Staffel 6, Folge 9

  • 70. Freiluftkochen in Nashville (Meat In Music City)

    Staffel 6, Folge 9
    Roger besucht die Musikhauptstadt Nashville. Zusammen mit Chefkoch Edgar Pendley vom Restaurant „Urban Grub“ räuchert er Ribs und Andouille-Würste. Die werden mit Flusskrebsen, Mais und Röstkartoffeln zu einem „Crawfish Boil“ verarbeitet. In „Martin’s Bar-B-Que Joint“ ist Grillmeister Pat auf ganze Schweine spezialisiert. Aber seine Lieblingsspeise ist würzig-geräuchertes Grillhähnchen mit Baked Beans und Kohl. Der Kohl wird am Draht über offener Flamme schonend geröstet. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 02.06.2018ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDi 25.07.2017Cooking Channel

Cast & Crew

Sendetermine

Do 27.08.2020
05:15–05:35
05:15–
Fr 01.05.2020
05:40–06:00
05:40–
Do 30.04.2020
05:15–05:35
05:15–
Fr 14.02.2020
04:30–04:45
04:30–
Do 13.02.2020
06:50–07:10
06:50–
Mo 26.08.2019
15:00–15:15
15:00–
Sa 29.12.2018
19:05–19:25
19:05–
So 23.12.2018
16:00–16:25
16:00–
So 23.12.2018
04:15–04:30
04:15–
Sa 22.12.2018
19:50–20:15
19:50–
Sa 09.06.2018
19:00–19:25
19:00–
So 03.06.2018
15:35–16:00
15:35–
So 03.06.2018
05:30–05:50
05:30–
Sa 02.06.2018
19:50–20:15
19:50–
NEU
Füge Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…