Staffel 12, Folge 4
74. Spezialitäten in Rahm
Staffel 12, Folge 4 (30 Min.)- Spezialitäten in Rahm In der kulinarischen Sendereihe „Einfach und köstlich“ trifft Spitzenkoch Björn Freitag auf die unterschiedlichsten Köchinnen und Köche aus allen Regionen Deutschlands. Die vielfältigen Biografien und Leidenschaften seiner Gäste eröffnen dem Kochprofi nicht nur kulinarische, sondern auch persönliche Einblicke. Garantiert ist: Köstlich schmeckt’s immer! Heute ist die gebürtige Coburgerin Felicitas Then zu Gast bei Björn Freitag. Ihre Karriere als Journalistin hängte sie nach dem Gewinn in einer Kochshow an den Nagel undwurde Fernsehköchin, Food- und Reisebloggerin.
Als leidenschaftliche Pilzsammlerin kocht sie mit Björn Freitag eine vegetarische Pilz-Bolognese – natürlich klassisch wie früher mit Spaghetti und Parmesan. Dazu reicht sie einen frischen Fenchel-Melonensalat. Profikoch Björn Freitag bereitet eine Kartoffel-Steckrüben-Bulette mit seiner kulinarischen Kindheitserinnerung zu: Rahmwirsing. Am Schluss schauen sich die beiden alle restlichen Zutaten an, wählen sechs davon aus und kreieren daraus ein einfaches, aber köstliches Resteessen. (Text: WDR)Deutsche TV-Premiere Sa 26.10.2024 WDR
Cast & Crew
Sendetermine
Sa 26.10.2024
17:15–17:45
17:15– NEUFüge Einfach und köstlich kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.Füge Einfach und köstlich kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Einfach und köstlich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Einfach und köstlich online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail