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03.03.2020–12.12.2019

Di 03.03.2020
04:35–05:00
04:35–
Blätterteigschnitten mit buntem Karfiol /​ Topinambur mit Steckrübe und Mandeln
Mo 02.03.2020
14:00–14:25
14:00–
Blätterteigschnitten mit buntem Karfiol /​ Topinambur mit Steckrübe und Mandeln
Mo 02.03.2020
09:30–09:55
09:30–
Kohlrabi-Tatar mit Schaum vom Räucherschafskäse /​ Kalbsfilet mit Zitronen-Ingwer-Nudeln
Fr 28.02.2020
14:00–14:25
14:00–
Kohlrabi-Tatar mit Schaum vom Räucherschafskäse /​ Kalbsfilet mit Zitronen-Ingwer-Nudeln
Fr 28.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Gerstlsuppe /​ Linzertorte
Do 27.02.2020
14:00–14:25
14:00–
Gerstlsuppe /​ Linzertorte
Mi 26.02.2020
14:00–14:25
14:00–
Gefüllte Zwiebel mit Hirse-Safran und Lauch /​ Eingemachtes Kalbsherz mit Topfen-Servietten-Schnitte
Mi 26.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Magazin, A 2020
Mi 26.02.2020
04:25–04:50
04:25–
Magazin, A 2020
Di 25.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Magazin, A 2020
Di 25.02.2020
04:20–04:45
04:20–
Magazin, A 2020
Mo 24.02.2020
14:05–14:30
14:05–
Magazin, A 2020
Mo 24.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Warmer Karfiolschaum und Kaninchen /​ Zander in der Schwarzbrotkruste mit Roten Rüben
Fr 21.02.2020
14:05–14:30
14:05–
Warmer Karfiolschaum und Kaninchen /​ Zander in der Schwarzbrotkruste mit Roten Rüben
Fr 21.02.2020
03:05–03:35
03:05–
Almkäse-Piccata /​ Zitronenkuchen mit Heidelbeeren
Do 20.02.2020
14:05–14:30
14:05–
Almkäse-Piccata /​ Zitronenkuchen mit Heidelbeeren
Do 20.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Gebratene und knusprige Tintenfische /​ Geschmortes Sternanis-Hendl
Do 20.02.2020
03:20–03:45
03:20–
Gebratene und knusprige Tintenfische /​ Geschmortes Sternanis-Hendl
Mi 19.02.2020
14:05–14:30
14:05–
Gebratene und knusprige Tintenfische /​ Geschmortes Sternanis-Hendl
Mi 19.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Zander auf Bohnenallerlei /​ Bauernkrapfen
Di 18.02.2020
14:00–14:25
14:00–
Zander auf Bohnenallerlei /​ Bauernkrapfen
Di 18.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Quiche mit Ziegenfrischkäse /​ Olivenbrot mit Parmesancreme und mediterranem Gemüse
Di 18.02.2020
04:25–04:50
04:25–
Quiche mit Ziegenfrischkäse /​ Olivenbrot mit Parmesancreme und mediterranem Gemüse
Mo 17.02.2020
14:00–14:25
14:00–
Quiche mit Ziegenfrischkäse /​ Olivenbrot mit Parmesancreme und mediterranem Gemüse
Mo 17.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Tatar vom Seesaibling mit Erdäpfeln, Sauerrahm und Basilikum /​ Geschmorten Ochsenschwanz
Fr 14.02.2020
14:00–14:25
14:00–
Tatar vom Seesaibling mit Erdäpfeln, Sauerrahm und Basilikum /​ Geschmorten Ochsenschwanz
Fr 14.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Blutwurststrudel mit Apfelkren, Topfen und Kraut /​ Jasmintee-Petit Fours
Do 13.02.2020
14:00–14:25
14:00–
Blutwurststrudel mit Apfelkren, Topfen und Kraut /​ Jasmintee-Petit Fours
Do 13.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Speckknödelsuppe /​ Maronistrudel mit Dörrzwetschken und Amarettoschaum
Mi 12.02.2020
14:00–14:25
14:00–
Speckknödelsuppe /​ Maronistrudel mit Dörrzwetschken und Amarettoschaum
Mi 12.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Risotto von der Rollgerste mit pochierter Forelle und Buttermilch /​ Hendl mit Topinambur und Pilzen
Di 11.02.2020
14:00–14:25
14:00–
Risotto von der Rollgerste mit pochierter Forelle und Buttermilch /​ Hendl mit Topinambur und Pilzen
Di 11.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Petersilienwurzelsuppe mit Spinatknödel /​ Polsterzipf mit Hollerkoch und Heuobers
Di 11.02.2020
04:35–05:00
04:35–
Petersilienwurzelsuppe mit Spinatknödel /​ Polsterzipf mit Hollerkoch und Heuobers
Mo 10.02.2020
14:00–14:25
14:00–
Petersilienwurzelsuppe mit Spinatknödel /​ Polsterzipf mit Hollerkoch und Heuobers
Mo 10.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Tatar vom Seesaibling mit Erdäpfeln, Sauerrahm und Basilikum /​ Geschmorter Ochsenschwanz
Fr 07.02.2020
14:00–14:25
14:00–
Tatar vom Seesaibling mit Erdäpfeln, Sauerrahm und Basilikum /​ Geschmorter Ochsenschwanz
Fr 07.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Blutwurststrudel mit Apfelkren, Topfen und Kraut /​ Jasmintee-Petit Fours
Do 06.02.2020
14:00–14:25
14:00–
Blutwurststrudel mit Apfelkren, Topfen und Kraut /​ Jasmintee-Petit Fours
Do 06.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Speckknödelsuppe /​ Maronistrudel mit Dörrzwetschken und Amarettoschaum
Do 06.02.2020
03:40–04:05
03:40–
Speckknödelsuppe /​ Maronistrudel mit Dörrzwetschken und Amarettoschaum
Mi 05.02.2020
14:00–14:25
14:00–
Speckknödelsuppe /​ Maronistrudel mit Dörrzwetschken und Amarettoschaum
Mi 05.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Risotto von der Rollgerste mit pochierter Forelle und Buttermilch /​ Hendl mit Topinambur und Pilzen
Di 04.02.2020
14:00–14:25
14:00–
Risotto von der Rollgerste mit pochierter Forelle und Buttermilch /​ Hendl mit Topinambur und Pilzen
Di 04.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Petersilienwurzelsuppe mit Spinatknödel /​ Polsterzipf mit Hollerkoch und Heuobers
Di 04.02.2020
03:25–03:50
03:25–
Petersilienwurzelsuppe mit Spinatknödel /​ Polsterzipf mit Hollerkoch und Heuobers
Mo 03.02.2020
14:00–14:25
14:00–
Petersilienwurzelsuppe mit Spinatknödel /​ Polsterzipf mit Hollerkoch und Heuobers
Mo 03.02.2020
09:30–09:55
09:30–
Schweinsohr-Salat mit Kohlrabi und Ananas /​ Stör mit Karfiol und Jus
Sa 01.02.2020
03:30–03:55
03:30–
Schweinsohr-Salat mit Kohlrabi und Ananas /​ Stör mit Karfiol und Jus
Fr 31.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Schweinsohr-Salat mit Kohlrabi und Ananas /​ Stör mit Karfiol und Jus
Fr 31.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Geschmorte Kalbsstelze mit Kichererbsen-Orangen-Eintopf /​ Vanille-Mohn-Creme mit karamellisierter Williamsbirne
Do 30.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Geschmorte Kalbsstelze mit Kichererbsen-Orangen-Eintopf /​ Vanille-Mohn-Creme mit karamellisierter Williamsbirne
Do 30.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Kalbsbries auf Erdäpfel-Mousseline und Räucheraal /​ Saibling mit Rotkraut-Ribisel-Fond
Mi 29.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Kalbsbries auf Erdäpfel-Mousseline und Räucheraal /​ Saibling mit Rotkraut-Ribisel-Fond
Mi 29.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Topinambur und Ochsenmark mit Kren und Apfel /​ Roh marinierter Gamsrücken mit Rotkraut und Quittencreme
Di 28.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Topinambur und Ochsenmark mit Kren und Apfel /​ Roh marinierter Gamsrücken mit Rotkraut und Quittencreme
Di 28.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Buchweizen-Gnocchi mit Kokos-Curry-Sauce /​ Zweierlei vom Weizengrieß mit Kürbiskrokant und Preiselbeeren
Mo 27.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Buchweizen-Gnocchi mit Kokos-Curry-Sauce /​ Zweierlei vom Weizengrieß mit Kürbiskrokant und Preiselbeeren
Mo 27.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Zander in Erdäpfelkruste auf Rübenkonfit mit Karottencreme und Petersiliensalat /​ Glasierter Marmor-Kuchen
Fr 24.01.2020
14:05–14:30
14:05–
Zander in Erdäpfelkruste auf Rübenkonfit mit Karottencreme und Petersiliensalat /​ Glasierter Marmor-Kuchen
Fr 24.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Selleriesalat mit geräucherter Entenbrust /​ Kalbsleber mit Briochecreme und Zwetschken
Do 23.01.2020
14:05–14:30
14:05–
Selleriesalat mit geräucherter Entenbrust /​ Kalbsleber mit Briochecreme und Zwetschken
Do 23.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Blunznknödel mit Spitzkraut /​ Apfel-Tiramisu
Do 23.01.2020
03:40–04:05
03:40–
Blunznknödel mit Spitzkraut /​ Apfel-Tiramisu
Mi 22.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Blunznknödel mit Spitzkraut /​ Apfel-Tiramisu
Mi 22.01.2020
09:30–10:00
09:30–
Winterminestrone /​ Wildschweinbraten mit Serviettenknödel und Elsbeeren
Di 21.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Winterminestrone /​ Wildschweinbraten mit Serviettenknödel und Elsbeeren
Di 21.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Schupfnudeln mit weißem Mohn und Sellerie /​ Kleinen Eintopf vom Seefisch mit Petersilienravioli
Mo 20.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Schupfnudeln mit weißem Mohn und Sellerie /​ Kleinen Eintopf vom Seefisch mit Petersilienravioli
Mo 20.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Blue Cheese-Beefsteak mit Trüffelorecchiette /​ Grießknödel mit Butterbrösel und Rumtopfbeeren
Fr 17.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Blue Cheese-Beefsteak mit Trüffelorecchiette /​ Grießknödel mit Butterbrösel und Rumtopfbeeren
Fr 17.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Falsches Zeltl mit Pfefferoni-Apfel-Sauerkraut, Grammeln und Liebstöckel /​ Ingwer-Schokolade-Schnitte
Do 16.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Falsches Zeltl mit Pfefferoni-Apfel-Sauerkraut, Grammeln und Liebstöckel /​ Ingwer-Schokolade-Schnitte
Do 16.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Kaisergulasch mit Häuptelsalat, Ingwer und Zitrone /​ Topfenschmarren mit Heidelbeerkoch und Apfelkompott
Do 16.01.2020
04:15–04:40
04:15–
Kaisergulasch mit Häuptelsalat, Ingwer und Zitrone /​ Topfenschmarren mit Heidelbeerkoch und Apfelkompott
Mi 15.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Kaisergulasch mit Häuptelsalat, Ingwer und Zitrone /​ Topfenschmarren mit Heidelbeerkoch und Apfelkompott
Mi 15.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Rösti mit gebeizter Lachsforelle und Krenrahm /​ Kohleintopf mit Lamm und Erdäpfel
Mi 15.01.2020
03:25–03:50
03:25–
Rösti mit gebeizter Lachsforelle und Krenrahm /​ Kohleintopf mit Lamm und Erdäpfel
Di 14.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Rösti mit gebeizter Lachsforelle und Krenrahm /​ Kohleintopf mit Lamm und Erdäpfel
Di 14.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Magazin, A 2020
Di 14.01.2020
03:25–03:50
03:25–
Magazin, A 2020
Mo 13.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Eingebrannte Belugalinsen mit Kräuterspinat & g’schlampertem Knödel /​ Kniakiachla pikant und süß
Mo 13.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Sellerieschaumsuppe, Salbei und Roquefort /​ Esterhazyrostbraten mit Rosmarinerdäpfeln
Fr 10.01.2020
14:05–14:30
14:05–
Sellerieschaumsuppe, Salbei und Roquefort /​ Esterhazyrostbraten mit Rosmarinerdäpfeln
Do 09.01.2020
14:05–14:30
14:05–
Käsefondue mit Apfel & Landmaiscracker /​ Geburtstagstorte
Do 09.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Gebratene Schupfnudeln mit Bergkäse, Schmelzzwiebeln und Wirsingsalat /​ Gefülltes Henderl
Do 09.01.2020
03:40–04:05
03:40–
Gebratene Schupfnudeln mit Bergkäse, Schmelzzwiebeln und Wirsingsalat /​ Gefülltes Henderl
Mi 08.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Gebratene Schupfnudeln mit Bergkäse, Schmelzzwiebeln und Wirsingsalat /​ Gefülltes Henderl
Mi 08.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Geschmorte Rinderschermrippe, Vadouvan und Zucchini-Paradeiser-Salat /​ Gerstenrisotto mit Lauch, roten Rüben und geräuchertem Aal
Mi 08.01.2020
03:30–03:55
03:30–
Geschmorte Rinderschermrippe, Vadouvan und Zucchini-Paradeiser-Salat /​ Gerstenrisotto mit Lauch, roten Rüben und geräuchertem Aal
Di 07.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Geschmorte Rinderschermrippe, Vadouvan und Zucchini-Paradeiser-Salat /​ Gerstenrisotto mit Lauch, roten Rüben und geräuchertem Aal
Di 07.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Bachsaibling mit Kürbis, Trauben und Nüssen /​ Kalbsbries mit Kohlrabi und Molke
Fr 03.01.2020
14:00–14:25
14:00–
Bachsaibling mit Kürbis, Trauben und Nüssen /​ Kalbsbries mit Kohlrabi und Molke
Fr 03.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Lauch mit Risina-Bohnen und Kräuterseitlingen /​ Passionsfrucht-Schokoladen-Tarte
Fr 03.01.2020
04:20–04:45
04:20–
Lauch mit Risina-Bohnen und Kräuterseitlingen /​ Passionsfrucht-Schokoladen-Tarte
Do 02.01.2020
14:15–14:40
14:15–
Lauch mit Risina-Bohnen und Kräuterseitlingen /​ Passionsfrucht-Schokoladen-Tarte
Do 02.01.2020
09:30–09:55
09:30–
Gedämpfter Brokkoli, geflämmte Forelle und Avocado-Creme /​ Die süßen Reste vom Weihnachtskarpfen
Mo 30.12.2019
14:00–14:25
14:00–
Gedämpfter Brokkoli, geflämmte Forelle und Avocado-Creme /​ Die süßen Reste vom Weihnachtskarpfen
Mo 30.12.2019
09:30–09:55
09:30–
Glacierter Rehrücken mit Briocheknödel /​ Wildschwein-Dim-Sum
Sa 28.12.2019
03:35–04:00
03:35–
Glacierter Rehrücken mit Briocheknödel /​ Wildschwein-Dim-Sum
Fr 27.12.2019
14:00–14:25
14:00–
Glacierter Rehrücken mit Briocheknödel /​ Wildschwein-Dim-Sum
Di 24.12.2019
03:55–04:20
03:55–
Schwarzwurzelcremesuppe mit gebackenen Leberknödeln /​ Gefüllte Yak-Roulade mit Bergkäsepüree
Mo 23.12.2019
14:00–14:25
14:00–
Schwarzwurzelcremesuppe mit gebackenen Leberknödeln /​ Gefüllte Yak-Roulade mit Bergkäsepüree
Sa 21.12.2019
03:30–03:55
03:30–
Glacierten Rehrücken mit Briocheknödel /​ Kotelett vom Freilandschwein mit Goldrüben und Grammeln
Fr 20.12.2019
14:00–14:25
14:00–
Glacierten Rehrücken mit Briocheknödel /​ Kotelett vom Freilandschwein mit Goldrüben und Grammeln
Fr 20.12.2019
09:30–09:55
09:30–
Agnolotti ‚al plin‘ /​ Bananen-Tonkabohnen-Törtchen
Do 19.12.2019
14:00–14:25
14:00–
Agnolotti ‚al plin‘ /​ Bananen-Tonkabohnen-Törtchen
Do 19.12.2019
09:30–09:55
09:30–
Essenz vom Wild mit Sellerieravioli /​ Roulade vom Hendl mit Rohschinken und Karotten-Ingwer-Gemüse
Mi 18.12.2019
14:00–14:25
14:00–
Essenz vom Wild mit Sellerieravioli /​ Roulade vom Hendl mit Rohschinken und Karotten-Ingwer-Gemüse
Mi 18.12.2019
09:30–09:55
09:30–
Bao Buns mit konfierter Entenkeule und Rotkrau /​ Malagamousse mit Schokoladenespuma
Mi 18.12.2019
03:40–04:05
03:40–
Bao Buns mit konfierter Entenkeule und Rotkrau /​ Malagamousse mit Schokoladenespuma
Di 17.12.2019
14:00–14:25
14:00–
Bao Buns mit konfierter Entenkeule und Rotkrau /​ Malagamousse mit Schokoladenespuma
Di 17.12.2019
09:30–09:55
09:30–
Mit Wurzeln gefüllte Seezunge /​ Portwein-Gugelhupf
Mo 16.12.2019
14:00–14:25
14:00–
Mit Wurzeln gefüllte Seezunge /​ Portwein-Gugelhupf
Mo 16.12.2019
09:30–09:55
09:30–
Gefüllter Krautkopf /​ Kletzennudeln mit Honigbutter
Sa 14.12.2019
03:25–03:55
03:25–
Gefüllter Krautkopf /​ Kletzennudeln mit Honigbutter
Fr 13.12.2019
14:05–14:30
14:05–
Gefüllter Krautkopf /​ Kletzennudeln mit Honigbutter
Fr 13.12.2019
09:30–09:55
09:30–
Kalbsstelze mit Trüffel und Erdäpfel-Nussbutter-Püree /​ Engerl-Bengerl-Dessert
Do 12.12.2019
14:00–14:25
14:00–
Kalbsstelze mit Trüffel und Erdäpfel-Nussbutter-Püree /​ Engerl-Bengerl-Dessert
Do 12.12.2019
09:30–09:55
09:30–
Festtagsbraten vom Schweinsfilet mit Kräuterbiskuit und Romanesco /​ Räucherfisch-Mousse mit Schwarzwurzeln
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2018 bis 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

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