• Folge 1646
    An Tag zwei verschlägt es die Mitstreiter zu Otto nach Moosburg an der Isar. In der „Westerberg-Stub’n“ bietet der gelernte Koch seinen Gästen den Ausblick auf einen Tennisplatz. In der Küche gibt Otto den Ball an seine Frau Martina ab, die Gerichte der bayerischen Wirtshausküche zubereitet. Können sie den Sieg gemeinsam nach Hause holen oder schlagen sie den Ball ins Aus? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 04.06.2024Kabel Eins
  • Folge 1647
    Mitten in Landshut geht es heute ins „La:Meer“. Der Name ist Programm, denn bei der quirligen Margarete kommt hauptsächlich Fisch auf die Teller. Die ehemalige Schaustellerin hat die Schokofrüchte gegen Meeresfrüchte eingetauscht und will mit hoher Qualität punkten. Surft sie damit auf der Erfolgswelle oder geht sie am Ende unter? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMi 05.06.2024Kabel Eins
  • Folge 1648
    Heute geht es für die Runde auf die Insel, nämlich auf die „Mühleninsel“ in Landshut. Das „Rauchensteiner“ bietet den Gästen internationale Fusionsküche und bayerische Schmankerl. Der bodenständige Küchenchef Hakan will die anderen Teilnehmer mit gehobenem Ambiente und guter Küche überzeugen, aber kann er die Erwartungen der Mitstreiter erfüllen oder hat er zu viel versprochen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 06.06.2024Kabel Eins
  • Folge 1649
    Das Finale findet diese Woche im „Gasthof zur Post Frontenhausen“ statt. Den vielgereisten Gastronomen Thomas hat es nach vielen Jahren in New York nach Bayern in den Ort Frontenhausen verschlagen. Den aufwändig restaurierten Gasthof hat er dort 2021 übernommen. Mit bodenständiger bayerischer Landhausküche möchte Thomas bei den anderen Teilnehmern punkten. Kann das einem gebürtigen Lübecker gelingen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 07.06.2024Kabel Eins

Mehr Spoiler…