Staffel 6, Folge 9
70. Freiluftkochen in Nashville (Meat In Music City)
Staffel 6, Folge 9Roger besucht die Musikhauptstadt Nashville. Zusammen mit Chefkoch Edgar Pendley vom Restaurant „Urban Grub“ räuchert er Ribs und Andouille-Würste. Die werden mit Flusskrebsen, Mais und Röstkartoffeln zu einem „Crawfish Boil“ verarbeitet. In „Martin’s Bar-B-Que Joint“ ist Grillmeister Pat auf ganze Schweine spezialisiert. Aber seine Lieblingsspeise ist würzig-geräuchertes Grillhähnchen mit Baked Beans und Kohl. Der Kohl wird am Draht über offener Flamme schonend geröstet. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa 02.06.2018 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Di 25.07.2017 Cooking Channel
Cast & Crew
Sendetermine
Do 27.08.2020
05:15–05:35
05:15– Fr 01.05.2020
05:40–06:00
05:40– Do 30.04.2020
05:15–05:35
05:15– Fr 14.02.2020
04:30–04:45
04:30– Do 13.02.2020
06:50–07:10
06:50– Mo 26.08.2019
15:00–15:15
15:00– Sa 29.12.2018
19:05–19:25
19:05– So 23.12.2018
16:00–16:25
16:00– So 23.12.2018
04:15–04:30
04:15– Sa 22.12.2018
19:50–20:15
19:50– Sa 09.06.2018
19:00–19:25
19:00– So 03.06.2018
15:35–16:00
15:35– So 03.06.2018
05:30–05:50
05:30– Sa 02.06.2018
19:50–20:15
19:50– NEUFüge Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail