Staffel 6, Folge 8
69. Grillen auf Brasilianisch (Meaty Marvels)
Staffel 6, Folge 8Auf der Suche nach etwas Feurigem zieht es Roger Mooking nach Palatine, Illinois, wo das Ehepaar Greg und Kristina Gaardbo ein Catering-Unternehmen betreibt. Ihre Spezialität ist brasilianisch inspiriertes Churrasco-Barbecue. Auf drei riesigen Grills werden Würste, Pastrami-Ribs, Rib-Eye-Steaks und Zimtschnecken mit Whiskey-Glasur gegrillt. In Brooklyn, New York, räuchert Tyson Ho in seinem Restaurant „Arrogant Swine“ komplette Schweine im traditionellen North-Carolina-Stil. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere Sa 02.06.2018 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Di 18.07.2017 Cooking Channel
Cast & Crew
Sendetermine
Do 27.08.2020
05:00–05:15
05:00– Fr 01.05.2020
05:25–05:40
05:25– Do 30.04.2020
05:00–05:15
05:00– Fr 14.02.2020
04:10–04:30
04:10– Do 13.02.2020
06:20–06:50
06:20– Mo 26.08.2019
14:30–15:00
14:30– Sa 29.12.2018
18:40–19:05
18:40– So 23.12.2018
15:40–16:00
15:40– So 23.12.2018
03:55–04:15
03:55– Sa 22.12.2018
19:25–19:50
19:25– So 03.06.2018
15:15–15:35
15:15– So 03.06.2018
05:15–05:30
05:15– Sa 02.06.2018
19:25–19:50
19:25– NEUFüge Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail