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03.06.2020–03.03.2020

Mi 03.06.2020
14:00–14:25
14:00–
Geräucherte Seeforelle mit Apfelkren und saurer Rahmsauce /​ Kalbsbries mit Kohlrabi und Molke
Mi 03.06.2020
09:30–09:55
09:30–
Spinatravioli mit Röstkartoffelsud /​ Überbackene Paradeiser mit Kräuterpesto und Ciabatta
Mi 03.06.2020
03:40–04:05
03:40–
Spinatravioli mit Röstkartoffelsud /​ Überbackene Paradeiser mit Kräuterpesto und Ciabatta
Di 02.06.2020
14:00–14:25
14:00–
Spinatravioli mit Röstkartoffelsud /​ Überbackene Paradeiser mit Kräuterpesto und Ciabatta
Di 02.06.2020
09:30–09:55
09:30–
Reinanke mit jungen Erbsen, Kamille und Buttermilch /​ Roulade vom Hendl mit Rohschinken und Karotten-Ingwer-Gemüse
Fr 29.05.2020
14:00–14:25
14:00–
Reinanke mit jungen Erbsen, Kamille und Buttermilch /​ Roulade vom Hendl mit Rohschinken und Karotten-Ingwer-Gemüse
Do 28.05.2020
14:00–14:25
14:00–
Gerstlsuppe /​ Feigen-Mandel-Torte
Do 28.05.2020
03:40–04:05
03:40–
Süßkartoffelpuffer mit Seesaiblingstatar und Senf /​ Gratinierter Tafelspitz
Mi 27.05.2020
14:00–14:25
14:00–
Süßkartoffelpuffer mit Seesaiblingstatar und Senf /​ Gratinierter Tafelspitz
Di 26.05.2020
14:00–14:25
14:00–
Raunaknödel mit Selchfischsauce, Sauerampfer und Kren /​ Lackierte Kalbsleber mit Mandel, Ofenzwiebel, Birne und Nussbutter
Di 26.05.2020
04:35–05:00
04:35–
Zucchini-Erdäpfel-Taschen /​ Schokoladentarte mit Birnen
Mo 25.05.2020
14:00–14:25
14:00–
Zucchini-Erdäpfel-Taschen /​ Schokoladentarte mit Birnen
Mo 25.05.2020
09:30–09:55
09:30–
Saltimboccaröllchen mit gebackenem Salbei /​ Grießnidei mit Erdbeeren und Basilikum
Fr 22.05.2020
14:00–14:25
14:00–
Saltimboccaröllchen mit gebackenem Salbei /​ Grießnidei mit Erdbeeren und Basilikum
Fr 22.05.2020
09:30–09:55
09:30–
Kalbsrahmgulasch vom Wangerl mit Spätzle /​ Wolfsbarsch mit Erdäpfelschuppen
Do 21.05.2020
03:30–03:55
03:30–
Kalbsrahmgulasch vom Wangerl mit Spätzle /​ Wolfsbarsch mit Erdäpfelschuppen
Mi 20.05.2020
14:00–14:25
14:00–
Kalbsrahmgulasch vom Wangerl mit Spätzle /​ Wolfsbarsch mit Erdäpfelschuppen
Mi 20.05.2020
09:30–09:55
09:30–
Gedämpfter Brokkoli mit geflämmter Forelle und Avocado-Creme /​ Himbeer-Vanille-Torte
Di 19.05.2020
14:00–14:25
14:00–
Gedämpfter Brokkoli mit geflämmter Forelle und Avocado-Creme /​ Himbeer-Vanille-Torte
Di 19.05.2020
09:25–09:50
09:25–
Gebackene Spinat-Ricotta-Palatschinke auf Tomatensauce /​ Ofen-Porree mit Karottenspätzle, Bergkäse, Anis und Apfel
Di 19.05.2020
04:35–05:00
04:35–
Gebackene Spinat-Ricotta-Palatschinke auf Tomatensauce /​ Ofen-Porree mit Karottenspätzle, Bergkäse, Anis und Apfel
Mo 18.05.2020
14:00–14:25
14:00–
Gebackene Spinat-Ricotta-Palatschinke auf Tomatensauce /​ Ofen-Porree mit Karottenspätzle, Bergkäse, Anis und Apfel
Mo 18.05.2020
09:30–09:55
09:30–
Fischeintopf mit Fenchel, Paradeiser, Stangensellerie und Lauch /​ Reh mit Sauerspargel, Maiwipferl und Apfel
Fr 15.05.2020
09:30–09:55
09:30–
Lammrücken mit Fregola Sarda und Oliven-Jus /​ Karamell-Birnen-Torte
Do 14.05.2020
14:00–14:25
14:00–
Lammrücken mit Fregola Sarda und Oliven-Jus /​ Karamell-Birnen-Torte
Do 14.05.2020
09:30–09:55
09:30–
Alpenlachs mit Paprikakrautfleckerl /​ Rindfleischsulz mit Wurzelgemüse, marinierten Kohlrabischeiben und Speckgrammeln
Do 14.05.2020
03:25–03:50
03:25–
Alpenlachs mit Paprikakrautfleckerl /​ Rindfleischsulz mit Wurzelgemüse, marinierten Kohlrabischeiben und Speckgrammeln
Mi 13.05.2020
14:00–14:25
14:00–
Alpenlachs mit Paprikakrautfleckerl /​ Rindfleischsulz mit Wurzelgemüse, marinierten Kohlrabischeiben und Speckgrammeln
Di 12.05.2020
14:00–14:25
14:00–
Wildessenz mit Sellerieravioli /​ Karotten-Chicorée-Zitrussalat mit Garnelen
Di 12.05.2020
09:30–09:55
09:30–
Coleslaw mit gebackenem Ei /​ Baiser mit Wipferl und Himbeeren
Di 12.05.2020
04:35–05:00
04:35–
Coleslaw mit gebackenem Ei /​ Baiser mit Wipferl und Himbeeren
Mo 11.05.2020
14:00–14:25
14:00–
Coleslaw mit gebackenem Ei /​ Baiser mit Wipferl und Himbeeren
Mo 11.05.2020
09:30–09:55
09:30–
Seeteufel auf Belugalinsen und Schinkenvelouté /​ Dobostorte
Sa 09.05.2020
03:25–03:50
03:25–
Seeteufel auf Belugalinsen und Schinkenvelouté /​ Dobostorte
Fr 08.05.2020
14:05–14:30
14:05–
Seeteufel auf Belugalinsen und Schinkenvelouté /​ Dobostorte
Fr 08.05.2020
09:25–09:50
09:25–
Spanferkelrücken mit überbackenen Erdäpfeln und Pilzen /​ Salzburger Nockerl
Do 07.05.2020
14:00–14:25
14:00–
Spanferkelrücken mit überbackenen Erdäpfeln und Pilzen /​ Salzburger Nockerl
Do 07.05.2020
09:30–09:55
09:30–
„Pulled Pork“-Krautroulade mit Pilzfond und Senf-Mayonnaise /​ Mürbteilschüsserl mit Vanille-Creme, Passionsfrucht und Mango
Do 07.05.2020
03:40–04:05
03:40–
„Pulled Pork“-Krautroulade mit Pilzfond und Senf-Mayonnaise /​ Mürbteilschüsserl mit Vanille-Creme, Passionsfrucht und Mango
Mi 06.05.2020
14:00–14:25
14:00–
„Pulled Pork“-Krautroulade mit Pilzfond und Senf-Mayonnaise /​ Mürbteilschüsserl mit Vanille-Creme, Passionsfrucht und Mango
Mi 06.05.2020
09:30–09:55
09:30–
Geschmorte Champignons mit Sonnenblumenbrösel und Selchfond /​ Zandereintopf mit Gemüse
Di 05.05.2020
14:00–14:25
14:00–
Geschmorte Champignons mit Sonnenblumenbrösel und Selchfond /​ Zandereintopf mit Gemüse
Di 05.05.2020
09:30–09:55
09:30–
Erdäpfel-Bachkresse-Suppe mit Frühlingsmorchel-Tascherl /​ Spargelsalat mit Holunder und Leinsamen
Mo 04.05.2020
14:00–14:25
14:00–
Erdäpfel-Bachkresse-Suppe mit Frühlingsmorchel-Tascherl /​ Spargelsalat mit Holunder und Leinsamen
Mo 04.05.2020
09:30–09:55
09:30–
Mariniertes Roastbeef mit Bergkäse und getrocknetes Eigelb /​ Sachertorte
Do 30.04.2020
14:00–14:25
14:00–
Mariniertes Roastbeef mit Bergkäse und getrocknetes Eigelb /​ Sachertorte
Do 30.04.2020
09:25–09:45
09:25–
Szegediner vom Lamm /​ Pochierten Saibling mit Pak Choi
Mi 29.04.2020
09:25–09:50
09:25–
Gegrillter Rehrücken mit Mandel-Pilz-Törtchen und Olivensauce /​ Konfierte Forelle mit Linsencreme und Zitronen-Thymianschaum
Di 28.04.2020
14:00–14:25
14:00–
Gegrillter Rehrücken mit Mandel-Pilz-Törtchen und Olivensauce /​ Konfierte Forelle mit Linsencreme und Zitronen-Thymianschaum
Mo 27.04.2020
14:00–14:25
14:00–
Überbackene Palatschinken /​ Portwein Gugelhupf
Mo 27.04.2020
09:20–09:45
09:20–
Artischockensuppe /​ „Seeviche“ vom Seesaibling mit Süßerdäpfel, Duftrosen und roten Zwiebeln
Fr 24.04.2020
14:00–14:25
14:00–
Artischockensuppe /​ „Seeviche“ vom Seesaibling mit Süßerdäpfel, Duftrosen und roten Zwiebeln
Fr 24.04.2020
09:25–09:50
09:25–
Wachtel mit Morcheln, Brennesseln und Topinambur /​ Cremeschnitte
Do 23.04.2020
14:00–14:25
14:00–
Wachtel mit Morcheln, Brennesseln und Topinambur /​ Cremeschnitte
Do 23.04.2020
09:25–09:50
09:25–
Frühlingsgemüse mit Schinken im Brotteig /​ Bao Buns mit konfierter Entenkeule, Rotkraut, Erdnüssen und Koriander
Do 23.04.2020
03:35–04:00
03:35–
Frühlingsgemüse mit Schinken im Brotteig /​ Bao Buns mit konfierter Entenkeule, Rotkraut, Erdnüssen und Koriander
Mi 22.04.2020
14:00–14:25
14:00–
Frühlingsgemüse mit Schinken im Brotteig /​ Bao Buns mit konfierter Entenkeule, Rotkraut, Erdnüssen und Koriander
Mi 22.04.2020
09:35–10:00
09:35–
Lammzunge mit Holunder und Bergminze /​ Variation vom Rhabarber
Di 21.04.2020
09:25–09:50
09:25–
Cremiger Spargel mit einem pochiertem Ei und Mandeln /​ Gefüllter Germteig-Zopf
Mo 20.04.2020
14:00–14:25
14:00–
Cremiger Spargel mit einem pochiertem Ei und Mandeln /​ Gefüllter Germteig-Zopf
Mo 20.04.2020
09:25–09:50
09:25–
Herzmuscheln mit Paradeiser und jungen Karotten /​ Gekochter Tafelspitz mit Wurzelgemüse und Selleriechips
Fr 17.04.2020
14:00–14:25
14:00–
Herzmuscheln mit Paradeiser und jungen Karotten /​ Gekochter Tafelspitz mit Wurzelgemüse und Selleriechips
Fr 17.04.2020
09:20–09:45
09:20–
Perlhuhnbrust mit Morcheln, geschmortem Lauch und gefüllten Erdäpfeln /​ Mascarpone-Tiramisu-Torte
Do 16.04.2020
14:00–14:25
14:00–
Perlhuhnbrust mit Morcheln, geschmortem Lauch und gefüllten Erdäpfeln /​ Mascarpone-Tiramisu-Torte
Do 16.04.2020
09:25–09:50
09:25–
Marinierter Seesaibling mit Olivenöl und Honig-Senf-Crêpe /​ Marinierten Spargel mit Buchweizen- und Scampi Bällchen
Mi 15.04.2020
14:00–14:25
14:00–
Marinierter Seesaibling mit Olivenöl und Honig-Senf-Crêpe /​ Marinierten Spargel mit Buchweizen- und Scampi Bällchen
Mi 15.04.2020
09:25–09:50
09:25–
Kräuterpalatschinken mit Schafskäse und Löwenzahn /​ Lammbauch mit Salzkräutern und Joghurtschaum
Mi 15.04.2020
03:40–04:05
03:40–
Kräuterpalatschinken mit Schafskäse und Löwenzahn /​ Lammbauch mit Salzkräutern und Joghurtschaum
Di 14.04.2020
14:00–14:25
14:00–
Kräuterpalatschinken mit Schafskäse und Löwenzahn /​ Lammbauch mit Salzkräutern und Joghurtschaum
Di 14.04.2020
09:20–09:45
09:20–
Gelbe Suppe – Kärntner Kirchtagssuppe /​ Kärntner Reindling
Do 09.04.2020
14:00–14:25
14:00–
Gelbe Suppe – Kärntner Kirchtagssuppe /​ Kärntner Reindling
Do 09.04.2020
09:25–09:50
09:25–
Spargel-Schinkensulz /​ Ziegenkitzschulter mit Thymianjus, Frühlingsgemüse und Polentaauflauf
Mi 08.04.2020
14:00–14:25
14:00–
Spargel-Schinkensulz /​ Ziegenkitzschulter mit Thymianjus, Frühlingsgemüse und Polentaauflauf
Mo 06.04.2020
09:25–09:50
09:25–
Gewürz-Lammragout mit Fenchel-Oliven-Tascherl /​ Rote Rüben mit Igelstachelbart und knusprigem Kalbskopf
Fr 03.04.2020
14:00–14:25
14:00–
Gewürz-Lammragout mit Fenchel-Oliven-Tascherl /​ Rote Rüben mit Igelstachelbart und knusprigem Kalbskopf
Do 02.04.2020
14:00–14:25
14:00–
Pochiertes Kalbsschulterscherzel mit jungem Gemüse /​ Karamell-Schokolade-Tarte
Do 02.04.2020
09:25–09:50
09:25–
Blunzenbrot mit Basilikum und Essigzwiebel /​ Karotten-Ingwer-Curry
Mi 01.04.2020
09:25–09:50
09:25–
Wildschwein-Dim-Sum /​ Geflämmte Bachforelle, Kohlrabi und Kresse
Mi 01.04.2020
04:30–05:00
04:30–
Wildschwein-Dim-Sum /​ Geflämmte Bachforelle, Kohlrabi und Kresse
Di 31.03.2020
14:00–14:25
14:00–
Wildschwein-Dim-Sum /​ Geflämmte Bachforelle, Kohlrabi und Kresse
Di 31.03.2020
09:25–09:50
09:25–
Gefüllte Rösti mit Kümmel-Karotten und Sauerrahm /​ Schafskäse im Strudelteig mit Tomaten-Basilikum-Spinat
Di 31.03.2020
04:30–04:55
04:30–
Gefüllte Rösti mit Kümmel-Karotten und Sauerrahm /​ Schafskäse im Strudelteig mit Tomaten-Basilikum-Spinat
Mo 30.03.2020
14:00–14:25
14:00–
Gefüllte Rösti mit Kümmel-Karotten und Sauerrahm /​ Schafskäse im Strudelteig mit Tomaten-Basilikum-Spinat
Mo 30.03.2020
09:25–09:50
09:25–
Seeforelle mit Radieschen, Kresse und Vogerlsalat /​ Geschmorte Schweinsbackerl mit Malzbiersauce und Grießknödel
Fr 27.03.2020
13:55–14:20
13:55–
Seeforelle mit Radieschen, Kresse und Vogerlsalat /​ Geschmorte Schweinsbackerl mit Malzbiersauce und Grießknödel
Do 26.03.2020
14:00–14:25
14:00–
Gebackenes Osterkitz mit Erdäpfel-Gurken-Salat und Sauce Tartare /​ Mango-Schokoladen-Kuppeln
Mi 25.03.2020
14:00–14:25
14:00–
Weißer Bohnensalat mit Pancetta und gebratenem Zander /​ Biohendlbrust mit Saubohnen, Erbsen und Dost
Mi 25.03.2020
09:25–09:50
09:25–
Lammbutterschnitzel mit Jungzwiebel-Polenta und Paradeisern /​ Bananenschnitte
Mi 25.03.2020
04:20–04:45
04:20–
Lammbutterschnitzel mit Jungzwiebel-Polenta und Paradeisern /​ Bananenschnitte
Di 24.03.2020
14:00–14:25
14:00–
Lammbutterschnitzel mit Jungzwiebel-Polenta und Paradeisern /​ Bananenschnitte
Di 24.03.2020
04:20–04:50
04:20–
Rote-Rüben-Risotto /​ Erdäpfelrösti mit Gemüsetatar
Mo 23.03.2020
14:00–14:25
14:00–
Rote-Rüben-Risotto /​ Erdäpfelrösti mit Gemüsetatar
Mo 23.03.2020
09:25–09:50
09:25–
Navette im Salzteig mit Apfel und Räucherschafskäse /​ Hirschschulter nach Burgunder-Art
Fr 20.03.2020
14:00–14:25
14:00–
Navette im Salzteig mit Apfel und Räucherschafskäse /​ Hirschschulter nach Burgunder-Art
Fr 20.03.2020
04:30–04:55
04:30–
Karpfen mit Pomelo und Bittersalat /​ Lambadaschnitten
Do 19.03.2020
14:00–14:25
14:00–
Karpfen mit Pomelo und Bittersalat /​ Lambadaschnitten
Do 19.03.2020
09:25–09:50
09:25–
Mama-Rauch’-Erdäpfel-Molke-Suppe und Selchfleischtascherl /​ Lammsattel mit Sauce bordelaise, Paprika und Sardelle
Mi 18.03.2020
09:25–09:50
09:25–
Gedämpftes Saiblingsfilet mit gegrilltem Spitzkraut, mariniertem Spitzkohl, Karfiolsauce und frittierten Kapern /​ Scheiterhaufen
Mi 18.03.2020
04:55–05:20
04:55–
Gedämpftes Saiblingsfilet mit gegrilltem Spitzkraut, mariniertem Spitzkohl, Karfiolsauce und frittierten Kapern /​ Scheiterhaufen
Di 17.03.2020
09:25–09:50
09:25–
Bärlauch mit konfierten Erdäpfeln und Sauce Hollandaise /​ Mohnschmarren mit Zwetschkenröster-Parfait
Mo 16.03.2020
14:00–14:25
14:00–
Bärlauch mit konfierten Erdäpfeln und Sauce Hollandaise /​ Mohnschmarren mit Zwetschkenröster-Parfait
Sa 14.03.2020
04:20–04:45
04:20–
Geschmorte Rinderwade, geschmorten Knoblauch mit warmem Erdäpfel-Vogerlsalat /​ Palatschinken mit Vanille-Topfencreme
Fr 13.03.2020
09:30–09:55
09:30–
Geschmorte Rinderwade, geschmorten Knoblauch mit warmem Erdäpfel-Vogerlsalat /​ Palatschinken mit Vanille-Topfencreme
Do 12.03.2020
09:30–09:55
09:30–
Gerolltes Rinderpaillard mit Cremepolenta /​ Zander, Basilikumbutter, Ratatouille und Fregola Sarda
Mi 11.03.2020
14:00–14:25
14:00–
Gerolltes Rinderpaillard mit Cremepolenta /​ Zander, Basilikumbutter, Ratatouille und Fregola Sarda
Mi 11.03.2020
09:30–09:55
09:30–
Blätterteig-Quiche mit Frühlingskräutersalat /​ Risottoknödel mit Artischocken und Paradeisern
Di 10.03.2020
14:00–14:25
14:00–
Blätterteig-Quiche mit Frühlingskräutersalat /​ Risottoknödel mit Artischocken und Paradeisern
Di 10.03.2020
09:30–09:55
09:30–
Mazerat mit Lachs- und Bärlauchaufstrich /​ Polenta mit pochiertem Ei
Di 10.03.2020
04:35–05:00
04:35–
Mazerat mit Lachs- und Bärlauchaufstrich /​ Polenta mit pochiertem Ei
Mo 09.03.2020
14:00–14:25
14:00–
Mazerat mit Lachs- und Bärlauchaufstrich /​ Polenta mit pochiertem Ei
Mo 09.03.2020
09:30–09:55
09:30–
Gemüseeintopf mit Topinamburtascherl und Trüffel /​ Kurz gegrilltes Ochsenpaillard mit Melanzani, Rucola und Bergkäse
Fr 06.03.2020
14:00–14:25
14:00–
Gemüseeintopf mit Topinamburtascherl und Trüffel /​ Kurz gegrilltes Ochsenpaillard mit Melanzani, Rucola und Bergkäse
Fr 06.03.2020
09:30–09:55
09:30–
Kohlrabi und Erbsen mit Haselnüssen und Verbene /​ Mohntorte
Do 05.03.2020
14:00–14:25
14:00–
Kohlrabi und Erbsen mit Haselnüssen und Verbene /​ Mohntorte
Do 05.03.2020
09:30–09:55
09:30–
Kalte Frühlingskräutersuppe mit Saiblingstatar, Kohlrabi, Senf und Schwarzbrot /​ Huhn, Miso, Bohnen und Sesam
Mi 04.03.2020
14:00–14:25
14:00–
Kalte Frühlingskräutersuppe mit Saiblingstatar, Kohlrabi, Senf und Schwarzbrot /​ Huhn, Miso, Bohnen und Sesam
Mi 04.03.2020
09:30–09:55
09:30–
Dinkel-Hausbrot mit zwei Aufstrichen /​ Topfengnocchi mit gebratenen Kräuterseitlingen, Frühlingszwiebeln und gedämpftem Blattspinat
Mi 04.03.2020
03:40–04:05
03:40–
Dinkel-Hausbrot mit zwei Aufstrichen /​ Topfengnocchi mit gebratenen Kräuterseitlingen, Frühlingszwiebeln und gedämpftem Blattspinat
Di 03.03.2020
14:00–14:25
14:00–
Dinkel-Hausbrot mit zwei Aufstrichen /​ Topfengnocchi mit gebratenen Kräuterseitlingen, Frühlingszwiebeln und gedämpftem Blattspinat
Di 03.03.2020
09:30–09:55
09:30–
Blätterteigschnitten mit buntem Karfiol /​ Topinambur mit Steckrübe und Mandeln
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2018 bis 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

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