Staffel 1, Folge 1–7

Staffel 1 von „Food for Fans“ startete am 05.06.2022 auf ProSieben MAXX.
  • Staffel 1, Folge 1
    In Ann Arbor trifft Jax Tranchida auf Frank Fejeran. Der Koch hat eine besondere Liebe zu den lokalen Produkten, die er verwendet, und nimmt die Moderatorin mit auf eine buddhistische Farm. Beim Tailgating bereitet der Profi dann eine spezielle Version des klassischen Michigan Coney Dogs zu. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 05.06.2022ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSa 05.09.2015Cooking Channel
  • Staffel 1, Folge 2
    In Columbia, South Carolina, trifft Jax Tranchida auf Howard Stevens. Zusammen mit dem Koch erkundet sie die kulinarische Welt des Südens und probiert sich durch gekochte Erdnüsse und Beef Ribs. Außerdem trifft sich die Moderatorin frühmorgens mit Joshua Smith, um im Golf von Florida Shrimps zu fangen. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 05.06.2022ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSa 12.09.2015Cooking Channel
  • Staffel 1, Folge 3
    In Jacksonville, Florida, trifft Jax Tranchida auf Tom Gray. Der Koch führt die Moderatorin auf eine nachhaltige Farm, von der er seine Produkte bezieht. Für das große Spiel der Florida State University, bereitet er dann eine köstliche Schweinlende zu. Und in Knoxville, Tennessee, hält Matt Galaher den besten Bacon der Welt bereit. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 12.06.2022ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSa 19.09.2015Cooking Channel
  • Staffel 1, Folge 4
    Beim Tailgating in Los Angeles steht alles im Zeichen des Frühstücks. Dafür bereitet Bruce Kalman ein ganz besonderes Gericht zu, das auf Polenta basiert. Vorab zeigt er Jax Tranchida, wo er die Grundzutat dafür herbekommt. Die Moderatorin trifft außerdem auf Tin Vuong, der auf dem USC-Campus für eine asiatische Geschmacksexplosion sorgt. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 12.06.2022ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSa 26.09.2015Cooking Channel
  • Staffel 1, Folge 5
    Jax Tranchida ist im Nordwesten der USA in Oregon unterwegs. Dort trifft sie auf Eric Ferguson, der ihr seine Liebe zu den lokalen Zutaten näherbringt. Beim Tailgating für die Oregon Ducks bereitet der Koch dann eine ganz spezielle Entenbrust zu. Außerdem trifft die Moderatorin in Austin, Texas, auf Alexis Chong, die gegrillten Fisch nach thailändischer Art präsentiert. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 19.06.2022ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSa 03.10.2015Cooking Channel
  • Staffel 1, Folge 6
    In Pittsburgh, Pennsylvania, trifft Jax Tranchida auf Richard Deshantz. Der Koch nimmt sie mit in eine Piroggen-Fabrik und serviert die polnischen Köstlichkeiten anschließend beim Tailgating der Penn State University. Zusammen mit Charleen Badman besucht die Moderatorin außerdem ein einzigartiges Weingut in der Wüste Arizonas. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 19.06.2022ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSa 10.10.2015Cooking Channel
  • Staffel 1, Folge 7
    Jax Tranchida trifft im Süden der USA auf Brandon Cain und John Hall. Die zwei Köche leiten ein Restaurant in Birmingham, Alabama, in dem sie köstliches Soul Food anbieten. Beim Tailgating bereiten die beiden dann saftige Schweine-Kroketten zu. In Los Angeles kommt es schließlich zum Showdown der drei besten kulinarischen Ausnahmetalente aus ganz Amerika. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 26.06.2022ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSa 17.10.2015Cooking Channel

weiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Food for Fans online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…