Staffel 1, Folge 8

  • 8. Bologna (Calderara di Reno (BO))

    Staffel 1, Folge 8 (22 Min.)
    Mortadella di Bologna: Das Original wird aus Schweinefleisch, Speckwürfeln, Myrthenessenz, Pfefferkörnern, Salz und etwas Zucker hergestellt. Klar, dass sich Chef Rubio diese lokale Spezialität in der italienischen Universitätsstadt auf die „Crescentine“ packt. Alternativ empfehlen sich als
    Beilage zum „Arme-Leute-Brot“ Pesto Bolognese oder Friggione, eine weitere Spezialität aus der Region, die aus weißen Zwiebeln zubereitet wird. Diese werden zunächst in Salz und Zucker eingelegt und anschließend auf kleiner Flamme mit Schmalz und Tomaten geschmort. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereDi 02.06.2015DMAXOriginal-TV-PremiereSo 04.08.2013DMAX Italia

Cast & Crew

Staffel 1 auf DVD & Blu-ray

Sendetermine

Sa 11.11.2017
11:45–12:15
11:45–
Do 16.07.2015
04:15–04:40
04:15–
Sa 06.06.2015
15:45–16:15
15:45–
Di 02.06.2015
23:45–00:15
23:45–
NEU
Füge Chef Rubio – So isst Mann in Italien kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Chef Rubio – So isst Mann in Italien und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Chef Rubio – So isst Mann in Italien online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…