Staffel 2, Folge 1–9

Staffel 2 von „Food for Fans“ startete am 26.06.2022 auf ProSieben MAXX.
  • Staffel 2, Folge 1
    Jax Tranchida reist durch die USA, um die besten Köche des Landes ausfindig zu machen. In Los Angeles trifft sie auf Jerry Su, der seinen Fokus stark auf regionale Produkte Südkaliforniens legt. Beim Tailgating bereitet der Profi sein Spezialgericht „Turducken“ zu. Außerdem präsentiert Johneric Concordia köstliche, philippinische Gerichte. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 26.06.2022ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereFr 25.10.2019Cooking Channel
  • Staffel 2, Folge 2
    In Columbus, Ohio, trifft Jax Tranchida auf Laura Lee. Die Köchin hat ihren eigenen Food Truck, in dem sie ihre ganz spezielle Mischung aus amerikanischer und koreanischer Küche zubereitet. Beim Tailgating der Ohio State University präsentiert sie dann ein Gericht, das das Beste aus beiden kulinarischen Welten vereint. Außerdem zeigt Matt Heaggans, wie er einzigartige Aromen miteinander verbindet. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 03.07.2022ProSieben MAXXDeutsche Online-PremiereFr 01.07.2022JoynOriginal-TV-PremiereFr 01.11.2019Cooking Channel
  • Staffel 2, Folge 3
    Sonya Cote legt ihren Fokus stark auf saisonale Produkte. Die Köchin zeigt Jax Tranchida in Austin, Texas, wie sie ihre Gerichte, abhängig von den verfügbaren Zutaten, kreiert. Beim Tailgating der University of Texas serviert sie unter anderem Kaninchen am Spieß. Außerdem stellen Lori Bergeron und Anthony Nicaj ihr Restaurant „Della Terra Supper Club“ vor und bereiten eine glasierte Wachtel zu. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 03.07.2022ProSieben MAXXDeutsche Online-PremiereFr 01.07.2022JoynOriginal-TV-PremiereFr 08.11.2019Cooking Channel
  • Staffel 2, Folge 4
    In Clemson, South Carolina, trifft Jax Tranchida auf Anthony Gray, den Küchenchef des Restaurants „Bacon Brothers“. Beim Tailgating bereitet der Profi einen köstlichen Schweinebauch mit Kaffee-Kruste zu. Außerdem präsentiert Rodney Freidank seine besondere Art der Südstaaten-Küche. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 10.07.2022ProSieben MAXXDeutsche Online-PremiereSo 03.07.2022JoynOriginal-TV-PremiereFr 15.11.2019Cooking Channel
  • Staffel 2, Folge 5
    Jax Tranchida besucht heute ihren Heimatstaat Florida. Dort trifft sie auf Brian Whittington, der in seinem Restaurant französische Technik mit südlichen Einflüssen mischt. Beim Tailgating der Florida State University überzeugt er mit leckeren Meeresfrüchten. Auch an der rivalisierenden University of Florida in Gainesville gibt es das Beste aus dem Ozean zu verkosten. Michelle Gioviti bereitet Muscheln auf mediterrane Art zu. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 10.07.2022ProSieben MAXXDeutsche Online-PremiereSo 03.07.2022JoynOriginal-TV-PremiereFr 22.11.2019Cooking Channel
  • Staffel 2, Folge 6
    In Auburn, Alabama, zeigen zwei Köche, welchen Einfluss die Kultur des Südens auf ihre Gerichte hat. David Bancroft verwendet in seinem Restaurant „Acre“ nur die besten lokalen Zutaten, die auf dem eigenen Grundstück angebaut werden. Beim Tailgating serviert er dann scharfe Tamales. Außerdem zeigt Rob McDaniel, was Alabama für ihn bedeutet und bereitet einen außergewöhnlichen Ziegen-Eintopf zu. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 17.07.2022ProSieben MAXXDeutsche Online-PremiereSo 10.07.2022JoynOriginal-TV-PremiereFr 29.11.2019Cooking Channel
  • Staffel 2, Folge 7
    Jax Tranchida ist heute im Mittleren Westen unterwegs und trifft in Wisconsin auf Patrick McCormick. Der Koch legt in seinem Restaurant großen Wert auf lokal angebaute Zutaten und bereitet beim Tailgating seine spezielle Bratwurst mit Sauerkraut zu. In Ann Arbor, Michigan, zeigt dann Josh Stockton, was er an kulinarischen Köstlichkeiten zu bieten hat und verzaubert die Football-Fans mit saftigem Schwein. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 17.07.2022ProSieben MAXXDeutsche Online-PremiereSo 10.07.2022JoynOriginal-TV-PremiereFr 06.12.2019Cooking Channel
  • Staffel 2, Folge 8
    In Columbia, South Carolina, zeigen Ramone Dickerson und Corey Simmons, was man alles aus einem gewöhnlichen Chicken Wing herausholen kann. In ihrem Food Truck bieten die beiden 55 unterschiedliche Arten von gefüllten Hähnchenflügeln an, mit denen sie beim Tailgating überzeugen können. Auch in Atlanta, Georgia, wird mit Rezepten experimentiert – Joel Penn bezieht seine Einflüsse aus der ganzen Welt und verbindet sie mit der Südstaaten-Küche. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 24.07.2022ProSieben MAXXDeutsche Online-PremiereSo 17.07.2022JoynOriginal-TV-PremiereFr 13.12.2019Cooking Channel
  • Staffel 2, Folge 9
    In Los Angeles zeigt der Peruaner Ricardo Zárate, was die Küche seiner Heimat ausmacht. Beim Tailgating der UCLA bereitet er eine Paella mit selbstgefangenem Fisch zu, die die Fans begeistert. Zum großen Finale reisen dann die beliebtesten Köche dieser Staffel in die kalifornische Stadt, um sich noch einmal zu beweisen. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 24.07.2022ProSieben MAXXDeutsche Online-PremiereSo 17.07.2022JoynOriginal-TV-PremiereFr 20.12.2019Cooking Channel

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