Staffel 5, Folge 1–8

Staffel 5 von „Anthony Bourdain – Kulinarische Abenteuer“ startete am 31.12.2016 bei Kabel Eins Doku.
  • Staffel 5, Folge 1 (45 Min.)
    In Südkorea verbringt Tony einen geselligen Abend mit Kollegen, Alkohol, leckerem Essen und natürlich Karaoke. Er besuchte das Land bereits vor knapp zehn Jahren und gibt nun seine Einschätzung ab, was sich in dieser Zeit getan hat. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereMo 02.01.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereSo 26.04.2015CNN U.S.
  • Staffel 5, Folge 2 (45 Min.)
    Miami gilt als Schmelztiegel der Kulturen, was sich nicht zuletzt an der lokalen Küche erkennen lässt. Sie ist stark von lateinamerikanischen Einflüssen geprägt. Tony isst, unterhält sich mit interessanten Menschen und trifft sogar Iggy Pop. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereDi 03.01.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereSo 03.05.2015CNN U.S.
  • Staffel 5, Folge 3 (45 Min.)
    Tony betrachtet auf seiner Reise die zwei Seiten Schottlands: zum einen die Millionenstadt Glasgow, zum anderen die schottischen Highlands. In der Hauptstadt trifft er interessante Menschen, die ihm erklären, warum Glasgow so einen schlechten Ruf hat. Schließlich geht es aufs Land, wo ein köstlicher Hirschbraten auf den Tisch kommt. Den Hirsch hat Tony selbst erlegt. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereSa 31.12.2016kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereSo 10.05.2015CNN U.S.
  • Staffel 5, Folge 4 (45 Min.)
    Gemeinsam mit dem Regisseur Darren Aronovsky besucht Tony die Insel Madagaskar. Sie ist in einem denkbar schlechten Zustand – Brandrodung und die Ausbeutung der Rohstoffe setzten Menschen und Natur erheblich zu. Wovon ernähren sich die Menschen und wo bringt man das Thema Umweltschutz auf dieser gebeutelten Insel unter? (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereMi 04.01.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereSo 17.05.2015CNN U.S.
  • Staffel 5, Folge 5 (45 Min.)
    Tony wuchs in New Jersey auf. Gemeinsam mit seinem Bruder reist er in deren damaliges Ferienziel Atlantic City, wo die beiden die Gaststätten ihrer Kindheit besuchen und sich erinnern. Danach geht es nach Camden, in das große Gebiet der Pinelands und nach Asbury Park. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereFr 06.01.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereSo 31.05.2015CNN U.S.
  • Staffel 5, Folge 6 (45 Min.)
    In Budapest bekommt Tony genug von seiner Lieblingsspeise Fleisch (in allen Formen und Arten). Er besucht einen Metzger und geht der Geschichte der Stadt auf den Grund. Ein Besuch im Thermalbad ist Pflicht, genauso wie ein Drink im Café „New York“. An seiner Seite ist Kameramann und Hollywood-Legende Vilmos Zsigmond. Er floh aus Ungarn in die USA. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereDo 05.01.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereSo 07.06.2015CNN U.S.
  • Staffel 5, Folge 7 (45 Min.)
    Anthony Bourdain bereist mehrere Inseln und geht der Frage nach, was einen echten Hawaiianer wirklich ausmacht – schließlich ist Hawaii ein Mix aus verschiedenen Kulturen. Er feiert mit den Einheimischen und erlebt das wohlbekannte „Aloha“ im Kreis der „Ohana“. Ein Schnorcheltrip rundet seine Reise ab. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereSa 07.01.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereSo 14.06.2015CNN U.S.
  • Staffel 5, Folge 8 (45 Min.)
    In Beirut ist das Leben der Menschen vom Bürgerkrieg in Syrien und dessen Folgen geprägt. Anthony trifft Menschen mit unterschiedlichen Standpunkten, die ihm ihre Geschichte erzählen. Die Stadt hat aber auch eine bunte und moderne Seite. Diese erforscht er zusammen mit Künstlern, Musikern und einer Journalistin. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereMo 09.01.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereSo 21.06.2015CNN U.S.

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Anthony Bourdain – Kulinarische Abenteuer online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…