Staffel 4, Folge 1–8

Staffel 4 von „Anthony Bourdain – Kulinarische Abenteuer“ startete am 19.10.2016 bei Kabel Eins Doku.
  • Staffel 4, Folge 1 (45 Min.)
    In Shanghai trifft Tony auf den Wirtschaftsprofessor Zhou Lin und bespricht bei einer Suppe mit Dumpling-Einlage die politische Situation des Landes. Anschließend besucht er mit der jungen Journalistin Yao Minji ein kleines Restaurant, das die traditionelle Küche Shanghais anbietet. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereMo 24.10.2016kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereSo 28.09.2014CNN U.S.
  • Staffel 4, Folge 2 (45 Min.)
    Tony trifft sich in der Bronx mit den Legenden des Viertels: Kool Herc, Africa Bambaata und Melle Mel erzählen von den Anfängen des Hip Hop, der in der Südbronx geboren wurde. Mit dem selbsternannten kulinarischen Botschafter der Bronx, Baron Ambrosia, lässt sich Tony auf einen schweinischen Genuss ein. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereDi 25.10.2016kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereSo 05.10.2014CNN U.S.
  • Staffel 4, Folge 3 (45 Min.)
    Zu Paraguay hat Anthony Bourdain ein ganz besonderes Verhältnis: Sein Ur-ur-ur-Großvater Jean Bourdain verschwand in den 1850er Jahren in dem geheimnisvollen Land. Grund genug für Tony, Paraguay einen Besuch abzustatten und zu erkunden, wie sich die buntgemischte Gesellschaft zusammensetzt und welche kulinarischen Besonderheiten das südamerikanische Land in petto hat. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereFr 21.10.2016kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereSo 12.10.2014CNN U.S.
  • Staffel 4, Folge 4 (45 Min.)
    Anthony Bourdain erkundet Zentral-Vietnam und gönnt sich bei seiner Ankunft als erstes aromatischen Muschelreis bei einem Straßenimbiss. Inspiriert von dem Geschmackserlebnis durchstreift er am nächsten Tag einen Markt, um die berühmte Bún bò Hu?-Suppe zu finden: Eine Köstlichkeit, die aus Reisnudeln, Shrimp-Paste, Krabbenklößchen, Blutkuchen und zahlreichen Gewürzen hergestellt wird. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereMi 19.10.2016kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereSo 19.10.2014CNN U.S.
  • Staffel 4, Folge 5 (45 Min.)
    Auf Sansibar lernt Tony zusammen mit dem Einheimischen Saleh Said die Kaffeetrinker-Kultur der Insel kennen. Anschließend trifft er im Hafen eines Fischerdorfes Abeid Karume, und erfährt etwas über die bewegte Geschichte Sansibars – und den Anbau von Seetang. Bei Abeids Freunden genießt Tony ein köstliches Essen aus frischen Meeresfrüchten, Kokos-Reis und allem, was der Markt an diesem Tag hergegeben hat. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereDo 20.10.2016kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereSo 26.10.2014CNN U.S.
  • Staffel 4, Folge 6 (45 Min.)
    Tony startet seinen Tag in Teheran mit einem besonderen Frühstück – einem Ziegenkopf-Eintopf. Dabei handelt es sich um ein traditionelles iranisches Gericht, das den Arbeitern Kraft und Energie für den anstrengenden Tag in den Bergen liefern sollte. Bei seinem anschließenden Spaziergang über den Bazar trifft er warme, herzliche Menschen und noch mehr interessante Speisen du Getränke. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereMi 26.10.2016kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereSo 02.11.2014CNN U.S.
  • Staffel 4, Folge 7 (45 Min.)
    Der Trip durch Massachusetts ist Tonys vielleicht persönlichste Show. Hier verbrachte er seine Jugend, in Provincetown. Hier trat er in den frühen 70er Jahren seinen ersten Küchenjob an – und setzte sich seine erste Heroin-Spritze. Tony macht sich auf, um alte Bekannte zu treffen und die Mahlzeiten zu verspeisen, die ihn schon als Teenager satt und glücklich gemacht haben. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereSa 22.10.2016kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereSo 09.11.2014CNN U.S.
  • Staffel 4, Folge 8 (45 Min.)
    Jamaika ist ein gespaltenes Land. Die wohlhabende und einflussreiche Minderheit hat die Kontrolle über diese Insel, auf der Armut das Leben der meisten Bewohner bestimmt. In Port Antonio probiert Tony im Restaurant „Piggy’s“ das Jerk Chicken, ein Hühnergericht mit einer speziellen jamaikanischen Würzmischung. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereDo 27.10.2016kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereSo 16.11.2014CNN U.S.

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Anthony Bourdain – Kulinarische Abenteuer online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…