Staffel 1, Folge 8
8. Bologna (Calderara di Reno (BO))
Staffel 1, Folge 8 (22 Min.)Mortadella di Bologna: Das Original wird aus Schweinefleisch, Speckwürfeln, Myrthenessenz, Pfefferkörnern, Salz und etwas Zucker hergestellt. Klar, dass sich Chef Rubio diese lokale Spezialität in der italienischen Universitätsstadt auf die „Crescentine“ packt. Alternativ empfehlen sich alsBeilage zum „Arme-Leute-Brot“ Pesto Bolognese oder Friggione, eine weitere Spezialität aus der Region, die aus weißen Zwiebeln zubereitet wird. Diese werden zunächst in Salz und Zucker eingelegt und anschließend auf kleiner Flamme mit Schmalz und Tomaten geschmort. (Text: DMAX) Deutsche TV-Premiere Di 02.06.2015 DMAX Original-TV-Premiere So 04.08.2013 DMAX Italia
Cast & Crew
Staffel 1 auf DVD & Blu-ray
Sendetermine
Sa 11.11.2017
11:45–12:15
11:45– Do 16.07.2015
04:15–04:40
04:15– Sa 06.06.2015
15:45–16:15
15:45– Di 02.06.2015
23:45–00:15
23:45– NEUFüge Chef Rubio – So isst Mann in Italien kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Chef Rubio – So isst Mann in Italien und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Chef Rubio – So isst Mann in Italien online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail