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03.03.2020–12.12.2019
Di 03.03.2020
04:35–05:00
04:35– Blätterteigschnitten mit buntem Karfiol / Topinambur mit Steckrübe und Mandeln Mo 02.03.2020
14:00–14:25
14:00– Blätterteigschnitten mit buntem Karfiol / Topinambur mit Steckrübe und Mandeln Mo 02.03.2020
09:30–09:55
09:30– Kohlrabi-Tatar mit Schaum vom Räucherschafskäse / Kalbsfilet mit Zitronen-Ingwer-Nudeln Fr 28.02.2020
14:00–14:25
14:00– Kohlrabi-Tatar mit Schaum vom Räucherschafskäse / Kalbsfilet mit Zitronen-Ingwer-Nudeln Fr 28.02.2020
09:30–09:55
09:30– Gerstlsuppe / Linzertorte Do 27.02.2020
14:00–14:25
14:00– Gerstlsuppe / Linzertorte Mi 26.02.2020
14:00–14:25
14:00– Gefüllte Zwiebel mit Hirse-Safran und Lauch / Eingemachtes Kalbsherz mit Topfen-Servietten-Schnitte Mi 26.02.2020
09:30–09:55
09:30– Magazin, A 2020 Mi 26.02.2020
04:25–04:50
04:25– Magazin, A 2020 Di 25.02.2020
09:30–09:55
09:30– Magazin, A 2020 Di 25.02.2020
04:20–04:45
04:20– Magazin, A 2020 Mo 24.02.2020
14:05–14:30
14:05– Magazin, A 2020 Mo 24.02.2020
09:30–09:55
09:30– Warmer Karfiolschaum und Kaninchen / Zander in der Schwarzbrotkruste mit Roten Rüben Fr 21.02.2020
14:05–14:30
14:05– Warmer Karfiolschaum und Kaninchen / Zander in der Schwarzbrotkruste mit Roten Rüben Fr 21.02.2020
03:05–03:35
03:05– Almkäse-Piccata / Zitronenkuchen mit Heidelbeeren Do 20.02.2020
14:05–14:30
14:05– Almkäse-Piccata / Zitronenkuchen mit Heidelbeeren Do 20.02.2020
09:30–09:55
09:30– Gebratene und knusprige Tintenfische / Geschmortes Sternanis-Hendl Do 20.02.2020
03:20–03:45
03:20– Gebratene und knusprige Tintenfische / Geschmortes Sternanis-Hendl Mi 19.02.2020
14:05–14:30
14:05– Gebratene und knusprige Tintenfische / Geschmortes Sternanis-Hendl Mi 19.02.2020
09:30–09:55
09:30– Zander auf Bohnenallerlei / Bauernkrapfen Di 18.02.2020
14:00–14:25
14:00– Zander auf Bohnenallerlei / Bauernkrapfen Di 18.02.2020
09:30–09:55
09:30– Quiche mit Ziegenfrischkäse / Olivenbrot mit Parmesancreme und mediterranem Gemüse Di 18.02.2020
04:25–04:50
04:25– Quiche mit Ziegenfrischkäse / Olivenbrot mit Parmesancreme und mediterranem Gemüse Mo 17.02.2020
14:00–14:25
14:00– Quiche mit Ziegenfrischkäse / Olivenbrot mit Parmesancreme und mediterranem Gemüse Mo 17.02.2020
09:30–09:55
09:30– Tatar vom Seesaibling mit Erdäpfeln, Sauerrahm und Basilikum / Geschmorten Ochsenschwanz Fr 14.02.2020
14:00–14:25
14:00– Tatar vom Seesaibling mit Erdäpfeln, Sauerrahm und Basilikum / Geschmorten Ochsenschwanz Fr 14.02.2020
09:30–09:55
09:30– Blutwurststrudel mit Apfelkren, Topfen und Kraut / Jasmintee-Petit Fours Do 13.02.2020
14:00–14:25
14:00– Blutwurststrudel mit Apfelkren, Topfen und Kraut / Jasmintee-Petit Fours Do 13.02.2020
09:30–09:55
09:30– Speckknödelsuppe / Maronistrudel mit Dörrzwetschken und Amarettoschaum Mi 12.02.2020
14:00–14:25
14:00– Speckknödelsuppe / Maronistrudel mit Dörrzwetschken und Amarettoschaum Mi 12.02.2020
09:30–09:55
09:30– Risotto von der Rollgerste mit pochierter Forelle und Buttermilch / Hendl mit Topinambur und Pilzen Di 11.02.2020
14:00–14:25
14:00– Risotto von der Rollgerste mit pochierter Forelle und Buttermilch / Hendl mit Topinambur und Pilzen Di 11.02.2020
09:30–09:55
09:30– Petersilienwurzelsuppe mit Spinatknödel / Polsterzipf mit Hollerkoch und Heuobers Di 11.02.2020
04:35–05:00
04:35– Petersilienwurzelsuppe mit Spinatknödel / Polsterzipf mit Hollerkoch und Heuobers Mo 10.02.2020
14:00–14:25
14:00– Petersilienwurzelsuppe mit Spinatknödel / Polsterzipf mit Hollerkoch und Heuobers Mo 10.02.2020
09:30–09:55
09:30– Tatar vom Seesaibling mit Erdäpfeln, Sauerrahm und Basilikum / Geschmorter Ochsenschwanz Fr 07.02.2020
14:00–14:25
14:00– Tatar vom Seesaibling mit Erdäpfeln, Sauerrahm und Basilikum / Geschmorter Ochsenschwanz Fr 07.02.2020
09:30–09:55
09:30– Blutwurststrudel mit Apfelkren, Topfen und Kraut / Jasmintee-Petit Fours Do 06.02.2020
14:00–14:25
14:00– Blutwurststrudel mit Apfelkren, Topfen und Kraut / Jasmintee-Petit Fours Do 06.02.2020
09:30–09:55
09:30– Speckknödelsuppe / Maronistrudel mit Dörrzwetschken und Amarettoschaum Do 06.02.2020
03:40–04:05
03:40– Speckknödelsuppe / Maronistrudel mit Dörrzwetschken und Amarettoschaum Mi 05.02.2020
14:00–14:25
14:00– Speckknödelsuppe / Maronistrudel mit Dörrzwetschken und Amarettoschaum Mi 05.02.2020
09:30–09:55
09:30– Risotto von der Rollgerste mit pochierter Forelle und Buttermilch / Hendl mit Topinambur und Pilzen Di 04.02.2020
14:00–14:25
14:00– Risotto von der Rollgerste mit pochierter Forelle und Buttermilch / Hendl mit Topinambur und Pilzen Di 04.02.2020
09:30–09:55
09:30– Petersilienwurzelsuppe mit Spinatknödel / Polsterzipf mit Hollerkoch und Heuobers Di 04.02.2020
03:25–03:50
03:25– Petersilienwurzelsuppe mit Spinatknödel / Polsterzipf mit Hollerkoch und Heuobers Mo 03.02.2020
14:00–14:25
14:00– Petersilienwurzelsuppe mit Spinatknödel / Polsterzipf mit Hollerkoch und Heuobers Mo 03.02.2020
09:30–09:55
09:30– Schweinsohr-Salat mit Kohlrabi und Ananas / Stör mit Karfiol und Jus Sa 01.02.2020
03:30–03:55
03:30– Schweinsohr-Salat mit Kohlrabi und Ananas / Stör mit Karfiol und Jus Fr 31.01.2020
14:00–14:25
14:00– Schweinsohr-Salat mit Kohlrabi und Ananas / Stör mit Karfiol und Jus Fr 31.01.2020
09:30–09:55
09:30– Geschmorte Kalbsstelze mit Kichererbsen-Orangen-Eintopf / Vanille-Mohn-Creme mit karamellisierter Williamsbirne Do 30.01.2020
14:00–14:25
14:00– Geschmorte Kalbsstelze mit Kichererbsen-Orangen-Eintopf / Vanille-Mohn-Creme mit karamellisierter Williamsbirne Do 30.01.2020
09:30–09:55
09:30– Kalbsbries auf Erdäpfel-Mousseline und Räucheraal / Saibling mit Rotkraut-Ribisel-Fond Mi 29.01.2020
14:00–14:25
14:00– Kalbsbries auf Erdäpfel-Mousseline und Räucheraal / Saibling mit Rotkraut-Ribisel-Fond Mi 29.01.2020
09:30–09:55
09:30– Topinambur und Ochsenmark mit Kren und Apfel / Roh marinierter Gamsrücken mit Rotkraut und Quittencreme Di 28.01.2020
14:00–14:25
14:00– Topinambur und Ochsenmark mit Kren und Apfel / Roh marinierter Gamsrücken mit Rotkraut und Quittencreme Di 28.01.2020
09:30–09:55
09:30– Buchweizen-Gnocchi mit Kokos-Curry-Sauce / Zweierlei vom Weizengrieß mit Kürbiskrokant und Preiselbeeren Mo 27.01.2020
14:00–14:25
14:00– Buchweizen-Gnocchi mit Kokos-Curry-Sauce / Zweierlei vom Weizengrieß mit Kürbiskrokant und Preiselbeeren Mo 27.01.2020
09:30–09:55
09:30– Zander in Erdäpfelkruste auf Rübenkonfit mit Karottencreme und Petersiliensalat / Glasierter Marmor-Kuchen Fr 24.01.2020
14:05–14:30
14:05– Zander in Erdäpfelkruste auf Rübenkonfit mit Karottencreme und Petersiliensalat / Glasierter Marmor-Kuchen Fr 24.01.2020
09:30–09:55
09:30– Selleriesalat mit geräucherter Entenbrust / Kalbsleber mit Briochecreme und Zwetschken Do 23.01.2020
14:05–14:30
14:05– Selleriesalat mit geräucherter Entenbrust / Kalbsleber mit Briochecreme und Zwetschken Do 23.01.2020
09:30–09:55
09:30– Blunznknödel mit Spitzkraut / Apfel-Tiramisu Do 23.01.2020
03:40–04:05
03:40– Blunznknödel mit Spitzkraut / Apfel-Tiramisu Mi 22.01.2020
14:00–14:25
14:00– Blunznknödel mit Spitzkraut / Apfel-Tiramisu Mi 22.01.2020
09:30–10:00
09:30– Winterminestrone / Wildschweinbraten mit Serviettenknödel und Elsbeeren Di 21.01.2020
14:00–14:25
14:00– Winterminestrone / Wildschweinbraten mit Serviettenknödel und Elsbeeren Di 21.01.2020
09:30–09:55
09:30– Schupfnudeln mit weißem Mohn und Sellerie / Kleinen Eintopf vom Seefisch mit Petersilienravioli Mo 20.01.2020
14:00–14:25
14:00– Schupfnudeln mit weißem Mohn und Sellerie / Kleinen Eintopf vom Seefisch mit Petersilienravioli Mo 20.01.2020
09:30–09:55
09:30– Blue Cheese-Beefsteak mit Trüffelorecchiette / Grießknödel mit Butterbrösel und Rumtopfbeeren Fr 17.01.2020
14:00–14:25
14:00– Blue Cheese-Beefsteak mit Trüffelorecchiette / Grießknödel mit Butterbrösel und Rumtopfbeeren Fr 17.01.2020
09:30–09:55
09:30– Falsches Zeltl mit Pfefferoni-Apfel-Sauerkraut, Grammeln und Liebstöckel / Ingwer-Schokolade-Schnitte Do 16.01.2020
14:00–14:25
14:00– Falsches Zeltl mit Pfefferoni-Apfel-Sauerkraut, Grammeln und Liebstöckel / Ingwer-Schokolade-Schnitte Do 16.01.2020
09:30–09:55
09:30– Kaisergulasch mit Häuptelsalat, Ingwer und Zitrone / Topfenschmarren mit Heidelbeerkoch und Apfelkompott Do 16.01.2020
04:15–04:40
04:15– Kaisergulasch mit Häuptelsalat, Ingwer und Zitrone / Topfenschmarren mit Heidelbeerkoch und Apfelkompott Mi 15.01.2020
14:00–14:25
14:00– Kaisergulasch mit Häuptelsalat, Ingwer und Zitrone / Topfenschmarren mit Heidelbeerkoch und Apfelkompott Mi 15.01.2020
09:30–09:55
09:30– Rösti mit gebeizter Lachsforelle und Krenrahm / Kohleintopf mit Lamm und Erdäpfel Mi 15.01.2020
03:25–03:50
03:25– Rösti mit gebeizter Lachsforelle und Krenrahm / Kohleintopf mit Lamm und Erdäpfel Di 14.01.2020
14:00–14:25
14:00– Rösti mit gebeizter Lachsforelle und Krenrahm / Kohleintopf mit Lamm und Erdäpfel Di 14.01.2020
09:30–09:55
09:30– Magazin, A 2020 Di 14.01.2020
03:25–03:50
03:25– Magazin, A 2020 Mo 13.01.2020
14:00–14:25
14:00– Eingebrannte Belugalinsen mit Kräuterspinat & g’schlampertem Knödel / Kniakiachla pikant und süß Mo 13.01.2020
09:30–09:55
09:30– Sellerieschaumsuppe, Salbei und Roquefort / Esterhazyrostbraten mit Rosmarinerdäpfeln Fr 10.01.2020
14:05–14:30
14:05– Sellerieschaumsuppe, Salbei und Roquefort / Esterhazyrostbraten mit Rosmarinerdäpfeln Do 09.01.2020
14:05–14:30
14:05– Käsefondue mit Apfel & Landmaiscracker / Geburtstagstorte Do 09.01.2020
09:30–09:55
09:30– Gebratene Schupfnudeln mit Bergkäse, Schmelzzwiebeln und Wirsingsalat / Gefülltes Henderl Do 09.01.2020
03:40–04:05
03:40– Gebratene Schupfnudeln mit Bergkäse, Schmelzzwiebeln und Wirsingsalat / Gefülltes Henderl Mi 08.01.2020
14:00–14:25
14:00– Gebratene Schupfnudeln mit Bergkäse, Schmelzzwiebeln und Wirsingsalat / Gefülltes Henderl Mi 08.01.2020
09:30–09:55
09:30– Geschmorte Rinderschermrippe, Vadouvan und Zucchini-Paradeiser-Salat / Gerstenrisotto mit Lauch, roten Rüben und geräuchertem Aal Mi 08.01.2020
03:30–03:55
03:30– Geschmorte Rinderschermrippe, Vadouvan und Zucchini-Paradeiser-Salat / Gerstenrisotto mit Lauch, roten Rüben und geräuchertem Aal Di 07.01.2020
14:00–14:25
14:00– Geschmorte Rinderschermrippe, Vadouvan und Zucchini-Paradeiser-Salat / Gerstenrisotto mit Lauch, roten Rüben und geräuchertem Aal Di 07.01.2020
09:30–09:55
09:30– Bachsaibling mit Kürbis, Trauben und Nüssen / Kalbsbries mit Kohlrabi und Molke Fr 03.01.2020
14:00–14:25
14:00– Bachsaibling mit Kürbis, Trauben und Nüssen / Kalbsbries mit Kohlrabi und Molke Fr 03.01.2020
09:30–09:55
09:30– Lauch mit Risina-Bohnen und Kräuterseitlingen / Passionsfrucht-Schokoladen-Tarte Fr 03.01.2020
04:20–04:45
04:20– Lauch mit Risina-Bohnen und Kräuterseitlingen / Passionsfrucht-Schokoladen-Tarte Do 02.01.2020
14:15–14:40
14:15– Lauch mit Risina-Bohnen und Kräuterseitlingen / Passionsfrucht-Schokoladen-Tarte Do 02.01.2020
09:30–09:55
09:30– Gedämpfter Brokkoli, geflämmte Forelle und Avocado-Creme / Die süßen Reste vom Weihnachtskarpfen Mo 30.12.2019
14:00–14:25
14:00– Gedämpfter Brokkoli, geflämmte Forelle und Avocado-Creme / Die süßen Reste vom Weihnachtskarpfen Mo 30.12.2019
09:30–09:55
09:30– Glacierter Rehrücken mit Briocheknödel / Wildschwein-Dim-Sum Sa 28.12.2019
03:35–04:00
03:35– Glacierter Rehrücken mit Briocheknödel / Wildschwein-Dim-Sum Fr 27.12.2019
14:00–14:25
14:00– Glacierter Rehrücken mit Briocheknödel / Wildschwein-Dim-Sum Di 24.12.2019
03:55–04:20
03:55– Schwarzwurzelcremesuppe mit gebackenen Leberknödeln / Gefüllte Yak-Roulade mit Bergkäsepüree Mo 23.12.2019
14:00–14:25
14:00– Schwarzwurzelcremesuppe mit gebackenen Leberknödeln / Gefüllte Yak-Roulade mit Bergkäsepüree Sa 21.12.2019
03:30–03:55
03:30– Glacierten Rehrücken mit Briocheknödel / Kotelett vom Freilandschwein mit Goldrüben und Grammeln Fr 20.12.2019
14:00–14:25
14:00– Glacierten Rehrücken mit Briocheknödel / Kotelett vom Freilandschwein mit Goldrüben und Grammeln Fr 20.12.2019
09:30–09:55
09:30– Agnolotti ‚al plin‘ / Bananen-Tonkabohnen-Törtchen Do 19.12.2019
14:00–14:25
14:00– Agnolotti ‚al plin‘ / Bananen-Tonkabohnen-Törtchen Do 19.12.2019
09:30–09:55
09:30– Essenz vom Wild mit Sellerieravioli / Roulade vom Hendl mit Rohschinken und Karotten-Ingwer-Gemüse Mi 18.12.2019
14:00–14:25
14:00– Essenz vom Wild mit Sellerieravioli / Roulade vom Hendl mit Rohschinken und Karotten-Ingwer-Gemüse Mi 18.12.2019
09:30–09:55
09:30– Bao Buns mit konfierter Entenkeule und Rotkrau / Malagamousse mit Schokoladenespuma Mi 18.12.2019
03:40–04:05
03:40– Bao Buns mit konfierter Entenkeule und Rotkrau / Malagamousse mit Schokoladenespuma Di 17.12.2019
14:00–14:25
14:00– Bao Buns mit konfierter Entenkeule und Rotkrau / Malagamousse mit Schokoladenespuma Di 17.12.2019
09:30–09:55
09:30– Mit Wurzeln gefüllte Seezunge / Portwein-Gugelhupf Mo 16.12.2019
14:00–14:25
14:00– Mit Wurzeln gefüllte Seezunge / Portwein-Gugelhupf Mo 16.12.2019
09:30–09:55
09:30– Gefüllter Krautkopf / Kletzennudeln mit Honigbutter Sa 14.12.2019
03:25–03:55
03:25– Gefüllter Krautkopf / Kletzennudeln mit Honigbutter Fr 13.12.2019
14:05–14:30
14:05– Gefüllter Krautkopf / Kletzennudeln mit Honigbutter Fr 13.12.2019
09:30–09:55
09:30– Kalbsstelze mit Trüffel und Erdäpfel-Nussbutter-Püree / Engerl-Bengerl-Dessert Do 12.12.2019
14:00–14:25
14:00– Kalbsstelze mit Trüffel und Erdäpfel-Nussbutter-Püree / Engerl-Bengerl-Dessert Do 12.12.2019
09:30–09:55
09:30– Festtagsbraten vom Schweinsfilet mit Kräuterbiskuit und Romanesco / Räucherfisch-Mousse mit Schwarzwurzelnohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2018 bis 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
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