Staffel 2, Folge 3

  • 10. Köstliches Unkraut (Foraged To Table In Quirky Austin)

    Staffel 2, Folge 3
    Sonya Cote legt ihren Fokus stark auf saisonale Produkte. Die Köchin zeigt Jax Tranchida in Austin, Texas, wie sie ihre Gerichte, abhängig von den verfügbaren Zutaten, kreiert. Beim Tailgating der University of Texas serviert sie unter anderem Kaninchen am Spieß. Außerdem stellen Lori Bergeron und Anthony Nicaj ihr Restaurant „Della Terra Supper Club“ vor und bereiten eine glasierte Wachtel zu. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 03.07.2022ProSieben MAXXDeutsche Online-PremiereFr 01.07.2022JoynOriginal-TV-PremiereFr 08.11.2019Cooking Channel

Sendetermine

Mo 13.11.2023
03:30–03:55
03:30–
Mo 23.10.2023
03:50–04:15
03:50–
So 27.08.2023
20:15–20:40
20:15–
Mo 10.07.2023
03:30–03:50
03:30–
So 02.07.2023
23:40–00:05
23:40–
So 21.08.2022
18:35–19:00
18:35–
So 03.07.2022
18:40–19:00
18:40–
NEU
Füge Food for Fans kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Food for Fans und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Food for Fans online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…