• Bitte auswählen:

22.05.2024–21.06.2024

Mi 22.05.
14:00–14:25
14:00–
Salzrüben, Räucherforelle, Apfel & Kren /​ Kurzgegrilltes Bio-Milchkalb mit lauwarmem Spargelsalat
Do 23.05.
03:40–04:05
03:40–
Salzrüben, Räucherforelle, Apfel & Kren /​ Kurzgegrilltes Bio-Milchkalb mit lauwarmem Spargelsalat
Do 23.05.
09:30–09:55
09:30–
Salzrüben, Räucherforelle, Apfel & Kren /​ Kurzgegrilltes Bio-Milchkalb mit lauwarmem Spargelsalat
Do 23.05.
14:00–14:25
14:00–
Zander mit Karfiol, Karamell & Haselnuss /​ Geschmortes Ziegenkitzhaxerl mit Polenta-Creme und Fisolen
Fr 24.05.
09:30–09:55
09:30–
Zander mit Karfiol, Karamell & Haselnuss /​ Geschmortes Ziegenkitzhaxerl mit Polenta-Creme und Fisolen
Fr 24.05.
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Tennengau
Mo 27.05.
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Tennengau
Mo 27.05.
14:00–14:25
14:00–
Klassische Rindsroulade mit Kartoffelpüree und glaciertem Baby-Wurzelgemüse /​ Topfenknödel mit Butterbrösel, Rhabarber-Erdbeer-Ragout und Schilcher Weinschaum-Creme
Di 28.05.
04:35–04:55
04:35–
Klassische Rindsroulade mit Kartoffelpüree und glaciertem Baby-Wurzelgemüse /​ Topfenknödel mit Butterbrösel, Rhabarber-Erdbeer-Ragout und Schilcher Weinschaum-Creme
Di 28.05.
09:30–09:55
09:30–
Klassische Rindsroulade mit Kartoffelpüree und glaciertem Baby-Wurzelgemüse /​ Topfenknödel mit Butterbrösel, Rhabarber-Erdbeer-Ragout und Schilcher Weinschaum-Creme
Di 28.05.
14:00–14:25
14:00–
Filet vom Seesaibling mit Frischkäse-Spinat-Ravioli, Marchfelder Spargel und Wiesenkräutersalat /​ Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Sauerrahm-Espuma und marinierten Beeren
Mi 29.05.
03:15–03:40
03:15–
Filet vom Seesaibling mit Frischkäse-Spinat-Ravioli, Marchfelder Spargel und Wiesenkräutersalat /​ Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Sauerrahm-Espuma und marinierten Beeren
Mi 29.05.
09:30–09:55
09:30–
Filet vom Seesaibling mit Frischkäse-Spinat-Ravioli, Marchfelder Spargel und Wiesenkräutersalat /​ Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Sauerrahm-Espuma und marinierten Beeren
Mi 29.05.
14:00–14:25
14:00–
Kräuter-Frischkäse mit grünem Spargel-Salat und salzigen Buchteln /​ Gefüllter Steirerkrapfen auf gebratenem Spitzkraut mit Vogerlsalat und Kürbiskern-Vinaigrette
Fr 31.05.
09:30–09:55
09:30–
Kräuter-Frischkäse mit grünem Spargel-Salat und salzigen Buchteln /​ Gefüllter Steirerkrapfen auf gebratenem Spitzkraut mit Vogerlsalat und Kürbiskern-Vinaigrette
Fr 31.05.
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in der Oststeiermark
Sa 01.06.
04:30–04:55
04:30–
Unterwegs in der Oststeiermark
Mo 03.06.
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in der Oststeiermark
Mo 03.06.
14:00–14:25
14:00–
Reihe, A 2024
Di 04.06.
09:30–09:55
09:30–
Reihe, A 2024
Di 04.06.
14:00–14:25
14:00–
Reihe, A 2024
Mi 05.06.
09:30–09:55
09:30–
Reihe, A 2024
Mi 05.06.
14:00–14:25
14:00–
Reihe, A 2024
Do 06.06.
03:40–04:00
03:40–
Reihe, A 2024
Do 06.06.
09:30–09:55
09:30–
Reihe, A 2024
Do 06.06.
14:00–14:25
14:00–
Reihe, A 2024
Fr 07.06.
09:30–09:55
09:30–
Reihe, A 2024
Fr 07.06.
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in der Schweiz
Mo 10.06.
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in der Schweiz
Mo 10.06.
14:00–14:25
14:00–
Reihe, A 2024
Di 11.06.
04:35–04:55
04:35–
Reihe, A 2024
Di 11.06.
09:30–09:55
09:30–
Reihe, A 2024
Di 11.06.
14:00–14:25
14:00–
Reihe, A 2024
Mi 12.06.
09:30–09:55
09:30–
Reihe, A 2024
Mi 12.06.
14:00–14:25
14:00–
Reihe, A 2024
Do 13.06.
09:30–09:55
09:30–
Reihe, A 2024
Do 13.06.
14:00–14:25
14:00–
Reihe, A 2024
Fr 14.06.
09:30–09:55
09:30–
Reihe, A 2024
Fr 14.06.
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in St. Wolfgang
Mo 17.06.
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in St. Wolfgang
Mo 17.06.
14:10–14:35
14:10–
Reihe, A 2024
Di 18.06.
04:35–05:00
04:35–
Reihe, A 2024
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früher

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Silvia kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…