Staffel 1, Folge 6

  • 6. Wüstenwein und Piroggen (Penn State Pierogi And Arizona Sausage Sliders)

    Staffel 1, Folge 6
    In Pittsburgh, Pennsylvania, trifft Jax Tranchida auf Richard Deshantz. Der Koch nimmt sie mit in eine Piroggen-Fabrik und serviert die polnischen Köstlichkeiten anschließend beim Tailgating der Penn State University. Zusammen mit Charleen Badman besucht die Moderatorin außerdem ein einzigartiges Weingut in der Wüste Arizonas. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 19.06.2022ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSa 10.10.2015Cooking Channel

Sendetermine

Mo 23.10.2023
03:10–03:30
03:10–
Mo 21.08.2023
04:30–04:50
04:30–
So 13.08.2023
20:15–20:40
20:15–
So 25.06.2023
05:00–05:20
05:00–
Mi 21.06.2023
05:55–06:15
05:55–
So 18.06.2023
19:50–20:15
19:50–
Mo 08.08.2022
03:15–03:35
03:15–
So 07.08.2022
18:15–18:40
18:15–
Di 21.06.2022
05:35–05:55
05:35–
Mo 20.06.2022
02:40–03:00
02:40–
So 19.06.2022
18:15–18:40
18:15–
NEU
Füge Food for Fans kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Food for Fans und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Food for Fans online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…