.2019
14:00–14:25
14:00– Ramen / Saltimboccaröllchen mit gebackenem Salbei Fr 05.07.2019
09:30–09:55
09:30– Zander-Schwein-Gyoza und Yuzu-Dashi / Tiramisu-Torte Fr 05.07.2019
04:15–04:40
04:15– Zander-Schwein-Gyoza und Yuzu-Dashi / Tiramisu-Torte Do 04.07.2019
14:00–14:25
14:00– Zander-Schwein-Gyoza und Yuzu-Dashi / Tiramisu-Torte Do 04.07.2019
09:30–09:55
09:30– Rippchen mit Masao-Sauce und Rettich / Blunznbrot mit Basilikum und knuspriger Schwarte Mi 03.07.2019
14:00–14:25
14:00– Rippchen mit Masao-Sauce und Rettich / Blunznbrot mit Basilikum und knuspriger Schwarte Di 02.07.2019
14:00–14:25
14:00– Bao Buns mit Kabeljau / Geschmorte Champignons mit Sonnenblumenkernen und Selchfleischfond Di 02.07.2019
04:35–05:00
04:35– Dana-Rolle / Wintersalat mit Petersilienwurzeln Mo 01.07.2019
14:00–14:25
14:00– Dana-Rolle / Wintersalat mit Petersilienwurzeln Mo 01.07.2019
09:30–09:55
09:30– Reis mit Meeresfrüchten / Gebratenen Zander mit Kohl und Herbsttrompeten Fr 28.06.2019
14:00–14:25
14:00– Reis mit Meeresfrüchten / Gebratenen Zander mit Kohl und Herbsttrompeten Fr 28.06.2019
09:30–09:55
09:30– Ente mit Kumquat und Pak Choi / Gebrannte Mandeln mit Zimt-Karamellkaffee Fr 28.06.2019
04:30–04:55
04:30– Magazin, A 2019 Do 27.06.2019
14:00–14:25
14:00– Ente mit Kumquat und Pak Choi / Gebrannte Mandeln mit Zimt-Karamellkaffee Do 27.06.2019
09:30–09:55
09:30– Sepia mit Kritharaki und Artischocken / Kipferlkoch mit Butterreis Mi 26.06.2019
14:00–14:25
14:00– Sepia mit Kritharaki und Artischocken / Kipferlkoch mit Butterreis Mi 26.06.2019
09:30–09:55
09:30– Gemüseeintopf mit Zander / Wildschwein-Dim-Sum Di 25.06.2019
14:00–14:25
14:00– Gemüseeintopf mit Zander / Wildschwein-Dim-Sum Di 25.06.2019
09:30–09:55
09:30– Rote Rüben in Brombeersauce mit Joghurt / Topinambur-Tatar mit Eigelb Di 25.06.2019
04:30–04:55
04:30– Rote Rüben in Brombeersauce mit Joghurt / Topinambur-Tatar mit Eigelb Mo 24.06.2019
14:00–14:25
14:00– Rote Rüben in Brombeersauce mit Joghurt / Topinambur-Tatar mit Eigelb Mo 24.06.2019
09:30–09:55
09:30– Soufflierten Grießschmarren mit Waldheidelbeeren und Sauerkleesorbet / Konfierte Lachsforelle mit Zitronenritschert und Speck Fr 21.06.2019
13:55–14:20
13:55– Soufflierten Grießschmarren mit Waldheidelbeeren und Sauerkleesorbet / Konfierte Lachsforelle mit Zitronenritschert und Speck Fr 21.06.2019
09:30–09:55
09:30– Raunaknödel mit Selchfischsauce / Schwammerlrostbraten mit Bandnudeln Do 20.06.2019
04:25–04:50
04:25– Magazin, A 2019 Mi 19.06.2019
14:00–14:25
14:00– Raunaknödel mit Selchfischsauce / Schwammerlrostbraten mit Bandnudeln Mi 19.06.2019
09:30–09:55
09:30– Ofenkürbis mit Rucola-Pesto & Birne / Wachauer Weinsuppe mit Chili und Strauben Mi 19.06.2019
04:30–04:55
04:30– Ofenkürbis mit Rucola-Pesto & Birne / Wachauer Weinsuppe mit Chili und Strauben Di 18.06.2019
14:00–14:25
14:00– Ofenkürbis mit Rucola-Pesto & Birne / Wachauer Weinsuppe mit Chili und Strauben Di 18.06.2019
09:30–09:55
09:30– Seeviche’ vom Seesaibling mit Süßerdäpfel / Gebrannten Lauch mit Pinien-Vinaigrette Di 18.06.2019
03:40–04:05
03:40– Magazin, A 2019 Mo 17.06.2019
14:00–14:25
14:00– Seeviche’ vom Seesaibling mit Süßerdäpfel / Gebrannten Lauch mit Pinien-Vinaigrette Mo 17.06.2019
09:30–09:55
09:30– Seeforelle mit Essiglinsen und Erdäpfeln / Gebackene Mandelcreme mit Kirschen Fr 14.06.2019
14:05–14:30
14:05– Seeforelle mit Essiglinsen und Erdäpfeln / Gebackene Mandelcreme mit Kirschen Fr 14.06.2019
09:30–09:55
09:30– Gebratenen Grünspargel-Sprossen-Salat mit Ziegenfrischkäse und Walnuss / Pasta ’Son Balart Do 13.06.2019
14:00–14:25
14:00– Gebratenen Grünspargel-Sprossen-Salat mit Ziegenfrischkäse und Walnuss / Pasta ’Son Balart Mi 12.06.2019
14:00–14:25
14:00– Selbstgemachtes Dinkel-Hausbrot mit zweierlei Aufstrichen / Marillenknödel Di 11.06.2019
14:00–14:25
14:00– Gefüllte Zucchiniblüte an Peperonata / Wiesenkräuter-Strudel mit Radieschen-Salat Di 11.06.2019
09:30–09:55
09:30– Kalbstatar mit Erdbeere, Kren und Kartoffelstroh / Topfennockerl mit Marillen-Kompott Sa 08.06.2019
04:20–04:45
04:20– Kalbstatar mit Erdbeere, Kren und Kartoffelstroh / Topfennockerl mit Marillen-Kompott Fr 07.06.2019
14:00–14:25
14:00– Kalbstatar mit Erdbeere, Kren und Kartoffelstroh / Topfennockerl mit Marillen-Kompott Fr 07.06.2019
09:30–09:55
09:30– Lammrücken mit Lattich, Süßerdäpfeln und Eierschwammerl / Eclair mit Ribisel Fr 07.06.2019
04:30–04:55
04:30– Lammrücken mit Lattich, Süßerdäpfeln und Eierschwammerl / Eclair mit Ribisel Do 06.06.2019
14:00–14:25
14:00– Lammrücken mit Lattich, Süßerdäpfeln und Eierschwammerl / Eclair mit Ribisel Do 06.06.2019
09:30–09:55
09:30– Kräuter-Zupferl mit Paradeiser und Schafkäse / Kalbsbraten mit Niere und Fächerkartoffel Do 06.06.2019
04:30–04:55
04:30– Kräuter-Zupferl mit Paradeiser und Schafkäse / Kalbsbraten mit Niere und Fächerkartoffel Mi 05.06.2019
14:00–14:25
14:00– Kräuter-Zupferl mit Paradeiser und Schafkäse / Kalbsbraten mit Niere und Fächerkartoffel Mi 05.06.2019
09:30–09:55
09:30– Gebratenes Welsfilet mit Karfiol und eingelegten grünen Tomaten / Grießnidei mit Erdbeeren und Basilikum Mi 05.06.2019
04:20–04:45
04:20– Gebratenes Welsfilet mit Karfiol und eingelegten grünen Tomaten / Grießnidei mit Erdbeeren und Basilikum Di 04.06.2019
14:00–14:25
14:00– Gebratenes Welsfilet mit Karfiol und eingelegten grünen Tomaten / Grießnidei mit Erdbeeren und Basilikum Di 04.06.2019
09:30–09:55
09:30– „Zucchiniblüte mit souffliertem Getreide / Einkorn-Couscous mit Edamame Mo 03.06.2019
14:00–14:25
14:00– „Zucchiniblüte mit souffliertem Getreide / Einkorn-Couscous mit Edamame Mo 03.06.2019
09:30–09:55
09:30– Gekochten Tafelspitz mit Petersilien-Salsa-Verde, Wurzelgemüse und Selleriechips / Brokkoli mit jungen Erbsen und Marille Sa 01.06.2019
04:15–04:40
04:15– Gekochten Tafelspitz mit Petersilien-Salsa-Verde, Wurzelgemüse und Selleriechips / Brokkoli mit jungen Erbsen und Marille Fr 31.05.2019
14:00–14:25
14:00– Gekochten Tafelspitz mit Petersilien-Salsa-Verde, Wurzelgemüse und Selleriechips / Brokkoli mit jungen Erbsen und Marille Fr 31.05.2019
09:30–09:55
09:30– Olivenbrot auf mediterranem Gemüse / Zitronenkuchen mit Heidelbeeren Fr 31.05.2019
05:35–06:00
05:35– Olivenbrot auf mediterranem Gemüse / Zitronenkuchen mit Heidelbeeren Do 30.05.2019
04:35–05:00
04:35– Olivenbrot auf mediterranem Gemüse / Zitronenkuchen mit Heidelbeeren Mi 29.05.2019
14:00–14:25
14:00– Olivenbrot auf mediterranem Gemüse / Zitronenkuchen mit Heidelbeeren Mi 29.05.2019
09:30–09:55
09:30– Eismeersaibling mit Kapern, Fregola Sarda und Estragon-Beurre-Blanc / Morcheln mit Kochsalat Di 28.05.2019
13:55–14:20
13:55– Eismeersaibling mit Kapern, Fregola Sarda und Estragon-Beurre-Blanc / Morcheln mit Kochsalat Di 28.05.2019
09:30–09:55
09:30– Magazin, A 2019 Fr 24.05.2019
14:00–14:25
14:00– Variation vom Rhabarber / Lammsattel mit Sauce bordelaise Do 23.05.2019
14:00–14:25
14:00– Seezunge für zwei Verliebte (mit Rosmarinerdäpfel und Blattspinat im Ganzen)“ / Erdbeer-Tartelette Do 23.05.2019
09:30–09:55
09:30– Lauwarm marinierten Spargel mit Buchweizen-Bällchen und Scampi-Bällchen / Gefüllte Kalbsbrust mit jungem Kohl und Rahmerbsen Do 23.05.2019
04:20–04:45
04:20– Lauwarm marinierten Spargel mit Buchweizen-Bällchen und Scampi-Bällchen / Gefüllte Kalbsbrust mit jungem Kohl und Rahmerbsen Mi 22.05.2019
14:00–14:25
14:00– Lauwarm marinierten Spargel mit Buchweizen-Bällchen und Scampi-Bällchen / Gefüllte Kalbsbrust mit jungem Kohl und Rahmerbsen Mi 22.05.2019
09:30–09:55
09:30– Forelle blau mit Heurigen, Nussbutter und Wurzelgemüse / Rindfleischsulz, marinierte Kohlrüben und fermentierten Zwiebel Di 21.05.2019
14:00–14:25
14:00– Forelle blau mit Heurigen, Nussbutter und Wurzelgemüse / Rindfleischsulz, marinierte Kohlrüben und fermentierten Zwiebel Di 21.05.2019
09:30–09:55
09:30– Zweimal Ei mit Vitaldrink / Zucchini-Erdäpfel-Taschen Mo 20.05.2019
14:00–14:25
14:00– Zweimal Ei mit Vitaldrink / Zucchini-Erdäpfel-Taschen Mo 20.05.2019
09:30–09:55
09:30– Mairübe mit Hanf, Süßerdäpfel und Maiwipferl / Panna cotta mit Ribisel, Joghurt und Kräutern Fr 17.05.2019
14:00–14:25
14:00– Mairübe mit Hanf, Süßerdäpfel und Maiwipferl / Panna cotta mit Ribisel, Joghurt und Kräutern Do 16.05.2019
14:00–14:25
14:00– Überbackene Paradeiser mit Kräuterpesto / Jasmintee-Petit-Four Do 16.05.2019
04:25–04:50
04:25– Vietnamesische Frühlingsrollen mit österreichischem Frühlingsgemüse / Krebs mit Tomatenvielfalt Mi 15.05.2019
14:00–14:25
14:00– Vietnamesische Frühlingsrollen mit österreichischem Frühlingsgemüse / Krebs mit Tomatenvielfalt Mi 15.05.2019
04:15–04:40
04:15– Herzmuscheln mit Paradeiser und jungen Karotten / Grießflammeri mit Holler und Erdbeeren Di 14.05.2019
14:00–14:25
14:00– Herzmuscheln mit Paradeiser und jungen Karotten / Grießflammeri mit Holler und Erdbeeren Di 14.05.2019
09:30–09:55
09:30– Gekühlte Erdäpfel-Wiesenkräuter-Creme / Schafskäse im Strudelteig mit Tomaten-Basilikum-Spinat Di 14.05.2019
04:35–05:00
04:35– Gekühlte Erdäpfel-Wiesenkräuter-Creme / Schafskäse im Strudelteig mit Tomaten-Basilikum-Spinat Mo 13.05.2019
14:00–14:25
14:00– Gekühlte Erdäpfel-Wiesenkräuter-Creme / Schafskäse im Strudelteig mit Tomaten-Basilikum-Spinat Mo 13.05.2019
09:30–09:55
09:30– Magazin, A 2019 Sa 11.05.2019
04:35–05:00
04:35– Magazin, A 2019 Fr 10.05.2019
14:00–14:25
14:00– Magazin, A 2019 Fr 10.05.2019
09:30–09:55
09:30– Lammzunge mit Holunder und Bergminze / Erdbeerherz Do 09.05.2019
14:00–14:25
14:00– Lammzunge mit Holunder und Bergminze / Erdbeerherz Do 09.05.2019
04:20–04:45
04:20– Morchelrahm-Pasta / Rhabarber-Grapefruit-Spinat-Salat mit Miso-Dressing und Jakobsmuschel Mi 08.05.2019
14:00–14:25
14:00– Morchelrahm-Pasta / Rhabarber-Grapefruit-Spinat-Salat mit Miso-Dressing und Jakobsmuschel Mi 08.05.2019
09:30–09:55
09:30– Huchen auf Frühlingsgemüse / Gegrillten Spargel mit Nuss-Quinoa & Brennnesselspinat Mi 08.05.2019
04:35–05:00
04:35– Huchen auf Frühlingsgemüse / Gegrillten Spargel mit Nuss-Quinoa & Brennnesselspinat Di 07.05.2019
14:00–14:25
14:00– Huchen auf Frühlingsgemüse / Gegrillten Spargel mit Nuss-Quinoa & Brennnesselspinat Di 07.05.2019
09:30–09:55
09:30– Cremigen Spargel mit pochiertem Ei / Quiche mit Ziegenfrischkäse Di 07.05.2019
04:25–04:50
04:25– Cremigen Spargel mit pochiertem Ei / Quiche mit Ziegenfrischkäse Mo 06.05.2019
14:00–14:25
14:00– Cremigen Spargel mit pochiertem Ei / Quiche mit Ziegenfrischkäse Mo 06.05.2019
09:30–09:55
09:30– Marinierten Seesaibling mit Honig-Senf-Crêpe / Reh mit Sauerspargel und Maiwipferl Fr 03.05.2019
14:00–14:25
14:00– Marinierten Seesaibling mit Honig-Senf-Crêpe / Reh mit Sauerspargel und Maiwipferl Fr 03.05.2019
09:30–09:55
09:30– Perlhuhnbrust mit Morcheln, geschmortem Lauch und Erdäpfeln / Heidelbeerbaiser-Törtchen Fr 03.05.2019
04:35–05:00
04:35– Magazin, A 2019 Do 02.05.2019
14:00–14:25
14:00– Perlhuhnbrust mit Morcheln, geschmortem Lauch und Erdäpfeln / Heidelbeerbaiser-Törtchen Do 02.05.2019
09:30–09:55
09:30– Zander mit Rhabarber und Quinoa / Spargel mit Tomatenvinaigrette und pochiertem Ei Mi 01.05.2019
03:40–04:05
03:40– Zander mit Rhabarber und Quinoa / Spargel mit Tomatenvinaigrette und pochiertem Ei Di 30.04.2019
14:00–14:25
14:00– Zander mit Rhabarber und Quinoa / Spargel mit Tomatenvinaigrette und pochiertem Eiohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2018 bis 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
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