Staffel 1, Folge 6
6. Wüstenwein und Piroggen (Penn State Pierogi And Arizona Sausage Sliders)
Staffel 1, Folge 6In Pittsburgh, Pennsylvania, trifft Jax Tranchida auf Richard Deshantz. Der Koch nimmt sie mit in eine Piroggen-Fabrik und serviert die polnischen Köstlichkeiten anschließend beim Tailgating der Penn State University. Zusammen mit Charleen Badman besucht die Moderatorin außerdem ein einzigartiges Weingut in der Wüste Arizonas. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 19.06.2022 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Sa 10.10.2015 Cooking Channel
Sendetermine
Mo 23.10.2023
03:10–03:30
03:10– Mo 21.08.2023
04:30–04:50
04:30– So 13.08.2023
20:15–20:40
20:15– So 25.06.2023
05:00–05:20
05:00– Mi 21.06.2023
05:55–06:15
05:55– So 18.06.2023
19:50–20:15
19:50– Mo 08.08.2022
03:15–03:35
03:15– So 07.08.2022
18:15–18:40
18:15– Di 21.06.2022
05:35–05:55
05:35– Mo 20.06.2022
02:40–03:00
02:40– So 19.06.2022
18:15–18:40
18:15– NEUFüge Food for Fans kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Food for Fans und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Food for Fans online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail