Staffel 14, Folge 1–13

Staffel 14 von „Wer schlägt Bobby Flay?“ startete am 21.02.2019 in der TLC Mediathek und am 27.02.2019 auf TLC.
  • Staffel 14, Folge 1
    Heute sind Star-Köchin Alex Guarnaschelli und Comedian Bobby Moynihan im Studio zu Gast. Um ihren liebsten Küchenchef aus der Reserve zu locken, schicken sie Kochprofi Marcellus Coleman und Bobbys größten Fan, den Franzosen Lionel Haeberle, ins Rennen. Letzterer verehrt Bobby seit der Ausbildung und hat keine seiner Sendungen verpasst. Für die erste Runde gibt der Gastgeber eine mediterrane Käsespezialität vor, mit der beide Herausforderer in nur 20 Minuten einen leckeren Appetizer kreieren sollen. Lionels Chancen stehen nicht schlecht, die Hauptrunde zu erreichen und gegen sein großes Vorbild anzutreten. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMi 27.02.2019TLCDeutsche Online-PremiereDo 21.02.2019TLC MediathekOriginal-TV-PremiereDo 19.10.2017Food Network U.S.
  • Staffel 14, Folge 2
    In der heutigen Folge halten fernöstliche Aromen Einzug in die Show-Küche! Die New Yorker Küchenchefin Bao und der prämierte Restaurantbesitzer Richard Hales aus Miami sind mit der Zubereitung asiatischer Köstlichkeiten bestens vertraut. Sie dürfen sich in der Vorrunde mit einem japanischem Klassiker austoben: Kohlenfisch! Richard möchte es unbedingt in die Hauptrunde schaffen, da er noch eine alte Rechnung mit Mister Flay offen hat. Bobbys Gäste sind dieses Mal Schauspieler David Alan Grier und Köchin Carla Hall. Sie verkosten, beraten und entscheiden, wer das Zeug dazu hat, Bobby Flay in der nächsten Runde zu besiegen. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMi 27.02.2019TLCOriginal-TV-PremiereDo 26.10.2017Food Network U.S.
  • Staffel 14, Folge 3
    Bobby Flays Koch-Challenge geht in die nächste Runde: Heute treten Chefkoch Jason Dady aus Texas und Küchenchef Mike DeCamp, ein Meister der italienischen Haute Cuisine, an. In der ersten Runde liefern sie sich ein Battle gegeneinander, um den Sieger auszumachen, der gegen Bobby antritt. Die Hauptzutat der Challenge ist Schweinekotelett. Die Kontrahenten haben 20 Minuten, um daraus ein überzeugendes Gericht zu zaubern. Mike DeCamp entscheidet sich für klassisch italienisches Kotelett in Polentasoße mit Paprikagemüse, während Jasons Variante weitaus exotischer ist: Pork Chops aus der Pfanne mit grünem Asia-Curry und Thai Salsa. Wer wird Bobbys nächster Gegner? (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMi 06.03.2019TLCOriginal-TV-PremiereDo 02.11.2017Food Network U.S.
  • Staffel 14, Folge 4
    Die beiden Kontrahenten, die in der heutigen Koch-Challenge antreten, sind Clayton Chapman, Chefkoch des „The Grey Plume“ in Omaha, Nebraska, und der renommierte Küchenchef Tony Priolo aus Chicago mit 30-jähriger Berufserfahrung. Die Hauptzutat ist „Putenschnitzel“. Da Thanksgiving vor der Tür steht, möchte Tony eine italienisch angehauchte panierte „Pute Milanese“ mit Preiselbeersoße und Rucola-Granatapfel-Salat servieren. Clayton geht mit seinem Gericht ein größeres Risiko ein: Er kreiert ein „Duo von der Pute“ mit Fleischbällchen, Putenschnitzel und eingelegtem Sellerie. Wer wird die erste Runde gewinnen, um dann als Gegner von Bobby Flay anzutreten? (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMi 06.03.2019TLCOriginal-TV-PremiereDo 16.11.2017Food Network U.S.
  • Staffel 14, Folge 5
    Die Kandidaten, die heute gegeneinander antreten, um dann in Runde zwei der Challenge Bobby Flay zu schlagen, haben es in sich. Spitzenköchin Stephanie Izard besitzt drei Restaurants in Chicago, hat bereits mehrere Kochshows gewonnen und heute nur ein Ziel: Bobby fertigzumachen, denn der ist ihr bis jetzt entkommen! Doch auch ihr Kontrahent, Gastronom Jose Garces, mit insgesamt 18 Restaurants in den Staaten, hat einen unbändigen Siegeswillen. In Runde eins stehen Zwiebeln im Rampenlicht: Stephanie will daraus Zwiebelpakoras mit-Kimchi und Zwiebel-Creme machen, Jose entscheidet sich für karamellisierte französische Zwiebelsuppe. Wer überzeugt die Jury? (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMi 13.03.2019TLCOriginal-TV-PremiereDo 09.11.2017Food Network U.S.
  • Staffel 14, Folge 6
    Küchenchef Jason McLeod aus San Diego, der elf Restaurants, darunter eines der besten Fischrestaurants Kaliforniens besitzt, ist erster Kandidat der heutigen Challenge. Sein Gegner Ed Harris, Meister der asiatischen Küche, organisiert Pop-Up-Restaurants im ganzen Land und kochte schon als Kleinkind. In Runde eins bekommen die beiden kulinarischen Schwergewichte eine besondere Meeresspezialität: Seeigel! Jason, der klar im Vorteil ist, bereitet Seeigel-Rührei mit Dill-Joghurt auf Toast zu – das er auch täglich in seinem Restaurant serviert. Ed entscheidet sich für Pilz-Crostini mit Seeigel-Aioli. Wer wird das Rennen machen und dann gegen Bobby Flay antreten? (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMi 13.03.2019TLCOriginal-TV-PremiereDo 23.11.2017Food Network U.S.
  • Staffel 14, Folge 7
    Darren Sayphraraj und Andre Fowles, zwei große Nummern der Gastro-Szene, steigen diesmal in den Ring, um den Sieger auszumachen, der dann gegen Schwergewicht Bobby Flay antritt. Hauptzutat der ersten Koch-Challenge: grüne Tomaten! Darren, der Pop-Up-Restaurants in L.A. organisiert, bereitet ein grünes Tomaten-Gazpacho mit Garnelen-Ceviche und frittierte Tomaten zu. Für ein schönes Säureprofil gibt es einen Schuss Essig. Sein Kontrahent Andre ist Restaurantbesitzer in New Yor, stammt aus Jamaika und wurde zum kulinarischen Botschafter seines Landes ernannt. Er will den Sieg mit einer süß-sauren Suppe aus gegrillten grünen Tomaten und Tomatenklößchen einfahren. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMo 13.05.2019TLCOriginal-TV-PremiereDo 30.11.2017Food Network U.S.
    Deutsche Erstausstrahlung ursprünglich für den 20.03.2019 angekündigt.
  • Staffel 14, Folge 8
    Bobby Flays Herausforderer im heutigen Wettbewerb heißen Simone Falco und Owen O’Neill, die Zutat, um die sich in Runde 1 alles dreht, sind Stubenküken. Simone leitet ein italienisches Restaurantimperium mit einer Kette von über 100 Filialen. Der erfolgreiche Küchenchef hat das Kochen von seiner neapolitanischen Großmutter gelernt und bereitet das Stubenküken mit Spinatsalat und getrockneten Cranberrys zu. Sein Challenge-Gegner Eoghain hat ein Restaurant in Italien, wurde beim Gourmetgipfel in Singapur als Meisterkoch gefeiert und hat von seiner Mutter karibisch kochen gelernt. Seine Variation ist Stubenküken mit Pak Choi, Balsamico-Tomaten und Oliven. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDi 14.05.2019TLCOriginal-TV-PremiereDo 07.12.2017Food Network U.S.
    Deutsche Erstausstrahlung ursprünglich für den 20.03.2019 angekündigt.
  • Staffel 14, Folge 9
    Wird es heute einem Koch gelingen, Bobby Flay zu schlagen? Kandidat Nummer 1, David Baruthio, hat sich über Jahre hinweg in Europa einen Namen gemacht. Der Chefkoch hat 20 Jahre lang in der ganzen Welt gearbeitet, auch in Nepal und der Karibik, und besitzt heute ein französisches Gourmetrestaurant in Iowa. Sein Kontrahent Blake Hartwick aus North Carolina ist ein echter Experte der Südstaatenküche und Chefkoch in seinem eigenen Restaurant, wo er Südstaaten-Klassiker neu auflegt. Die Zutat, aus der die beiden in Runde eins das Beste herausholen müssen, sind Butterkrebse – frisch gehäutete Krebse, deren Panzer noch nicht ausgehärtet und somit essbar ist. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMi 15.05.2019TLCOriginal-TV-PremiereDo 14.12.2017Food Network U.S.
    Deutsche Erstausstrahlung ursprünglich für den 27.03.2019 angekündigt.
  • Staffel 14, Folge 10
    „Prosecco“ ist die Zutat der ersten Challenge im heutigen Kochwettbewerb, zu dem Jeremy Fogg und Andrea Bergin antreten. Jeremy aus New Orleans ist mit 29 Jahren schon Chef-Pâtissier und wurde zum besten Pâtissier von Louisiana gekürt. Hinter seinem Babyface ist er ein harter Kämpfer und plant, den Sieg mit einem umwerfenden Dessert einzufahren: Île Flottante mit kandierter Prosecco-Basilikum-Orange. Spitzen-Konditorin Andrea aus Long Island, New York, backt, seit sie laufen kann, und beliefert mit ihren edlen Kreationen verschiedene Event. Das Dessert, mit dem sie heute Runde eins gewinnen will, ist Käsekuchen-Creme mit Beeren in Prosecco und Vanillesahne. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDo 16.05.2019TLCOriginal-TV-PremiereDo 04.01.2018Food Network U.S.
    Deutsche Erstausstrahlung ursprünglich für den 27.03.2019 angekündigt.
  • Staffel 14, Folge 11
    Wer wird in dieser Koch-Challenge Bobby Flays Herausforderer? Kandidat Nummer eins ist Kiran Patnam, ein Meister der indischen Küche, der für exotische Eleganz steht. Kandidat Nummer zwei, Jonathan Wu, verbindet gehobene westliche Cuisine mit der aus seiner asiatischen Heimat. Und die Zutat, aus der sie in der Auftaktrunde das Beste herausholen müssen, sind Herzmuscheln. Jonathan, der für innovative Fusion steht und Chefkoch in New York ist, will die Runde mit Herzmuschel-Toast an Sherry-Sahne-Sauce gewinnen. Sein Kontrahent Kiran ist Chef in Baltimore, wurde zum besten Nachwuchs-Koch Indiens gekürt und hält mit frittierten Weißwein-Herzmuscheln dagegen. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereFr 17.05.2019TLCOriginal-TV-PremiereDo 11.01.2018Food Network U.S.
    Deutsche Erstausstrahlung ursprünglich für den 03.04.2019 angekündigt.
  • Staffel 14, Folge 12
    Grillmeister Mike Johnson aus St. Louis und Veggie-Master Daniel Angerer haben schon einmal gegen Bobby Flay verloren und bekommen heute eine zweite Chance. Doch nur, wenn sie die Vorrunde gewinnen, in der sich heute alles um „Seehecht“ dreht! Chefkoch Daniel ist Restaurantbesitzer in New York und hat seit der Niederlage gegen Bobby weltweit vegetarische Restaurants eröffnet. Seinen Sieger-Hecht will er in der Pfanne braten und mit sautiertem Gemüse in Muschel-Hummer-Brühe servieren. Doch auch Chef und Gastronom Mike will keine weitere Niederlage einstecken und setzt in Runde eins auf gebratenen Seehecht mit Safranbutter und Fenchel-Orangen-Salat. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMo 20.05.2019TLCOriginal-TV-PremiereDo 18.01.2018Food Network U.S.
    Deutsche Erstausstrahlung ursprünglich für den 03.04.2019 angekündigt.
  • Staffel 14, Folge 13
    Bobby Flays ehemalige Chef-Patissière Vicki Wells gehört heute zu den zwei Kandidaten, die in der Vorrunde gegeneinander antreten. Ihre Kontrahentin ist Amanda Rockman, ebenfalls Chef-Patissière, die ein echter Star in ihrer Heimat Austin, Texas, ist. Die Zutaten, die binnen 20 Minuten möglichst grandios in Szene gesetzt werden sollen, sind diesmal „Bananen“. Vicki will mit einer Bananen-Napoleonschnitte an Rum-Schlagsahne den Sieg in Runde eins einfahren, ist mit ihrem Blätterteig aber zeitlich am Limit. Amanda kontert mit Armen Rittern auf Bananen und Whisky-Karamellsauce. Wer wird die erste Challenge gewinnen, um dann gegen Bobby in den Ring zu steigen? (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDi 21.05.2019TLCOriginal-TV-PremiereDo 25.01.2018Food Network U.S.
    Deutsche Erstausstrahlung ursprünglich für den 10.04.2019 angekündigt.

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Wer schlägt Bobby Flay? online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…