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03.06.2020–03.03.2020
Mi 03.06.2020
14:00–14:25
14:00– Geräucherte Seeforelle mit Apfelkren und saurer Rahmsauce / Kalbsbries mit Kohlrabi und Molke Mi 03.06.2020
09:30–09:55
09:30– Spinatravioli mit Röstkartoffelsud / Überbackene Paradeiser mit Kräuterpesto und Ciabatta Mi 03.06.2020
03:40–04:05
03:40– Spinatravioli mit Röstkartoffelsud / Überbackene Paradeiser mit Kräuterpesto und Ciabatta Di 02.06.2020
14:00–14:25
14:00– Spinatravioli mit Röstkartoffelsud / Überbackene Paradeiser mit Kräuterpesto und Ciabatta Di 02.06.2020
09:30–09:55
09:30– Reinanke mit jungen Erbsen, Kamille und Buttermilch / Roulade vom Hendl mit Rohschinken und Karotten-Ingwer-Gemüse Fr 29.05.2020
14:00–14:25
14:00– Reinanke mit jungen Erbsen, Kamille und Buttermilch / Roulade vom Hendl mit Rohschinken und Karotten-Ingwer-Gemüse Do 28.05.2020
14:00–14:25
14:00– Gerstlsuppe / Feigen-Mandel-Torte Do 28.05.2020
03:40–04:05
03:40– Süßkartoffelpuffer mit Seesaiblingstatar und Senf / Gratinierter Tafelspitz Mi 27.05.2020
14:00–14:25
14:00– Süßkartoffelpuffer mit Seesaiblingstatar und Senf / Gratinierter Tafelspitz Di 26.05.2020
14:00–14:25
14:00– Raunaknödel mit Selchfischsauce, Sauerampfer und Kren / Lackierte Kalbsleber mit Mandel, Ofenzwiebel, Birne und Nussbutter Di 26.05.2020
04:35–05:00
04:35– Zucchini-Erdäpfel-Taschen / Schokoladentarte mit Birnen Mo 25.05.2020
14:00–14:25
14:00– Zucchini-Erdäpfel-Taschen / Schokoladentarte mit Birnen Mo 25.05.2020
09:30–09:55
09:30– Saltimboccaröllchen mit gebackenem Salbei / Grießnidei mit Erdbeeren und Basilikum Fr 22.05.2020
14:00–14:25
14:00– Saltimboccaröllchen mit gebackenem Salbei / Grießnidei mit Erdbeeren und Basilikum Fr 22.05.2020
09:30–09:55
09:30– Kalbsrahmgulasch vom Wangerl mit Spätzle / Wolfsbarsch mit Erdäpfelschuppen Do 21.05.2020
03:30–03:55
03:30– Kalbsrahmgulasch vom Wangerl mit Spätzle / Wolfsbarsch mit Erdäpfelschuppen Mi 20.05.2020
14:00–14:25
14:00– Kalbsrahmgulasch vom Wangerl mit Spätzle / Wolfsbarsch mit Erdäpfelschuppen Mi 20.05.2020
09:30–09:55
09:30– Gedämpfter Brokkoli mit geflämmter Forelle und Avocado-Creme / Himbeer-Vanille-Torte Di 19.05.2020
14:00–14:25
14:00– Gedämpfter Brokkoli mit geflämmter Forelle und Avocado-Creme / Himbeer-Vanille-Torte Di 19.05.2020
09:25–09:50
09:25– Gebackene Spinat-Ricotta-Palatschinke auf Tomatensauce / Ofen-Porree mit Karottenspätzle, Bergkäse, Anis und Apfel Di 19.05.2020
04:35–05:00
04:35– Gebackene Spinat-Ricotta-Palatschinke auf Tomatensauce / Ofen-Porree mit Karottenspätzle, Bergkäse, Anis und Apfel Mo 18.05.2020
14:00–14:25
14:00– Gebackene Spinat-Ricotta-Palatschinke auf Tomatensauce / Ofen-Porree mit Karottenspätzle, Bergkäse, Anis und Apfel Mo 18.05.2020
09:30–09:55
09:30– Fischeintopf mit Fenchel, Paradeiser, Stangensellerie und Lauch / Reh mit Sauerspargel, Maiwipferl und Apfel Fr 15.05.2020
09:30–09:55
09:30– Lammrücken mit Fregola Sarda und Oliven-Jus / Karamell-Birnen-Torte Do 14.05.2020
14:00–14:25
14:00– Lammrücken mit Fregola Sarda und Oliven-Jus / Karamell-Birnen-Torte Do 14.05.2020
09:30–09:55
09:30– Alpenlachs mit Paprikakrautfleckerl / Rindfleischsulz mit Wurzelgemüse, marinierten Kohlrabischeiben und Speckgrammeln Do 14.05.2020
03:25–03:50
03:25– Alpenlachs mit Paprikakrautfleckerl / Rindfleischsulz mit Wurzelgemüse, marinierten Kohlrabischeiben und Speckgrammeln Mi 13.05.2020
14:00–14:25
14:00– Alpenlachs mit Paprikakrautfleckerl / Rindfleischsulz mit Wurzelgemüse, marinierten Kohlrabischeiben und Speckgrammeln Di 12.05.2020
14:00–14:25
14:00– Wildessenz mit Sellerieravioli / Karotten-Chicorée-Zitrussalat mit Garnelen Di 12.05.2020
09:30–09:55
09:30– Coleslaw mit gebackenem Ei / Baiser mit Wipferl und Himbeeren Di 12.05.2020
04:35–05:00
04:35– Coleslaw mit gebackenem Ei / Baiser mit Wipferl und Himbeeren Mo 11.05.2020
14:00–14:25
14:00– Coleslaw mit gebackenem Ei / Baiser mit Wipferl und Himbeeren Mo 11.05.2020
09:30–09:55
09:30– Seeteufel auf Belugalinsen und Schinkenvelouté / Dobostorte Sa 09.05.2020
03:25–03:50
03:25– Seeteufel auf Belugalinsen und Schinkenvelouté / Dobostorte Fr 08.05.2020
14:05–14:30
14:05– Seeteufel auf Belugalinsen und Schinkenvelouté / Dobostorte Fr 08.05.2020
09:25–09:50
09:25– Spanferkelrücken mit überbackenen Erdäpfeln und Pilzen / Salzburger Nockerl Do 07.05.2020
14:00–14:25
14:00– Spanferkelrücken mit überbackenen Erdäpfeln und Pilzen / Salzburger Nockerl Do 07.05.2020
09:30–09:55
09:30– „Pulled Pork“-Krautroulade mit Pilzfond und Senf-Mayonnaise / Mürbteilschüsserl mit Vanille-Creme, Passionsfrucht und Mango Do 07.05.2020
03:40–04:05
03:40– „Pulled Pork“-Krautroulade mit Pilzfond und Senf-Mayonnaise / Mürbteilschüsserl mit Vanille-Creme, Passionsfrucht und Mango Mi 06.05.2020
14:00–14:25
14:00– „Pulled Pork“-Krautroulade mit Pilzfond und Senf-Mayonnaise / Mürbteilschüsserl mit Vanille-Creme, Passionsfrucht und Mango Mi 06.05.2020
09:30–09:55
09:30– Geschmorte Champignons mit Sonnenblumenbrösel und Selchfond / Zandereintopf mit Gemüse Di 05.05.2020
14:00–14:25
14:00– Geschmorte Champignons mit Sonnenblumenbrösel und Selchfond / Zandereintopf mit Gemüse Di 05.05.2020
09:30–09:55
09:30– Erdäpfel-Bachkresse-Suppe mit Frühlingsmorchel-Tascherl / Spargelsalat mit Holunder und Leinsamen Mo 04.05.2020
14:00–14:25
14:00– Erdäpfel-Bachkresse-Suppe mit Frühlingsmorchel-Tascherl / Spargelsalat mit Holunder und Leinsamen Mo 04.05.2020
09:30–09:55
09:30– Mariniertes Roastbeef mit Bergkäse und getrocknetes Eigelb / Sachertorte Do 30.04.2020
14:00–14:25
14:00– Mariniertes Roastbeef mit Bergkäse und getrocknetes Eigelb / Sachertorte Do 30.04.2020
09:25–09:45
09:25– Szegediner vom Lamm / Pochierten Saibling mit Pak Choi Mi 29.04.2020
09:25–09:50
09:25– Gegrillter Rehrücken mit Mandel-Pilz-Törtchen und Olivensauce / Konfierte Forelle mit Linsencreme und Zitronen-Thymianschaum Di 28.04.2020
14:00–14:25
14:00– Gegrillter Rehrücken mit Mandel-Pilz-Törtchen und Olivensauce / Konfierte Forelle mit Linsencreme und Zitronen-Thymianschaum Mo 27.04.2020
14:00–14:25
14:00– Überbackene Palatschinken / Portwein Gugelhupf Mo 27.04.2020
09:20–09:45
09:20– Artischockensuppe / „Seeviche“ vom Seesaibling mit Süßerdäpfel, Duftrosen und roten Zwiebeln Fr 24.04.2020
14:00–14:25
14:00– Artischockensuppe / „Seeviche“ vom Seesaibling mit Süßerdäpfel, Duftrosen und roten Zwiebeln Fr 24.04.2020
09:25–09:50
09:25– Wachtel mit Morcheln, Brennesseln und Topinambur / Cremeschnitte Do 23.04.2020
14:00–14:25
14:00– Wachtel mit Morcheln, Brennesseln und Topinambur / Cremeschnitte Do 23.04.2020
09:25–09:50
09:25– Frühlingsgemüse mit Schinken im Brotteig / Bao Buns mit konfierter Entenkeule, Rotkraut, Erdnüssen und Koriander Do 23.04.2020
03:35–04:00
03:35– Frühlingsgemüse mit Schinken im Brotteig / Bao Buns mit konfierter Entenkeule, Rotkraut, Erdnüssen und Koriander Mi 22.04.2020
14:00–14:25
14:00– Frühlingsgemüse mit Schinken im Brotteig / Bao Buns mit konfierter Entenkeule, Rotkraut, Erdnüssen und Koriander Mi 22.04.2020
09:35–10:00
09:35– Lammzunge mit Holunder und Bergminze / Variation vom Rhabarber Di 21.04.2020
09:25–09:50
09:25– Cremiger Spargel mit einem pochiertem Ei und Mandeln / Gefüllter Germteig-Zopf Mo 20.04.2020
14:00–14:25
14:00– Cremiger Spargel mit einem pochiertem Ei und Mandeln / Gefüllter Germteig-Zopf Mo 20.04.2020
09:25–09:50
09:25– Herzmuscheln mit Paradeiser und jungen Karotten / Gekochter Tafelspitz mit Wurzelgemüse und Selleriechips Fr 17.04.2020
14:00–14:25
14:00– Herzmuscheln mit Paradeiser und jungen Karotten / Gekochter Tafelspitz mit Wurzelgemüse und Selleriechips Fr 17.04.2020
09:20–09:45
09:20– Perlhuhnbrust mit Morcheln, geschmortem Lauch und gefüllten Erdäpfeln / Mascarpone-Tiramisu-Torte Do 16.04.2020
14:00–14:25
14:00– Perlhuhnbrust mit Morcheln, geschmortem Lauch und gefüllten Erdäpfeln / Mascarpone-Tiramisu-Torte Do 16.04.2020
09:25–09:50
09:25– Marinierter Seesaibling mit Olivenöl und Honig-Senf-Crêpe / Marinierten Spargel mit Buchweizen- und Scampi Bällchen Mi 15.04.2020
14:00–14:25
14:00– Marinierter Seesaibling mit Olivenöl und Honig-Senf-Crêpe / Marinierten Spargel mit Buchweizen- und Scampi Bällchen Mi 15.04.2020
09:25–09:50
09:25– Kräuterpalatschinken mit Schafskäse und Löwenzahn / Lammbauch mit Salzkräutern und Joghurtschaum Mi 15.04.2020
03:40–04:05
03:40– Kräuterpalatschinken mit Schafskäse und Löwenzahn / Lammbauch mit Salzkräutern und Joghurtschaum Di 14.04.2020
14:00–14:25
14:00– Kräuterpalatschinken mit Schafskäse und Löwenzahn / Lammbauch mit Salzkräutern und Joghurtschaum Di 14.04.2020
09:20–09:45
09:20– Gelbe Suppe – Kärntner Kirchtagssuppe / Kärntner Reindling Do 09.04.2020
14:00–14:25
14:00– Gelbe Suppe – Kärntner Kirchtagssuppe / Kärntner Reindling Do 09.04.2020
09:25–09:50
09:25– Spargel-Schinkensulz / Ziegenkitzschulter mit Thymianjus, Frühlingsgemüse und Polentaauflauf Mi 08.04.2020
14:00–14:25
14:00– Spargel-Schinkensulz / Ziegenkitzschulter mit Thymianjus, Frühlingsgemüse und Polentaauflauf Mo 06.04.2020
09:25–09:50
09:25– Gewürz-Lammragout mit Fenchel-Oliven-Tascherl / Rote Rüben mit Igelstachelbart und knusprigem Kalbskopf Fr 03.04.2020
14:00–14:25
14:00– Gewürz-Lammragout mit Fenchel-Oliven-Tascherl / Rote Rüben mit Igelstachelbart und knusprigem Kalbskopf Do 02.04.2020
14:00–14:25
14:00– Pochiertes Kalbsschulterscherzel mit jungem Gemüse / Karamell-Schokolade-Tarte Do 02.04.2020
09:25–09:50
09:25– Blunzenbrot mit Basilikum und Essigzwiebel / Karotten-Ingwer-Curry Mi 01.04.2020
09:25–09:50
09:25– Wildschwein-Dim-Sum / Geflämmte Bachforelle, Kohlrabi und Kresse Mi 01.04.2020
04:30–05:00
04:30– Wildschwein-Dim-Sum / Geflämmte Bachforelle, Kohlrabi und Kresse Di 31.03.2020
14:00–14:25
14:00– Wildschwein-Dim-Sum / Geflämmte Bachforelle, Kohlrabi und Kresse Di 31.03.2020
09:25–09:50
09:25– Gefüllte Rösti mit Kümmel-Karotten und Sauerrahm / Schafskäse im Strudelteig mit Tomaten-Basilikum-Spinat Di 31.03.2020
04:30–04:55
04:30– Gefüllte Rösti mit Kümmel-Karotten und Sauerrahm / Schafskäse im Strudelteig mit Tomaten-Basilikum-Spinat Mo 30.03.2020
14:00–14:25
14:00– Gefüllte Rösti mit Kümmel-Karotten und Sauerrahm / Schafskäse im Strudelteig mit Tomaten-Basilikum-Spinat Mo 30.03.2020
09:25–09:50
09:25– Seeforelle mit Radieschen, Kresse und Vogerlsalat / Geschmorte Schweinsbackerl mit Malzbiersauce und Grießknödel Fr 27.03.2020
13:55–14:20
13:55– Seeforelle mit Radieschen, Kresse und Vogerlsalat / Geschmorte Schweinsbackerl mit Malzbiersauce und Grießknödel Do 26.03.2020
14:00–14:25
14:00– Gebackenes Osterkitz mit Erdäpfel-Gurken-Salat und Sauce Tartare / Mango-Schokoladen-Kuppeln Mi 25.03.2020
14:00–14:25
14:00– Weißer Bohnensalat mit Pancetta und gebratenem Zander / Biohendlbrust mit Saubohnen, Erbsen und Dost Mi 25.03.2020
09:25–09:50
09:25– Lammbutterschnitzel mit Jungzwiebel-Polenta und Paradeisern / Bananenschnitte Mi 25.03.2020
04:20–04:45
04:20– Lammbutterschnitzel mit Jungzwiebel-Polenta und Paradeisern / Bananenschnitte Di 24.03.2020
14:00–14:25
14:00– Lammbutterschnitzel mit Jungzwiebel-Polenta und Paradeisern / Bananenschnitte Di 24.03.2020
04:20–04:50
04:20– Rote-Rüben-Risotto / Erdäpfelrösti mit Gemüsetatar Mo 23.03.2020
14:00–14:25
14:00– Rote-Rüben-Risotto / Erdäpfelrösti mit Gemüsetatar Mo 23.03.2020
09:25–09:50
09:25– Navette im Salzteig mit Apfel und Räucherschafskäse / Hirschschulter nach Burgunder-Art Fr 20.03.2020
14:00–14:25
14:00– Navette im Salzteig mit Apfel und Räucherschafskäse / Hirschschulter nach Burgunder-Art Fr 20.03.2020
04:30–04:55
04:30– Karpfen mit Pomelo und Bittersalat / Lambadaschnitten Do 19.03.2020
14:00–14:25
14:00– Karpfen mit Pomelo und Bittersalat / Lambadaschnitten Do 19.03.2020
09:25–09:50
09:25– Mama-Rauch’-Erdäpfel-Molke-Suppe und Selchfleischtascherl / Lammsattel mit Sauce bordelaise, Paprika und Sardelle Mi 18.03.2020
09:25–09:50
09:25– Gedämpftes Saiblingsfilet mit gegrilltem Spitzkraut, mariniertem Spitzkohl, Karfiolsauce und frittierten Kapern / Scheiterhaufen Mi 18.03.2020
04:55–05:20
04:55– Gedämpftes Saiblingsfilet mit gegrilltem Spitzkraut, mariniertem Spitzkohl, Karfiolsauce und frittierten Kapern / Scheiterhaufen Di 17.03.2020
09:25–09:50
09:25– Bärlauch mit konfierten Erdäpfeln und Sauce Hollandaise / Mohnschmarren mit Zwetschkenröster-Parfait Mo 16.03.2020
14:00–14:25
14:00– Bärlauch mit konfierten Erdäpfeln und Sauce Hollandaise / Mohnschmarren mit Zwetschkenröster-Parfait Sa 14.03.2020
04:20–04:45
04:20– Geschmorte Rinderwade, geschmorten Knoblauch mit warmem Erdäpfel-Vogerlsalat / Palatschinken mit Vanille-Topfencreme Fr 13.03.2020
09:30–09:55
09:30– Geschmorte Rinderwade, geschmorten Knoblauch mit warmem Erdäpfel-Vogerlsalat / Palatschinken mit Vanille-Topfencreme Do 12.03.2020
09:30–09:55
09:30– Gerolltes Rinderpaillard mit Cremepolenta / Zander, Basilikumbutter, Ratatouille und Fregola Sarda Mi 11.03.2020
14:00–14:25
14:00– Gerolltes Rinderpaillard mit Cremepolenta / Zander, Basilikumbutter, Ratatouille und Fregola Sarda Mi 11.03.2020
09:30–09:55
09:30– Blätterteig-Quiche mit Frühlingskräutersalat / Risottoknödel mit Artischocken und Paradeisern Di 10.03.2020
14:00–14:25
14:00– Blätterteig-Quiche mit Frühlingskräutersalat / Risottoknödel mit Artischocken und Paradeisern Di 10.03.2020
09:30–09:55
09:30– Mazerat mit Lachs- und Bärlauchaufstrich / Polenta mit pochiertem Ei Di 10.03.2020
04:35–05:00
04:35– Mazerat mit Lachs- und Bärlauchaufstrich / Polenta mit pochiertem Ei Mo 09.03.2020
14:00–14:25
14:00– Mazerat mit Lachs- und Bärlauchaufstrich / Polenta mit pochiertem Ei Mo 09.03.2020
09:30–09:55
09:30– Gemüseeintopf mit Topinamburtascherl und Trüffel / Kurz gegrilltes Ochsenpaillard mit Melanzani, Rucola und Bergkäse Fr 06.03.2020
14:00–14:25
14:00– Gemüseeintopf mit Topinamburtascherl und Trüffel / Kurz gegrilltes Ochsenpaillard mit Melanzani, Rucola und Bergkäse Fr 06.03.2020
09:30–09:55
09:30– Kohlrabi und Erbsen mit Haselnüssen und Verbene / Mohntorte Do 05.03.2020
14:00–14:25
14:00– Kohlrabi und Erbsen mit Haselnüssen und Verbene / Mohntorte Do 05.03.2020
09:30–09:55
09:30– Kalte Frühlingskräutersuppe mit Saiblingstatar, Kohlrabi, Senf und Schwarzbrot / Huhn, Miso, Bohnen und Sesam Mi 04.03.2020
14:00–14:25
14:00– Kalte Frühlingskräutersuppe mit Saiblingstatar, Kohlrabi, Senf und Schwarzbrot / Huhn, Miso, Bohnen und Sesam Mi 04.03.2020
09:30–09:55
09:30– Dinkel-Hausbrot mit zwei Aufstrichen / Topfengnocchi mit gebratenen Kräuterseitlingen, Frühlingszwiebeln und gedämpftem Blattspinat Mi 04.03.2020
03:40–04:05
03:40– Dinkel-Hausbrot mit zwei Aufstrichen / Topfengnocchi mit gebratenen Kräuterseitlingen, Frühlingszwiebeln und gedämpftem Blattspinat Di 03.03.2020
14:00–14:25
14:00– Dinkel-Hausbrot mit zwei Aufstrichen / Topfengnocchi mit gebratenen Kräuterseitlingen, Frühlingszwiebeln und gedämpftem Blattspinat Di 03.03.2020
09:30–09:55
09:30– Blätterteigschnitten mit buntem Karfiol / Topinambur mit Steckrübe und Mandelnohne Anspruch auf Vollständigkeit
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alle Sendetermine von 2018 bis 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
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